Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Натулёчек... мой любимый уголок:)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3
Натулёчек
Милые, любимые красотулечки и Валечка!!!
Приветствую Вас у себя дома!!!
Всем рада, заглядывайте,,, aa6.gifaa6.gifaa6.gif

Цитата(Лучезарная @ 20.2.2012, 1:15) *
Береги себя, малышка n020.gif

Цитата(Заечка @ 20.2.2012, 6:45) *
Береги себя

Цитата(КалександраБ @ 20.2.2012, 19:00) *
и витамины для здоровья

Девулечки, спасибочки за заботу.Что помните и не забываете. Ласковые девочки!!!!!!!
Кристина,Олечка,Наташа!!!! aa1.gifaa1.gifaa1.gif

Цитата(Beta @ 20.2.2012, 19:08) *
Жалко, что на отчетики не хватает времени. d025.gif d025.gif d025.gif хотя я и уверена, что ты себя контролируешь (красотулишная закалка действует)

Сегодня отчетик, Светуль.Ты еще в меня веришь?Спасибо,,,, d030.gif wub.gif

От вредностей контролирую, но не более похудение не идет. Значит, всетаки переедаю по каллориям.
Сегодня вечерний жор приключился. Даже знаю почему, но это не оправдание. И до 5 вечера полуголодная была. Поеть нормально не удалось. Нельзя такого допускать. С 17-19ч. ела все подряд, очень много.

Итак отчетик:
кипяток с лимоном
цикорий с молоком
винегрет
чай с медом
яблоко
17ч...19ч...
винегрет, рис отварной
мойва на пару много
семки
чай с молоком, мед
курага за вечер шт 7.
наночь еще винегрет украла пару ложек.

Ну вот... Такой вечерний жор.Нечем похвастаться.

Утром понедельнишнее взвешивание было: Стояк!!! А чего ж еще ожидать?Столько много кушать, эх, надо рот зашивать, или скотчем заклеивать. icon_mrgreen.gif

Из спорта:прошла 5 км за день, пешком. Хоть с движением нормально.
Ходили сегодня по домам, трудные семьи посещали с завучем. Пьющих мамочек, непосещающих деток, ит.д.
Вообщем море позитива.... icon_eek.gif Неприятное занятие, когда не нужны собственные детки...
Но и здесь видим плюс-хоть спортиком позанималась-ножки до сих пор гудят.

До завтра, красотульки, спокойной ночки!!!!!!!!!

Грибочки нашла в наших лесах осенью запечатлели.
Guyka
Натусик, а по мне - так вполне ничего отчетик! Не торты же с булками на ночь уплетала d025.gif
Valentin
Цитата(Натулёчек @ 11.2.2012, 17:50) *
aa18.gifaa18.gifaa18.gifПриветик,,, не забываете меня aa30.gif
Валечка, я снова сегодня строгаю салатики...Любимое занятие. icon_mrgreen.gif Ну и в Красотульку бегаю.Всё на кухне, далеко не приходится бегать.

a04.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
КалександраБ

жду тебя! Как праздник прошел? Мужчин своих поздравила?
Фото грибочков - супер!!!! люблю грибы!
ДЕТКА-КОНФЕТКА
Я тут была aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif скучаю(( ng15.png
Редиска
Наташенька, привет, маковка моя!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

С весной тебя, дорогая!!!! Возвращайся! wub.gif Я хоть и пишу редко, но все равно читаю постоянно - b04.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png

Натулёчек
Привет, мои лапочки!!!
aa28.gifaa28.gifaa28.gif
Извините, что больше недели не заходила... Никак не выберусь... Простите..... o025.gifo025.gifo025.gif
Цитата(Guyka @ 21.2.2012, 7:58) *
Натусик, а по мне - так вполне ничего отчетик! Не торты же с булками на ночь уплетала

Ну да,,, это точно, булок не бывает!!! icon_mrgreen.gif

Цитата(Valentin @ 22.2.2012, 19:39) *
a04.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Валечка, и Вам здрасть!!!!!Всегда рада такому замечательному человеку!!!
aa44.gifaa44.gifaa44.gif
Цитата(КалександраБ @ 25.2.2012, 9:10) *
жду тебя! Как праздник прошел? Мужчин своих поздравила?

Мальчику d060.gif подарила водичку туалетную. А мужу еще ничего, только себя... d025.gif wub.gif
Пообещала что-либо из вещей, никак не выберусь на рынок. Что попало не хотелось покупать.
Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 25.2.2012, 14:34) *
Я тут была скучаю

Скучаешь,Галюнь? Так заходи!!!!!! Пиши, как жизнь, красотулечка. Как учеба, первокурсница?

