Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Inga. Дневник самоосознания
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4
Inga
Ну вот, кажется сама для себя определила и разобралась, почему мне так нужно это все формулировать и записывать здесь - я навожу порядок в своих мыслях и чувствах. Пусть это все хранится здесь, потому что нахожу очень полезным перечитывать то, что думал какое-то время назад, когда был еще другим человеком, чтобы осознавать, кто ты теперь. Хотя иногда испытываю слабость и желание все прошлое уничтожить и быть только здесь и сейчас.
Inga
Я сейчас нахожусь в таком весе, что сама офигеваю - 63 кг с копейками. Когда я была на последнем месяце беременности, весила 67. Но что меня больше всего удивляет - что я сама себе еще и нравлюсь в этом весе, при всем моей целлюлите, складках и объемах. То есть существует такой внутренний раздрай - с одной стороны я себе нравлюсь (особенно без одежды), а с другой, мой здравый смысл меня стыдит и возмущается - как ты себя до этого довела. Ну и при всем при этом я помню, что два года наза, когда я весила 52 кг, я тоже себе очень нравилась, хотя те воспониминания не отчетливы, ибо замутнены всякими жизненными неурядицами, которые на тот момент казались мне очень важными. И я пытаюсь анализировать - а что изменилось за эти два года во мне, что мое тело так сильно потяжелело и что все это значит. И еще - чисто из практических соображений - ведь прийдется полностью менять гардероб на размер побольше, а это так хлопотно...
Valentin
Цитата(Inga @ 11.3.2010, 23:33) *
Ну вот, кажется сама для себя определила и разобралась, почему мне так нужно это все формулировать и записывать здесь - я навожу порядок в своих мыслях и чувствах. Пусть это все хранится здесь, потому что нахожу очень полезным перечитывать то, что думал какое-то время назад, когда был еще другим человеком, чтобы осознавать, кто ты теперь. Хотя иногда испытываю слабость и желание все прошлое уничтожить и быть только здесь и сейчас.

Вот и молодец, Инга!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Inga
Валентин, спасибо! a085.gif
Вы - удивительный, я поражаюсь Вам, сколько Вы успеваете сделать за день, Вашей доброте и искренности! Очень ценю Ваше драгоцнное время, которое Вы уделили мне, спасибо...
Valentin
Цитата(Inga @ 12.3.2010, 23:45) *
Валентин, спасибо! a085.gif
Вы - удивительный, я поражаюсь Вам, сколько Вы успеваете сделать за день, Вашей доброте и искренности! Очень ценю Ваше драгоцнное время, которое Вы уделили мне, спасибо...

Инга!!

Вы тоже хорошая!! Не знали?!! a075.gif А вот!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Феечка
Ингусяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! велкам бек!!!!!!!!!!!!
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Феврония
Привет! Инга! Ты замечательная! a025.gif И очень трогательная! ng19.gif
Inga
Дорогие мои Валентин, Олечка, Таня, спасибо вам за вашу поддержку и любось, мне так странно, что я была столько времени не с вами.
Дорогая моя Красотуля, я хочу признаться тебе в любви! Валентин, Оля-Некотян, Зайцептиц, Совушка, Оля Радужная, Оля Поповна, Ворожейка, Маленькая Юля, Анины Глазки, Капризка, Богиня Света, Машунечка, и простите все , кого не упомянула - я вас всех очень люблю, и мне нужно было уйти, чтобы понять это, так бывает. Вы учите меня любить, и не бояться показывать любовь, вы отогреваете меня. Я знаю, я наверное кажусь нелюдимой и иногда черствой, я не умею быть искренней, я боюсь быть искренней, боюсь быть не понятой и еще много, много страхов. Я буду учиться у вас любви и искренности и спасибо вам за то, что вы есть в моей жизни!
Я медленно запрягаю, мне нужно все обдумать и понять, поэтому пока не могу сказать - что я хочу, зачем я пришла сюда. Понимаю, что мне нужна ваша помощь, но и помощь нужно уметь принять.
Феврония
Добрый день!

Инга!!! Ты пришла сюда что бы сейчас просто быть с нами..А что тебе это даст ты узнаешь потом a075.gif
Inga
Таня, спасибо за красоту! И постараюсь меньше думать, все придет когда надо.

Пора мне определиться с тем, что же я хочу, признаться, что у меня пока не получается и в чем мне нужна поддержка.

1) Я хочу перейти на сыроедение. Я понимаю, что имея семью, которая не разделяет эту мою идею (пока) будет немножко сложно. Но надеюсь, что желание мое достаточно большое и у меня получится.

