Малинка, спасибо за отклик!
Я стараюсь не накручивать себя, отвлекаюсь.
Для начала зажгла индийскую ароматическую палочку, приготовила себе напиток из имбиря с медом и лимоном, здорово тонизирует и, главное, согревает - а то меня что-то знобить начало..
Я читала форум и восхищалась нашими девчатами, сколько же в них позитивной энергии и трудолюбия!
Попозже, когда немного улеглись эмоции и нейтрализовались стрессовые гормоны, смогла понять, что на самом-то деле моя обида в немалой степени обусловлена именно моей оценкой действий мужа (а любая оценка всегда субъективна!)вспомнила, что он не спал совсем (работал за компом) ночь накануне, что у него болит голова (видела, как принимал анальгин), подумала, что это я сейчас завалюсь и высплюсь сладко поперек широкой кровати, а ему ночь в поезде с двумя мелкими деффками, две койки на троих...посочувствовала, признала свою долю вины в инциденте ( ясен пень, одной ладонью не похлопаешь, для любой ссоры нужны минимум двое...)
В общем, поняв, что уснуть пока не получится, приготовила себе на поздний ужин творожную запеканку с изюмом и семечками, выпила зеленого чаю и ОТПРАВИЛА ЗЛЫДНЮ СМС-КУ, что я его вообще-то лю...
Запеканка немного тяжеловато, конечно, на ночь (творог зерненистый, желток, изюм, семечки, чуть тростникового сахара, еще полчайной ложки меда сверху), но я ее уже несколько дней хотела..а не ужинать было чревато ночным жором, желудок очень противно сосало и в животе бурчало. У меня было граммов 300 творога, из них и сварганила. Половина осталась на завтрак.
А еще я сегодня была в магазине и НЕ КУПИЛА ДОМОЙ КОФЕ!!! ( пока одна, во всяком случае, позволю себе лишний раз не потакать своим привычкам)
....вот теперь уже точно спать, срубает... А ЗАВТРА БУДЕТ НОВЫЙ ДЕНЬ И БУДЕТ ОН ПРЕКРАСЕН!!!!