Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: По старому-Мурыся
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4
Мурыся
Здравствуй любимый форум!Здравствуй Валентин!Здравствуйте девочки!!!!!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Вот решила вернуться!
Не хватает атмосферы любви и тепла которая всегда царила и царит тут на форуме и у наших девочек!
Я оооооочень древняя тут "пациентка")))))Валентин не даст соврать)))) wub.gif
Мурыся-это мой старый ник ,но по новому я давно везде числюсь как ✿ Butterfly Nectar✿
Были изменения себя и они повлекли за собой и другие перемены)
Мою историю успеха можно сыскать у нас на форуме.Так что все мои любимые девочки -добро пожаловать и новеньких тоже всегда жду в гости!!!Ну а Валентин тем паче))) aa6.gif
Немного о себе -я Оксана ,мне 32 ,я замужем у меня 2 очаровательных деток -подростков,чудесная псявка-йорк и вредная старая кошка которую мы очень любим)
Цель моя такова-хочу наконец то дойти до своего идеала!Я веган уже давно-а все благодаря форуму!Немного за эти годы подраспустилась-чего уж греха таить((((Надо собирать себя в кучу!Спорт-он есть пока он выражается в бодифлексе по утрам натощак-причем каждое утро!Есть абонемент в спорт зал,но пока работаю плюс учеба в автошколе и 2 детей и их уроки и танцы...ну в общем если ток ночами буду в зале заниматься!Обтирания ,натирания и намазывания-как само собой разумеющиеся!В общем по ходу разберемся!

Собственно я этим летом в августе

чуть раньше весной

Ну и первое сентября этого года

Valentin
С возвращением, Оксана!! a075.gif

Успехов Вам и радости!!
Мурыся
Цитата(Valentin @ 24.9.2012, 20:19) *
С возвращением, Оксана!! a075.gif

Успехов Вам и радости!!

Спасибо Валентин )))
aa12.gif
SvetaS
Мурысечка, девочка моя!!! с возвращением
aa44.gif aa44.gif ты такая красотка. я не устаю тобой восхищаться. у тебя обязательно все получится. ты супер!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Мурыся
Цитата(SvetaS @ 24.9.2012, 21:04) *
Мурысечка, девочка моя!!! с возвращением

Душа моя,очень тебе рада!!!!!!! aa9.gif Приходи почаще!!!!! aa45.gif

Вот планы в голове рисую все себе-
надо вернуться к хорошей привычке пить чаёк пуэрчик зеленый,почаще фрукты и овощи кушать сырые,двигаться чаще и спорт не забрасывать!
Заечка
Привет, Оксана. Я Наташа. Я помню, что читала твою историю успеха и думала: "Ну где же девочки? Почему их нет на форуме?" И вот ты здесь. Здорово. С возвращением и давай дружить!
Душечка
Оксаночка, привет! Я Валентина, очень рада тебе, с возвращением!!! hb.gif
Видела твои фотки! Ты красавица!!! wub.gif
Желаю успехов!!! wub.gif Котика в новый домик:

svetluy
Оксана здравствуй... a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif
Пришла к тебе знакомиться! Меня Света зовут! Буду рада нашему общению. Прекрасно выглядишь, имея двух то детей! Умница!!
d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif
Мурыся
Цитата(Заечка @ 24.9.2012, 21:54) *
Я Наташа. С возвращением и давай дружить!

Привет Наташенька! a085.gif
Конечно будем дружить)))))

Цитата(Душечка @ 24.9.2012, 21:55) *
Ты красавица!!!

Валечка спасибо,дорогая)))) d040.gif

Цитата(svetluy @ 24.9.2012, 22:05) *
Меня Света зовут!

Светочка ,приятно познакомиться))))) aa45.gif
Мурыся
Леди, начало начал положено и возврата вбеспредел не хочу!
Начинаю упорядочивать свое питание раздолбайское-утром отвар из трав(я купила давно сбор для обменки)
бодифлексом на тощак позанималась,днём гречку ела и салат овощной на раст масле и потом грызла арбуз,3 драника и горсть семков.И обертывалась сегодня.Блин ну еды много и не нужной в том числе(((((( p030.gif Ладно буду исправлять и корректировать в процессе!!!!На ночь лечить ресницы-масло на них спец. и крема на моську-это святое!

Вон че нашла себе как мотиватор!

svetluy
Цитата(Мурыся @ 24.9.2012, 23:01) *
Леди, начало начал положено и возврата вбеспредел не хочу!

