Сегодня 5 число...значит сегодня у меня поход к врачу.Последний день моей почти голодовки.Голодание начала...усталость,вялость ...это и понятно,но начала меня мучать тошнота,стал болеть желудок,обострился нюх,запахи за километр чувствую.И как то мне тяжеловато голодать и все свои дела делать,работать ,готовить кушать...бяк,сил не было ,еле двигалась,сердце колотилось как смашедшее при любых действиях,дышать было трудно.Состояние очень похоже на токсикоз...даже заволновалась.И вот на 4 день я не сдержалась,позвонила доктору ,она и говорит : проблема теперь понятна,но нам чтоб от неё избавиться надо дней 5-6 в спокойствие...так как у меня нет возможности пока....
Вообщем в пятницу я пила сок разбавленный с водой 1:1 весь день(можно было любой,я выбрала помидоры).А остальные дни я пила сок чистый ...больше ничего.
В субботу (это моя ошибка как я думаю)я пила гранатовый сок,2 литра только смогла выпить,началось какое-то брожение внутри,я думаю от него.
В Воскресенье -помидоровый,
В понедельник-морковный,
сегодня опять помидоровый(больше сего он нравится)
Чувствую себя замечательно -бодричком.Сегодня иду к ней-посмотрим что дальше...
В субботу поехали на дачу.достала свои школьные штанишки и они мне как раз))))
А ещё мне мой старший ребёнок сделала комплимент...что очень классно выгляжу ,а в джинсах у меня очень красивый зад))
Даже Ильюшка сказал -мама-ты такая красивая)))
Что ещё надо для счастья