Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Alice_min. Записки "голодного" студента)))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3
Alice_min
Привет всем Красотулькам!
Забегаю отчитаться за два дня. Времени пока совсем нет, надеюсь на выходных зайду ко всем в гости smile.gif
Итак, отчет за 27.12.11:
7:10 - кофе (ч.л. сахара, молоко), хлеб ржаной-отрубной с хумусом и сыром. конфетка (съела с удовольствием shy.gif думаю, с утра можно smile.gif
13:00 - кофе (ч.л. сахара, молоко), 2 хлебца, банан.
15:10 - суп овощной с чечевицей, хлеб ржаной-отрубной с хумусом (1 кусочек)
18:00 - стакан овощного супа ( на работе перехватила, пока время было)))
19:30 - 3 фалафельки, пол питы, тхина, помидоры-огурцы нарезанные. чай травянной, ч.л. варенья icon_mrgreen.gif (ужин на работе, традиционный израильский smile.gif

Отчет за 28.12.11:
7:15 - чай травянной, хлеб (ржаной с отрубями), хумус, сыр, половина мини-пончика o050.gif
10:30 - кофе (ч.л. сахара, молоко), банан.
15:00 - суп овощной с чечевицей, хлеб ржаной с хумусом, пара оливок, ложка сметаны.
19:15 - жидкий салат -( помидоры, огурцы, перец, лук, авокадо, ч.л. льняного масла в блэндере) тост с сыром, грибами, немного кетчупа p030.gif
20:00 - цикорий с ч.л. сахара и молоком, кусочек марципана в черном шоколаде.
22:00 - пол апельсина.
Отчеты, конечно, ужасные за эти 2 дня. буду исправляться. Всех целую d040.gif
АлеХандра
Приветик, Алисочка!!Я с ответным визитом(запаздалым).Какие же на красотуле мега позитивные девченочки!!! Обожаю Красотулю, обожаю Красотулек!!! Меня всегда положительные эмоции распирают, когда я здесь!!! a115.gif
Ты очень хорошенькая!!!А о такой фигурке можно только мечтать! Всегда восторгалась девочками, у которых нет проблем с весом, а они так же тщательно уделяют себе внимание, контролируют себя!!! n020.gif Очень сомневаюсь, что если бы я от природы никогда не превышала свой идеальный вес, то я бы занималась анализированием своей еды или спортом icon_eek.gif А какой твой самый большой вес?
Бум дружить, дорогушка?! и поддерживать друг друга! a075.gif
Alice_min
Цитата(АлеХандра @ 29.12.2011, 9:09) *
Приветик, Алисочка!!Я с ответным визитом(запаздалым

Привет, Наташа! Очень рада, что ты забежала ко мне! Добро пожаловать a085.gif
Цитата
Ты очень хорошенькая!!!А о такой фигурке можно только мечтать!

Спасибо! Так прятно получать комплименты wub.gif
Цитата
А какой твой самый большой вес?
Бум дружить, дорогушка?! и поддерживать друг друга! a075.gif

Конечно будем дружить! aa22.gif Мой самый большой вес был в 17 лет, когда я приехала в Израиль. Поменялся климат, еда, да и вообще я не следила тогда за питанием icon_mrgreen.gif Так вот, я набрала 56 кг при росте 155. Тогда я записалась в спорт зал, начала кушать салатики, и вес потихоньку начал спускаться. За полгода я вернулась к своим 50 кг, но животик не уходил...Тогда я начала интересоваться правильным питанием, потом перестала есть мясо и вот теперь мой вес 47кг. Хочу сказать, что я люблю покушать и если я дам себе волю, то на животе и бедрах сразу начинает откладываться ненужный жирок...а при моем росте сразу видно лишний килограмчик. Вот поэтому я и завела дневник, чтобы следить за своим питанием, и учиться у других красотуль!
gal
Привет, наша красотулька)))) пришла поздравить тебя с наступающими праздниками))) отдохни хорошенько в эти дни и пусть все у тебя в новом году будет в 100 раз лудше чем в прошлом)))) а отчетики у тебя хорошые) ты- умничка)
Alice_min
Цитата(gal @ 30.12.2011, 1:57) *
Привет, наша красотулька)))) пришла поздравить тебя с наступающими праздниками)))

Спасибо большое, Галя! Тебя тоже с наступающим, дорогая! Пусть все твои желания сбудуться! Это тебе, наша снегурочка smile.gif

Правда отдохуть на новый год у меня не получится, т.к. тут нет выходных на новый год, только 31го (и то, потому что тут суббота выходной). Но я и этому рада. Посидим дома с любимым при свечах, покушаем вегетарианскую лазанью smile.gif

