Еленушка
22.10.2007, 17:30
не ем мяса с 15 октября.
Сегодня 22 октяборя....держусь,хотя держаться вроде не приходиться ,т.к. не трудно мне без мяса.Возникла другая проблема,очень хочется сладкого.
На завтрак : чай(от кофе я тоже отказалась,не нравиться зависимость организма на него.Если не выпьешь, целый день ходишь варёная и голова болит.) сухофрукты 3-5 штук. 1 фрукт любой,мюсли с кефиром.
Обед: Всё что угодна: картофель,рис,макароны с овощами(квашеная капуста,морская капуста,баклажаны,помидоры,морковь и т.д. ,что есть в холодильнике
Ужин:Зелёный чай и сладкое.И не могу удержаться от булочекк,конфет и т.д.
Valentin
22.10.2007, 19:26
Princess
22.10.2007, 21:25
Привет )) меня Настя зовут ))
Молодееец )) так держать )))
kassike86
22.10.2007, 21:41
Привет, Леночка!Я Алена
Добро пожаловать к нам сюда!
Здорово что наш круг вегетарианцев поплнился! УРА-УРА!!!
Рациончик хороший! Молочинка ...
А от сладкого зависимость у тебя постоянная? Или только сейчас появилась???
Еленушка
23.10.2007, 19:37
Цитата(kassike86 @ 22.10.2007, 20:41)
Привет, Леночка!Я Алена
да именно сейчас
Еленушка
23.10.2007, 19:39
Цитата(kassike86 @ 22.10.2007, 20:41)
Привет, Леночка!Я Алена
Привет Алёна! спасибо за поддержку!
Еленушка
23.10.2007, 19:41
Цитата(Valentin @ 22.10.2007, 18:26)
спасибо) Я ламер! Не подскажете как линеечку втиснуть.
Еленушка
23.10.2007, 19:46
Цитата(Princess @ 22.10.2007, 20:25)
Привет )) меня Настя зовут ))
Молодееец )) так держать )))
Привет! Спасибо! Радует,что я не одна такая...Даже веселей от этого.
Еленушка
23.10.2007, 20:00
Вот уже 23 октября. Утро: чай,5 чернослив,1 сырок,мюсли с кефиром,макароны с аджикой.---чувствовала себя легко.
Обед: грецкие орехи штук 5-10,миндаль,3 муффинса,картофель с аджикой-----чувствую себя бегемотом.
Прочитала пару статей на тему вегетаринства.....поняла что и мучное и молочное тоже не хочу есть.
Еленушка
23.10.2007, 20:09
ещё посмотрела ролик .......про животных,нет скорей про человека разумного,доброго,сильного. Плакала,это всё ужасно,я не хочу в этом участвовать.
гаибургер без прикрас.
Ассолька
23.10.2007, 22:21
Привет!!! Добро пожаловать!!!1
Цитата(Еленушка @ 22.10.2007, 17:30)
И не могу удержаться от булочекк,конфет и т.д.
Может плохо стараешься или не очень хочешь???
Valentin
23.10.2007, 22:27
Цитата(Еленушка @ 23.10.2007, 19:41)
спасибо) Я ламер! Не подскажете как линеечку втиснуть.
Все подобны вопросы задаем здесь http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2
Хотя, полагаю, найдете там все ответы.
Еленушка
24.10.2007, 14:42
Цитата(Ассолька @ 23.10.2007, 21:21)
Привет!!! Добро пожаловать!!!1
Может плохо стараешься или не очень хочешь???
Не то чтобы плохо стараюсь или не очень хочу....я наблюдаю за своими ощущениями,прислушиваюсь к своему организму ...и вот что я заметила,не более того.У меня нет цели худеть.....в моей голове произошли изменения,началась другая жизнь.
Еленушка
24.10.2007, 14:52
24 октября.
завтрак: ложка меда .вода.
чай ,5 чернослив,мюсли.
Обед: каша перловая ,капуста квашеная,морская капуста(очень вкусно) Наелась досыта.
На ужин буду чай зелёный,3 суш.абрикоса.
Настроение не очень....Думаю ещё об увиденном.
ещё добавила качание преса по 20 раз по утрам и и 5 упражнений с роликом.
хочется добавить духовной пищи.
Еленушка
24.10.2007, 14:56
Цитата(Valentin @ 23.10.2007, 21:27)
Все подобны вопросы задаем здесь http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2
Хотя, полагаю, найдете там все ответы. Спасибо! Обажаю Питер.Самый красивый город на Земле.Какое счастье там жить.)
Ассолька
24.10.2007, 15:06
А какая проблема тебя привела на наш сайт?? Ты худеешь, стройнеешь..что?? Расскажи....
