Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Натулёчек... мой любимый уголок:)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3
Ксенечка
Натулька, привет))
Узнаю Красотульку!!! Умничка!!!
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Всё делаешь как надо, скоро пойдут отвесы, я чувствую!!!!

С мужем фразу сказанула.... я просто под столом d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Valentin
Цитата(Натулёчек @ 22.1.2012, 23:33) *
Муж подходит ко мне, видит , что я тут долго сижу,говорит:Изменяешь мне??? icon_mrgreen.gif
Я:Да, с красотулей!

Да, а с девушкой - не считается icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif
Натулёчек
Всем привет, icon_mrgreen.gif девочки и мальчики!!!
Покушала я сегодня много, видно сказался первый рабочий день. Сразу навалились проблемы, да еще и в понедельник.Администрация, дети, даже родители.
Ну ... не будем об этом.
Отчетик:
рыбка,ложка макарон,мандарин
груша
салат из капусты свеж., перца болгарского, имбиря
без соли и масла,2 тефтельки на пару
суп( с основном бульон)
чай, чернослив, мед
творог wub.gif (уже поздно, но нежирный)
Цитата(Заечка @ 23.1.2012, 0:09) *
icon_mrgreen.gif у меня так же было. Прямо слово в слово d025.gif

Не доверяют,,, a045.gif А кто знает, может и правильно делают... d030.gif
Я и вкладки оставляю, заходи смотри, не жалко. И правила питания рассказываю. Он сам правда все знает, только приходится напоминать.
А сегодня спрашивает:Ну сколько можно мотивироваться??? icon_mrgreen.gif d025.gif

Цитата(Ксенечка @ 23.1.2012, 1:57) *
Всё делаешь как надо, скоро пойдут отвесы, я чувствую!!!!

Стараюсь, дорогая. Очень хочется отвесов,,,мотивируюсь, хожу фоточки Валечкины смотрю, да многое и разное, а главное знаю, что скоро, совсем скоро мне быть красотулей.

Цитата(Valentin @ 23.1.2012, 18:57) *
Да, а с девушкой - не считается icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Но ведь здесь не только девушки... wub.gif aa39.gif

Валечка зашел, очень приятно, сразу в улыбке расплылась, как вас увидела...Как мало человеку надо! d025.gif
Всегда вам рада, вы как глоток чистого воздуха! a115.gif
Misja
Ну оочень улыбнуло, про мужа. Я со своим боссом в одном кабинете сижу, так он мне как-то недавно сказал: ну сколько можно на голых теток смотретьsmile.gif)) Я ему посоветовала не завидовать!!! А я смотрю, читаю и мотивируюсь!!!
Ты умница- красотуля! Питаешься хорошо и спорт присутствует. Так держать smile.gif))))))))
linysik
Натуль, привеет, я вот забежала, так соскучилась за тобой, просто жуть! Щас порысю фотки искать, рыбка моя любимая! С питаием давай не балуйся и все у тебя получится, и это ...да...Танюшку слушай! цем цем d040.gif o030.gif o025.gif d03.png b03.png aa32.gif aa44.gif aa28.gif aa34.gif aa12.gif aa38.gif aa6.gif aa41.gif aa20.gif aa30.gif aa19.gif ну вот как-то так
Натулёчек
Всем привет, мои дорогие жители красотули.
Кушала все эти дни хорошо.Старалась, но не записывала.
Совсем замоталась на работе.Столько сил она забирает.
Приезжала мама на 2 ночи, 2 года у нас не была, потому что папа болеет и одного не оставляет.
Некогда даже было в комп зайти.
Очень рада наступившим выходным. И отдохну, и с вами наообщаюсь. a115.gif
Кушаю сегодня мало, мини-разгрузик. Вечером отчитаюсь. sm01.gif
Цитата(Misja @ 23.1.2012, 23:50) *
ну сколько можно на голых теток смотретьsmile.gif)) Я ему посоветовала не завидовать!!! А я смотрю, читаю и мотивируюсь!!!

Им нас не понять, чёйто мы на голых теток-то смотрим... a075.gif
Цитата(linysik @ 28.1.2012, 0:46) *
Натуль, привеет, я вот забежала, так соскучилась за тобой, просто жуть!