А теперь отчет за вчера 29.12.11:
7:15 - цикорий с молоком и ч.л. сахара (надо бы купить мед...), кусочек ржаного-отрубного хлеба, авокадо.
9:30 - кофе с молоком и сахаром (засыпала на уроках, решила на перемене выпить кофе, помогло), полтора хлебца, 5 грецких орешков, кусочек марципана в шоколаде.
12:30 - кускус с грибным соусом( на сметане), котлетка из чечевицы (покупная), помидорка.
15:20 - чай зеленый с мелиссой,1 финик, 1 чернослив, 1 цукат из апельсина.
18:00 - стакан овощного супа ( перекус на работе)
20:00 - (поздно дали перерыв на работе) вегетарианский шницель с кукурузой, порезанные помидоры, 80 гр зернистого творожка. Чуть попозже чай травянной с творожной запеканкой и одной печенькой восточной (одна медсестра-марроканка угостила, не удобно было отказываться c9.gif )
22:15 - пол граната
Спать ложусь обычно около 12 ночи, вроде бы ужин получается не так близко ко сну..
Из процедур протирание кусочком льда с травами, крем увляжняющий на моську.
Скоро снова идти на работу до поздна, завтра пройдусь по дневничкам smile.gif Всех с наступающим!!! aa28.gif
Заечка
Цитата(Alice_min @ 30.12.2011, 15:32) *
Правда отдохуть на новый год у меня не получится, т.к. тут нет выходных на новый год, только 31го (и то, потому что тут суббота выходной). Но я и этому рада. Посидим дома с любимым при свечах, покушаем вегетарианскую лазанью smile.gif

а 1 уже все - выходные закончились. Алис, а вкаком городе ты живешь? Если что напиши в личку.
Поздравляю с наступающим Новым Годом
Мечта!
С Наступающим новым годом, Алиса!!!
Дашка
Привет, красотка!!!o030.gif
Пусть Дракон тебе в Новый год
Здоровья, счастья принесет,
чтоб на работе все в ажуре,
чтоб стороной прошли все бури.
И чтобы год двеннадцатый, грядущий
Был удачнее, чем предыдущий.

АлеХандра
Привет,Дюймовочка,наша!!!!
С наступающим Новым годом тебя!!!!
Всех-всех благ,дорогулька!!!!
Ukaaa
Алисочка, с Новым годом тебя! Желаю много-много всего самого чудесного! hb.gif hb.gif hb.gif

Ukaaa
Алиса, приглашаю тебя увидеть восхитительный подарок Валентина всем красотулям - офигительно мотивирующая тема:

МОЩНЕЙШАЯ МОТИВАЦИЯ!! Такое Вы видите впервые!! Почти 400 фотографий разных постройневших девушек!! Фото ДО и ПОСЛЕ
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=8161

Волшебные, чудесные, прекрасные и невероятно позитивные поздравления с 2012 г.:

Наилучшие пожелания 2012 для Вас и тех, кого Вы любите!! Best wishes 2012!!
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=8166

А также чудесное поздравление Валентинчика здесь http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=781680

С НОВЫМ ГОДОМ!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

gal

Алиса)) с Новым годом) с Новым счастьем)) пусть Бог тебя хранит в этом году и обильно благословляет)а твое сердце крепко держатся Его)
Заечка
С НОВЫМ ГОДОМ!
Alice_min
Заечка, Галя, Ukaaa, АлеХандра, Даша, Мечта!, Алинка, спасибо за поздравления!!!

Вот и прошел наш скромный израильский новый год smile.gif Как и планировалось, встретили мы его с парнем вдвоем, при свечах. Салаты я решила не делать, приготовила овощную лазанью с пармезаном. а на десерт купила конфетки рафаэлло c9.gif Т.к. телевизора у нас нет, я скачала на комп мой любимый фильм "Иван Васильевич меняет профессию", хоть он и не про новый год, но его часто показывали перед новым годом)) Так что вчера смотрели его до поздна smile.gif
Отчет за вчера, 31.12.11:
10:15 - овсянка по рецепту Заечки smile.gif
12:00 - цикорий с ч.л. сахара и молоком, одна рафаэлка shy.gif
14:30 - нут, тушеный в духовке с луком, морковкой и картошкой.
15:20 - чай зеленый с ромашкой и мелиссой.
19:00 - томатный сок домашний
23:00 - лазанья, чай с 2 рафаэлками и половиной киндер буэно icon_mrgreen.gif
Alice_min
Привет всем Красотулькам!
Хочу написать про вчерашний странный отчет)) Начну с того, что у меня уже полтора года стоят брэкеты на зубах и каждые полтора месяца я хожу к ортодонту на подтяжку. Вчера у меня была очередь к нему на вечер, а до этого учеба в универе (в воскресенье у нас рабочий день). Так вот перед учебой я позавтракала дома, и до самого врача я не могла есть, т.к. вся еда забивается в эти брэкеты и зубы чистить в универе как-то неприятно. Короче, на учебе спасалась питьем, а когда добралась домой после универа и врача (это все далеко от дома, нет возможности забежать на обед, например), смела всё что попалось под руки icon_mrgreen.gif Надеюсь такого больше не повторится))) жалко, что так получается, что и ортодонт принимает только по воскресеньям и учеба в кампусе универа (а не в здании общаги, где я живу) по воскресеньям до самого вечера.
Ну вот и отчет, 01.01.12:
8:30 - чай травяной с хлебом ржаным-отрубным и авокадо.
11:00 - кофе со взбитыми сливками сверху p030.gif
13:30 - сок свежевыжатый из моркови, свеклы, яблока и сельдерея
19:00 - банан
20:20 - вернулась домой, съела кусок овощной лазаньи, не наелась)) цикорий с ч.л. сахара и молоком, небольшой тост с сыром o050.gif
Под конец дня чувствовала слабость, т.к. всегда ем часто и по чуть-чуть, а тут такой перерыв...