2) Раз в день делать комплекс йоги, и в дальнейшем, когда появится возможность, вернуться к занятиям с моей любимой учительницей.

3)Делать утреннюю гимнастику - и что особенно важно, ежедневно делать гимнастику для лица. А то уже никакие кремы скоро не помогут выглядеть на 10 лет моложе.

4) Ежедневно окрасотуливаться: делать маску для лица, баночный массаж, протирать лицо, шею и грудь кубиками льда, принимать ванну с антицеллюлитными маслами.

5) Ежедневно заниматься немецким 2 часа, плюс к этому смотреть фильм на немецком.

6) Ежедневно заниматься с дочкой русским языком и математикой.

7) Если есть время - повторять английский (можно также в виде просмотра фильмов), и хоть чуть-чуть читать (на русском, английском, немецком - не важно), пусть понемногу, но ежедневно.

Если я буду все это успевать - я буду почти счастлива!
Феврония
молодец! ты определилась с желаниями? умничка! думаю, для начала, если ты будешь все это делать не каждый день, а хотябы 3-4 раза в неделю, тоже будет замечательно a075.gif
еще хотела сказать..я когда нажимаю на твою ссылочку, то попадаю не в этот дневничек, а в какой-то другой.. unsure.gif
Valentin
Цитата
Пора мне определиться с тем, что же я хочу, признаться, что у меня пока не получается и в чем мне нужна поддержка.

Если я буду все это успевать - я буду почти счастлива!

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Феечка
Ингуся, отличный план! a115.gif a115.gif a115.gif

А семье никак не объяснить, что раздельное питание - для тебя важно? что это сделает тебя счастливой? shy.gif

Цитата
То есть существует такой внутренний раздрай - с одной стороны я себе нравлюсь (особенно без одежды), а с другой, мой здравый смысл меня стыдит и возмущается - как ты себя до этого довела.

Как же я тебя понимаю! (особенно по поводу "Без одежды" icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif )
Недавно где-то вычитала фразу, что человек - удивительное существо. это сочетание самолюбования и низкой самооценки одновременно.
Богиня :)

Мне так приятно wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ингусь, ну бум дружить и учиться друг у друга любить и выражать свою любовь d025.gif wub.gif
Inga
Танюша, Оличка, Валентин, Света! Всех всех люблю и тискаю!
Танюша, да, хотя бы несколько раз в неделю - и то уже хорошо, у меня так и получается, но я буду стремиться к большему. А ссылочка - это на мой старый дневник, четырехлетней давности. Действительно, как будто другой человек его вел...
Оля, так я и буду питаться так, как хочу (только не раздельно, а по-сыроедски). Ну как я могу от них требовать питаться как я? Здесь только личным примером можно заразить. Но они пока не очень заражаются. Дело в том, наверное, что я сама на 100% сыроедом становиться не готова пока. Пока у меня все проходит под девизом - максимум сырого, минимум приготовленного. Вот сейчас лето будет, сыроедить - милое дело. А зимой как? Вчера у нас было около нуля, мокрый снег, ветер, хочется согреться, хотя бы горячим чаем, а ведь сыроедение это исключает. И пока мне все время голодно, хотя я столько ем! Салаты -тазиками. На троих значит надо три тазика, а то и четыре. Второй аспект - сыроедение меня привлекает именно тем, что минимум уходит на готовку. Я не великий любитель готовить. Я это делаю ответственно, старательно, вкусно, но только потому, что так надо. Я готова питаться салатами, я бы так и питалась, если бы не надо было семью кормить. А чтобы было разнообразно, вкусно и т.д. - так для этого есть рецепты сыроедческие, но тогда для меня пропадает очень большой плюс сыроедения - минимум времени на кухне. И столько нужно там всяких приспособлений, каких у меня нет, и не скоро, видимо, появятся. У меня ведь нет даже миксера и мясорубки, не говоря уже о блендере. И еще такой аспект- моего мужа, реально, делает счастливым вкусно поесть. Вот как с этим быть? Быть счастливой за его счет? Надо искать компромисс.
Оличка
Привет, Инга! Я знакомится shy.gif Машунька, думаю, меня упоминала? В общем, мы землячки d025.gif

Насчет сыроедения-да, 100 процентное это очень сложно, а даже 99-процентное, как они уверяют-уже не то aa26.gif
Я думаю, стремиться на первом этапе к большому количеству сырого-это уже огромный шаг d025.gif
Inga
Света, спасибо за цветочек! a085.gif

Надо бы отчитаться, а то тяну все...

Вчера старалась выполнять задуманное по моему плану. Что-то получилось, что-то - нет.

