Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ИНТЕРЕСНЕЙШАЯ психология. Любопытные факты, мысли, знания.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Психология женщины. Психология отношений мужчины и женщины
Страницы: 1, 2, 3, 4
Душечка
О, класс....вот так значит, а я все эти чувства всегда испытываю, если предстоит полет shy.gif e010.gif e010.gif e010.gif , я прямо таки нахожусь в приятном возбуждении d060.gif d030.gif d030.gif
Юна я
Цитата(Valentin @ 31.8.2013, 12:07) *
Ты моя зайка!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Вторые - ремонтники. Они смотрят что случилось и как это починить. И даже не всегда интересуются, почему это случилось. Если для данного ремонта это неважно, то и неважно почему.

Как, наверное, и в случае с самолетом. Какая на хрен разница почему?! Если это человеку мешает, лучше просто починить совместными усилиями, а не искать связь с эдиповым комплексом дедушки, который любил бабушку особым образом, что свидетельствовало, а его латентном гомосексуализме, который был сенсорно неощутим родителями, а значит отрицался, подавлялся и теперь мешает зайти в лифт, который является символом не только скрытых желаний, но и потенциального роста. icon_mrgreen.gif

- Тут что-то течет. ПОЧИНИ, а не п родолжай закидывать мусором мои мозги. В этом деле и без тебя профессионалов хватает icon_mrgreen.gif

Согласна! Гениально!

Ведь люди порой десятки лет копаются в одной и той же проблеме, посещают психологов, шаманов, гадалок.. А результата нет!

Распространенная женская драма - муж бьет.. Женщина старается изменить себя, изучает психологию, Веды, эзотерику и еще черт знает что! Ищет причину, упирается в чувство собственной вины.. А муж звереет еще больше. В то время как ответ на поставленный вопрос: БЕГИ!

Но ведь он слишком прост, не так-ли?

Впрочем, как и все гениальное sm02.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.