Ну и отчет за сегодня, тоже не самый хороший)):
7:10 - цикорий с ч.л. сахара и молоком, хлеб ржаной-отрубной, 2 ложки сливочного сыра, ложка шоколадной пасты (немогла есть твердую пищу после вчерашней подтяжки брэкетов, зубы страшно ныли)
11:00 - кофе с ч.л. сахара, одна вафелька, банан
15:00 - нут тушеный с картошкой, луком и морковкой, помидор, одна котлетка из чечевицы(покупная)
16:30 - чай травяной, хлеб ржаной-отрубной, хумус, 1 рафаэлка c9.gif
19:00 - лазанья (маленький кусочек), цикорий с медом и молоком, 2 кубика черного шоколада.
Сегодня много сладкого было...Как обычно заедаю стресс..ну ничего, завтра будет лучше чем вчера smile.gif всем спокойной ночи aa28.gif
gal
Цитата(Alice_min @ 2.1.2012, 22:55) *
ка шоколадной пасты (немогла есть твердую пищу после вчерашней подтяжки
Сегодня много сладкого было...Как обычно заедаю стресс..ну ничего, завтра будет лучше чем вчера smile.gif всем спокойной ночи

как я тебя понимаю)) я вчера 2 порции мороженного сьела... тоже все от стреса и на зло всем.. а оказалось на зло себе) ведь лишнее ем я, а не ктото))) ну в общем завтра будет лудше чем вчера, как и говоришь))) aa26.gif
Verutsiya
Привет Алиса! Вот я к тебе и пришлаsmile.gif Только последние 2 сообщения вызвали желание поесть рафаэлку и мороженноеsmile.gif
Мышка-Иришка
Привет!пришла к тебе с ответным визитом wub.gif вот принесла цветочки,порадовать Приятного вечера wub.gif
Alice_min
Цитата(gal @ 2.1.2012, 23:19) *
как я тебя понимаю)) я вчера 2 порции мороженного сьела... тоже все от стреса и на зло всем.. а оказалось на зло себе) aa26.gif

Ты права, Галя, это только на зло себе. Будем отучаться от этой привычки.
Верочка, спасибо что зашла. Какой я пример подаю красотулькам своими рафаэлками smile.gif p030.gif
Иришка, спасибо за цветочки! Пресс по утрам я ещё не качаю, всё по той же причине начала месячных. Но скоро все пройдет smile.gif

Я немного приболела, кашель, насморк, слабость..В спортзал пока не хожу. Зато на работу надо идти, заменить некому))
Отчет за вчера 04.01.12:
7:00 - чай травяной, хлеб ржаной-отрубной, хумус, 80гр зернистого творога.
10:00 - кофе с ч.л. сахара и одной вафелькой (на практике угостили)))
14:00 - запеченая картошка, кабачок, грибы, хлеб ржаной отрубной с хумусом.
16:30 - йогурт из козьего молока подслащеный без добавок.
19:00 - салат (помидор, огурец, перец, листья салата, льняное масло, горчица), хлеб ржаной-отрубной с хумусом, одна котлетка из брокколи с сыром (покупная).
20:00 - чай зеленый с мелиссой, 2 финика, кусочек марципана с фисташками без сахара.
21:15 - пол граната
Что-то хлеба много было за день. Можно было и без него обойтись.
Alinka)))
Алисенок,привет моя хорошая! v1.gifВыздоравливай скорей,нам Красотулькам болеть нельзя d025.gifОтчетик хороший.умничка a035.gif
Цитата
Alice_min А про маску из геркулеса ты писала в дневничке ?(пропорции и как часто делать)? Если да, тки меня, пожалуйста, носом туда Как-то давно делала маску из геркулеса, но забыла ингридиенты...
а масочка эта очень простая,ничего кроме геркулесовых хлопьев там не нужно. Необходимо заварить 1 ст.л Геркулеса и 3-ст.ложки кипятка,перемешать. Дать маске остыть и наносить на лицо. после смыть прохладной водой. делать ежедневно или через день. Кожа полностью обновится a115.gif Мне эта маска очень нравится,хочу проделать курс)))
Заечка
Поздравляю с Рождеством!
Alice_min
Цитата
Алисенок,привет моя хорошая! Выздоравливай скорей,нам Красотулькам болеть нельзя

Спасибо, Алиночка, мне уже намного лучше! smile.gif Маску сегодня буду делать. Только не знаю, сколько ее держать на лице - до высыхания?

