Цитата(Мурыся @ 24.10.2012, 22:09)
Дорогая я вот ,что хочу сказать по поводу твоих переживаний....Думаю,что есть сынулька и слава Богу!Не рвись ты так!Живи для себя и него а даст Бог -будет и второй ребеночек!а то что ты так переживаешь-здоровья тебе не прибавляет!!!!Береги себя у тебя есть ради кого жить-муж,сынулька и КОТ)))))это самый важный членчик вашей семьи)))
Оксаночка-Мурысечка, привет дорогая!!!
я очень рада тебя видеть в своём домике!!!!!
Ты права, конечно, нужно беречь здоровье и сильно не загоняться.... Нужно жить и наслаждаться тем, что есть, беречь семью и с любовью и благодарностью относиться ко всему, что даёт нам Вселенная)))
Спасибо!
Ukaaa, привет Юлечка!!! Такая красивая девочка!!!! Любуюсь твоей фотографией на авке!
Цитата(Beta @ 25.10.2012, 10:23)
Танюша, как дела?
Хорошего денечка, солнышко!
Светулик-красотулик)))))) Доброго дня!!!
Дела у меня вроде хорошо.
Сегодня у сына моего посвящение в гимназисты! О, как!
Мама моя пошла к нему на праздник.
А я сижу на работе (которая не пиносит никаких светлых эмоций) и переживаю, что я много чего пропускаю в жизни своего сыночка.
Вообще мыслей много. О переменах в жизни, точнее о желании перемен.
Иногда задумываюсь о переезде.
Не в другую страну, а в другой город.
Я живу в Подмосковье. Родилась здесь. Маленький городок. Всё родное, всё знакомое.
Но тянет меня куда то на Север....Может Западная Сибирь - Омск или Восточная часть Сибири - Иркутск...Сама не знаю почему. Не могу разобраться в себе.
И ведь понимаю, что не уеду, но мечтаю, часто думаю об этом.
Я очень привязана к семье, к родителям и их я не оставлю.
Просто мысли. Просто мечты.
А сейчас покажу вам несколько фоток моего города.
что то так снега захотелось... Хочу зиму))) Хотя, говорят грядущая зима будет супер холодная...
это наш детский парк
наша природа - лес рядом с городом
и каштаны рядом с моим домом