Привет,Линусик,,, здорово, что ты появилась, хоть и ненадолго,уезжать ведь собралась...
Но все равно иолодец, заходи, красавица!Я тоже по тебе соскучилась.

ВСЕМ

Valentin
Цитата(Натулёчек @ 23.1.2012, 23:40) *
Но ведь здесь не только девушки... wub.gif aa39.gif
Валечка зашел, очень приятно, сразу в улыбке расплылась, как вас увидела...Как мало человеку надо! d025.gif
Всегда вам рада, вы как глоток чистого воздуха! a115.gif

a075.gif

Спасибо, Наташа!! И всяческих успехов Вам!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Valentin
Цитата(Misja @ 23.1.2012, 23:50) *
Ну оочень улыбнуло, про мужа. Я со своим боссом в одном кабинете сижу, так он мне как-то недавно сказал: ну сколько можно на голых теток смотретьsmile.gif)) Я ему посоветовала не завидовать!!! А я смотрю, читаю и мотивируюсь!!!
Ты умница- красотуля! Питаешься хорошо и спорт присутствует. Так держать smile.gif))))))))

5f.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif
Натулёчек
Приветики, ЛЮБИМКИ!!!
Цитата(Valentin @ 28.1.2012, 23:17) *
Наташа!! И всяческих успехов Вам!

Валечка, спасибо, что не забываете,,, v1.gif
Успех конечно необходим,воспользуюсь пожеланием. a115.gif

Отчетики за вчера и сегодня:
Вчера:
кефир, ряженка, вода, чай с медом, творог,несколько фиников, груша.
Вечером видно не выдержала, жор начался, поела курицы отварной. Не удался разгруз.Но что радует, много съедено не было.

Сегодня:
цикорий с молоком, 3 финика
салат 200гр( овощи консервиров.)
2 пельменя(самодельные)
1стакан томатного сока
1/4 ананаса
много чая с лимоном, чуть меда
курица отварная(кусочек), лук зеленый
капуста тушеная, лук, броколи
1/2киви
почти ночью 10 орешков арахис.

Ну вот вроде ничего не забыла. d060.gif

Подсадила семью на финики. После нового года всё валяются конфеты( в холодильнике),у меня с ними все нормуль, не хочу. А муж благополучно их кушал(1-2 в день).Я их ему сегодня подсовываю, а он мне: Я их не ем... icon_eek.gif О!!!! Молодец, говорю....
Финики и мед берет к чаю. Еще бы дочу отучить. Она дома не ест, а вот в школе отрывается.
Все , кроме сына, мало-мальски следим за собой. Уже радует.Доча наночь не ест, и вообще кушать мало стала.
Сын и слышать не хочет.Вчера разругались(было замечание, что яйца до корочки не жарь, можно просто потушить, не сильно обжаривая).
Орет:Вы все сума посходили со своим правильным питанием!!! a095.2.gif Ем, как хочу!!!
Я ему и правда уже надоела, не так ешь, поздно приходишь,пристегивай ремень,,,и т.д.
Он для меня все-таки ребенок, хоть и 19-ти летний. sad.gif

Натушила на воде капусту белокачанную, броколи, лук. Себе назавтра в обед.Да и людям наварила.
Сын стабильно поселился у нас. Сессия кончилась, каникулы официально начались.
Мам, работай, не расслабляйся,,,... a045.gif
Это я сегодня... icon_mrgreen.gif

Кончились выхи,,, как будто и не было. d025.gif

Из спортика:
каждый день уприки.Всякие и разные.Несколько подходов.
В выхи делаю больше, потому что двигаюсь мало.
Массаж щеткой. Массаж антиц.кремом на ножки, живот и бедра.
Подготовила ногти и мосю к рабочей неделе. 49.gif

Завтра на весы. Узнаю, как успехи за неделю... d025.gif
Тария
Натусь, ты прямо молодец.
И успех будет обязательно.
n020.gif
Натулёчек
Привет, красотуля!!!

Аленчик aa8.gifaa8.gifaa8.gif
Отчетик на сегодня:
вода
цикорий с молоком, 2 ложки творога,1/2 киви
чай с 5 финиками, груша
овощи тушеные
холодец куриный(домашний)
немного тушен овощей (100гр)
тророг 150гр.
Цикорий с топленым молоком.
креветки 10шт.
орехи арахис. 20шт. 49.gif a045.gif d025.gif
Чай с медом 3 чашки.Меда мало.