Заечка - и тебя с рождеством! спасибо что зашла wub.gif

Недавно на работе была такая история - у нас лежал дедушка в очень тяжелом состоянии, уже без сознания и с кислородной маской, с ним всегда сидела его жена. В тот вечер им сказали что скорее всего этот дедушка не доживет до утра. И меня один медбрат попросил налить стакан холодной воды и принести жене этого дедушки. Я налила стакан и пошла к ним в комнату, а по дороге всё думала, что ей сказать...А когда зашла к ним в комнату, увидела как она стоит и держит его за руку. скорее всего они долго прожили вместе и теперь она с тихой печалью и слезами на глазах ждала (или лучше сказать не ждала), когда он умрет..Я тихонечко дала ей стакан воды, она поблагодарила меня и я оставила их наедине. А сегодня, через 2 дня, его кровать уже была пуста...
Меня всегда очень трогают такие случаи, хочется помочь людям в такой непростой ситуации. Но помочь можно только состраданием. И я за это люблю свою работу, в которой можно проявить сострадание, и в то же время научиться это показать. Это намного сложнее сделать, чем кажется в первый раз...
Alice_min
Ну а теперь пора отчитываться за два дня smile.gif
Отчет за 05.01.12:
7:15 - кофе с ч.л. коричневого сахара и молоком, хлеб ржаной-отрубной, авокадо, творог зернистый.
10:00 - цикорий с ч.л. меда и молоком, кубик черного шоколада.
12:00 - банан
13:30 - кускус, тушеная капуста с чечевицей.
15:00 - чай зеленый с ромашкой и мелиссой.
19:00 - на работе- макароны, овощная запеканка, помидоры нарезанные, творог зернистый 80 гр.
20:00 - 2 кусочка творожной запеканки c9.gif
22:30 - пол граната, потом горсть семечек сырых..
Гранаты у нас сейчас продаются огромные, поэтому делим его с парнем пополам icon_mrgreen.gif Вчера увидела, что парень качает с интернета аудио-книгу "трансерфинг реальности" Зеланда! a115.gif icon_eek.gif Спрашиваю, кто тебе посоветовал? Сама начала читать на красотуле где-то месяц назад, на каком-то этапе остановилась, устала немножко от новой, такой головокружащей иформации))) вроде переварила, надо дальше читать smile.gif Предлагала и парню, но его тогда не заинтересовала книга, да и читать с компа ему неудобно. Так вот, он сказал, что где-то в интернете наткнулся на эту аудио-книгу (он лучше на слух воспринимает), увидел комментарии и решил скачать! Сегодня уже слушал начало, пока ничего непонятно d060.gif Надеюсь ему понравится. Он у меня молодец, обожаю его wub.gif
Отчет за 6.01.12:
9:30 - кофе с ч.л. коричневого сахара и молоком, хлеб ржаной-отрубной, хуммус, авокадо, немного зернистого творога.
11:00 - банан
12:00 - стакан кефира
14:30 - салат из помидора, огурца, перца, листьев салата, заправка - льняное масло. кускус, тушеная капуста с чечевицей.
15:30 - чай зеленый с ромашкой и мелиссой, 2 финика, 2 чернослива.
17:00 - апельсин большой
19:00 - кускус с овощами тушеными.
20:30 - кофе с ч.л. кор.сахара и молоком, 2 кубика молочного шоколада p030.gif
Пила как обычно мало, не могу себя заставить никак пить больше...Спорта и процедур тоже не было.
Verutsiya
Привет-привет! С рождеством!
А что за книжка такая, спроси ссылку на аудиокнигу, тоже послушаюsmile.gif
Я тоже неделю заставляла себя воду пить. В итоге замерила 200 грамм в стакане и поставила себе цель - выпивать по стакану каждые 2 часа по часам - цель. Сперва по 1 стакану в день пила, потом по 2 стакана в день, потом по 3, сегодня уже 7 стаканов в день пью. Прогресс налицо. А то тоже уже 5 лет не могу себя приучить к водохлебству, хотя в молодости могла и литровую банку за раз выпитьsmile.gif после прогулок на улице.
так что, попробуй...
Valentin
Цитата(Alice_min @ 26.12.2011, 18:52) *
Спасибо, Валентин! Как замечу - сразу напишу! d025.gif a075.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Дашка
Алисочка, привет милая! Пропала...
Я скучаюsmile.gif парень у тебя золото... Рада за тебяsmile.gif расскажи, где таких искать?;)
С праздником, красотулька!
Возвращайсяsmile.gif
Дашка
Жалко дедушку...
А сострадание... Это очень важно в человеке.
Здорово, когда люди до самой смерти неразлучны, только вот печально, что в наши дни это такая редкость.
Alice_min
Привет Красотуляндии и Валентину! Затерялась я немного))) Обещаю больше не отлынивать c9.gif
Цитата(Verutsiya @ 8.1.2012, 5:28) *
Привет-привет! С рождеством!
А что за книжка такая, спроси ссылку на аудиокнигу, тоже послушаюsmile.gif

Привет, Верочка! Тебя тоже с праздниками прошедшими smile.gif давненько меня тут не было shy.gif
Я тебе дам ссылку на тему Валентина http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...t=0&start=0, там все про эту книгу, я ее там и начала читать h020.4.gif За одно скажу Валентину огромное спасибо за эту тему d040.gif
Цитата
Я тоже неделю заставляла себя воду пить. В итоге замерила 200 грамм в стакане и поставила себе цель - выпивать по стакану каждые 2 часа по часам - цель.

Молодец, Веруся, хорошая цель! Надо будет попробовать тоже))

Цитата(Дашка @ 13.1.2012, 17:34)
Алисочка, привет милая! Пропала...
Я скучаю парень у тебя золото... Рада за тебя расскажи, где таких искать?;)
С праздником, красотулька!