Цитата(Редиска @ 1.3.2012, 21:22) *
Я хоть и пишу редко, но все равно читаю постоянно - d03.png [/b]

Гуленыш, и тебя с весной, зая!!!! Скучаю по тебе. Так получилось, что реже сейчас хожу. Школа.... Одним словом.
Но я исправлюсь!!!!

Девочки и Валечка, всех ВАС с весной !!!
УРА!!!!!

Готовлюсь к 8 марта в школе, концерт 7 марта и 6- мероприятие в классе. Прихожу поздно, устаю. Сил мало на что остается. Читаю вас, забегаю.

С 12 марта уеду на курсы повышения на 3 недели по психологии. Ну это к середине марта, ну а пока все так же.
Пиьаюсь более менее.
За это время минус 1 кг. Радует. Хоть один, но ушел!!! Туда ему и дорога. icon_mrgreen.gif
Beta
Наталик, привет!!! d040.gif d040.gif d040.gif
С Весной тебя, лапочка! aa15.gif aa15.gif aa15.gif
Цитата(Натулёчек @ 2.3.2012, 0:08) *
За это время минус 1 кг. Радует. Хоть один, но ушел!!! Туда ему и дорога. icon_mrgreen.gif

Ура! a115.gif a115.gif a115.gif Это здорово!!! aa2.gif
Заходи почаще, по возможности!!! aa6.gif aa6.gif aa6.gif
Редиска
Наташенька, с минусиком, родная!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Молодчина! wub.gif wub.gif wub.gif

Ох, уж эта работа - совсем тебя не отпускает к нам... wub.gif wub.gif wub.gif

Натуль, а куда учиться поедешь? Далеко от дома? Домочадцы, наверное, не хотят отпускать? a075.gif
Натулёчек
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!
Цитата(Beta @ 2.3.2012, 9:12) *
Заходи почаще, по возможности!!!

f0f.gif Светик, постараюсь,,, eusa_pray.gif забегаю иногда, читаю вас, а писать сил нет, глаза слипаются.

Цитата(Редиска @ 2.3.2012, 21:01) *
Натуль, а куда учиться поедешь? Далеко от дома? Домочадцы, наверное, не хотят отпускать

В Ульяновск поеду. Далеко?-Примерно 120км от нас.Прилично. На автобусе около 3 часов.
Ну муж уже свыкся с этой мыслью, что с дочей один останется... Куда ж деваться, без курсов сейчас никак.
Я больше за Женьку переживаю, чем за него. За ней только глаз нужен. А него работа, да вообще не до нее. Вот и будет в свободном полете. Оторвется девочка...
Хочу свекровь просить, чтоб она пожила у нас, да муж мягко выражаясь не хочет.Хотя готовить и не хочет , и не умеет.

Сегодня пятница - для меня счастье!!!Как всегда выхи-это для меня праздник.

Вот Я. Свежая моя мося.Хоть и округленная... d025.gif
В прошлое воскресенье, ездили на концерт с подругой.

Лорис
Наташенька приветики ! С отвесиком тебя a115.gif На фоточках хорошенькая красотулька a075.gif На три недели уезжаешь, может переключишься от своих забот, новая обстановка, новые люди и вообще смена обстановки только на пользу d025.gif
ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Натулёчек
Ларис, привет,спасибо за комплиментики! icon_mrgreen.gif
Завтра тебе напишу у тебя. d025.gif
Обстановка-то новая может и к лучшему. Во всем полюбому нужно стараться видеть что-то хорошее.
Ты права, хоть от плиты отойду. d025.gif
Да я не на все время уеду. В какие-нибудь выхи на побывку приеду домой. Не выдержу.
А муж говорит, что уедешь- там похудеешь. d060.gif Верит, что там есть буду меньше. Ну да, наверное. В этом плане так и будет.Соблазнов меньше будет.Я когда заочно училась, на сессии ездила- всегда лишнее сбрасывала.Вспомним прошлое. smile.gif
КалександраБ
Была, читала.. Давай держись в плане питания - муж точно прав - похудеешь ) главное ведь в нашем деле настрой и действие. люблю!
Натулёчек
Цитата(КалександраБ @ 5.3.2012, 19:36) *
муж точно прав - похудеешь ) главное ведь в нашем деле настрой и действие. люблю!