После обеда жор начался, много получилось. Хожу...и все время есть хочу. И ем... wub.gif
Откуда он взялся? Уходи.... d47.gif
Остается только духом не падать,,,,,, 49.gif a045.gif
Штоли мерзну, тянет на горячее. Супа подходящего нет. Чай пью...

Из спорта: быстрая ходьба в школу пешком.1 км.
На большее меня не хватило, лапы отваливаются.
Ксенечка
Привет, Натулька!!!
Да, зима.... в мороз хочется согревающего чего-нибудь d060.gif Чаек с медом тоже хорошо. Ты умничка, всё будет хорошо! Целую тебя aa8.gif
Натулёчек
Добрый вечер!!!

Цитата(Ксенечка @ 31.1.2012, 7:52) *
в мороз хочется согревающего чего-нибудь d060.gif Чаек с медом тоже хорошо. Ты умничка, всё будет хорошо!

Ксюня!!! aa34.gifaa34.gifaa34.gif
Ага, и попиваю его (чаек) с сухофруктами и медом.

Отчетик:
вода
цикорий, молоко;творог 150гр.
2 яйца
салат консервир(баклажан, лук, перец) 100гр.
чай, 1 лож. варенья, груша
чай, курага 10шт.
2тефтельки на пару
рыба отварная1кус, бульон.
семки горсть.

Сегодня у нас морозы.Эх и холодно, да еще и ветер. С 1 по7 классы отменили.
Так что я наполовину отдыхала.
Хочу завтра небольшой разгруз сделать. Не знаю как получится, в последнее время жор у меня. Поэтому не очень голодный будет разгруз. Чтоб эффективно прошел.
Пойду с мужем чай попью с лимоном.А то заждался...

За неделю всего пол кило минус.
Beta
Наталик, с отвесиком! aa7.gif aa7.gif aa7.gif
Пол-кило - очень и очень хорошо!!! a115.gif И линеечка выглядит лучше d025.gif d025.gif d025.gif
Удачного разгруза!!! aa12.gif
Натулёчек
Приветульки, красотульки!!!
Светик-Бэтик, aa44.gif.ты права, линеечка чем меньше, тем лучше и красивее выглядит.

Быстренький отчетик за день

Пыталась сотворить типа разгруза, но вот что из этого вышло:
цикорий с молоком
мандарин
гречка сырая+кефир(вчера залила в ночь)
семечки
снова гречка
3 креветки утащила
гречка та же
чай, вода с лимоном, ложка меда за день.

Пойду в душ, слелаю процедурки на ножки.
Пешком по морозу 2 км. Это что-то. Ветер у нас ужасный.
Обмороженая пришла. Лапы отмерзли особенно
Еще и ПМС-ое состояние и голова болит.

Удачи, лапульки!!!
Beta
Натусик, молодечек, солнышко!!! aa6.gif aa6.gif aa6.gif
Разгруз и получился, чего уж там. d025.gif d025.gif d025.gif Гречка замоченная для меня - это что-то... icon_mrgreen.gif Посему - восхищаюсь стойкостью твоею!!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif
aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Лучезарная
Натулёчек, привет! a98.gif

Извини, что долго не заходила, зато всё прочитала. Поздравляю с отвесиком, так держать! e010.gif

На сына не обижайся, он ведь имеет право кушать то, что ему хочется. Представь, если бы у тебя отобрали селёдку и сказали: "Эй, ну нельзя же столько соли употреблять! Ешь морковку".

Цитата
Но черный не хочется каждый день, зеленый не идет.А хочется горячего напитка.
Что вот с воды надо начинать, это ты права, и вообще про воду, надо включать ее в больших количествах.

