Красотуляндия, привет!!!!!!
Я тут. Почти уладила свои проблемки и переживания и снова отличное настроение рулит!
Я тут была в тако-о-о-о-ой ситуации - мамадАрАгая..... Некоторые нехорошие люди пытаются меня оговорить, просто врут, сплетничают, обсуждают мою жизнь..... Это ужас просто. Я никогда не была в такой ситуации. Честное слово - всю жизнь ни с кем не конфликтую, верю в добро, всегда помогаю людям и тут... Нож в спину от бывших коллег. Я плакала несколько дней, а нервы не могу успокоить уже больше месяца. Просто не знаю как быть. Сейчас думаю, что тот кто меня знает не поверит этим мерзким сплетням, а всем остальным я не смогу ничего доказать... И надо ли? Главное, что я всё про себя знаю, знаю, что ничего плохого я никому не сделала и не желала, а несколько взрослых женщин (старше меня на 20 и 30 лет!!!) и одна не честная девушка затравили меня, довели до увольнения, теперь сплетничают и просто оговаривают. Я очень очень переживаю и сейчас. Надеюсь, что время и Вселенная помогут мне справиться с этим.
Моя самая близкая подруга говорит:
"Мы, цветочные феи, не должны жить в такой обстановке. Мы рождены для счастья."
Это точно!
Я каждый день как мантру повторяю про себя:
"Чтоб удавались все твои дела и жизнь всегда сияла позитивом - ты установку дай себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!"Цитата(krása @ 22.5.2012, 0:37)
Танечка, приветик!желаю выбрать самый лучший вариант
Олечка, солнышко, привет!!!!!
С работой всё решено! Завтра первый рабочий день!!!!!!!
Я устроилась в организацию, которая занимается межеванием земель, арендой и строительством городских зданий (администрация, торговые центры и т.д.) и всё такое....
Буду работать в отделе рекламы.
Цитата(Beta @ 22.5.2012, 21:40)
Танюша, привет!
Светочка, милая, привет!!!! Очень очень рада тебя видеть!!!!!
Завтра у меня первый рабочий день на новом месте. Очень волнуюсь!
Цитата(Сандра @ 22.5.2012, 23:07)
Приветик Танечка!
Сашулька, люблю, целую, обнимаю!
Цитата(LoveGirl @ 23.5.2012, 2:47)
Танюшка, привет) Я знакомиться. Меня Света зовут)
Буду в гости приходить) не против?
Светочка, привет!!!!! Я очень очень рада познакомиться! Представляешь, я как зашла на сайт сегодня и в первую очередь к тебе в дневник! Оставила его открытым - хотела писать тебе, знакомиться)))) Открываю свой днев, а ты уже была у меня!!!!! Чудесно!!! Здорово!!!! Это отличный знак!!!!!
Будем дружить!
Валентинчик, обнимаю, целую, люблю, уважаю!!!!!!!!! Мне так приятно, что Вы заходите ко мне!!!!!
Милые мои друзья, спасибо Вселенной, что вы есть у меня!!!!!!!