Привет, Дашулька! wub.gif И я скучала smile.gif Парню передам про "золото" d060.gif Кстати, мы с ним познакомились в интернете в знакомствах icon_mrgreen.gif

Цитата
Жалко дедушку...
А сострадание... Это очень важно в человеке.

sad.gif да, история грустная..а сострадание и вправду очень важно, очень хочется чтобы во всех больницах проявляли сострадание к пациентам..жалко что пока до этого очень далеко.
Alinka)))
привет Алисенок,не пропадай так больше a075.gifмы скучаем wub.gifочень жалко дедушку-у меня тоже было много случаев...После окончания колледжа я работала в реанимации,так радостно на душе когда люди выходят из терминальных состояний,идут на поправку,ты видишь их улыбку,слышишь благодарности...даже когда врачи говорят,что случай безнадежный(ты все-равно веришь и надеешься на лучшее)-все происходит на твоих глазах...самое печальное это когда ты видишь,как человек идет на поправку,начинает самостоятельно кушать,улыбаться и вот-вот ты думаешь,что на днях его переведут в обычную палату. А придя на следующее дежурство-ты видишь пустую кровать,заправленную белой простынью...веришь и надеешься на лучшее,но это не оправдывает твоих ожиданий,у меня слезы невольно катились сами собой,коллектив успокаивал...но я видимо слишком эмоциональная и переживала за каждого своего пациента,вообщем работать я там не смогла,ушла...слишком больно видеть "как люди уходят из жизни". ну и профессию мы с тобой выбрали aa33.gif -сестрички Милосердия wub.gif (чувство сострадания- для нас превыше всего). Как твои дела? как успехи???
Alice_min
Цитата(Alinka))) @ 15.1.2012, 18:23) *
привет Алисенок,не пропадай так больше a075.gifмы скучаем wub.gifочень жалко дедушку-у меня тоже было много случаев...После окончания колледжа я работала в реанимации..

Привет, Алинка!!! Я тоже скучала wub.gif Спасибо за рассказ, мне очень интересно узнавать такие вот истории, чтобы потом выбрать направление в работе, т.к. пока не знаю, куда идти работать (после того, как получу диплом, через 2 года icon_mrgreen.gif ). Я тебя понимаю, что было тяжело эмоционально работать в реанимации, там наверное нужны железные нервы..

Расскажу немного о причине моей пропажи и ужасном питании icon_mrgreen.gif Готовилась к экзамену, времени было мало на подготовку, учеба еще идет, работу тоже никто не отменял...Было много сладкого и кофе в рационе...Экзамен в прошлую пятницу написала (правда оценок еще нет, надеюсь, что прошла..), потом с парнем сразу поехали к родителям на север (160км от нас). Там и его и мои родители живут. И мы там жили до начала учебы, а потом переехали в общагу в центре. Так вот, были на севере, обожаю природу там, свежий воздух и атмосферу маленького городка с красивым названием Кармиэль. Скучаю))) даже несколько фоток старых откопала, ностальгия smile.gif мне тут 17-18 лет))

А это свежая фотка, на юге у друзей, в ноябре (кофточку одела теплую icon_mrgreen.gif ) Это я со своим парнем wub.gif

А теперь отчет за вчера, 15.01.12:
9:00 - кофе с ч.л. коричнегого сахара и молоком, кусочек кекса с сухофруктами, кубик шоколадки.
12:45 - банан
14:30 - ехала час в автобусе домой с сумками (после универа зашла в супермаркет за продуктами), хрумкала молодые сочные листья салата (купила помытые в упаковке)).
16:00 - пита, авокадо, листья салата, картофельное пюре, немного кетчупа.
17:20 - чай зеленый с личи и ромашкой, финик.
19:00 - мандарин
21:00 - полпиты, авокадо, квашеная капуста.
21:30 - чай (тот же) с 2мя укусами кекса с сухофруктами p030.gif
С собой в универ брала бутылочку воды, почти всю выпила smile.gif но это все равно мало. Еще был квас, купленный в русском магазине)) пару стаканчиков выпила)
Натулёчек
Привет,Алиса...красивая ты девушка, милая. d025.gif
Кушаешь хорошо. И никакое оно у тебя не ужасное, питание. icon_mrgreen.gif Это все экзамены виноваты,вот и сладкое обозначилось.
А рафаэлки я тоже люблю. На новый год не доела, и вот спрятала остаток-чтоб на глаза не попадались.Лежат себе, в шкафчике, ждут чего-то... На сколько меня хватит... d060.gif
Удачи,,,aa27.gifaa27.gifaa27.gif
Valentin
Цитата(Alice_min @ 15.1.2012, 18:59) *
Привет Красотуляндии и Валентину! Затерялась я немного))) Обещаю больше не отлынивать c9.gif
Привет, Верочка! Тебя тоже с праздниками прошедшими smile.gif давненько меня тут не было shy.gif
Я тебе дам ссылку на тему Валентина http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...t=0&start=0, там все про эту книгу, я ее там и начала читать h020.4.gif За одно скажу Валентину огромное спасибо за эту тему d040.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

На здоровье, Alice a075.gif
Alice_min
Цитата(Натулёчек @ 17.1.2012, 23:57) *
Привет,Алиса...красивая ты девушка, милая. d025.gif
Кушаешь хорошо. И никакое оно у тебя не ужасное, питание. icon_mrgreen.gif Это все экзамены виноваты,вот и сладкое обозначилось.

