Окончание сегодняшнего отчета и мои новые СПА-изобретения
Итак - на ужин был салатик из свежей капусты ( муж в это время аппетитно уплетал куриные грудки в кляре
), после - кефир 1-процентный, две чашки ) ну, не залпом, конечно, с интервалом каким-то )
Организму, правда, кажется, что его обманули и он пытается доказать, что имеет право на "еще пожрать, и много!"
, но это уж ему фигушки, на сегодня хватит.
А зато у меня сегодня был СПА-праздник целый день, вот!
Еще с утра перед обливанием я сделала себе кофейный пилинг с оливковым маслом, уж очень кожа сухая у меня стала и раздраженная, особенно на ногах...Ощущать вокруг себя облако кофейного аромата - вполне само по себе удовольствие!
Но мне показалось этого мало, у меня осталась от соковыжимания апельсинового сегодняшнего шкурка с цедрой, так я ее в блендере измельчила с небольшим количеством воды и минут 20 массировала себе все тело( особенно целлюлит родимый!
) получившейся субстанцией, сидя в ванной - просто супер, цвет, аромат цитрусовый, и апельсиновое масло натуральное против ненавистных апельсиновых корок! Прямо по классике выходит - лечение подобного подобным!
После сполоснулась прохладной водичкой, слегка просушила кожу полотенцем...( ну и конечно, не забыть сеточку поставить в слив, а то труба засорится нафиг и сразу!) Сама себя апельсинкой ощущаю, коже, по-моему, тоже очень понравилось!( в отличие от целлюлита
) Ощущение такого разогрева как бы изнутри, нет, воздействие есть определенно!
Даешь безотходное окрасотуливание!!!!