Здравствуйте красотули и Валентин! Наконец-то я решилась завести свой дневничок! попала я на красотулю почти 2 года назад, когда искала информацию о вегетарианстве. перестала есть мясо почти сразу как нашла этот замечательный сайт!
Ну а теперь о себе по-порядку: Меня зовут Алиса, мне 23 года, студентка, учусь на медсестру. Живу в общежитии со своим парнем (недавно отметили 6 лет как мы вместе ). кстати, он тоже не ест мясо, как и я, чем очень меня поддерживает и избавляет меня от готовки мяса Т.к. я студентка , есть много недочетов в моем питании... с ними-то я и хочу разобраться в этом дневничке
Итак, мои планы:
1) питаться правильно - постепенно исключить из рациона кофе, сладкое, мучное, !рыбу! (у родителей в гостях иногда ее ем, хотя дома сама не готовлю...)
2) Почаще ходить в спорт зал (есть абонемент на год, а хожу редко...)
4) Убрать ненавистный животик ( лет в 18 набрала почти 10кг, потом похудела, а ОН остался...)
3) Привести в порядок волосы ( делать укрепляющие маски)
С вашего позволения не буду писать параметры, т.к. у меня нет цели похудеть - вес 48кг, рост 155см. Хотя сбросить 1-2 кг не помешает))
Буду стараться писать отчеты как можно чаще и ходить в гости не забывать Всем буду рада в своем дневничке!!!