Огромное спасибо за такие мотивашки!!! Я со вчерашнего дня пропала для общества на просторах Красотули. Спасибо за такой чудесный ресурс, ОГРОМНОЕ!!!
Valentin
1.4.2012, 22:52
Цитата(Ksavia @ 30.3.2012, 14:36)
Огромное спасибо за такие мотивашки!!! Я со вчерашнего дня пропала для общества на просторах Красотули. Спасибо за такой чудесный ресурс, ОГРОМНОЕ!!!
Наслаждайтесь!!
Из дневника нашей форумчанки Beta
Цитата
могу показать основной момент (как изменился мой животик за 3 месяца на Красотуле):
Если в работе над совершенствованием своего тела и фигуры нужна моя помощь, как массажиста, обращайтесь ко мне!! И я буду рад помочь Вам!! Вот лишь некоторые ссылки на материалы, которые помогут Вам принять правильное решение:
Если в работе над совершенствованием своего тела и фигуры нужна моя помощь, как массажиста, обращайтесь ко мне!! И я буду рад помочь Вам!! Вот лишь некоторые ссылки на материалы, которые помогут Вам принять правильное решение:
Потрясающе!!! Особенно меня впечатлило фото, где у женщины обе ножки уместились в одну гачу от штанов, которые она раньше носила
Заечка
15.4.2012, 19:06
Принесла еще фоточки
Заечка
15.4.2012, 20:03
минус 95 кг
Чудеса. У некоторых девушек после постройнения грудь остаётся довольно пышной. Наверное, это набор генов удачный. Мне иногда при этом хочется сделать так:
прекрасная фея
27.4.2012, 22:47
Kelsey Byers - Фитнес и бикини модель. Первое фото - март 2010г. , второе - июль-октябрь 2010г.. Любимые упражнения- приседания и выпады.
Valentin
27.4.2012, 23:59
Душечка
28.4.2012, 13:20
Хотите каждый день видеть несколько новых фоток "ДО" и "ПОСЛЕ"?! Вступайте в нашу группу ВКонтакте
Девочки и... мальчик! Спасибо, потрясающие фото! Показывала подруге, когда она просила мотивацию. Встречала некоторые из этих фото на просторах интернета, но готова смотреть ещё и ещё и радоваться за этих людей. А меня вот эта картинка изумила. Я как увидела, сразу сохранила и подумала: "В Красотулю". Так её и назвала даже - "В Красотулю".
Душечка
2.6.2012, 20:29
Хотите каждый день видеть несколько новых фоток "ДО" и "ПОСЛЕ"?! Вступайте в нашу группу ВКонтакте
Всякий раз заходя в эту тему, сама мотивируюсь и приятно удивляюсь людям на фото - как сильно они меняются, часто как будто вообще два разных человека "ДО" и "ПОСЛЕ".
И всегда - это личный выбор человека в пользу любви к себе.
Валентин! Ещё раз спасибо за вдохновляющую тему - прекрасный подарок для нас!
И всем девочкам, кто пополняет новыми фото
Valentin
6.9.2012, 9:17
Цитата(Elenne @ 30.8.2012, 9:24)
Валентин! Ещё раз спасибо за вдохновляющую тему - прекрасный подарок для нас!
Цитата
И всем девочкам, кто пополняет новыми фото
Ukaaa
6.9.2012, 18:49
Автор - Сказка:
хотела еще кое что Вам рассказать:
с прошлого четверга стартовало мое любимейшее шоу "Зважені та щасливі-2" ( на русском-взвещенные и счастливые). первый сезон был потрясный, мы смотрели всей семьей, та что там:вся страна прильнула к телекам. смысл шоу в том, что набирают 20 людей с избыточным весом и на протяжении 17 недель они худеють,спорт, правильное питание, различные конкурсы. выигрывает тот, кто сбросил больше всего веса в процентном отношении.
вот мальчик, который выграл
а вот еще пару участников
девочка с моего города
ее проектная любофф
ну и так
этот сезон тоже обещает быть интересным))))
очень меня мотивируют таки передачки
Насю
9.9.2012, 16:54
Цитата(Ukaaa @ 6.9.2012, 17:49)
с прошлого четверга стартовало мое любимейшее шоу "Зважені та щасливі-2" ( на русском-взвещенные и счастливые).
Юлечка, вот это да! Очень впечатляет! Я тоже смотрела эту передачу, то есть только начала, но конец не видела. Потрясающие результаты! Думаю, это прекрасный мотиватор для людей с очень большим весом, которые думают, что такой вес не реально сбросить.
Насю
9.10.2012, 20:02
Меня впечатлило это фото. Молодец, девочка!
valina
1.11.2012, 18:02
Вот мне интересно: достаточно большое количество девушек на фото не только сильно схуднули, но и каким-то магическим образом умудрились сохранить грудь. То есть она не стала очень маленькой или плоской, а осталась вполне себе ничего так. Как им это удалось???
Valentin
21.11.2012, 13:51
Цитата(Насю @ 9.10.2012, 20:02)
Меня впечатлило это фото. Молодец, девочка!
Наша форумчанка VITABELLA
Так, ну, это просто фотка с пожеланиями к самим себе