Кристиночка... v1.gif приветики!!!
Он у меня умница, муж-то... icon_mrgreen.gif Чаще в меня верит и поддерживает, когда руки опускаются.
Сегдня меня у холодильника поймал,,, какая- то неведомая сила меня туда привела. Говорит:Понемногу-понемногу-так и натрескиваешься под вечер. Он прав. Надо гинуть с кухни и фсе!.
А я...То у компа, то на кухне. wub.gif

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!
Забежала на красотулю...Соскучилась СИНО-СИНО!!!!!!!!!
d025.gif
Завтра в школе междусобойчик. А сегодня прошло мероприятие у деток, т.е. я провела для девочек, ну и с участием мальчиков.У меня в классе 12 девочек и 4 пацана! icon_mrgreen.gif

Питаюсь нормально. Отчет опять сочкую- не пишу.Поругать меня не кому. Разбаловалась.
Пробовала сегодня пирожное , дети пекли на конкурс. имеенно пробовала, но ела.
Вес стоит. Вот так вот...
Ну какие еще у меня новости...
8 марта только один день отдыхаем.
9 в школу. sad.gif
Кофточка-свекровью связанная, зацените..... И шарфик в придачу. icon_mrgreen.gif
Beta
Натулечек, привет!!! u010.gif u010.gif u010.gif
Лапуль, знаешь же, что чем меньше заходишь на кухню и открываешь холодильник, тем меньше соблазнов! a075.gif Не поддавайся! eusa_pray.gif
Мужа - молодец! d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата(Натулёчек @ 7.3.2012, 1:12) *
Кофточка-свекровью связанная, зацените..... И шарфик в придачу. icon_mrgreen.gif

Очень нравится d025.gif - нежная и веченняя кофточка! a115.gif И шарфик ажурный! a115.gif a115.gif a115.gif

Хорошего дня и с наступающим Нашим днем! aa28.gif aa28.gif
Ukaaa
Наташенька, поздравляю с 8 марта! hb.gif hb.gif hb.gif

Лорис
Натали !!! Поздравляю !!!
Beta
Наталик, с Праздничком!!! aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Счастья, Здоровья и Красоты!!! aa8.gif

КалександраБ
Дорогая, с праздником!
Желаю счастья и любви.

Они дороже всех подарков.

И пусть все сбудутся мечты

В прекрасный день — 8 МАРТА!
Лучезарная
Натулёчек, с праздником!

d040.gifd040.gifd040.gif

Мося хорошая a075.gif
Irin_F
Наташа, пАдружка, а я тебя пришла поздравить с женским днем аж сегодня, 10 марта. Уезжали к маме. Так получилось, что нас с Димулькой мой одноклассник неожиданно забрал домой. Так что извиняй за опоздание.
Весеннего настроения тебе, сбычи мечт, ярких эмоций и незабываемых впечатлений!!!
Натулёчек
Здравствуйте мои дорогие Валечка и девочки!!!

Цитата(Beta @ 7.3.2012, 8:34) *
Очень нравится d025.gif - нежная и веченняя кофточка! И шарфик ажурный!
Спасибочки,Светуль.

Цитата(Ukaaa @ 8.3.2012, 8:49) *
Наташенька[/b], поздравляю с 8 марта!

Цитата(Лорис @ 8.3.2012, 9:50) *
Натали !!! Поздравляю !!!

Цитата(Beta @ 8.3.2012, 12:07) *
Наталик, с Праздничком!!! aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Счастья, Здоровья и Красоты!!!

Цитата(КалександраБ @ 8.3.2012, 17:26) *
[b]Дорогая, с праздником!

Спасибо, девочки!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Лучезарная @ 8.3.2012, 17:35) *
Мося хорошая a075.gif

Лучик,спасибо, очень приятно слышать.

Цитата(Irin_F @ 10.3.2012, 20:10) *
Наташа, пАдружка, а я тебя пришла поздравить с женским днем аж сегодня, 10 марта. Уезжали к маме. Так получилось, что нас с Димулькой мой одноклассник неожиданно забрал домой. Так что извиняй за опоздание.

Ничего,Ириш, я сама прогуляла все поздравления.Вся в заботах была. Перед уездом. Хотя всех вас читала.

Уехала я на курсы по психологии. Живу в Ульяновске в общаге. Романтика. Сроду не жила. icon_mrgreen.gif
Надо делать выпускную работу. Вот и сидю парюсь, печатаю, защита будет 29ого марта. В читалку хожу, гранит науки ем. icon_mrgreen.gif
Кушаю средненько. Что хорошо- это то что я здесь не готовлю, соблазнов меньше. В обед кушаю в столовой. Еду выбирю нормальную. В основном гречку с тефтелькой, салат.
На ужин фрукт, ряженка или кефир, что-нибубь баночное, типа икры может быть, вот так вот.
С весом изменений нет.