А вот и ответ на твой вопрос. Пей с утра кипяточек. Калорий - ноль, кишечник очищается a115.gif
Valentin
Цитата(Натулёчек @ 30.1.2012, 0:42) *
Валечка, спасибо, что не забываете,,, v1.gif
Успех конечно необходим,воспользуюсь пожеланием. a115.gif

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Цитата
Это я сегодня... icon_mrgreen.gif

Такая же растерянная или у такого же большого количества тарелочек icon_mrgreen.gif a075.gif
Лорис
Натусик приветики !!! С отвесиком тебя a115.gif Как у вас с погодой ? У нас вроде попустило , уже не такое отмороженное состояние, хочется жить, творить и радоваться a115.gif
aa28.gif
Ящерка
Привет! молодец, что кушала гречку...
отчет последний за первое, а сегодня седьмое уже)))
Цитата(Лучезарная @ 1.2.2012, 22:36) *
Представь, если бы у тебя отобрали селёдку и сказали: "Эй, ну нельзя же столько соли употреблять! Ешь морковку".
твоя сэстра была бы просто счастлива, если бы в отчете было написано: завтрак: морковка, и в обед она же, и на ужин тёртая морковка и сок из нее, а вот ложки варенья в отчете меня перед монитором так и плющит s24.gif целую сильно, не пропадай!!!
Guyka
Приветик! Я - Аня! Как приятно возвращаться в домик, правда? Ну а все вместе мы - сила!
Mata
Танюш, напиши хоть капельку о себе, хотя бы одну свою фоточку поставь в Наташин дневник. Как ты питаешься? Как дети? Пару слов.... f0f.gif
Натулёчек
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Вернулась пропажа... d060.gif

Извини, что долго не заходила, зато всё прочитала.

Умничка, что читала,Олечка.... Я к тебе тоже не часто хожу. d025.gif По возможности читаю,,, h020.2.gifh020.2.gifh020.2.gif
На сына не обижайся, он ведь имеет право кушать то, что ему хочется.

Да я все понимаю, но все время лезу, вставляю свои 5 копеек. А хотя не просят. Говорить-то конечно надо, но не навязывать, ага!
Каждый день говорит мне, что ему уже почти 20 лет, d025.gif блин, даже не верится, icon_mrgreen.gif
Я уж в 20 лет мамой была.
А вот и ответ на твой вопрос. Пей с утра кипяточек. Калорий - ноль, кишечник очищается a115.gif

Пью, ну и не только его, стараюсь горячие напитки пить , много.....
Суп сегодня ела, снова орячий. Так и продолжаю мерзнуть. Достали уже этои холода. Как же хочется лета. В школе ужасный холод, кутаемся в кофты.
Цитата(Valentin @ 2.2.2012, 10:22) *
Такая же растерянная или у такого же большого количества тарелочек

Привет, Валечка!!! aa34.gifaa34.gifaa34.gif
Однозначно второе, от тарелочек.АГА!Как выходные- так знай топчешься,режешь всякие салатики, да всякое.
Картинка на меня похожа по количеству продуктов на столе.

Цитата(Лорис @ 5.2.2012, 23:56) *
Как у вас с погодой ? У нас вроде попустило , уже не такое отмороженное состояние, хочется жить, творить и радоваться a115.gif

С погодой???Да не очень. Все так же холодно. Неделю дети не учатся. Только старшие ходят.
Состояние, друг, точно отмороженное. Лапы отваливаются от холода.
Но жить все равно хочется, радоваться-тоже! a115.gif Ждемс весну. Уже скоро.
Цитата(Ящерка @ 7.2.2012, 12:50) *
отчет последний за первое, а сегодня седьмое уже)))

Правду говоришь,,, точнее уже 8-ое, засиделась, уже следующий день наступил.
Отчетов нет. ДА,,,, c9.gif Можешь тапками закидать.
Позориться не хочется. wub.gif ПМС Заканчивается. Затяжной что-то какой. И нестояние у меня.
Ныть не хочется, но вот так.
твоя сэстра была бы просто счастлива, если бы в отчете было написано: завтрак: морковка, и в обед она же, и на ужин тёртая морковка и сок из нее, а вот ложки варенья в отчете меня перед монитором так и плющит

Чё я те скажу...и варенье есть, ага,,,ладно еще оно...В очень минимальных дозах.Ума хватает, чтоб конфеты не жорить ну и пироги, приготовленные любимой свекровью, ее же пельмени тоже мимо меня летят. Красота моя приехала, помогает мне, спасибо ей.Но вкусностей столько готовит...Своим любимым мальчикам. Как же внук сессию сдал, надо подкормить.
Да еще и кофту вяжет опять же мне, че скажешь,,,золото! ТТТ... d060.gif
Про тебя часто говорим.
Про морковку ты канешна загнула. Я сразу ласты откину. Надо что-нибудь посущественнее. Я все время мерзну и мерзну. А если разгружаюсь, то к концу дня кружится все и трясет. Что со мной, не знаю. Раньше такого не было.
целую сильно, не пропадай!!!