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Начинаю упорядочивать свое питание раздолбайское-утром отвар из трав(я купила давно сбор для обменки)

Оксанчик что за волшебный отвар???

бодифлексом на тощак позанималась,

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
днём гречку ела и салат овощной на раст масле и потом грызла арбуз,3 драника и горсть семков.И обертывалась сегодня.Блин ну еды много и не нужной в том числе

Оксан, а почему много, по моему нормальное меню, нет никаких шоколадок, пироженок, мяса, колбасы и мне кажеться это главное, так что всё у тебя в порядке и ты абсолютно на правильном пути!!! d025.gif d025.gif d025.gif

влюбленная лу
Привет Butterfly Nectar, я твой старый дневничок давно читала, а потом ты пропала, помню, что ты интересно писала, буду твоим читателем! Удачи на старте!
Иришк@
С возвращением Оксаночка! Удачи в новом домике!
Ukaaa

Добро пожаловать!

Всем новым форумчанкам рекомендуется ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ

ПРАВИЛА ФОРУМА http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154

Ответы на часто задаваемые вопросы http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=189

Секреты эффективного общения на форуме http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1318

Как правильно пользоваться цитатами http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=970

И вообще раздел о работе форума http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2

ВНИМАНИЕ!

В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт.
Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.

Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
a075.gif

прекрасная фея
Оксаночка, с возвращением!!!!!!!!!!
Как всегда яркая красотка-обворожительница wub.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Желаю удачи и радости!
Мурыся
Доброго всем вечерочка,мои дорогие любимые) aa6.gif aa6.gif aa6.gif
Уставшая как собакина и очень напряженная я вернулась домой и вот пишу свои отчеты!Самое главное-оооооочень рада вам мои девченки,что так быстро реагируете и пишите и смотрите и приносите частичку своего тепла ко мне в мой домик!!!! aa38.gif aa38.gif aa38.gif
Сегодня утром день начался у меня с бодифлекса.Завтракала-овсянкой сэррррр)))
на обед взяла в перекрестке приготовленные овощи по китайски и слопала их с помидорками ерри вприкуску)Ужинала зеленым чаем у подруги и немножко ванильных сухариков wub.gif В течении дня я пила свой отвар.Сразу расскажу-я каждый год с семьей ездию в анапу-ну любим мы наше черное море и это город.Там я стала покупать настои трав различных-сейчас можно их преобресть в инете- Травы Кавказа г Горячий ключ,зеленая аптека -там листик нарисован и белые пакетики .Я сейчас пью сбор для снижения веса ,а вообще купила целый комплекс их там 3 пакета и каждый расчитан на 2 мес.в общем если интересно почитайте в инете-там хорошо написано-это не реклама,но когда папка мой страдал подагрой спасался именно их сборами и маме о помогло по женски.А детям я всегда привожу сбор от гриппа и простуды.В общем в яндексе пишите-травы кавказа зеленая аптека и первая ссылка-там почитайте девченки.Иного и отзывов в инете тож есть о них.Одно могу сказать точно-они единственные кто порадовал и попробую щас обменку разогнать с их помощью.Наблюдаю)
Так завтра утром иду на первый сеанс массажа.Будем меня мять.К Валентинчику пока нет возможности сходить(((((ну вот мамка моя нашла массажистку-она ее хорошо прям перелепила))))Вот я завтра тоже попробую.Хоть и не теряю надежды как нибудь попасть к нашему волшебнику)))))Валентин я про вас)Бодифлекс буду переносить на вечер потому что утром буду ходить на массаж.А вообще очень устаю сейчас-на работе завал-сезон да еще до кучи плановые показатели не тянем((((((и инвентарка и отправка сейлов-все в куче( к слову я Директор магазина) wub.gif
6 октября приглашены на свадьбу-блин блинский не нравится мне как на мне платье сидит(((((доигралась и по сладенькому больше не убиваюсь!Вот чуча то я!!!!! p030.gif p030.gif p030.gif

Цитата(svetluy @ 25.9.2012, 8:30) *
Оксанчик что за волшебный отвар???

