Спиногрызы нейтрализованы (мусорят на кухне, играют с мукой, поэтому там все словно пеплом присыпано, прям Помпеи после извержения Везувия....или что там изверглось, не помню точно, стыдоба, если ошиблась!
)
Фиг с ними, полами, будет лишний повод вымить
, зато , надеюсь, заняты надолго, успею отчетик настучать!
АТЧОТЕГ:
утром, учитывая, что самая мелкая вскочила в 6-30, я в сомнамбулическом состоянии делала ей кашу, выносила горшок и включала мультики, между этими действиями падая, как бревно, в койку и даже успевала иногда какие-то короткометражные сны посмотреть...пока меня не дергали в очередной раз ( ну как же, еще кошка некормлена-непоена, дитятко не в состоянии вынести такой вопиющей несправедливости, посему - "мать, харэ спать")
Мать( ехидна!), вывалившаяся из инета возле трех часов ночи, естессно, в состоянии нестояния.
Следовательно - кофе, и жаль что не внутривенно!!!!
Потом, когда уже все встали и более-менее оклемались ( муж братался со своим компом еще дольше меня
), собрались и пошли гулять в лесок ( есть тут у нас один такой, как раз наш микрорайончег от МКАДа отделяет, но на безрыбье, как известно...там вообще-то ничего, снежок беленький и сосны растут).
Во время прогулки выпила бутылочку овсяного "ВЕЛЛЕ" с черникой, пока деффки свой сок сосали ( а мужжж - пыво
).
Гуляли часа два, по возвращении были планы зайти в магазин затариться овощами и творог купить, но Натка срубилась спать, поэтому отправились прямиком домой. Я-то, наивная, расчитывала, что еще вчерашняя похлебка овощная жива, но на эту тему пришлось вспомнить "национальную индейскую избу фигвам", поскольку муж забыл ее поставить на ночь в холодильник, и она благополучно скисла :-(
Жратеньки, однако, хотелось, поэтому от бутерброда с кусочком куриной грудки и зеленью на черном хлебе, что сварганил и протянул мне муж, отказываться не стала.
"На Олимп надо восходить постепенно и со спокойно изжитыми ( а не кроваво из себя, любимой, вырванными) пристрастиями и привычками!" Так для себя решила я, точно зная, что очередная фрустрация в виде вожделенно пахнущей курятины, сильно отравит мне ближайшее бытие, а с такими делами (учитывая, что полностью изолировать себя от готовки скоромных блюд у меня нет возможности) срыв и депрессия - дело лишь времени.
Возможно, для некоторых это не так, они, Героини-Красотулечки, порывают с "позорным прошлым" сразу и навсегда, но я не уверена, что на это способна. А лишний повод для самобичевания нам в переходный период ой как не нужОн
Мы тихой сапой...в хорошую погоду...на красивую гору...
я-то и курить бросила после немалого стажа легко и непринужденно, думаю, именно потому, что не ставила себе "раз и навсегдашних" целей, не давала обетов что "больше никогда"...Просто перестала это делать, решив, что если захочется - уай бы и нот?...ну да, по инерции пару раз было некуда девать руки...с первой же затяжкой поняла, что это мне противно и совершенно не нужно, выбросила, успокоилась.
Думаю, многие из тех, кто, пытаясь бросить, терпел-терпел, а затем вновь срывался, "горели" именно на этом "больше никогда". А вот если ты знаешь, что в принципе в любой момент сможешь, если захочешь, то совершенно по-другому воспринимаешь и оцениваешь свои "хотелки"
Отвлеклась от атчотега, сорри. Деффки с кухни кричат - мама, подойди посмотри, я похожа на Белоснежку?
Не-е, деточки, это вряд ли, я сегодня нервы берегу!
Выпила стакан кефира, грызла купустные листья ( чтобы не щипало язык, заедала щепотками семечек).
Муж уехал по делам, варила гречку, приготовила им еще куриные грудки.
Вот сейчас сижу у компа с кружкой кофе, вяло из нее отхлебывая и радуясь тому, что не хочется. Скорее всего, допивать не буду.
На ужин поем гречки, на ночь еще, наверное, не повредит баночка биойогурта с немножком малинового варенья.
Спать-то вряд ли раньше часов двух ночи улягусь....
Да, еще проросла у меня со вчера замоченная чевевица - и впрямь, на горошек чуть перезрелый по вкусу похоже. Жаль, что была ее одна горстка ( в качестве экспримента так-скаать), с участием голодного мужа можно считать, что ее и не было!
Пока усе, пошла припыленных девок разгонять и вытряхивать:-)