Сегодня мой отчет:
Пыталась что-то разгруза
сделать
гречка,цикорий
салат из свеклы, компот
гречка
гречка, кефир
Чай, семечки
Минералка днем.

Сегодня и не стыдно отчитаться. d025.gif wub.gif
Муж подарил беговую дорожку на 8 марта. Визга радостного от меня было...
Давно просила. Он решил на праздник купить.Умничка...
Beta
Наталик, привет!!! d040.gif
Ухтышка, какой подарочек! b010.gif b010.gif b010.gif Супер! a115.gif a115.gif a115.gif Мужу прям респект!!! a115.gif
Ну теперь будешь готовиться к работе и тренироваться! d025.gif d025.gif d025.gif
Лорис
Цитата(Натулёчек @ 21.3.2012, 20:48) *
Живу в Ульяновске в общаге. Романтика. Сроду не жила. Надо делать выпускную работу. Вот и сидю парюсь, печатаю, защита будет 29ого марта.Муж подарил беговую дорожку на 8 марта.

Привет студент a115.gif В общаге - романтика d060.gif, я правда тоже не жила. Беговая дорожка здорово, станешь стройнннааааааая, подтянутая красотулька sm01.gif Муж умничка - не то слово d025.gif Наташенька удачно тебе защититься aa19.gif
Натулёчек
Лапулечки мои,,,,приветики!!!!!!

Цитата(Beta @ 21.3.2012, 21:53) *
Наталик, привет!!! d040.gif
Ухтышка, какой подарочек! b010.gif b010.gif b010.gif Супер! a115.gif a115.gif a115.gif Мужу прям респект!!! a115.gif
Ну теперь будешь готовиться к работе и тренироваться!

Дома-да, а вот пока не дома, в другом городе, далеко. Никак не побегаешь.
Но у меня все впереди.Нельзя будет увиливать. А то не поймет меня...

Цитата(Лорис @ 21.3.2012, 22:54) *
Привет студент a115.gif В общаге - романтика d060.gif, я правда тоже не жила.

Да, так все необычно. Условия-никакие.Грязновато... icon_eek.gif
Но что положительно- от кухни отдыхаю. Здорово так.
У нас соседки варят, бегают на 2 этаж, там только кухня(Я живу на 4-ом)
А мы с девочками из моей комнаты решили, что не пойдем ничего варить.НА-ДО-Е-ЛО!!! d025.gif
Едим каждый в меру своей испорченности.
Надо мной смеются, говрят, что я больная....blink.gif

Мои кушания на сегодня:
цикорий, 2 лож запареной гречки
гречка, морковка по-карейски
300гр кефира, ложка творога
цикорий, горсть семечек
груша
Кажись ничего не забыла,,, icon_mrgreen.gif
Пешем ходила до института и так потом по магазинам пошаталась.
Т.е. телодвижения были.
Вечерами, конечно дома сидим. В основном в компе.

Мой агрегат: d025.gif
Irin_F
Натусик, ты - студентка? ЗдОрово!!! В общаге я была у сына, там тоже так себе, средненько. Но как может быть у людей молодых, ветренных, котрым все по плечу. Не хотят ни готовить, ни убирать. И никто не заставляет, не зудит в ухо... как мама дома.
Зато вижу, как в контакте пишет наше чадо о родном городе... Значит, скучает. Все познается в сравнении...
Цитата
Надо мной смеются

Пусть себе смеются, а ты знай свое дело для пользы тела.
Агрегат твой клевый. Это его еще мой Димка не увидел. А то он тоже мне заказывает такую штукенцию.
Новых тебе на дорожке рекордов, подружка!!!
Натулёчек
Привет, красотульки!!!Я рада ВАС видеть,,,,!!!!!!!
icon_mrgreen.gif
aa34.gifмaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gif
aa4.gifaa4.gifaa4.gifaa4.gifaa4.gifaa4.gifaa4.gif

Цитата(Irin_F @ 23.3.2012, 1:04) *
Агрегат твой клевый. Это его еще мой Димка не увидел. А то он тоже мне заказывает такую штукенцию.
Новых тебе на дорожке рекордов, подружка!!!