1) Сыроедение.
Завтрак - стакан кефира (у меня самодельный кефир, с кефирным грибком)
Обед - гречневая каша с оливковым маслом, тазик овощного салата (листовой салат, огурцы, помидоры, зеленый лук, сырые шампиньоны, пророщенная чечевица, сладкий перец, морковь, петрушка, семена, водоросли, заправка - бальзамик, соль, перец, горчица, льняное масло, крохотный зубчик чеснока). На десерт - горсть орехов и изюма.
Ужин - 200 грамм творога, горсть орехов и изюма, яблоко, мандарин, чай, на сладкое - пророщенная чечевица с медом.

Мои ощущения - было голодно. Все время хотелось съесть что-то еще. И я все время мерзла. Надеюсь, что привыкну.

2) Йогу не сделала sad.gif .

3)Утреннюю гимнастику сделала, а зарядку для лица еще не начала делать.

4)Окрасотуливание: была сделана маска, антицеллюлитная ванна и баночный массаж.

5) Немецким не занималась, только диктант написала (дочка мне диктовала) и по дороге к зубному врачу и обратно слушала аудиокурс немецкого. Даже фильм не посмотрела. Времени не хватило, много времени потратила на поиск информации по сыроедению.

6)Сделала все и даже сверх плана по этому пункту - позанимались с дочкой русским, математикой, и проверила уроки. Для меня это очень важно, чтобы почувствовать удовлетворение собой.

7) Английским позаниматься не удалось, но я почитала немного. И - что очень важно! - вовремя легла спать. Пожалуй это будет новым пунктом:

8) ВОВРЕМЯ ЛОЖИТЬСЯ СПАТЬ, ЖЕЛАТЕЛЬНО ДО ПОЛУНОЧИ, ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ СОН КРАСОТЫ, И СПАТЬ НЕ МЕНЕЕ 7-МИ ЧАСОВ.
Inga
Цитата(Оличка @ 16.3.2010, 15:21) *
Привет, Инга! Я знакомится shy.gif Машунька, думаю, меня упоминала? В общем, мы землячки d025.gif
Насчет сыроедения-да, 100 процентное это очень сложно, а даже 99-процентное, как они уверяют-уже не то aa26.gif
Я думаю, стремиться на первом этапе к большому количеству сырого-это уже огромный шаг d025.gif

Оля, здравствуй! Да, заочно мы знакомы, нужно будет как-нибудь и в реале встречу организовать, как думаешь?
Насчет 100% -думаю все-же, это сыроедческий снобизм, а польза и от 99% колоссальная! Вообще все это на такой тонкой грани балансирует - как бы в гордыню не впасть. Нельзя зацикливаться на этом, вот уверена я в этом.
Cat x 2
Привет! Я прямо глазам своим не поверила)))
Я на предыдущей странице приходила к тебе знакомиться)))))
Очень-очень рада, что ты вернулась!!!!

Цитата(Феечка @ 15.3.2010, 15:39) *
Недавно где-то вычитала фразу, что человек - удивительное существо. это сочетание самолюбования и низкой самооценки одновременно.
Бооооже, неужели я не одна такая?)))))

Цитата(Inga @ 16.3.2010, 17:33) *
Мои ощущения - было голодно. Все время хотелось съесть что-то еще. И я все время мерзла. Надеюсь, что привыкну.
Ингусь, а что, твое меню раньше сильно отличалось? Ты ведь вегетарианка, насколько я помню?? Я имею в виду, неужели раньше было намного больше вареного-жареного-калорийного, что тебе так тяжело отвыкать? Просто я всерьез не понимаю, как такими порциями можно не наесться. Может, от головы все? Или, может, на завтрак побольше съедать?

Обнимаю!
Inga
Цитата(Cat x 2 @ 16.3.2010, 19:46) *
Привет! Я прямо глазам своим не поверила)))
Я на предыдущей странице приходила к тебе знакомиться)))))
Ингусь, а что, твое меню раньше сильно отличалось? Ты ведь вегетарианка, насколько я помню?? Я имею в виду, неужели раньше было намного больше вареного-жареного-калорийного, что тебе так тяжело отвыкать? Просто я всерьез не понимаю, как такими порциями можно не наесться. Может, от головы все? Или, может, на завтрак побольше съедать?

Привет, Катя, предыдущая страница была в позапрошлом году! d030.gif
Я пошла к тебе знакомиться заново, и застряла еще в твоем первом дневнике. Завтра буду читать.

