Милые красотули, добрый день!!!! Всем хорошего настроения!!
Цитата(Заечка @ 11.3.2012, 10:38)
Натуля,
Цитата(Beta @ 11.3.2012, 10:56)
Светочка,
Цитата(Смайлик @ 11.3.2012, 12:40)
Танюшка,
Цитата(Лорис @ 11.3.2012, 20:44)
Ларисочка,
Цитата(Ukaaa @ 12.3.2012, 6:13)
Юляша,
Цитата(КалександраБ @ 12.3.2012, 13:03)
Кристинчик,
Спасибо, кисуньки!!!!!!Вчера вечером у меня не было интернета
, я страдала, мне даже не работалось и я на ночь съела целую тарелку гречневой каши (О! Боже!
) В общем, даже отчёт писать не буду - ругаю себя за вчера
.
Спорта не было, процедурок тоже (ну только ванна).
Но сегодня точно у меня всё получится, всё, что запланировала - сделаю и отчётик будет хорошеньким
.
Вот я тут подумала - не так давно я сдавала гос. экзамены в универе. Образование получала второе и для меня было делом чести учиться на отлично. И вот, экзамены трудные, требуют много работы подготовительной - и обычной зубрёжки и мыслительных процессов
И вот, так я старалась, ночами не спала, занималась всё время - в итоге и теорию права и гражданское право и процесс сдала на отлично, диплом тоже. Голова работала всё время, все силы были направлены на результат. Позитивное мышление тоже работало - я часто представляла себе нашего председателя гос. аттестационной комиссии, как он объявляет итоги и называет мою фамилию и "отлично"
И вот сейчас мне ведь того же надо! Есть цель, значит надо к ней идти! Надо направить всю свою энергию, свои силы и мысли на вожделенный результат. А я вместо этого жру на ночь кашу и рыдаю в подушку.....
НЕТ! НЕТ! НЕТ!
Я ВЕРЮ, ЧТО