Еленушка
26.10.2007, 8:57
Цитата(Ассолька @ 24.10.2007, 14:06)
А какая проблема тебя привела на наш сайт?? Ты худеешь, стройнеешь..что?? Расскажи....
Проблема???....Проблема общения скорей всего..Хотелось бы узнать побольше от других женщин.Как они справляются со всеми обязанностями в жизни,чем и как живут.Наткнулась на форум случайно.....начала читать, стало интересно,клуб женщин--мне понравилось.А то что не ем мясо,просто совпало по дням...но ведь не зря говорят ,что в этом мире просто так не бывает.Стараюсь заходить на этот сайт хотя бы раз в день..пишу своё -тоже своего рода самодисциплина и читаю что люди пишут.
Еленушка
26.10.2007, 9:11
25 октября.
Появляется легкость.
Завтрак.
ч.л. меда стакан воды.
3 суш.абрикоса,чай зелёный,мюсли.
Обед:
Зелёный горошек,свекла маринованная,салатик из помидоров и огурцов,морская капуста.
Ужин:
Зелёный чай, 5 чернослив.
26 октября.
Дают о себе знать мышцы(после ролика),они есть,меня это порадовало))))
Тело как-то обвисло.
Завтрак:
ч.л. меда, стакан воды
зелёный чай ,5 чернослив,яблоко,груша.
макароны с овощами(аджика,свекла)не знаю когда сегодня пообедаю,много дел,решила завтрак сделать плотным.
20 раз пресс,10 с роликом.
Еленушка
27.10.2007, 15:11
27 октября.
Болят мышцы живота...с роликом не смогла сделать 10 раз...сделал 5 ,решила что переборщила с таким рвением начинать .После родов ещё ни разу ничем не занималась.
Вчера съела пирог с яблоком....слоеное тесто .
Завтрак: Ложка меда стакан воды.
Чай зелёный ,3 чернослива.
Жаренный картофель с баклажанами.
Чувство тяжести....Ощущаю это огромное тело,( как будто не моё(.)как тяжело двигаться,шевелиться.
Двигаюсь дальше,очень интересно ......начинать по тихоньку чувствовать своё тело,я почувствовала что оно есть.первая победа!
и первая неудача одновременно(.
Настроение не очень,даже плаксивое.
Еленушка
28.10.2007, 16:50
28 октября.
чувство тяжести не проходит.
Пресс 10 раз
Завтрак: мед вода ,
чай чернослив орехи мюсли
Обед:
тушенные морковь,картофель,капуста+морская капуста,и салат из свежих морковь,капуста,болгарский перец.
что это еще за чувство тяжести??? может просто мышцы поработали и ты их теперь стала ощущать? девай им передышку иногда. Если очень сильно занимаешься. Про зарядку можно каждый день делать. А если что-то большее делаешь, то желательно через день и не забывать про растяжку.
А вообще иди прими ванну с морской солью вот такая вещь
А расскажи побольше о себе.. Ну там возраст, семейное положение, распорядок дня выкладывай фото еще
Еленушка
28.10.2007, 18:26
Цитата(Valentin @ 23.10.2007, 21:27)
Хотя, полагаю, найдете там все ответы. у меня получилось)))) ЮХУУУУ))))))))
neigrok
28.10.2007, 22:49
Привет! я Лена.В нашем полку прибыло.И вообще,и в частности Лен!Добро пожаловаться!Если что-подскажем,поможем.А твои пузыри двойняшки или у них разница 3года 10 месяцев?А рост у тебя какой?И вообще приготовся к множеству вопросов.
Еленушка
30.10.2007, 3:29
28 октября на ужин были драники и зелёный чай.
29 октября.
Завтрак:
мед,вода
чай,мюсли,чернослив.
Обед:
Тушенные овощи и очень вкусный соленый огурец.Яблоко.
Ужин:
Жар.картофель,квашенная капуста,сол.огурец.
купила сегодня соевый йогурт,соевый творог крем,и соевое масло,ржаные хлебцы.
Завтра буду пробовать)
Чувство тяжести не проходит....я думаю это мышцы.
Еленушка
30.10.2007, 3:41
Цитата(Лисёна @ 28.10.2007, 16:52)
что это еще за чувство тяжести??? может просто мышцы поработали и ты их теперь стала ощущать? девай им передышку иногда. Если очень сильно занимаешься. Про зарядку можно каждый день делать. А если что-то большее делаешь, то желательно через день и не забывать про растяжку.