Кать, я не считаю себя вегетарианкой, я просто не ем мяса. Рыбу, морепродукты, яйца - ем.
Надо было мне поточнее написать количество. Салат съела пол-салатника (большого). А вот каши - блюдце, масла тоже очень немного - в кашу оливкового несколько капель буквально и столовую ложку льняного в салат. На завтрак не могу ничего есть, нет никогда аппетита, раньше ела через силу, а последнее время решила себя не насиловать - прочитала, что по аюрведе с утра есть и не нужно, огонь пищеварения разгорается только к полудню. Так что я нашла объяснение своему нежеланию. Ну иногда утром пью кефир или сок, или чай без ничего, когда давление низкое - кофе. У меня всегда аппетит вечером приходит. Это моя проблема, не знаю что с ней делать. Вот зуд какой-то - надо что-то съесть обязательно, иначе неуютно мне и плохо. Примерно в 6 часов вечера мне нужно плотно ужинать, иначе плохо я себя чувствую, и физически, и морально. А от этого, думаю, и вес у меня все время растет. Вчера вроде сдержалась, не ела поздно, результат сразу - минус полкило на весах. Вот и понятно, как мне худеть надо. Вот только как от дискомфорта избавиться?
Mashunya
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Ингусик, люблю тебя!!!!!

какой хороший день - icon_mrgreen.gif и с экзаменом разделалась a115.gif и Ингусин дневничок обнаружила a115.gif

как хорошо, что ты снова на Красотуле d025.gif wub.gif wub.gif

хотела сегодня позвонить, да пить после экзамена увели icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif я пьяная и счастливая aa29.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif s24.gif aa37.gif
до завтра, Гусик!!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Springwaters
Добрый день!
Я пришла знакомиться d025.gif .
Меня зовут Катя. Увидела тебя у Феечки в дневнике и таааак мне понравилось, все, что ты сказала, что пришла знакомиться лично. wub.gif
Inga
Цитата(Mashunya @ 16.3.2010, 23:27) *
:Ингусик, люблю тебя!!!!!
до завтра, Гусик!!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Машунька! d040.2.gif
Молодец!!! a035.gif
Жду тебя! a095.gif h020.2.gif aa11.gif
Inga
Цитата(Springwaters @ 16.3.2010, 23:53) *
Я пришла знакомиться d025.gif .

Катя, очень приятно! aa22.gif

Пойду сегодня дневничок твой читать, и ты ко мне заходи, милости просим! a085.gif
Inga
Итак, мой ежедневный план роста:

1)Сыроедение.
2) Утренняя гимнастика
3)Йога
4) Окрасотуливание: маска для лица, обтирание льдом, баночный массаж, антицеллюлитная ванна, гимнастика для лица
5) Немецкий
6)Занятия с дочерью русским, немецким, математикой.
7) Английский, французский, итальянский.
8) Чтение
9) Сон

И отчет за вчерашний день:

1) Завтрак: - стакан кефира
Обед: - блюдце макарон с сыром, пол-салатника овощного салата.
Ужин: мандарин, гроздочка винограда, зеленый чай, грецкие орехи с медом, несколько черносливин.
Перед сном: мятный чай.
Пункт выполнен! rolleyes.gif

2) Сделала! biggrin.gif

3) Только в теории - подготовила комплекс асан к ежедневным самостоятельным занятиям d025.gif

4) Окрасотуливание: маска для лица, антицеллюлитная ванна, баночный массаж. Я молодец! sm03.gif

5) Вот этого почти не было - не успела sad.gif

6) Сделано! d025.gif

7) Это не успела тем более....

8) Было! d025.gif

9) Спать легла вовремя, но не выспалась - полночи мучилась бессоницей.... unsure.gif

В общем - я молодец! 6 баллов из 9-ти!!!
Но немецкому теперь - особое внимание.
Оличка
Ингусь, и немецкий, и английский, французский, итальянский? icon_eek.gif Ну ты монстр! А как вообще, способности к языкам есть у тебя? Я вот не особо к языкам способная.. Но стараюсь тоже.. Сейчас читаю на немецком простые книги a115.gif Даже нравиться начало..

Машунчик! Поздравляю с экзаменом! (Инга, ничего, что я тут? shy.gif ) a115.gif a115.gif a115.gif Ты помнишь, что ты мне ссылки обещала прислать? a075.gif
Inga
Цитата(Оличка @ 17.3.2010, 11:59) *
Ингусь, и немецкий, и английский, французский, итальянский? icon_eek.gif Ну ты монстр! А как вообще, способности к языкам есть у тебя?