Я тебя тоже люблю!!!!!!!!! Вылазию потихоньку из НЕПИСИ, постараюсь не пропадать.
Цитата(Guyka @ 7.2.2012, 19:09) *
Приветик! Я - Аня! Как приятно возвращаться в домик, правда? Ну а все вместе мы - сила!

Привет, Аня, приятно познакомиться.В домик, на красотулю здорово возвращаться.Знаешь, что тебя здесь ждут, принимают. И мозги на место встают.
b21.jpg

Из движений:
велотренажор, упражнения для спины, пресс(кроме бабушки всей семьей делаем icon_mrgreen.gif )
пешком 2 км по морозцу.
Лучезарная
Натулёчек, привет! Как хорошо, что ты написала в свой дневничок, я соскучилась aa18.gif

Что за кофточка вяжется? Какого цвета? a04.gif
КалександраБ
Привет дорогая!!!!
И я вернулась, зашла к тебе и так порадовалась, что и ты тоже здесь) Так все-таки приятно видеть любимых красотулечек здесь!
Хорошего настроения!
Натулёчек
Лапулечки-красотулечки, привет!!!Валечка, здравствуйте!!!
Цитата(Лучезарная @ 8.2.2012, 1:46) *
Как хорошо, что ты написала в свой дневничок, я соскучилась aa18.gif
Что за кофточка вяжется? Какого цвета? a04.gif

Олечка, aa34.gif
Цвета...необычного. Сразу не скажешь.Из меланжевой шерсти.Светлозеленый, розовый, сиреневый,голубой цвет сменяют друг друга.Довольно-таки пестрая кофточка получится.Но нитки выбрала я, поэтому не чего удивляться, какая удет. Но получается красиво, необычно.
А какую она связала доче кофту.... Залюбуешься. Надо поросить ее одеть и сфотать, вам показать.
Цитата(КалександраБ @ 8.2.2012, 13:27) *
Привет дорогая!!!!
И я вернулась, зашла к тебе и так порадовалась, что и ты тоже здесь) Так все-таки приятно видеть любимых красотулечек здесь!

Спасибо,Кристиночка, моя любимая девочка... aa1.gif
Я рада, что иногда появляешься, читаю тебя,люблю!!!
Да, я здесь, так тянет сюда. d060.gif Куда мы без красотули-то.

Сегодня лечила зубки. Целых две штуки осилила.Собралась-таки. Чего мне это стоило. У меня в кресле и руки тряслись, и губы даже... Ну ненормальная. Хотя пошла, настроилась, даже успокоительных выпила. Ничего хуже для меня нет.И как с этим бороться,,, хуже детей, они и то много больше меня терпят.
Муж надо мной смеется, что мне родить легче, чем зубы лечить. d030.gif d025.gif
По этому поводу ужин был легкий. Очень даже кстати. Укол сковал всю челюсть, невдижимая была, бесчувственная.И кушать ничего не хотелось, вкус плохо ощущался.Так что лечение зубов очень даже хорошо...

Отчетик:
вода
цикорий с молоком
чай с медом
мюсли+кефир
арахис шт 10
фунчоза, шарш, болгарс. перец, лук, морковь;
чуть винегрета
творог, ложка каши геркулес.
3 кусочка холодца домашнего
чай с мятой 2 бокала, мед, финики шт 5.

Из спорта: пресс, упры для позвоночника, 1км пешком.

