Здравствуйте мои любимые девочки и Валечка!!!
Вот я снова с вами и несказанно рада, что у меня много гостей!!!!
Так классно ощущать себя с вами, я счастлива!
Вчера не удалось зайти на форум, инет зависал.
Разделалась с делами, вымыла посуду, и вот я свами. Раньше как-то не получилось. Поздно, конечно, но хоть так. Чтоб держать себя в форме, буду отчитываться и обязательно заходить сюда.
Жду вашей критики... Прямо скажем, питание ,,,Не идеально.
Но сначала всем отвечу....
Цитата(Лорис @ 9.1.2012, 23:32)
А я когда на голоде или на разгрузе, мне хочеться своим мужичкам готовить и готовить, что-нибудь вкусное и разнообразное... я на это все насмотрюсь и нанюхаюсь, и ощущение как будто сама наелась... но это происходит , когда у меня четкая установка на результат... иначе происходит срыв
Да, ты права, важен настрой. Иначе труба дело.Пока с настроем средненько. Но иду в правильном направлении.Настраиваюсь... И готовить нельзя им, когда голодная, а то точно срываюсь. Еще срабатывают прежние привычки.
Цитата(gal @ 10.1.2012, 0:43)
приветик, Наташенька)) я Галя)) с новым дневничком тебя)) будем дружыть))) я тоже рада, что праздники уже закончились- и можна уже делать разгрузики)) планирую 3 дня на фруктах+ кефир)))
Привет,Галя...Это круто 3 дня на разгрузе. Я еще не готова. Но в прежнее время было и такое. На гречке 3 дня была, разгружаласьи кефир пила.
Сейчас же снова повторяю, не готова пока.
Но буду стремиться к разгрузу. У меня хорошо они получались.
Цитата(Обыкновенное чудо @ 10.1.2012, 11:34)
Мы же красотули, значит все сможем и все у нас получится! ну а 10 кг, что это такое, уйдут очень быстро, оглянуться не успеем, и уж скучать по ним точно не будем
Людочка, я так рада твоему возвращению. Так много девочек возвращается, это видно эпидемия,,, с положительными результатами.
Скучать мы точно не будем по лишним кг.Я просто буду счастлива!!! Я уже вижу себя в своей стройной одежде. До лета еще время есть, и я думаю, что я справлюсь.
Цитата(Заечка @ 10.1.2012, 11:47)
Приветик! Я тезка твоя, прискакала познакомиться. В гости ходить - не проблем. Проблем в том, чтоб другие уважали твое решение и твои предпочтения в еде. В общем, проблема не в тебе. Ходи в гости, там наверняка что-нить будет для тебя подходящее, а к остальной еде относись как к реквизиту
Привет,,,,Я оч рада новым гостям , да и не только новым,,, ВСЕМ!В гости приду обязательно.
Да и не каждому хочется вообще доказывать свои предпочтения. Кто поймет, а кто нет- я не парюсь, это "их проблем".Нужно быть в ладу с самой собой. Чтоб твой разум выдержал, и не шел на поводу, т.е. очень важен настрой,а с прочной уверенностью мне и гости не по чем. Но все-таки лучше быть их не было. Но это не про нас...
А бывает, чтобы был проще разговор, я вообще ссылаюсь на желудок. Точно не докапываются и не пристают.
Проблема сейчас во мне, в моей силе воли, в СЛАБОЙ, когда воли нет
!Как не грустно признаться. Но что есть, то есть. Но я не отчаиваюсь, я смогу.
Я на красотуле, этим все сказано.
Цитата(ЛиВан @ 10.1.2012, 15:08)
Так, что сама понимаешь, я как белка в колесе!!!))))) Но я этому рада!!!
Сейчас стало больше "старых" девочек возвращается и теперь тянет на красотулю сильнее....