Оль, не, нету способности к языкам. Я вообще уникум, как Маша сказала - обычно люди, которые плохо знают язык понимают, что говорят, а сами сказать не могут. У меня все ровно наоборот - я говорю, грамматически правильно и с хорошим произношением, немцы хвалят всегда мой немецкий, но я почти ничего не понимаю - чтобы я поняла, нужно говорить медле-е-е-нно и примитивно. Я не аудиал, у меня и с родным языком та же беда - на слух плохо воспринимаю информацию. Вообще мне нравится лингвистика - происхождение языков, их развитие и взаимосвязь. Немецкий - учу, потому что это суровая необходимость. А остальные языки - для души, это своего рода хобби. Мозг хорошо развивает.
Глазки
Инга, дорогая, с возвращением !!!

Часто вспоминаля тебя и ух ты!!! ты снова на Красотуле!!!

Ингусь, помнишь мы с тобой давно давно общались?

Дай мне ссылочку на какую ты гимнастику для лица делаешь? интересно стало. Тоже не хочу стареть!!!

Ты умничка, все получится, обещаю заглядывать к тебе в гости!!!

А кстати мы тебя недавно вспоминали с Машуней у Пяточки ( Даниюши) в дневничке, а Злючу не помнишь?

Рада тебе бесконечно!!!
Rainbow
Ингуся, привет, родная! прочитала все за последние дни, желаю тебе, чтобы все получилось!
Оличка
Цитата(Inga @ 17.3.2010, 16:34) *
Я вообще уникум, как Маша сказала - обычно люди, которые плохо знают язык понимают, что говорят, а сами сказать не могут. Я не аудиал, у меня и с родным языком та же беда - на слух плохо воспринимаю информацию. Вообще мне нравится лингвистика - происхождение языков, их развитие и взаимосвязь.

То есть немецкий язык сам по себе не очень нравится?
Ну если правильно говоришь- a115.gif a115.gif a115.gif Я людей всех понимаю, в кино-только если быстро говорят, или сленг(незнакомые слова)-тогда хуже воспринимаю..
А вот с разговором.. Я сильно думаю над грамматикой и слова подбираю.. И перевожду в уме с русского на немецкий ) Плюс нет еще набора слов большого, некоторые слова теряются в уме.. Ну и артикли путаю (((
Мне тоже очень лингвистика нравится. Вот недавно сижу и думаю. Вместе-together-zusammen. Все три слова начинаются с предлога в (to, zu). Почему? d060.gif Совпадение или нет? icon_mrgreen.gif
Очень интересно вообще мне тоже в словах копаться d025.gif
Inga
Цитата(Глазки @ 18.3.2010, 9:13) *
Инга, дорогая, с возвращением !!!
Ингусь, помнишь мы с тобой давно давно общались?
Дай мне ссылочку на какую ты гимнастику для лица делаешь? интересно стало. Тоже не хочу стареть!!!
Рада тебе бесконечно!!!

Анечка, поздравляю тебя с дочкой! Конечно помню рака из Хабаровска! Гимнастику я тебе отослала, нет у меня ссылочки aa26.gif Получила? Я тебе тоже очень рада, обязательно буду проведывать! a085.gif
Inga
Цитата(Rainbow @ 18.3.2010, 12:27) *
Ингуся, привет, родная! прочитала все за последние дни, желаю тебе, чтобы все получилось!

Олька, привет! d040.2.gif

Заходи почаще! Я тоже буду!
Inga
Цитата(Оличка @ 18.3.2010, 13:09) *
То есть немецкий язык сам по себе не очень нравится?
d025.gif

Оль, если бы не пришлось жить В Германии, наверное, не пришло бы мне в голову его учить. Мы ведь могли и в Англию переехать. Я жалею очень теперь, что не туда. Уже бы была полноценным членом общества, с языком-то. И легче намного английский, и учила я его достаточно много и на курсах и с частным преподавателем, и не было бы у меня уже проблем. А с немецким... Беда. Да еще в Баварии. А я работать хочу, к людям хочу, тоскливо мне здесь, иногда так припрет, что хочется обратно в Питер - к маме, друзьям, коллегам.
Извини, наболело...
Оличка
Да у меня тоже такое бывает a075.gif
Я вообще со страхом жду времени поиска работы. С моим-то уровнем языка (((((
Сегодня вот делала тесты в инете-простейшие! На предлоги и окончания! От 2 до 5 ошибок из 15... Предлоги, чтоб их (((((
Inga
Отчет за вчера по плану:

1)Сыроедение. После бессоной ночи утром взбодрилась кофе с молоком, съела кисточку винограда и горсть грецких орехов.
Обед: Банан, варенный рис, овощной салат.
Ужин: горсть орехов, горсть изюма, овощной салат с ржаным цельноцерновым хлебом.
Вечером в гости пришла Маша, принесла арбуз и клубнику. Я съела три ломтя арбуза и три клубничины, пили мятный чай с медом.