Любимая свекровь все живет у нас. Сегодня прихожу с лечения, она спекла рулет с малиновым вареньем. Запах конечно smile.gif , но я сдержалась, да и не хочется мне сладкого-мучного, да еще и зубки помогли.
Надо перебираться в сапьню, все уже спят. Вставать рано, вечно не высыпаюсь,,,
Удачи вам мои лапульки и отличного настроения!!!
Irin_F
Моя ты хорошая девочка... Зато теперь будут зубки в порядке. a115.gif Кстати, в предверии международного дня стоматологов ты себе такой подарок сделала, Наташ. a075.gif
Увидела у тебя винегрет, завтра тоже настригу.
КалександраБ
Привет солнышко!
О да - мне тоже предстоит в ближайшее время поход к стоматологу и не один раз. Я тоже боюсь много хуже дочи. Ей лечили, она вообще умничка. А я только в кресло сажусь, сразу же начинаю трястись.. И все-таки умничка, что пошла лечить зубки!!! a115.gif
Натулёчек
Привет, красотульки!!! aa33.gifaa33.gifaa33.gif
Цитата(Irin_F @ 9.2.2012, 1:41) *
Моя ты хорошая девочка... Зато теперь будут зубки в порядке. a115.gif Кстати, в предверии международного дня стоматологов ты себе такой подарок сделала, Наташ. a075.gif

Цитата(КалександраБ @ 9.2.2012, 13:44) *
А я только в кресло сажусь, сразу же начинаю трястись.. И все-таки умничка, что пошла лечить зубки!!! a115.gif

Кристиночка, Иришка!!!!! aa30.gifaa30.gifaa30.gif
Сестры мои, спасибо за понимание. Ох уж эти зубы,,, и нервы.... d060.gif
Надо же какое совпадение, сегодня был день стоматолога. icon_mrgreen.gif

У нас сегодня сильный ветер, метель, снег,,,да еще и морозец градусов 15.
Ух... ну и погодка.Ели как дошла домой.Как раз ветер в лицо,,, куда иду- не вижу.
Серьезная зима унас.

Питалась нормально. icon_mrgreen.gif
Жор отступил вроде как. a115.gif Туда ему и дорога.

цикорий с молоком
киви
творог 150гр.
пол-апельсина
творог 150гр.
амлет с грибами и луком
После 19ч:
гость сечек, мандарин
грызанула морковку, 100гр. молока.
Много чая, мед, 4 финика за день.Вода пол литра.
Упражнения для спины 20 мин и шествия пешком 2 км.

Целую, любимки!
Ксенечка
Привет, Натулька)))
Холода не только у вас. У нас ночью вообще минус 27 sm02.gif В школе у дочери такая же фигня... холод собачий, уроки сокращены. Блин,я вот думаю... когда же в нашей стране будут нормально топить в детсадах и школах? Или эта проблема нерешаема??? Ведь 21 век как никак)))

Утепляйся, солнышко ты наше...

Кофточку вяжешь - a115.gif a115.gif a115.gif БУдем ждать... Что-то мне тоже захотелось повязать, уже года 3 не вязала...

Питание нормализовалось - это радует.

Целую, зайка!!!
КалександраБ
Хороший отчетик - умничка!
Guyka

Решила раздавать летнее тепло wub.gif может так быстрее отступят холода
Valentin
Цитата(Натулёчек @ 8.2.2012, 1:26) *
Однозначно второе, от тарелочек.АГА!Как выходные- так знай топчешься,режешь всякие салатики, да всякое.
Картинка на меня похожа по количеству продуктов на столе.

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
КалександраБ

хороших выходных солнышко
Натулёчек
Валентинчик, красопеточки,,, здравствуйте!!!

Цитата(Ксенечка @ 10.2.2012, 6:59) *
В школе у дочери такая же фигня... холод собачий, уроки сокращены. Блин,я вот думаю... когда же в нашей стране будут нормально топить в детсадах и школах? Или эта проблема нерешаема??? Ведь 21 век как никак)))

Ксенечка,,,aa44.gif
Сколько работаю, все время так. Хоть и 21 век...Никому мы не нужны, и наши дети тоже! sm02.gif
Летом течет крыша, зимой промерзает.
Кутаемся постоянно. В кабинете физики +2, В другом + 10. Дети пальто и варежки одевают, когда идут туда. Ученики говорят, что как же решить проблему? Можно мы письмо президенту напишем?Довели детей...Как можно учиться, когда ни о чем как о тепле мозг не думает.
У меня как-то в кабинете получше, не такой холод, градусов 15.
Кофточку, как свяжется-покажу. Мама-свекровь вяжет, уже много связала, это не то что я. Молодец.Быстренько строчит.
Цитата(Valentin @ 11.2.2012, 8:52) *
icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

aa18.gifaa18.gifaa18.gifПриветик,,, не забываете меня aa30.gif
Валечка, я снова сегодня строгаю салатики...Любимое занятие. icon_mrgreen.gif Ну и в Красотульку бегаю.Всё на кухне, далеко не приходится бегать.
Цитата(Guyka @ 10.2.2012, 14:36) *
Решила раздавать летнее тепло wub.gif может так быстрее отступят холода

