Мариш, спасибо за весеннее настроение!
В Москве я, как выражается один знакомый, живу в основном в режиме "ушла на работу-вернулась-упала", вечерами смотрела сериал с Духовны на компе, и мечтала, как поеду к своим девчонкам. Тем более, мама с мужем по скайпу мне друг на друга бочки катили, это меня просто с ума сводит всегда...вот, спрашивается, зачем трепать мне нервы, если я все равно повлиять на ситуацию не могу?
В садике и школе сейчас многие дети болеют , вот и моя Настя где-то вирус подхватила, затемпературила,38 с лихом. :-(
Не пошла на вокал и хор, сейчас спит . Младшую Наташку в качестве карантина бабушка из садика к себе на денек-другой заберет, авось пронесет. Муж, естессно, активно против, еле уговорила! Как же плохо, когда детки болеют!...
Мне сегодня в поезде приснилось, как будто я где-то в гостях у посторонних людей, и у меня внезапно КД начинаются...Проснувшись, посчитала дни, подумала, что еще рановато, вроде, дней пять еще в запасе. Ага, как же! В середине дня оказалось, что мой сон вещий, благо, хоть не в посторонних гостях!
Муж бирюк-бирюком, с головной болью и на нервах
, хорошо, хоть из дома на тренировку свинтил, а потом в баню с отцом собрались, а то нашла бы коса на камень!
Надо бы пойти чего поесть, а то утром еще затемно в поезде кофе и творожная запеканка, взятая с собой ( к сожалению, покупная, я же прямо с работы на вокзал дернула!) - и все.
Блин, все-таки разница в почти 20 градусов из минуса в ноль, да еще в первый день КД накануне полнолуния - не фунт изюму...