А вообще иди прими ванну с морской солью вот такая вещь
А расскажи побольше о себе.. Ну там возраст, семейное положение, распорядок дня выкладывай фото еще
Привет лисёна! спасибо,что заглянула.
-наверное мышцы.я тоже к этому склоняюсь.
-занимаюсь я не сильно......20 раз пресс подняв ноги,10 раз с роликом.Пока всё.
-про ванну...отличная идея,спасибо за совет!Обязательно воспользуюсь.
-33 года,гражданский брак
-пока я с маленькими на больничном,режим дня не мой,а их скорей)))8 подъем,кушаем,идем гулять.12 обед,тихий час,перекусываем,гуляем,играем и т.д. 20:00 моемся ,1 мультик и спать.
Когда работаю- 5:30 подъем.завтрак.собираюсь сама,6:30 бужу своих,одеваемся .улетаем в садик.потом старшую в школу,затем сама на работу. 16:30 конец рабочего дня,в садик,магазин,ужин,подготовка к следующему дню .отбой.Вот такой режим.
-Фото не выкладываю.т.к. ещё не соображу каким образом это можно сделать,но сделаю это точно)))
Еленушка
30.10.2007, 3:47
Цитата(neigrok @ 28.10.2007, 21:49)
Привет! я Лена.В нашем полку прибыло.И вообще,и в частности Лен!Добро пожаловаться!Если что-подскажем,поможем.А твои пузыри двойняшки или у них разница 3года 10 месяцев?А рост у тебя какой?И вообще приготовся к множеству вопросов.
Привет Лена))
очень красивое имя,правда?;)
Спасибо за поддержку!
Мои пузыри близнецы.Никита и Илья.
Рост мой 168
Я готова и отвечу на все вопросы))))Спасибо ,что вы здесь!
Еленушка
31.10.2007, 11:38
30 октября.
У меня проблемы...держусь чтоб не сорваться,поняла что надо пересмотреть меню(
Завтрак.
мед.вода.
4 хлебца с соевым маслом.
Обед:
жаренная картошка ,квашеная капуста,сол.огурец.
Ужин:
(((( Заехали к мамуле.
Овощной супчик,опять жареная картошка,квашеная капуста.
Булочки из постного теста с сахаром и корицей.
надо разнообразить меню и уменьшить порции.
Жирок цепко держиться за моё тельце.
31 октября.
20 раз пресс,10 раз с роликом...
завтрак:
Такая вкуснятина соевый тофукрем)))
ну сначало как всегда
мед,вода
чай ,и тофукрем с отрубями.
Обед
макароны с овощами.яблоки,хлебцы с соевым маслом
Ужин.
соевый йогурт.яблоки
На завтра сделал салат-- жареные грибы+жареный лук+белая фасоль+соевый майонез.Вкуснятина.
Еленушка
1.11.2007, 22:04
1 ноября.
завтрак 6:00
мед\.вода
чай
150 тофу креем с 2 ч.л. отрубей
обед11:30
салат : грибы,лук,ыфасоль,сревый майнез
1 литр воды в течении дня.
ужин 20:00
салат: помидор,огурец,редиска,салат+ заправка: 2ст.л ябл.уксуса,2ст.л.соевого соуса,2ст.л. оливкого масла.
Очень вкусно.+2 хлебца.
Жирок держиться,не хочет прощаться со мной((((
Приветик!!! Классный отчетик!
Да не бойся, на таком питании жирок сойдет быстро. Главное - без фанатизма.
Очень правильно, никакого фанатизма!
Еленушка
2.11.2007, 20:46
Цитата(Амбер @ 1.11.2007, 21:07)
Приветик!!! Классный отчетик!
Да не бойся, на таком питании жирок сойдет быстро. Главное - без фанатизма.
Привет!)) Спасибо ,что зашли!
Про жирок.....
начала третья неделя заканчивается ,а он ни с места...
Я уже подумала,может не надо было физкультурой для начала заниматься,может надо было чтоб вес пошёл,а потом начать?
Еленушка
2.11.2007, 21:13
Спасибо всем кто мне помогает! Спасибо этому сайту,что он есть! Я думаю ,что сама я бы не справилась,а так подумаю что я уже 3 недели думаю о том что кладу в рот.....даже не верю.СПАСИБО!
Отчётик.
2 ноября.
5:30 Завтрак:
мед,вода
150 гр. тофукрем с 2 ч.л. отрубей
зелёный чай с жасмином.
9:30 перекус: банан
11:30 Обед:
белая фасоль с овощами.
17:30перекус: банан
18:30 ужин:
гречневая каша с ст.л.оливкого масла
салат: помидоры,огурец,редиска,Лук порей,палка сельдерея+ заправка: 2 ст.л.оливкого масла,
1ст.л. яблочного уксуса,2 ст.л.соевого соуса.
