Девочки, хочу поделиться своими ощущениями
ходила я во вторник и в тренажерку и в бассейн!!! Много, конечно, в бассейне не поплавала, устала... Но ощущения приятные, мокренькая залезла в душ, ополоснулась и потом в бассейн минут на 15! Класс!!! Сегодня думаю повторить
вчера сделала выходной после двух дней спорта!
О вчерашнем дне. Поработала до обеда, был короткий день, пришла домой, поговорила с бабушкой по скайпу, покушала...и завалилась спать
очень хорошо поспала около 3 часов - соня
но встала с хорошим настроением! Потом мы с мужем пошли в кафе покушать роллы
покушали, ему, как всегда, захотелось в бар, позвали друзей и поехали в паб
я ни грамма алкоголя не выпила, умничка, короче
Так вот, хорошо посидели, поболтали, я так пила коктейль безалкогольный из замороженных фруктов
потом попрощались с друзьями, едем домой и муж опять начинает свою шарманку: пытается разными способами уговорить меня поехать с ним еще в один бар (уже одним), я ему долго объясняла, что я не хочу, время было 22.00, но он меня все равно пытался уговорить, мне в таких моментах хочется головой об стенку биться
В общем, я настояла на своем и никуда мы не поехали, но он предложил подняться в бассейн: он попьет пиво, я поплаваю. От этого предложения я не отказалась
тем более рано было еще ложиться спать... Поплавала, вернулись домой в начале 12, я помылась и начала готовиться ко сну
он все не мог уняться, но знал, что я никуда не пойду
и ор пошел прогуляться с собакой
а когда пришел долго сидел на балконе, слушал музыку, что еще делал не знаю
в итоге пришел спать около 5 утра
я в шоке
мне в 6.30 вставать, а он только лег (он работает по графику: то с утра, то в ночь, то днем, в общем посменно они дежурят
сегодня ему к 13.00 на работу в день. Надо не забыть его разбудить, а то проспит еще
а я счастлива: чувствую себя замечательно, не выспалась до конца, т.к. периодически просыпалась, слыша его музыку. Но все равно, у меня все хорошо
и я счастлива