просто сказочные превращения!!! классно, что люди наконец-то узнают, как они выглядят на самом деле))) Надеюсь, я понятно выразилась))))
Фото очень заводит на свои подвиги!
Бджілка
30.12.2011, 14:22
Валентин, спасибо!!! Очень нравится)))!!!! Супер!!!!
Заечка
30.12.2011, 17:33
ОГО!!!!! ВОТ ЭТО ДА!!!!!! НИЧЕ СЕБЕ!!!!! УХ ТЫ!!!!!!! КАК ОНА ЭТО СДЕЛАЛА!!!!!!
РЕШИЛА, ЧТО ПРИДЕТ ВРЕМЯ И Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАСВЕЧУСЬ В ЭТОЙ ТЕМКЕ.
ВАЛЕНТИН, лучше подарка просто быть не может.
Valentin
30.12.2011, 23:47
Цитата(marelec @ 30.12.2011, 13:24)
просто сказочные превращения!!! классно, что люди наконец-то узнают, как они выглядят на самом деле))) Надеюсь, я понятно выразилась))))
Фото очень заводит на свои подвиги!
Да!! Очень вдохновляет!! Я сегодня в перерывах между поиском новых фоток, пресс качал, спину ровно старался держать, на скакалке попрыгал и так далее...
Если в работе над совершенствованием своего тела и фигуры нужна моя помощь, как массажиста, обращайтесь ко мне!! И я буду рад помочь Вам!! Вот лишь некоторые ссылки на материалы, которые помогут Вам принять правильное решение:
Валентин, спасибо!!! Очень нравится)))!!!! Супер!!!!
Спасибо, Люба!!
Очень рад, что и Вам, и девочкам нравятся и помогают эти фотки.
Сегодняшний день я посвятил тому, чтобы найти еще!! Еще фотки!! Еще вдохновение!! Еще мотивацию!! И нашел!! Было примерно 170 и сейчас около 200 добавлю... Так что здесь уже почти 400 фотографий разных девушек будет!!
Мне кажется, такое есть только на Красотуле!!
Я поэтому на первой странице дописал, что предлагаю девочкам поделиться ссылкой на этот топик со всеми подругами.
Раз Вам так повезло и Вы знаете об этой теме и наслаждаетесь, вдохновляетесь просмотром, будет здорово поделиться этой информацией и с другими!!
Valentin
30.12.2011, 23:54
Valentin
30.12.2011, 23:54
Хотите каждый день видеть несколько новых фоток "ДО" и "ПОСЛЕ"?! Вступайте в нашу группу ВКонтакте
Если в работе над совершенствованием своего тела и фигуры нужна моя помощь, как массажиста, обращайтесь ко мне!! И я буду рад помочь Вам!! Вот лишь некоторые ссылки на материалы, которые помогут Вам принять правильное решение:
РЕШИЛА, ЧТО ПРИДЕТ ВРЕМЯ И Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАСВЕЧУСЬ В ЭТОЙ ТЕМКЕ.
Будет здорово!!
Когда искал, собирал, копировал и добавлял фотографии, иногда настолько удивлялся... Некоторые в два-три раза, кажется, стали тоньше и меньше... Такие красоточки...
Дай Бог каждому сил добиться того же.
Главное, теперь есть уверенность, что все возможно.
Если кто-то еще сомневается, посмотрите на это солнышко, которую зовут Alice.
Вот какой она была и какой стала!!
Ну как?! 18 лет девочке!! По-моему, раза в три меньше стала!! Кажется, вегетарианка. По крайней мере, у нее раздел посвящен вегетарианским и веганским рецептам.
Вообще среди стройнеющих импортных девочек тоже ОЧЕНЬ много вегетарианок!!
Это порадовало!!
И еще одна ее фотка!!
На фотке написано
Есть вещи, которые не могут измениться. Но твое тело не одна из таких вещей.
Valentin
31.12.2011, 0:28
Цитата
ВАЛЕНТИН, лучше подарка просто быть не может.
Спасибо, Наташа!! Я очень старался!! Спасибо Вселенной, что помогла, подсказала как сделать такой чудесный подарок!!
Цитата(Заечка @ 30.12.2011, 17:33)
ОГО!!!!! ВОТ ЭТО ДА!!!!!! НИЧЕ СЕБЕ!!!!! УХ ТЫ!!!!!!! КАК ОНА ЭТО СДЕЛАЛА!!!!!!
Как?! Я еще раз скажу, - оказывается иностраночки, желающие стать стройнее, девочки в сосиску решительные и строгие к себе!!
Помните, я пару страниц назад показывал картинку: "Заткнись, тяжело работай и будь терпеливой"
Так это еще не самая суровая картинка!!
Много раз встречал такую:
Написано:
СОХРАНЯЙ СПОКОЙСТВИЕ, И СТАНОВИСЬ ТОЩЕЙ СУЧКОЙ!!
Вот так они с собой строго!!
Хотя слово "сучка" - оно, видимо, не только ругательное, но и ругательно-поощрительно-ласкательное...
Например, над одной фоткой было написано:
Skinny Bitches Forever т.е. ТОЩИЕ СУЧКИ НАВСЕГДА!!
Попробуйте... Попробуйте подойти к зеркалу и сказать себе то, что на этих картинках написано. Возможно, это помогает. Возможно, это хорошо работает, мотивирует и бодрит
Valentin
31.12.2011, 0:31
Valentin
31.12.2011, 0:32
Хотите каждый день видеть несколько новых фоток "ДО" и "ПОСЛЕ"?! Вступайте в нашу группу ВКонтакте