Спасибо за похвалу, и правда все не так страшно как кажется icon_mrgreen.gif
Цитата
А рафаэлки я тоже люблю. На новый год не доела, и вот спрятала остаток-чтоб на глаза не попадались.Лежат себе, в шкафчике, ждут чего-то... На сколько меня хватит... d060.gif
Удачи,,,aa27.gifaa27.gifaa27.gif

Вот это сила воли - положить их в шкафчик и не трогать! smile.gif я на такое не способна)) мы с парнем на двоих коробочку слопали за несколько дней c9.gif
Цитата
На здоровье, Alice

Валентин - aa28.gif
А теперь отчет за сегодня:
Завтрак - каша овсяная с корицей, льняным семенем и медом.
Перекус - кофе с ч.л. Сахара и молоком, кубик шоколадки.
Обед - суп из брокколи, хлеб из цельной муки с авокадо и ложка сметаны.
Перекус - йогурт из козьего молока не сладкий (стакан), через час клубника. Клубника у нас и зимой и летом одним цветом - большая и пластиковая smile.gif
Ужин - 2 куска хлеба из цельной муки, хуммус, соленые огурчики, свежие помидорки.
Через час( в 19:20) кофе с ложкой коричневого сахара и молоком, кусочек марципана и кусочек хлеба с хуммусом ( купила вкусный хуммус, не могла остановиться)) причем он органический, без добавок, через пару дней киснет уже..
На ночь еще несколько клубничек.

На учебе пока полегче стало - экзамен прошла, первая практика закончилась. Зато с февраля начнется сессия smile.gif всем спокойной ночи, убегаю спать smile.gif
Misja
Привет Алиса, только сейчас заметила твой аватарчик! Такой угарный, вот сижу и смеюсь во весь голос в одиночестве. Мой кошара решил, наверное, что у хозяйки совсем крыша поехала smile.gif)) Спасибо за позитив!!
gal
Алисочка)) успешной тебе сесии)) сил и бодрости))) пусть все быстро и щастливо закончится))) a075.gif а рафеэлки я тоже безумно люблю)) wub.gif
Маричка
И от меня самые наилучшие пожелания насчет сессии прими ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Alice_min
Цитата(Misja @ 18.1.2012, 23:43) *
Привет Алиса, только сейчас заметила твой аватарчик! Такой угарный, вот сижу и смеюсь во весь голос в одиночестве. Мой кошара решил, наверное, что у хозяйки совсем крыша поехала smile.gif)) Спасибо за позитив!!

Привет, Катюша! рада, что тебе понравился мой аватарчик icon_mrgreen.gif И спасибо, что зашла smile.gif

Цитата
Алисочка)) успешной тебе сесии)) сил и бодрости))) пусть все быстро и щастливо закончится))) а рафеэлки я тоже безумно люблю))

Привет, Галчонок! Спасибо за пожелание! Очень надеюсь, что сессия пройдет быстро и безболезненно icon_mrgreen.gif Хотя болезней надо учить кучу d060.gif

Цитата
И от меня самые наилучшие пожелания насчет сессии прими

Спасибо, Дорогая! Буду стараться! smile.gif

Мы вчера с парнем полдня ездили по делам, даже на учебу не пошли shy.gif Пошли с ним к семейному врачу, парню надо было лекарство выписать, а врачиха видимо была не в духе, нахомила нам без причины icon_eek.gif После этого мы решили прогуляться по торговому центру, купили свежевыжатый гранатовый сок и арабскую лепешку с кислым йогуртом и затаром (восточные специи). Это распространенное тут арабское блюдо. Люблю пробовать национальные блюда, только без мяса smile.gif Через час прогулки мы еще поели суши вегетарианские smile.gif покупали порцию на двоих, как всегда, так что вышло не так и много))
Под вечер я предложила парню сделать массаж с маслом чайного дерева (обычно он мне делает массаж, т.к. прошел курс массажа и купил столик для массажа). Но в этот раз я решила, что ему надо расслабиться после инцидента с хамкой-врачихой, и сделала ему массаж, как умела smile.gif Все прошло отлично, мне кажется я сама получила больше удовольствия от того, что сделала любимому приятно wub.gif

А теперь отчет, за 19.01.12::
7:30 - кофе с коричневым сахаром и молоком, хлеб из цельной муки, хуммус.
12:00 - пол лепешки с йогуртом и затаром.
13:00 - 8 маленьких суши (4 с огурцом и 4 с бататом)
14:00 - продолжение банкета - пол мороженки c9.gif (вечная отмазка - стресс icon_mrgreen.gif )
16:30 - чай зеленый с личи, кусочек марципана.
18:00 - клубника и банан, взбитые в блэндере с несладким йогуртом. (стакан)
20:00 - чай зеленый с личи, 2 куска хлеба из цельной муки, хуммус, огурчики соленые, помидорки.
Воды было выпито мало, спорта не было, только много ходьбы..Зато было хорошее окончание вечера с массажем wub.gif
Дашка
Привет, лапочкаsmile.gif как я тут давно не была!
Я так рада за тебяsmile.gif что и экзамен сдала и к родителям съездила и с парнем у вас такие хорошие отношенияsmile.gif умничкаsmile.gif)
Пусть так у тебя будет всегда и никак иначеsmile.gif
Целовкаяsmile.gif
Alice_min
Цитата(Дашка @ 20.1.2012, 15:21) *
Я так рада за тебяsmile.gif что и экзамен сдала и к родителям съездила и с парнем у вас такие хорошие отношенияsmile.gif умничкаsmile.gif)
Пусть так у тебя будет всегда и никак иначеsmile.gif

Спасибо, Солнце! Правда экзамен я сдала не на отлично, практику прошла тоже не так как хотелось, с родителями побыла всего несколько часов)) но это всё мелочи smile.gif Если честно, то для меня сейчас самое главное это просто быть с любимым как можно больше времени wub.gif я заметила, что раньше мы могли уставать друг от друга, а теперь чем больше времени мы вместе, тем лучше a115.gif и это делает меня счастливой wub.gif
А еще, сегодня у меня выходной!