Анечка,aa23.gifaa23.gifaa23.gif
Цитата(КалександраБ @ 11.2.2012, 15:25) *
хороших выходных солнышко

aa44.gifКристинчик!!!
Наконец-то они пришли, выхи любимые. Я так счастлива была вчера, что пятница.
Жду всегда конец недельки. d060.gif
Проявилось немного свободного времени, пойду в гости к любимым девочкам-красотулечкам.

Сегодня убиралась дома, это мой шейпинг- мытье полов и всякое такое. Чистоту навела. Ну и на кухне потопталась.
Сделала салатик, девочки в школе подсказали: фунчоза, морковка по-карейски, обжаченные немного в масле болгарский перец и лук, огурец.
На ужин попробую.

Вчерашний отчет:
кипяток с лимоном
пол яблока
амлет с грибами
чай с финиками
творог 150гр
сыр покусывала,когда пекла пиццу
маленький кусочек пиццы
сухарик мааааааленький
Поздно слопала-суп рыбный(без картофеля).
Накрыло меня наночь. Вот и съела суп.Чё за приступ был... wub.gif
Девочки, позднее пребывание на кухне вредно. icon_mrgreen.gif

Муж вечером на шампанское раскручивает. Повод у него. icon_mrgreen.gif sad.gif
Думаю вот,,, надо малыми количествами отмазаться.
Лорис
Привет Натулечек !!! Да, поздние посиделки до добра не доводят , обязательно тянет на подвиги icon_mrgreen.gif
Ну что , получилось отмазаться a075.gif
Натулёчек
Всем привет!!!
Цитата(Лорис @ 12.2.2012, 1:13) *
Ну что , получилось отмазаться a075.gif

icon_mrgreen.gif Шампанское с мужем выпила бокал, кушала нормально, но овощных салатов съела много, апельсин, курицу отварную.
По объему загналась. wub.gif
Так что вчера ужином все испортила, как шарик была.Но все до 19ч.

Отчетик на сегодня

До обеда вода, кипяток с лимоном
творог 100гр.
салат вчерашний овощной+фунчоза
кусочек отварной говядины, яйцо
винегрет
куриный бульон
семечки
велотренажор, упры
Монго чая и мед
(горло болит сегодня, из носа капает...)

Танюшку показываю, кому интересно...Нашла..... smile.gif
Ест морковку icon_mrgreen.gif , занята всегда. На дневник времени нет.
Ей бы выспаться с 3 детьми.
КалександраБ

Доброе утро солнышко!
Хорошего дня!
Танюшечка, как всегда красоточка наша! Очень скучаю по ней..
Тария
Ой Натульчик, а я все про Танюшку хотела спросить...
Молодец она!
Натулёчек
Всем привет!!!
Аленка,Кристина!!!! aa18.gifaa18.gifaa18.gif
Люблю ВАС!

Отчет:
чай с лимоном
мюсли, творог, кефир
яблоко
пол куска торта(маленького)Надо за это меня наказать. wub.gif
винегрет
1 картофель отварной, кусочек курицы
горсть семечек(надо бросить их покупать)

Много чая с мятой,медом и лимоном. Простыла что-то я.
Целый день чихаю и горло болит.
Сегодня снова с 1-11 классы отменили.Но я-то все равно работала.

