Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Еленушка .мой дневничок.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4
Kata
сладкое...наверно кальция не хватает????
Julinka
Еленушка hb.gif hb.gif hb.gif как у тебя дела?
b03.png b14.png
Julinka
irina777
Леночка! С парздником тебя и твою семью! hb.gif hb.gif hb.gif
Возвращайся и будем вместе бороться с любовью к сладкому, я ведь тоже легко отказалась от мяса и рыбы...а со сладким не сладить...
Еленушка
Спасибо большое,так давно не заглядывала сюда. Я пошла дальше и решила вегетарианство ещё не всё,надо разобраться почему даже венигрет у меня как-то не очень хочет перевариваться.Я пошла к доктору Маргарите Пыдер.И вот сижу третью неделю на (можно сказать) диете.Утром воду тёплую на тощах(Чешская Горькая) потом стакан молока и 2 кусочка ростисай подсушенного в тостере.-это и завтрак и обед и ужин и больше ничего .В перерыва между трапезами-вода ,сначала такая .потом другая после обеда третья..после 6 не ем,на ночь валериановый чай.Скинула я лихо килограммы...и ещё ползут вниз .1 июля опять иду к ней.Посмотрим что дальше.Цель такова,научится жевать,держать паузы,после 6 не есть,разбудить желудок ,кишечник(грудное кормление-молоко и пшеница)Она сказала купить оливковое масло...мне очень интересно наблюдать за изменениями в себе.и что там впереди тоже интригует.Диету эту держать легко,есть не хочется.молоко 3.5-3,8 %-в день получается 750 мл.+6 кусков булки.Я сыта и вот ещё что перестало тянуть на сладкое.))) Что нибудь слышали про неё?ng19.gif aa28.gif
Цитата(irina777 @ 27.4.2008, 18:00) *
Леночка! С парздником тебя и твою семью! hb.gif hb.gif hb.gif
Возвращайся и будем вместе бороться с любовью к сладкому, я ведь тоже легко отказалась от мяса и рыбы...а со сладким не сладить...
Julinka
Елена!
Всего тебе самого светлого, доброго и большой любви!!!

irina777
Леночка!!!!!!!!!!!!!
С днём рождения тебя!!!!!!!!!!!!!

hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
про Пыдер слышала конечно, но товя "диета" смущает, надеюсь она на что-то другое тебя уже посадила, у меня знакомая с ней несколько лет работала мед. сестрой в Латвии
совсем потерялась....так хочется уже встретиться, девочек землячек больше стало, правда они тоже "исчезают" иногда
Возвращайся, хоть раз в неделю и интересно про то, что ты ешь...
Еленушка
Спасибо девчо a115.gif нки! aa12.gif aa27.gif b21.jpg ng15.png
Еленушка
1 июля ходила...3 недели выдержала. 4 июля улетала в Турцию отдыхать....
И вот что у меня получилось: за 3 недели у меня ушло 9 кг.,ничего не повисло.а по-моему наоборот выглядеть я стала лучше ,всё подтянулось(доктор говорит ,что это молоко имеет такую силу)
И вот какое питание я получила на 2 недели в турции.
Утро : на тощак тёплая вода,через полчаса я могла есть молоко + тосты обязательно и к ним несколько вариантов или 2 всмятку яйца илил сыр или творог(фета,моцарелла)

Перерыв : вода 1 л.

Обед: фрукты (только один вид) с тостом.Ягоды ещё и с молоком.
перерыв: вода

Ужин: ассорти(или сырное или рыбное ) или овощные суши или оливковок масло с тостом и лимонным соком .

Я могла выбирать,но возникло много неудобств: молоко у них пить невозможно макс.% 2 на вкус гадость редкостная,местный напиток айран что-то между йогуртом и молоком,каждый раз мне приходилось проситьна кухне тостер,на обед фрукты не давали ,приходилось специально покупать,ужин был с 19:30 ,ну вообщем всё шиворот на выворот,да ещё к тому же у них жизнь только вечером и начинается ,когда солнце садится и вставать мне в 6:30 было трудно.
Сбилась я : первое вместо тоста,лаваш,Второе: неудержалась от местного свежевыжатого апельсиного сока и так как не встать мне было по утрам голодания получилось больше чем едания(еси завтрак до 8 часов не съел,голодаешь) Ещё от нехватки молока(я так думаю) очень сильно пробило на рыбу,до слюней. И баклажаны у них обалденные...
А ещё девочки столько солнца.столько улыбающихся лиц,море, я в восторге,если у кого-то когда-нибудь встанет вопрос ехать или ехать.....однозначно ехать ...Лучше год голодать ,но съездить обязательно -заряд энергии на целый год.
Еленушка
Большой плюс от такого питания (лично для меня) на сладкое НЕ ТЯНЕТ .Я в Турции не съела ни одного кусочка сладкого.а там его ОЧЕНЬ много))))))

Ну так вот ,я уже приехала опять к ней ходила ,желудок заработал,кожа подтянулась+ загар(очень красиво)))
Но есть одно но.когда у меня выходило голодовки дня два подрят например.мне ужасно не нравился налёт на языке (белый) и запах....так вот после раздумий мы решили попробовать голодать здесь недельку,сейчас сижу неделю опять на молоке и булке а вот следующую неделю буду голодать,даже чуть больше ,к доктору мне 5 .08. будем выходить из голодовки,а там видно будет....