маринованная свекла.
на ночь съем грейпфрукт.
А ещё....в течении дня 1 литр воды.
Впереди выходные)))) ЭТО ТАК РАДУЕТ.Поедем на дачу,там свежий воздух,тишина.....Поскорей бы))))
Поедем на электричке, мои пузыри ещё ни разу не ездили ,обещала ,что поедем на поезде)))
Еленушка
2.11.2007, 21:15
Цитата(Rin @ 2.11.2007, 0:20)
Очень правильно, никакого фанатизма!
Ну мне до фанатизма далеко))
А про кофейную клизму я хотела узнать,для чего именно кофейная .Или где можно про неё прочитать.
Это цитата:
Думаю, что большинство приверженцев длительного лечебного голодания согласятся с тем, что самым неприятным периодом являются первые несколько дней воздержания от пищи. Это, конечно, относится в первую очередь к новичкам или к людям, практикующим голодание нерегулярно. Из-за плохого самочувствия вследствие сильной зашлакованности организма у этой категории нередки срывы, представляющие большую опасность в практике голодания. Нарастающая интоксикация, а с ней и слабость, головная боль - одними промывающими клизмами кардинально ситуацию не изменить. Как же быть в этой ситуации ? Кто-то пьет травяные настои, другие глотают энтеросорбенты, третьи используют лимон с мёдом или совсем уж "съедобные" смеси... а большинство просто терпит. Терпит разбитое, тяжелое состояние интоксикации, которого в принципе несложно полностью избежать.
Наиболее просто делается это с помощью кофейных клизм (именно клизм, а не орального употребления кофе). При кажущейся простоте этого метода результаты (многократно проверенные практикой) поистине фантастические - одна кофейная клизма делает человека, полностью разбитого и обессиленного общей интоксикацией работоспособным через 10-15 минут, а через полчаса все неприятные симптомы полностью пропадают (сильная головная боль, впрочем, может задержаться несколько дольше).
Процедура поначалу выглядит как обычное приготовление кофе - кипятится 1л воды с 3 столовыми ложками молотого кофе. Затем смесь остужается до комнатной температуры, настаиваясь (рекомендуется также добавить в неё сок половины лимона), заливается в клизму и употребляется по назначению (осадок использовать не обязательно). После этого клизма должна быть удержана 12-15 минут (никак не менее десяти). Удерживать её лучше на правом боку, расслабившись. Если есть проблемы со временем удержания, то, возможно, стоит либо увеличить дозу кофе, либо отдать предпочтение сорту, где кофеина больше. Далее следует эвакуация отработанной смеси естественным путём. Всё, процесс завершен.
Кофейные клизмы - приём очень старый, издавна использовавшийся индейцами Южной Америки в качестве проверенного народного средства. В начале 20ого века он был реанимирован Максом Герсоном и стал основным компонентом его широко известной системы излечения больных раком в безнадёжном состоянии.
Остаётся добавить, что для процедуры желательно использовать не обжаренный зелёный кофе. Но в то же время с полной ответственностью заявляю, что никакого существенного изменения результата процедуры при использовании жареного (обычного самого дешёвого магазинного "Арабики" или "Робусты") кофе никогда не наблюдалось. А вот почему лучше использовать зелёный кофе - сами узнаете, когда попробуете клизму с жаренным, особенно в первый раз заметно. Ну и конечно, об использовании растворимого кофе не может быть и речи.
Еленушка
3.11.2007, 17:34
Rin спасибо за инфо!я вот думаю,если я больше не пью кофе,это ведь тоже самое что выпить кружечку кофе ,а скорей всего и посильнее.
Отчётик.
8:00Завтрак: мед,вода.Чай ,150 гр тофукрем+2 ч.л.отрубей.
перекус: 3 яблока,80гр. кешью
15:00 Обед: Борщик(свекла,картофель,лук,морковь),Вареная картошка + соленый огурец,маринованная свекла.
на ужин съем грейпфрукт.
и воду буду пить весь оставшийся вечер.
Еленушка
3.11.2007, 18:08
Это первая попытка установить фото,у меня получилось)))Ещё одна победа! это я прошлым летом.Качество не очень.
Еленушка
3.11.2007, 18:13
У старшей выпускной...тут мы все.Я,Анюта-моя старшая и пузыри мои) Никита и Ильюшка.что-то всех скрутило и видимо заснули))))
Еленушка
3.11.2007, 18:18
мой день рождения,гуляем в старом городе.....6.07.2007
Еленушка
3.11.2007, 18:22
этим летом на даче.Я и Анюта
Еленушка
3.11.2007, 18:24
Анюта и Ильюша.))