Столько дел оставила на выходной, что даже не знаю с чего начать)) пока вот сижу на красотуле icon_mrgreen.gif

Отчет за вчера был не очень..на работе скушала 2 вафельки, автоматом. Набегалась с этой работой вчера - медсестры были заняты, больных полно, все чего-то хотели, а я отвечала на их просьбы, успокаивала что скоро они получат свои лекарства и т.д. Был один сплошной хаос. К тому же я раздаю ужин больным (получаю тележки с едой с кухни, разогреваю в большой духовке и раздаю). так вот у нас всю неделю ужины молочные (в израиле еда кошерная, или молочное или мясное, смешивать нельзя), а в пятницу ужин мясной..с кухни в тарелках получаю огромные куски курицы или какие-то слизистые котлеты icon_eek.gif ставлю всё в духовку, разогреваю, весь застывший жир начинает скворчать в тарелках..тихий ужас...Поэтому сама потом поужинала сладким, ничего лучше на работе не нашлось. В такие дни буду из дома брать еду..

Отчет за 20.01.12:
8:30 - цикорий с молоком и медом, хлеб из цельной муки с хуммусом и вареным яйцом.
10:00 - стакан воды
12:00 - клубника, банан, финик взбитые с йогуртом несладким - стакан.
14:00 - киноа с овощами (брокколи, кукуруза, лук, морковка, грибы).
14:30 - чай зеленый с ромашкой, кусочек марципана, 5 орешков кешью.
19:30 - на работе - кофе с ч.л. сахара и молоком, сливочный сыр, 2 вафельки и кусочек кекса o050.gif
23:00 - хурма
Пила несколько стаканов воды на работе (около 3х стаканов). Для меня это прогресс smile.gif
Из процедурок было умывание льдом (с травами). Около носа начала сильно шелушиться кожа и покраснение. Намазала кремом для сухой кожи.
АлеХандра
Привет,Алисонька!!!
Голодный ты студент d060.gif Это я про вафельки и кекс d030.gif
А у тебя тоже месяц на Красотульке a115.gif Молодчинка!!! Ты только не пропадай надолго b04.png
Обнимаю!!!!крепко-крепко!!!
Taushka
Привет!
Ммм, рафаэлки. Мне на ДР подарили коробку, ту, которая побольше. Так я отъела треть, потом унесла на работу, у нас в тот день ещё групповые занятия были, так разлетелась быстро. Спрашивали, почему я такая добрая, я и пояснила, что если сожрать всё в одну каску, то для фигуры чревато, а если поделиться, то всем достанется понемногу приятного и фигуре не страшно smile.gif
Misja
А в какой ты школе учишься? smile.gif)
Alice_min
Цитата(АлеХандра @ 21.1.2012, 14:59) *
Голодный ты студент d060.gif Это я про вафельки и кекс d030.gif
А у тебя тоже месяц на Красотульке a115.gif Молодчинка!!! Ты только не пропадай надолго b04.png

Привет, Наташенька! И правда, я месяц на красотуле a115.gif Обещаю на долго не пропадать. Да, студенты сейчас далеко не голодные icon_mrgreen.gif и я в том числе))))

Цитата
Ммм, рафаэлки. Мне на ДР подарили коробку, ту, которая побольше. Так я отъела треть, потом унесла на работу

О, у вас коробки побольше есть d060.gif я таких здесь не видела)) И не надо мне их видеть icon_mrgreen.gif мало ли что)))
Цитата
если сожрать всё в одну каску, то для фигуры чревато, а если поделиться, то всем достанется понемногу приятного и фигуре не страшно

Как хорошо сказано smile.gif молодчина a115.gif

Цитата
А в какой ты школе учишься? )

Ну, я учусь в Тель-авивском университете на медсестру. У нас весь курс разбит на школы, которые находятся в определенных больницах. Моя находится при больнице Хаима Шибы. Если ты это имела в виду c9.gif

Не знаю, получится ли забежать сюда завтра, поэтому напишу сегодняшний отчет:
9:00 - кофе с коричневым сахаром и молоком, хлеб из цельной муки, авокадо. кубик шоколадки.
11:00 - банан, хурма.
12:30 - цикорий с медом и молоком, кусочек хлеба с авокадо, финик.
14:00 - киноа с овощами
16:40 - помэлло
19:00 - киноа с овощами, салат (морковка, чеснок, сметана).
Еще планирую выпить чай, а то после салата остренько очень smile.gif
Воды за день было выпито около 5 стаканов. и орешки кешью таскала пару раз.
Делала маску на волосы из миндального масла и масла чайного дерева. На моську делала маску из геркулеса (как Алинка учила d025.gif )
А теперь пора садиться за уроки. Всех целую aa34.gif
gal
Алисочка, приветик))) как интересно читать твои отчетики из Израиля- о еде, обычаях))) ты умничка- тараешся все кушать правильно.. сладкое только частенько проскакивает..и водички пьеш совсем мало.. водичка думаю важнее даже отказа от сладкого.. так что налегай на водичку))
Misja
Цитата(Alice_min @ 21.1.2012, 11:40) *
Ну, я учусь в Тель-авивском университете на медсестру. У нас весь курс разбит на школы, которые находятся в определенных больницах. Моя находится при больнице Хаима Шибы. Если ты это имела в виду c9.gif