Но если честно сил осталось мало,чувствую что устала от этого, Но может действует ещё депрессия после приезда в этот холодный климат,с такими же холодными людьми....Мне явно не хватает тепла,хочу в баню)))))))

Ещё девушки,я нашла хорошего массажиста от целлюлита...ходила два раза,сегодня опять пойду,очень хорошо мнёт)))) Анатолий -принимает около Стокмана в Таллинне...если кто,что знает или желает ...ВЕЛКОМ)))))
Еленушка

Я в Турции...
Еленушка
Там же в Турции
Еленушка
[color="#FF0000"][/color]Вот и начилась моя голодока,вчера так хотелось спать,что прозевала завтрак так что можно считать,что годовка начилась вчера....27.07.2008
тяжко мне уже что-то сначало булка с молоком 3 недели потом 2 недели шиворот навыворот,то ела то нет...теперь опять чуть еды,голод,теперь только голод....держу себя пока в руках,но очень тяжко..
стараюсь жить одним днём,чтоб не думать сколько ещё и тому подобное.. И так: к врачу мне 5 августа,значит до 5 августа голодаю...и того 10 дней.Сегодня второй.......хм...уже 2 дня...из 10 неплохо..
Интересно за собой понаблюдать,вчера например ходили в баню,не смогла там сидеть,стало нехорошо...
Искушений много,зовут на выходные на дачу(не поеду....опять все будут есть) 9,10 семейные дни у мужа на работе едем на 2 дня...надеюсь у тому времени мне можно бдет что-то есть)))
Ну вообщем я буду здесь каждый день,отчитываться,без этого никак....Надо держаться,вырабатываю силуволи))) Я смогу...Главное правильно выйти из неё...Всем спасибо за поддержку,надеюсь кто-нибудь откликнется и будет со мной в тяжёлые дни. eusa_pray.gif
Еленушка
sm01.gif wub.gif Сегодня 5 число...значит сегодня у меня поход к врачу.Последний день моей почти голодовки.Голодание начала...усталость,вялость ...это и понятно,но начала меня мучать тошнота,стал болеть желудок,обострился нюх,запахи за километр чувствую.И как то мне тяжеловато голодать и все свои дела делать,работать ,готовить кушать...бяк,сил не было ,еле двигалась,сердце колотилось как смашедшее при любых действиях,дышать было трудно.Состояние очень похоже на токсикоз...даже заволновалась.И вот на 4 день я не сдержалась,позвонила доктору ,она и говорит : проблема теперь понятна,но нам чтоб от неё избавиться надо дней 5-6 в спокойствие...так как у меня нет возможности пока....
Вообщем в пятницу я пила сок разбавленный с водой 1:1 весь день(можно было любой,я выбрала помидоры).А остальные дни я пила сок чистый ...больше ничего.
В субботу (это моя ошибка как я думаю)я пила гранатовый сок,2 литра только смогла выпить,началось какое-то брожение внутри,я думаю от него.
В Воскресенье -помидоровый,
В понедельник-морковный,
сегодня опять помидоровый(больше сего он нравится)

Чувствую себя замечательно -бодричком.Сегодня иду к ней-посмотрим что дальше...
a115.gif В субботу поехали на дачу.достала свои школьные штанишки и они мне как раз))))
А ещё мне мой старший ребёнок сделала комплимент...что очень классно выгляжу ,а в джинсах у меня очень красивый зад))
Даже Ильюшка сказал -мама-ты такая красивая)))
Что ещё надо для счастья d030.gif
irina777
В дом спешит к нам год Быка
И не знаем мы пока,
Что он всем нам принесет,
Что случится в этот год.
Каждый ждёт, как в детстве чуда,
пусть у всех вас счастье будет,
И здоровье, и успех!
Пусть хватит радости на всех!
Всем добра, любви, тепла!!!
Чтобы жизнь была светла!
Пусть Новый год здоровья вам прибавит!!!
Пусть Новый год вам счастья принесет!
И всё хорошее оставит
И всё плохое унесёт!!!
Еленушка
Мда.....нашла свой дневничок.....как давно всё это было.Сейчас поняла,что не хватает мне его.Не с кем поболтать и обсудить.Большие перемены произошли в жизни и со мной.
Сейчас на дворе 2010.после 2 лет вегетерианства я опять ем мясо,и всё подряд.Вес дошёл до 99 кг. я вздрогнула и опять в бой....Сейчас 90...и как не снижается,опять психологические проблемы eusa_pray.gif
Еленушка
Фух! Здравствуй дневничок! Продолжу.....начинаю снова борьбу....с весом и мозгом.
Еленушка
Завтрак: кофе с молоком,корицей,сахаром..кружка 0.5+ кусок шарлотки с яблоками+2 яйца+2 копченных окорока+2 куска булки.
Valentin
Цитата(Еленушка @ 18.9.2011, 13:18) *
Фух! Здравствуй дневничок! Продолжу.....начинаю снова борьбу....с весом и мозгом.

icon_mrgreen.gif С возвращением, Лена!! Успехов!! a075.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.