Женька, когда приобрели его, сказала, что ничего такого, и, он ей,,, не нужен, и не подойдет она к нему. Ну не тут то было. Бегает иногда.
Вчера я никак не успела, а вот сегодня пробежала 2,5 км.С перерывами ходьба.Да еще угораздила ножки намазать кремиком, пленкой обернула, через 15 мин так жгли. Ели как вытерпела. Даже прохладным душем после этого мылась, а казалось, что кипятком...В следующий раз надо наносить значительно меньше крема, не учла.
Надо только вот кроссовочки прикупить. Я то в б/у бегала, они не спортивные, почти как туфли, платформа высокая.Неудобно в них бегать.

Приезжала на выхи, на побывку.Сегодня не уехала. Надо работу сдавать, а я не успела сделать, вот доделывала и так получилось, что прогуляла.
Теперь завтра на автобус в 5 утра. Но ничего, учусь до 30-31. Вообщем последняя неделя.

Кушала очень прилично, и вот результат, минус 1,5 кг. УРА!!!!!!
Вот думаю, как хорошо в общаге, нет соблазнов, не готовишь...
Отчет на сегодня
цикорий с молоком(как без него)
много чая с мятой
броколи отварная
кефир, стакан
рыба-горбуша 2 куска
пол-яблока
семечки

Будет инет в общаге, зайду, увидемся.....Целую!!!!!
Лорис
Цитата(Натулёчек @ 26.3.2012, 23:09) *
а вот сегодня пробежала 2,5 км.С перерывами ходьба.
вот результат, минус 1,5 кг. УРА!!!!!!

Натусик ,со спортиком тебя a115.gif С минусом a115.gif Приедешь со своей учебы, и станешь настоящей спортсменкой a075.gif Главное , чтобы регулярно эксплуатировала дорожку d025.gif Успешно заканчивай учебу и возвращайся a115.gif
Irin_F
Наташ, с минусиком тебя!!! a035.gif
Значит, так: ждем до 31 марта нового рекорда. Я серьезно. И никаких отмазок a045.gif
Заодно, пока на учебе, можешь и кроссовочки себе присмотреть. Ждем тебя с обновками.
Натулёчек
Приветик Красотуля!

Цитата(Лорис @ 27.3.2012, 17:46) *
Натусик ,со спортиком тебя a115.gif С минусом a115.gif Приедешь со своей учебы, и станешь настоящей спортсменкой a075.gif Главное , чтобы регулярно эксплуатировала дорожку d025.gif Успешно заканчивай учебу и возвращайся

Спасибо, Ларис. Уже завтра закончу...И домой. В субботу не пойду на занятия.Отпросились. инфрматика будет,,, элементарные азы-то мы уже знаем, ладно... icon_mrgreen.gif
Цитата(Irin_F @ 28.3.2012, 0:43) *
Наташ, с минусиком тебя!!! a035.gif
Значит, так: ждем до 31 марта нового рекорда. Я серьезно. И никаких отмазок a045.gif
Заодно, пока на учебе, можешь и кроссовочки себе присмотреть. Ждем тебя с обновками.

Насчет рекорда-постараюсь. А вот с кроссовками- неа.А так жаль. Все некогда. И некогда. Все дни работу выпускную делала. И не только днем, но и ночью.Девочки у меня все спят, а я все печатаю...
Сегодня с девочкой по городу ходили, искали магаз нормальный спортивный и не нашли.Наверное, не там искали... d060.gif Устали, кое-какие до дома доползли.

Так быстро время пролетело, только вот приехала. А уже все, курсы заканчиваются.Даже привыкнуть успела.Все занятия были интересными, особенно тренинги.Сегодня был на позитив.Мы фоткались.Приеду домой - покажу...
Занятие на эту тему оч понравилось, так здорово. Проводила профессор по психологии.Так классно покапались в себе.Вообще обожаю тренинги.Я все больше узнаю о психологии, так все интересно...Чем больше учишься и читаешь- тем кажется, что так мало знаешь.

Интересные мысли из занятия, что успела записать:

У бога нет других рук, кроме наших.

С помощью твоих желаний господь указывает твой путь.

Новый день-это подарок.

Радость-это великая мудрость.

Дух силен радостью.

Мой отчетик:
цикорий с молоком, яблоко
Сырок плавленый
кефир 0,5 литра
гречка, кабачковая икра
груша
100гр. маслин
Семечки и ПМС. d025.gif

Лорис
Цитата(Натулёчек @ 30.3.2012, 1:00) *
Я все больше узнаю о психологии, так все интересно...Мой отчетик:цикорий с молоком, яблоко Сырок плавленый кефир 0,5 литра гречка, кабачковая икра
груша 100гр. маслин Семечки и ПМС.