a115.gif

2) Утренняя гимнастика - сдалала, вхожу во вкус! a115.gif

3)Йога - не было, опять не хватило времени c9.gif

4) Окрасотуливание: маска для лица, обтирание льдом, баночный массаж, антицеллюлитная ванна, гимнастика для лица - была маска, обтирание льдом, антицеллюлитная ванна, соляной скраб, вместо баночного - самомассаж. a115.gif
-
5) Немецкий - посмотрела фильм, поучила слова d025.gif

6)Занятия с дочерью русским, немецким, математикой - выполнила d025.gif

7) Английский, французский, итальянский - только английские слова поповторяла, маловато p030.gif

8) Чтение, не было, к концу дня очень устала, так как ночь перед этим почти не спала. n020.gif

9) Сон, уснула в 11 вечера, сразу и без задних ног, встала без будильника свежа и бодра в 6 утра

Опять 6 баллов из 9, неплохо
Но сегодня йога обязательна, пошла делать.
Inga
Отчетик за вчера:

1)Сыроедение - Завтрак: Кефир, Обед: 125 г жаренного лосося, овощной салат, чай ройбуш, Ужин: клубника с йогуртом и медом, Перекусы: мандарин, горсть орехов, банан, кусочек козьего сыра. d025.gif

2) Утренняя гимнастика - выполнила d025.gif

3)Йога - выполнила! a115.gif

4) Окрасотуливание: маска для лица, обтирание льдом, баночный массаж, антицеллюлитная ванна, гимнастика для лица - была маска, обтирание льдом, антицеллюлитная ванна, соляной скраб и эпиляция. d025.gif

5) Немецкий - поучила слова. Мало! p030.gif

6)Занятия с дочерью русским, немецким, математикой. Не было - ходили вечером на детское представление и ничего не успели rev.gif

7) Английский, французский, итальянский. только английские слова. Мало. unsure.gif

8) Чтение - этого было много, часа два - зачиталась d060.gif
wub.gif
9) Сон - зачиталась в ущерб сну, заснула около 12 ночи, встала с трудом - не выспалась. blink.gif

Итак: 5 из 9 баллов, ну в общем не все так страшно. НО с немецким-то надо что-то делать!

А вообще я очень благодарна Красотуле, благодаря отчетам у меня получается делать и успевать гораздо больше, чем когда я этого не делаю. У меня как-то лучше получается расставлять преоритеты, быть собраннее, ответственнее. И больше как-то порядка вокруг меня - и дома чисто, и не теряю ничего, и не забываю. Очень мне это нравится. Спасибо огромное всем, кто заходит ко мне! aa15.gif
Springwaters
Цитата(Inga @ 18.3.2010, 11:11) *
Оль, если бы не пришлось жить в Германии, наверное, не пришло бы мне в голову его учить. Мы ведь могли и в Англию переехать. Я жалею очень теперь, что не туда. А с немецким... Беда. Да еще в Баварии. А я работать хочу, к людям хочу, тоскливо мне здесь, иногда так припрет, что хочется обратно в Питер - к маме, друзьям, коллегам.

Привет! wub.gif
Я тоже учила английский и в университетах, и на курсах.
И туристом всегда хорошо себя чувствовала в разных странах.
А приехала в англоязычную страну - и не поняла ни одного слова из того, что они говорят. icon_eek.gif
Наверное, так же себя чувствуют иностранцы, которые выучили русский по "Анне Карениной", приехали в Россию, а их никто не понимает.
У меня есть подруга в Баварии. Живет уже там 17 лет. На язык ушло ровно 2 года в специальной школе - и она разговаривает свободно. Еще есть друзья, тоже в Мюнхене, тоже как-то незаметно прорвались через язык. А как вы давно там? Может быть время еще не пришло? wub.gif
А с английским - я всегда могу понять, что это говорят русские, такой сильный акцент и - непривычное для местных - построение предложений. aa26.gif
Оличка
Сижу и думаю.. Откуда арбуз в марте? icon_mrgreen.gif
Inga
Цитата(Springwaters @ 19.3.2010, 15:49) *
[color="#0000FF"]Привет! wub.gif
Я тоже учила английский и в университетах, и на курсах.
И туристом всегда хорошо себя чувствовала в разных странах.
А приехала в англоязычную страну - и не поняла ни одного слова из того, что они говорят. icon_eek.gif
Наверное, так же себя чувствуют иностранцы, которые выучили русский по "Анне Карениной", приехали в Россию, а их никто не понимает.