Ой, НАТАЛИК, как я тебя понимаю,,, Сама как белка, да наверное, и на белку не похожа. Вечно в школе, прихожу готовка, с дочей уроки.Свои уроки, которые я уж и не готовлю, а так на скорую лапу...Все время убивают бумажонки, без бумаг сейчас и не поработаешь. Сила в том, как ты умеешь оформлять бумаги, папочки и всякую дрянь, в какой никакого проку нет. Не ценится , как ты с детьми работаешь, как ты им душу отдаешь, на это никто не обращает внимание. А я только с бумагами работать не хочу. Поэтому часть работы тащу домой, что есть неправильно. И так дома не продохнуть. Короче, вот и получается вечная неуспеваемость.Но на красотулю все равно надо время находить,,,
Поэтому жду тебя всегда у себя, а как появится возможность завести домик, зови, всегда рада встрече. Ванюшку ПАЦАЛУЙ!
Цитата(Тария @ 11.1.2012, 6:06)
Наташенька!
Рада тебя видеть и читать.
И я тебя,Недавно только про тебя вспоминала,,,Читала старый дневничок, как-то так все вспомнилось, загрустилось.
Ален,А Ты возвращаться не думаешь?СКУЧАЮ,,,,,,
Цитата(Ukaaa @ 11.1.2012, 7:07)
Юльчик, милая, спасибо!!!
Цитата(Лучезарная @ 11.1.2012, 10:47)
Скажи, пожалуйста, реально ли в вашей семье пригласить домработницу, чтобы она готовила. Может, это действительно будет решеним, хотя бы на первое время.
Солнышко, я получила твоё сообщение в личку, а Юленька или Влентинчик всё сделали за меня. Так что поздравляю с новым домиком!
Лучик, привет, спасибо, что откликнулась!!!
Настроение пойдет!!!
если не придираться...
Насчет домработницы,
классное было бы решение, но это не про меня, не реально, а жаль.
Цитата(Ксенечка @ 11.1.2012, 11:47)
Удачного постройнения тебе!!! Ты умничка!!! Вперед и с песней!
Ксюнь, привет,,, за удачу спасибо, она мне пригодится.
Цитата(LooLoo @ 11.1.2012, 13:31)
Натуся, привет
Поздравляю с новым домиком, таким милым и уютным....
Приветульки, я рада, что ты вернулась, буду забегать читать тебя, золотце.
Цитата(Ящерка @ 10.1.2012, 15:34)
Плюс сжигай любыми всевозможными способами.. знаю, ты постоянно на машине, а постарайся все-таки пешочком!, в магазин и на работу, пусть сжигается побольше, чем поступает,ежедневно, плавно, никаких японских и прочих очковых диет!
АХА, на машинке реже стала ездить, уприки стала делать, еще не в той мере, как хотелось бы, все-таки стала, это радует. Все резко тоже нельзя делать, а то с дуру-то и порвать можно.
Ножки уже гудят от небольшой нагрузки, классненько.
НЕ,,,диеты не для меня. Зато разгрузы на день-два-это еще можно, но я на 2 дня пока не готова.
Цитата(Ящерка @ 10.1.2012, 15:34)
Если и разгрузы - только те, что не в тягость и не напрягают, а то чреваты срывы!
Да, это очень важно. Я боюсь срывов. Потому, что в последнее время мои начинания только ими и заканчивались, как ни жаль. Надо быть осторожнее. Потому что одолевает голод и летит в меня то, что не приколочено, Мда...если и буду разгружаться, то не буду запрещать себе съедать фрукт или овощ какой, они погоду не испортят в разгрузе.
Девочки!!!!!!Спасипки за участие разбора завалов.ОТЧЕТ:
Вчера:
цикорий с молоком
груша,творог 100гр.
чай
1 конфета за день, (ну не .....больная.....)
Дальше в гостях:
плов(много съелось), рыба красная, вино, чуть холодца
много чая(О ужас...с 21ч. до 3 ночи!)
Вот какие походы в гости
Мальчики все говорили и говорили.....никак не утащишь домой.
А у нас уже глаза слипались...
Сегодня:цикорий с молоком
гречка, немного рыбы
груша
котлета
рыба пол куска, сыр 3 кус.
груша, 2 мандарина
чай, конфета.(я неисправима)
творог 150гр.
Прошу заметить, что ранее, в праздники съедала 5-8 конфет за день,,,Слабо?
Они еще до сих пор предательски лежат в красивошных пакетиках (один под елкой, другой на кухне на окне)
Вообще хочу избавиться от безобразного упоминания слова "Конфета"
Всем красотулькам ПОКА!!!!!!!!