Еленушка
3.11.2007, 18:30
прогулка в Старом городе.Решили изобразить какие-нибудь позы ну и конечно обсмеялись)))))
Еленушка
4.11.2007, 18:24
Вчера ещё был перекус банан в 19:00 и чай с халвой.(((
4 ноября.
Завтрак
мед,вода
тофукрем с отрубями,чай.
Обед.
макароны с лечо и цветной капустой.яблоко.
всё больше ничего не буду.
вода и может быть яблоко,если захочется есть.
на ночь грейпфрукт.
Еленушка
4.11.2007, 18:27
вот и я ,женщина-гусеница))))) Здесь очень хорошо всё видно....Это 30 сентября 2007 года.
Приветик, я Ира....зашла вот познакомиться...
Ты такая лапуля , и мальчики близняшки очаровашки...
Ну, это все спорт. упражнениями и правильным питанием убирается. Фотки класс!
Леночка,с опозданием отвечаю.От своего вздутия научилась избавлятся,а вот не доводить до этого пока не получается,Мало дисциплины,верней она у меня слабая.
Вздутие нам дает:горячо нами с тобой любимая картошечка(в любом виде),сладости,белый хлеб(булочки) и сладкие фрукты,особенно если мы их с чем-нибуть смешали.Напишу как было дело у меня.
Надоело мне ощущать себя шариком.Начала читать народные лечебники,заодно сходила к врачу.Сделав анализ содержимого желудка она сказала,что у меня дисбаланс микробов.Т.е одних моло,других много.В идеале все должно быть гармонично,но это в идиале.С идиальным желудком я бы к ней не пришла.Прописала она мне таблеточки и объяснила,что когда в желудок попадают выше перечисленые продукты-микробы,которые посильней(их больше)начинают усиллено питатся и размножаться выделяя при этом газ,который губительно влияет на тех,которых и так мало.Вывод:потребляя картошку,белый хлеб и сладости мы усиливаем дисбаланс в кишечнике.Уж не знаю насколько мне помогли таблетки(такой силы,что сибирскую язву уничтожают
)Но стала я думать прежде чем что-то в рот ложить.Переодически на недельку *сажусь*на чай с полынью(на тощак)Теперь у меня кони отдельно,яблоки отдельно
.Белый хлеб не употребляю,вообще.Никаких сочетаний типа:пирожки со сладкой начинкой или картошка с кетчупом(там сахар),фрукты не раньше чем через час после еды или за час до.Ни каких магазинных соков(там тоже сахар),лимонадов,колы ит.д.Конечно не все так идиально,порой намешаю.Тогда беру полстакана воды и туда чайную ложечку яблочного уксуса или когда есть соляной кислоты 3%(продается в аптеке)или хилакфорте.Вздутие*оседает*,но это у меня так.Попробуй разделять эти продукты.Может животик и у тебя сдуется.
А я у тебя хотела спросить:что это за тофукрем.Купила себе в китайском магазине тофу и все никак не попробую.
Фотки-класс.Доча уже невеста,а малыши просто прелесть.У меня младшие сестренки двойняшки,Досталось же мне с ними.Зато сейчас две самые близкие подруги.(у нас разница всего 6 лет).
Еленушка
5.11.2007, 22:32
Цитата(тиша @ 4.11.2007, 18:17)
Приветик, я Ира....зашла вот познакомиться...
Ты такая лапуля , и мальчики близняшки очаровашки...
Привет!
Приятно познакомиться
Спасибо за комплименты
Еленушка
5.11.2007, 22:33
Цитата(Rin @ 4.11.2007, 20:17)
Ну, это все спорт. упражнениями и правильным питанием убирается. Фотки класс!
Спасибо! Ты дала мне надежду
Еленушка
5.11.2007, 22:43
Заглянула на минутку,отчитаться) Леночка отвечу тебе попозже......много захотелось написать,а времени нет,мои пузыри требуют мультик на ночь,не умеют терпеть)
Отчетик
5 ноября.
Завтрак
6:00вода,мед
тофукрем(соевый творог)с отрубями
(:30 перекус банан
Обед11:30 гречка,свекла,огурец.
Перекус 14:30 яблоко.
1л.воды в течении дня до 16:30
Ужин
как обедик) Борщ(картофель,свекла,морковь) С чесночком и ч.л.соевого майонеза.
жареная картошка со свеклой,огурцами.
Появились какие-то прыщики,чешутся..не пойму в чем дело.
Пресс пока приостановила,решила сначала скинуть 12 кг.