Привет, Катя! a98.gif Ты меня подбодрить хотела так? c9.gif Я учила английский всю жизнь - в школе, двух институтах, трех курсах и частным образом с преподавателем ЛГУ. Именно она поставила мне хорошее произношение. У меня никогда не было ощущения при изучении английского, что я неспособна к языкам. Я разговаривала, читала художественную литературу, вела переписку (работала в туризме), и мне, самое главное, нравилось все это, нравился язык и нравилось его учить. Когда стало ясно, что мы едем в Германию, я особо не парилась, что не знаю языка, мол выучу за полгода, когда приедем, делов-то, второй должен пойти легче, ведь один иностранный я уже знаю. Наивна-а-ая! Может быть возраст, может быть что-то еще, не знаю, но у меня возникает ощущение, что у меня неспособность именно к немецкому! Вот мозг как-то так устроен, что я его не принимаю. Примеры у тебя очень милые, что далеко ходить, моя подруга Машуня освоила язык за год. Может быть потому, что в среде постоянно была, но думаю, здесь и способности большую роль сыграли. Так вот у меня среды нет! И я ума не приложу, где ее найти, проживая в Германии пятый год. У мужа та же картина - на работе у них корпоративный язык - английский . Круг общения - русский, нет никого из знакомых аборигенов, с кем можно было бы полноценно общаться. В результате наблюдается просто катастрофическая картина - немецкого не знаю, а английский убит за пять лет полным отсутствием практики, когда нужно говорить на английском, у меня в башке немецкие слова, которые я перевожу на английский и только так разговариваю. Я не вижу выхода, если честно. Я тоже учила немецкий два года, я достаточно хорошо знаю грамматику, так что я могу у дочери проверять домашние задания по немецкому, есть достаточный словарный запас, я могу разговаривать сама, но когда начинает говорить кто-то другой - у меня информация не усваивается. Грамматическая основа настолько не похожа ни на английскую, ни на русскую, что я не воспринимаю предложение целиком, только отдельные слова, по которым только догадываюсь о смысле, и часто догадываюсь неверно. Я думаю, это особенности моего мозга. Кстати, немцы, как правило, легко учат английский, подозреваю, он для них звучит, как для нас, например чешский или польский, много похожих слов (оба ведь от латинского произошли), а конструкции, с точки зрения немецкой грамматики, примитивные.
Блин, где найти позитив? e010.gif
Inga
Цитата(Оличка @ 19.3.2010, 16:10) *
Сижу и думаю.. Откуда арбуз в марте? icon_mrgreen.gif

Оленька, из REWE, вестимо. А вообще - из Коста-Рики d060.gif .
Юльча
Цитата(Inga @ 14.3.2010, 3:01) *
Понимаю, что мне нужна ваша помощь, но и помощь нужно уметь принять.

дааа, как это я вовремя с утра напала на твой дневник, и такие слова прочитала!
ТЫ СУПЕР!!! у меня тоже очень много страхов, и их можно убрать только любовью, а столько любви, как на Красотуле, наверное, нигде пока еще нет...
И просто позволить себе, просто позволить себе БЫТЬ wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Я тебя помню и очень люблю ng15.png ng15.png ng15.png

Скоро не появляюсь, поэтому желаю тебе успехов на твоем пути, в поставленных целях и всего самого Светлого aa8.gifaa8.gifaa8.gif
Юльча
Цитата(Inga @ 11.3.2010, 23:25) *
Мне важно сейчас осознать мои проблемы, мой источник недовольства своим телом, чтобы не только найти решение этой проблемы, но и понять, зачем мне эта проблема дана и чему я должна научиться, решив эту проблему.

у меня тоже самое ощущение сейчас пришла...не как проблема, а как благословение, ведь благодаря этой ...мм...особенности я могу расти, искать, познавать, меняться, работать над собой, открывать другие свои стороны...
а если бы все было .как я считала, хорошо...двигало ли это меня?
Ворожея
Инга, я зашла в гости с ответным визитом, рада знакомству с тобой wub.gif wub.gif wub.gif
Cat x 2
Цитата(Inga @ 17.3.2010, 0:37) *
Кать, я не считаю себя вегетарианкой, я просто не ем мяса. Рыбу, морепродукты, яйца - ем.
Надо было мне поточнее написать количество.