Мама-свекровь кофточку довязала, теперь к ней вяжет шарфик. Умница... a115.gif

ВСЕХ ВАС С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!!!!
aa8.gifaa8.gifaa8.gif
Irin_F
Натулькин-красотулькин, отчет твой, как по мне, нормальный. За торт не журю, верю, что кусочичек был ну совсем масюсенький.
Простуду долой. Гоняй чаи, так будет легче справиться. Я писала уже не раз рецепт от кашля и чтобы в горлышке не першило: смешать в равных пропорциях мед, растительное масло и спиртное (по 1 чайной ложке) и по 1/3-1/4 ч. ложки рассасывать.
У нас вроде с завтрашнего дня обещают потепление, так что детки со среды пойдут в школу. А расслабилиииись... a075.gif
Ждем показа кофточки, точнее, модели в кофточке.
Тария
ЛиВан
Натуся болеть не стоит, лечись усердно d025.gif а может больничный взять и дома отлежаться, а??? Все равно детей нету в школе....
Ой какая у тебя вторая мама, кофточки, шарфики вяжет...это для тебя или для внучки???
Танюшка как всегда зэ бэст!!!!!
Guyka
Приветик!
Как же я много пропустила, оказывается!!!!!!!!!!! У Танюшки третий ребятеночек появился! Умничка, а выглядит как всегда на 18! Фигура отпадная!
А ты чего это разболеться вздумала? Горло полоскай, нос промывай раствором морской соли - очень быстро помогает с недугами такими бороться!
Beta
Наталик, солнышко, привет!!! wub.gif wub.gif
Не заболей, заечка!!! Лечись срочно! eusa_pray.gif

С Днем Валентина тебя!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Натулёчек
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
ng15.pngng15.pngng15.png
Не была долго,приболела. Но наработу ходила.На больничном не была.На работе завал, не было возможности уйти, комиссия была.. Всю неделю кое-как ,чахнув,ходила.
Но вот пришли выходные, побыла дома,вроде получше стало, но не совсем вылечилась еще...
Наварила как всегда много, как хорошая хозяйка, убралась дома.
Сегодня весь мой выводок дома, сын тоже приезжал на выхи.
Кушала нормально. Старалась одним словом. Не распоясываюсь, сдерживаюсь.Все маленькими порциями.
Особенно в выходные трудно, когда готовишь многои стоишь у плиты. Но приходится брать себя в руки...

Цитата(Irin_F @ 14.2.2012, 0:41) *
Простуду долой. Гоняй чаи, так будет легче справиться.

Спасибо, Ириш.Сейчас полегче.Чаи гоняла, как никогда. Пила и пила...Слабость была.

Цитата(Тария @ 14.2.2012, 9:14) *

Аленка,aa18.gifaa18.gifaa18.gif

Цитата(ЛиВан @ 14.2.2012, 10:36) *
а может больничный взять и дома отлежаться, а??? Все равно детей нету в школе...

Никто еще неотпустил, да и я сам не уйду, на работе завал. Да и только недавно была на больничном- в декабре.Не приветствуется так часто туда ходить.
Цитата(ЛиВан @ 14.2.2012, 10:36) *
Ой какая у тебя вторая мама, кофточки, шарфики вяжет...это для тебя или для внучки???

Она у меня просто супер-супер. Вяжет мне, вернее уже связала. До нее вязала Жене-доче.Так что мы обе красавицы теперь.
Свекровь уехала в субботу.

Цитата(Guyka @ 14.2.2012, 19:27) *
Приветик!
А ты чего это разболеться вздумала?

Привет-привет... Да вот, вздумала...На работе такой дубак...
Но вот потепление уже, здорово!!!!Весной пахнет. icon_mrgreen.gif
Цитата(Beta @ 14.2.2012, 19:55) *
Наталик, солнышко, привет!!!
С Днем Валентина тебя!

Светуль, спасибо!И тебя тоже. Не зашла тебя, не поздравила вовремя! a075.gif
Лучезарная
Натулёчек, доброй ночи! hb.gif Поздравляю с обновками.

У тебя действительно уютный уголок wub.gif

Береги себя, малышка n020.gif
Заечка
Привет, Натулька. Почитала и думаю и не топят, и болеть не дают - совсем sm02.gif Хотя у нас такая же петрушка a075.gif Береги себя
КалександраБ

и витамины для здоровья
Beta
Натулечек, привет!!! aa8.gif
Жалко, что на отчетики не хватает времени. d025.gif d025.gif d025.gif хотя я и уверена, что ты себя контролируешь (красотулишная закалка действует)! d025.gif d025.gif d025.gif
Пусть в доме и не работе всегда будет тепло и уютно!!! aa18.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.