Ну что: Шиба рулит smile.gif) Я закончила ее в 2004. Поэтому и спрашивала насчет школы. Я как чувствовала, что ты в Шибе учишься smile.gif) Скажи еще, что в общаге живешь smile.gif)) Прямо ностальгия smile.gif)) по студенческим временам smile.gif)
Alice_min
Цитата(gal @ 21.1.2012, 23:04) *
как интересно читать твои отчетики из Израиля- о еде, обычаях))) ты умничка- тараешся все кушать правильно.. сладкое только частенько проскакивает..и водички пьеш совсем мало.. водичка думаю важнее даже отказа от сладкого.. так что налегай на водичку))

Привет, Галя! Спасибо за умничку smile.gif рада, что тебе интересно) Про водичку правильно говоришь, давно надо взять себя в руки и завести привычку пить. Сейчас стараюсь с утра на голодный желудок выпивать стакан воды. И брать бутылочку на учебу. С вами, красотульки, у меня все получится a115.gif

Цитата
Ну что: Шиба рулит ) Я закончила ее в 2004. Поэтому и спрашивала насчет школы. Я как чувствовала, что ты в Шибе учишься ) Скажи еще, что в общаге живешь )) Прямо ностальгия )) по студенческим временам )

Вот это новость! a115.gif Как мир тесен! да, я в общаге живу d060.gif сейчас еще окажется что у тебя была та же квартира, что и у меня сейчас d030.gif А ты потом работала в больнице или сразу уехала в Канаду? А теперь где работаешь? Мы тоже с парнем подумываем после окончания учебы и пары лет работы перебраться в Канаду smile.gif (он тоже учится как и я, только на курс выше). но это еще в планах...
Alice_min
Пока не забыла что вчера кушала, напишу отчет:
6:30 - стакан воды
9:00 - кофе с коричневым сахаром и молоком, 2 печеньки из тхины и меда домашние.
12:00 - бутерброд с хлебом из цельной муки, авокадо и помидором.
15:00 - кофе (как и утром), пирожок с сыром и слойка с творогом p030.gif сразу тяжело на желудке стало..
18:30 - стакан кефира
19:00 - макароны, 2 ложки салата помидорного (со сметаной)
банан где-то днем проскочил)) воды выпила бутылочку (500мл)+стакан с утра.
Вечером ходила в спорт зал a115.gif e010.gif e010.gif
Misja
Цитата(Alice_min @ 22.1.2012, 9:51) *
Вот это новость! a115.gif Как мир тесен! да, я в общаге живу d060.gif сейчас еще окажется что у тебя была та же квартира, что и у меня сейчас d030.gif А ты потом работала в больнице или сразу уехала в Канаду? А теперь где работаешь? Мы тоже с парнем подумываем после окончания учебы и пары лет работы перебраться в Канаду smile.gif (он тоже учится как и я, только на курс выше). но это еще в планах...

Привет Алисенок!!
Я жила в 107 комнате smile.gif)) Работала после окончания в хирургии "б" 3 года, потом уехала в Монтреаль. Там подтвердилась и работала в онкологии 1.5 года. Сейчас переехала в Торонто, по личным причинам. Уже пол года не работаю по специальности, расслабилась. Но надо начинать что-то искать smile.gif)) Я немного пропустила: ты на каком курсе??
А то, что мир тесен, это точно smile.gif)))))))))) Ты себе не представляешь как приятно тебя здесь встретитьsmile.gif)
Alice_min
Цитата(Misja @ 23.1.2012, 22:56) *
Привет Алисенок!!
Я жила в 107 комнате smile.gif))

А я в 307 комнате живу d060.gif

Цитата
Я немного пропустила: ты на каком курсе??
А то, что мир тесен, это точно )))))))))) Ты себе не представляешь как приятно тебя здесь встретить)

Катюш,а мне то как приятно тебя встретить тут! Я учусь на втором курсе. У меня к тебе еще столько вопросов, но, думаю, лучше их задать в личке, если ты не против shy.gif

Отчет за вчерашний день напишу вкратце, т.к. вылетело из головы, что я ела до обеда c9.gif Но ничего такого ужасного точно не было утром. а вот потом...на обед - макароны, 4 суши домашних (с авокадо и огурцом), чай зеленый с фиником. Потом пошла на работу, где освободилась чтобы поесть только к 22:00..съела полторы питы, тхина, 4 фалафеля, 2 ложки помидорного салата. Кофе с сахаром и молоком, творожная запеканка. icon_eek.gif Ела на автомате, думая о том, какая же противная у меня начальница попалась и почему она не может хоть иногда последить за своим языком. Короче, как всегда, заедала стресс. Надо меньше внимания обращать на таких дам и всегда думать позитивно smile.gif
Misja

Привет роднуля!! Конечно задавай вопросы: я не против- лучше деуствительно в личку!!! Второй год- я его больше всего не любила. Третий самый офигенный был для меня. НУ ничего, еще немного, еще чуть-чуть.
А насчет учительниц- ну они там все такие, ты же знаешь smile.gif)) Не обращай внимание, главное иди к своей цели!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.