Аааа, ну значит, я напутала. Значит, ты такая же, как и я))) (кроме морепродуктов, терпеть их не могу). Просто я тоже небольшой любитель готовить (мягко говоря icon_mrgreen.gif ), так что мне кажется, что если из моего рациона (в смысле, когда я в здравом уме и твердой памяти и питаюсь нормальной едой, а не исключительно плюшками и шоколадом) исключить животные продукты - то вот и получится практически сыроедское меню. Ну, конечно, молочку исключать не обязательно, но это ведь по-любому не "горячая" еда. А вообще, мне кажется, просто привыкаешь постепенно к новому образу питания...
Хотя ты и так умница-преумница!! d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Inga @ 17.3.2010, 15:34) *
Оль, не, нету способности к языкам. Я вообще уникум, как Маша сказала - обычно люди, которые плохо знают язык понимают, что говорят, а сами сказать не могут. У меня все ровно наоборот - я говорю, грамматически правильно и с хорошим произношением, немцы хвалят всегда мой немецкий, но я почти ничего не понимаю - чтобы я поняла, нужно говорить медле-е-е-нно и примитивно.

У меня, представь себе, именно с немецким такая же фигня (вернее, была, сейчас-то я его совсем забыла, наверное). Я думаю, может, в моем случае все дело в том, КАК учишь язык? Просто я немецкий начинала учить на курсах Гете-института, а там, несмотря на все минусы, есть огромный плюс – они реально приучают говорить. С произношением у меня тоже проблем никогда не было. Потом я еще какое-то время ходила к преподавательнице – такой крепкой представительнице советской школы, которая дала мне очень хорошую грамматическую базу. В общем, я, используя свой небольшой словарный запас, могла говорить очень понятно и грамотно, мне говорили, что у меня не слышно акцента и удивлялись когда я на каждую сказанную мне фразу отвечала – "ась??")))) А я реально ничего не понимала из того, что мне говорили, особенно, если в быстром темпе)) А вот с французским сейчас – так же, как было когда-то с английским, так же, как Олюша говорит: все понимаю, но никак не могу "разговориться", очень много времени уходит на обдумывание грамматики, на подбор нужных слов... Практики разговорной, опять же, мало...
Феврония
Привет!!! Инга!!! Пришла к тебе отдать часть своего хорошего настроения!!! aa28.gif aa8.gif aa45.gif o025.gif h020.gif a115.gif бери!!! Пусть все внутри разулыбается!! aa12.gif
Богиня :)
Ингусь, привееееееее! d040.gif Все прочитала, не знаю что и сказать. Судя по Оличкиным рассказам о немецком и о предлогах - мой мозг бы тоже отвергал этот язык.
А по-поводу питания вечером - у меня тоже самое, я если вечером голодная меня прям штырит как-то непохорошему.
А ты молодца в выполнении планов 6 из 9ти a115.gif
Феврония
Оличка
Цитата(Inga @ 20.3.2010, 1:16) *
Оленька, из REWE, вестимо. А вообще - из Коста-Рики d060.gif .

Вкусный? wub.gif

Ингусь, куда пропала? a075.gif
Насчет среды-найти себе языковой тандем, у меня вот сейчас одна девочка наклевывается.. Ей русский нужен, мне немецкий d025.gif
Inga
Здравствуйте, девочки, здравствуйте. Валентин! a085.gif
После очередного ухода в себя вышла в люди.
Даже когда ничего не пишу у себя в дневнике, захожу и читаю дневники других, и это уже мотивирует и заряжает позитивом. d025.gif
Мое сыроедение сейчас весьма условно. Стараюсь приходить к компромиссу с моим семейством, но некоторые подвижки есть - и со стороны дочери и со стороны мужа, они уже смотрят более благосклонно и не отвергают саму мысль, что возможно так питаться. Если я сыроедю одна, у меня ощущение изоляции, мне это не нравится, я хочу их тащить за собой. Хочу, чтобы и муж мой был стройный, как тогда, когда мы только познакомились, и чтобы у дочки никогда не было проблем с весом. В общем, сыроедить, так всем вместе, а сейчас я буду двигаться к этому, пусть хоть маленькими, но верными шажками, и главное - всем вместе. ng19.gif
Оля, а как ты нашла свой языковой тандем? У меня висит заявка на тандем на одном сайте, который их подыскивает, уже несколько лет висит, безрезультатно. Никто русский учить почему-то не хочет. icon_eek.gif
Глазки
Ингуся, привет!!! e010.gif

Цитата
Даже когда ничего не пишу у себя в дневнике, захожу и читаю дневники других, и это уже мотивирует и заряжает позитивом.
Я тоже так делаю. И тоже ухожу в себя периодами.
Цитата
у меня ощущение изоляции, мне это не нравится,
Понимаю, примерно такие же ощущения у меня, хотя я и не сыроедю и даже не вегетарианю. Но все хотят покушать вкусненько. А я не могу готовить себе отдельно и сыроедедение - вообще геройство. Но приучаю постепенно 9 исключаю вредности и стараюсь готовить максимально полезно

Цитата
В общем, сыроедить, так всем вместе,
Круто. n020.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.