Натусик доброй ночи a115.gif Ничего себе , время бежит... только на учебу собиралась icon_eek.gif

Да, психология великая вещь !!! Хороший психолог - это ювелир , высшего класса !!!

Отчетик - хорош !!! А начнешь еще и бегать регулярно, это ж красотень будет a115.gif
Valentin
Цитата(Натулёчек @ 2.3.2012, 0:08) *
Валечка, и Вам здрасть!!!!!Всегда рада такому замечательному человеку!!!
aa44.gifaa44.gifaa44.gif

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Лучезарная
Наташенька wub.gif Поздравляю со Светлым Христовым Воскресением! hb.gif
Lanaa
Наташулька приветик!!!! Как я рада тебя видеть, наверное забыла меня! Какая ты молодец , взялась за себя smile.gif) я вот тоже собираюсь вернутся в свой домик smile.gif) буду очень рада тебя видеть!!! Kisss kiss
Лучезарная
Натулёчек, привет! Как делишки? Возвращайся в свой уютный уголок, красавица! Мы ждём d025.gif
Натулёчек
ПРИВЕТ, мои красотулечки!!!! Очень по вам соскучилась!!!
Бываю тут набегами, а вот написать никак не успеваю!!!!
Я вас очень люблю,,,,спасибо, что не забыли меня, Валечка, Лучик,Лариса, Светочка(Я тебя помню! Хотела тебе написать, а дневничка пока нет.Да, долго ты была потеряшкой!).

Делишки мои c9.gif ,,, да все так же. С курсов на курсы бегаю. Была по психологии, теперь по православию!Такая умная теперь буду... icon_mrgreen.gif В свободное от работы время - снова работа... icon_eek.gif
С питанием не расслабляюсь, держусь. Бывает и с переменным успехом, но беру себя в руки и в строй. Вес стоит. На беговой дорожке бегаю. Вот только эту неделю профилонила. Не успеваю.Огород начался, это тоже своего рода фитнес.

Мося моя, чтоб не забыли!!!!!!

ЛиВан
Натулька wub.gif моську твою люблю d025.gif хорошенькая как всегда d025.gif
Со временем тебя понимаю - беда, его вечно не хватает...
А огород s24.gif это еще тот фитнес icon_mrgreen.gif сама же я выросла в селе и с огородом в 2 га. так что знаю, что это такое d030.gif d030.gif после него бегать на дорожке уже нет ни сил не желания....

В строю говоришь по питанию n020.gif n020.gif молодец...я такая же, не отпускаю это дело e010.gif мне без контроля над собой не быть или быть но бегемотиком..... а я так не хочу eusa.gif вот и бываю на сайте каждый день - это помогает))))

Натуль забегай в свой домик и пиши по чаще...Мы ждем и любим!!!
Натулёчек
Красотуля моя!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

ТЕБЯ!!!!

Натулька, спасибо за добрые слова... a075.gif
Лестно о мосе отозвалась, хотя округленной. d025.gif
Заходи почаще, я тебе рада!Очень преочень. d025.gif
Сегодня чуть посогребала листья в огороде. А вообще провалялась дома, накатило на меня лень и усталость все в одном.
Уроками занималась.В инете рылась по работе.
Отчетики не пишу, потому что не очень, объемы не устраивают. Днем надо больше есть, а у меня получается к 5-6ч вечера. Исправлюсь. wub.gif Да уж, как-то не прельщает быть бегемотиками.

Позитивные мысли...

Lenusechka
Натусечка, приветик!
Ты просто замечательно выглядишь! И молодец, что не расслабляешься ни с питанием, ни со спортом! Так держать!!!
Лучезарная
Натулёчек, привет! wub.gif

Молодец, что не забываешь и иногда заходишь к нам, порадовать своими фоточками. Стрижечка у тебя супер! a115.gif Очень идёт.

Я и не знала, что существуют курсы по Православию blink.gif О чём там говорят?

У тебя огород есть, круто! a035.gif Большой?
Ukaaa
Наташенька, поздравляю с Днем рождения!

Beta
Натулечек, wub.gif wub.gif wub.gif
Тария
hb.gif Натуся, привет.
Как дела?
ДЕТКА-КОНФЕТКА
привет моя любимочка!!!
Sneschik
a085.gif Натулечка привет,
как давно тебя в домике не было,
Как дела у тебя,что новенького?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.