Цитата(Valentin @ 6.10.2012, 4:41)
Или даже просто хочется ощутить насколько у вас все отлично... Попробуйте, загибая пальчики, посчитать сколько хорошего у вас прямо сейчас, сегодня.
Прочитала Ваш совет и сразу начала практиковать: работает 100%!!!
Делаю ли я это вечером по итогам дня или днем, когда понимаю, что что-то идет не совсем по плану, больше пяти пальцев не загибается! Не потому что пальцы не гнутся
, с ними все отлично, а потому что понимаю, что всё у меня замечательно, а будет ещё лучше!!!
Цитата
И вам будет проще стремиться к новым целям, потому что вы почувствуете насколько Вселенная вас поддерживает и благословляет, и это придаст и сил, и уверенности в том, что дальше все будет еще лучше. И Вселенной будет с вами приятнее, потому что вы будете не только просить и жаловаться, но и благодарить за то, что дается каждую минуту.
Просить и жаловаться не только Вселенной, но и кому бы то ни было вообще не возникает желания, и определенно Вселенная на это реагирует положительно! (говорю по итогу двух недель личного опыта!)
Цитата
БЫСТРО, КАЧЕСТВЕННО, ДЕШЕВО.
Есть мнение, что возможно одновременно соблюдение только двух из этих критериев.
Это очень даже относится к психологии! Любую ситуацию можно разложить на составляющие. Я, например, много лет свою жизнь видела так: дом (т.е. родители), личная жизнь, учеба, потом работа, друзья. И ещё почему-то была убеждена, что всё сразу хорошо быть не может.
Ну так я и жила, то с подругой поругаюсь, то МЧ не стой ноги встанет, то родители чем-то не довольны, то на работе обстановочка, что ноги утром туда не идут. Если что-то налаживалось, подсознательно я уже ждала неприятностей в другом.
Всё изменилось не сразу, но чудесным образом!
И даже если сейчас не всё как хотелось бы в идеале, я точно знаю что приближаюсь к этому, каждая маленькая радость это знак, что будет скоро ещё лучше!
Изменилось восприятие мира- изменился мир вокруг меня!
Цитата
Интересный факт: По прогнозам к 2020 году депрессия выйдет на первое место среди других заболеваний, обогнав сегодняшних лидеров - инфекционные и сердечно-сосудистые заболевания; в двадцать первом веке именно депрессия станет убийцей №1.
Плохое настроение - уже тревожный симптом!!
Факт действительно интересный, но очень печальный.
При чём все чаще об этом говорят, пишут, но такое ощущение, что до конца никто в это не верит. Пока гром не грянет, мужик не перекрестится... А в такой ситуации хорошо бы было обязательные уроки психологии ввести с 1-го класса.
Добрые и позитивные!
Цитата
В России 40% людей людей страдают от психических расстройств, которые еще не перешли в стадию болезни.
Очень похоже на правду. И не смотря на это, очень немногие обращаются за помощью к психологам, недооценивая серьезность проблемы.
На фоне этой картины всем нам очень повезло, что есть Красотуля и Вы, Валентин, опять-таки, СПАСИБО ВСЕЛЕННОЙ!
Как настоящий профессионал, Вы комплексно решаете проблему: дарите внешнюю красоту и наполняете душу каждого ярким светом!!! Спасибо!!!