ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Вернулась пропажа... Цитата(Лучезарная @ 1.2.2012, 22:36)
Извини, что долго не заходила, зато всё прочитала.
Умничка, что читала,Олечка.... Я к тебе тоже не часто хожу.
По возможности читаю,,,
Цитата(Лучезарная @ 1.2.2012, 22:36)
На сына не обижайся, он ведь имеет право кушать то, что ему хочется.
Да я все понимаю, но все время лезу, вставляю свои 5 копеек. А хотя не просят. Говорить-то конечно надо, но не навязывать, ага!
Каждый день говорит мне, что ему уже почти 20 лет,
блин, даже не верится,
Я уж в 20 лет мамой была.
Цитата(Лучезарная @ 1.2.2012, 22:36)
А вот и ответ на твой вопрос. Пей с утра кипяточек. Калорий - ноль, кишечник очищается
Пью, ну и не только его, стараюсь горячие напитки пить , много.....
Суп сегодня ела, снова орячий. Так и продолжаю мерзнуть. Достали уже этои холода. Как же хочется лета. В школе ужасный холод, кутаемся в кофты.
Цитата(Valentin @ 2.2.2012, 10:22)
Такая же растерянная или у такого же большого количества тарелочек
Привет, Валечка!!!
Однозначно второе, от тарелочек.АГА!Как выходные- так знай топчешься,режешь всякие салатики, да всякое.
Картинка на меня похожа по количеству продуктов на столе.
Цитата(Лорис @ 5.2.2012, 23:56)
Как у вас с погодой ? У нас вроде попустило , уже не такое отмороженное состояние, хочется жить, творить и радоваться
С погодой???Да не очень. Все так же холодно. Неделю дети не учатся. Только старшие ходят.
Состояние, друг, точно отмороженное. Лапы отваливаются от холода.
Но жить все равно хочется, радоваться-тоже!
Ждемс весну. Уже скоро.
Цитата(Ящерка @ 7.2.2012, 12:50)
отчет последний за первое, а сегодня седьмое уже)))
Правду говоришь,,, точнее уже 8-ое, засиделась, уже следующий день наступил.
Отчетов нет. ДА,,,,
Можешь тапками закидать.
Позориться не хочется.
ПМС Заканчивается. Затяжной что-то какой. И нестояние у меня.
Ныть не хочется, но вот так.
твоя сэстра была бы просто счастлива, если бы в отчете было написано: завтрак: морковка, и в обед она же, и на ужин тёртая морковка и сок из нее, а вот ложки варенья в отчете меня перед монитором так и плющит
Чё я те скажу...и варенье есть, ага,,,ладно еще оно...В очень минимальных дозах.Ума хватает, чтоб конфеты не жорить ну и пироги, приготовленные любимой свекровью, ее же пельмени тоже мимо меня летят. Красота моя приехала, помогает мне, спасибо ей.Но вкусностей столько готовит...Своим любимым мальчикам. Как же внук сессию сдал, надо подкормить.
Да еще и кофту вяжет опять же мне, че скажешь,,,золото! ТТТ...
Про тебя часто говорим.
Про морковку ты канешна загнула. Я сразу ласты откину. Надо что-нибудь посущественнее. Я все время мерзну и мерзну. А если разгружаюсь, то к концу дня кружится все и трясет. Что со мной, не знаю. Раньше такого не было.
целую сильно, не пропадай!!!
Я тебя тоже люблю!!!!!!!!! Вылазию потихоньку из НЕПИСИ, постараюсь не пропадать.
Цитата(Guyka @ 7.2.2012, 19:09)
Приветик! Я - Аня! Как приятно возвращаться в домик, правда? Ну а все вместе мы - сила!
Привет, Аня, приятно познакомиться.В домик, на красотулю здорово возвращаться.Знаешь, что тебя здесь ждут, принимают. И мозги на место встают.
Из движений:велотренажор, упражнения для спины, пресс(кроме бабушки всей семьей делаем
)
пешком 2 км по морозцу.