Привет ,солнце! aa34.gif
Я выше написала)
Нет светуль-много это для меня(я же не написала что схомячила пол арбуза wub.gif

Цитата(kittykate @ 25.9.2012, 9:58) *
Привет Butterfly Nectar

Привет ,Катя) hb.gif
Рада безумно)Приходи дорогая почаще)

[quote name='Иришк@' date='25.9.2012, 11:26' post='822614']
С возвращением Оксаночка! Удачи в новом домике!
[quote]

Ирочка ,спасибооооооооо aa45.gif

Юлечка спасибо)я все помню) aa8.gif

[quote name='прекрасная фея' date='25.9.2012, 12:44' post='822627']
Оксаночка, с возвращением!!!!!!!!!!
[quote]

Привет феюшка моя дорогая))))) aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Спасибо,рыбка моя за комплиментов кучу)))))
Мурыся
Ой ой ой не получилось с цитатами ответить...накосячила wub.gif
Забыла сказать-витамины купила лэйдис формула-женщина 30+ я их уважаю и мне оч они нравятся)
Мурыся

Хотя какое оно нафик доброе....Я уже падаю с этой работой со своей.У меня сегодня ночью инвентаризация будет,2 недели готовились к ней и отправляли стоки на склад я еле живая у меня глаза стеклянные уже.Из-за нервяка ночью не сплю ,а утром как зомби.простите мои дорогие ,что не могу ходить по гостям,я всех читаю а сил нет даже себе дневничек заполнить.Просто жесть.А потом завтра после ночи пару часов подремлю и на массаж и потом с сыном к кардиологу-мы стоим на учете у нас в прошлом году нашли митральный пролапс клапана sad.gif каждый год проверка.
Вчера первый день была у массажиста -клевая тема-2 часа меня мяли терли гладили)))))В общем поглядим.Вчера не было у меня бодифлекса-ограничилась массажем-у меня спорт на работе по стелажам скакать и по коробкам icon_mrgreen.gif
Утром была овсянка с кофе
обед 3 блинчика из брокколи
ужин не было сил готовить я захомячила банку горошка зеленого с огурцом и потом мой припер яблок мешок-девочки это писец я штук 5 захомячила wub.gif как мясорубка сидела их мяла-захотелось до трясучки.из процедур-вчера ничего не осилила кроме обычных кремов и масла на ресницы.
утром сегодня еле встала и заставила даже себя позаниматься бодифлексом сейчас уже запариваю себе овсянку.
Чувствую себя легче намного уже.Перестав мять сладости и солености a115.gif
Прикол -но у меня и собакина моя веган icon_mrgreen.gif ей низя переростать свой рост и вес и вредно мясо .О как!
В общем сегодня ночую на работе завтра ток приду рассказать как прошло все.Волнуюсь-это первая наша инвентарка после открытия магазина.Надеюсь все пройдет хорошо.Удачи нам a075.gif
влюбленная лу
Привет, что продаете в магазине? Надеюсь, что все прошло хорошо с инвентаризацией! Ты в каком городе живешь?
svetluy

Цитата(Мурыся @ 27.9.2012, 9:04) *
Я уже падаю с этой работой со своей.У меня сегодня ночью инвентаризация будет

Знакомое дело!!! Я хоть и не на складе, за компьютером работаю, но видела как наши товароведы суетятся перед инвентаризациями, они у нас каждую неделю проводятся. Так что удачи тебе!!! d025.gif d025.gif d025.gif

потом с сыном к кардиологу-мы стоим на учете у нас в прошлом году нашли митральный пролапс клапана sad.gif каждый год проверка.

Ой, тоже чем то знакомо-у меня у дочки открытое овальное окошко в сердце, сказали что оно у каждого второго рожденного ребенка и ничего страшного, а вот проверяться до школы ходили раз в год так же как и вы!
Вчера первый день была у массажиста -клевая тема-2 часа меня мяли терли гладили)))))

Тоже хочууууу.....Клёво тебе a075.gif
сейчас уже запариваю себе овсянку.

У меня каждое утро на завтрак овсянка d030.gif
Прикол -но у меня и собакина моя веган

Точно прикол, есть кому тебе компанию составить d030.gif d030.gif d030.gif. У меня кот иногда ест кукурузу, горошек....
Мурыся

Доброе утро,мои любимые! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Сижу уже с обернутым попиком в мед.Пару дней разгружаюсь сегодня и завтрева.Вчера вечером от усталости решила расслабиться и мой соблазнил меня на немножко пива p030.gif p030.gif p030.gif Сегодня уже вся себя изругала вот очень строго себя подержу на выходные эти.Питалась то нормально-по утрам овсянка,на обед овощные салаты и фасолькой баловалась в томате иногда и ужины легкие были овощные. и надо вчера мне было все испортить((((((Хотя я вчера девочки была явно не вменяемая после инвентарки ночной не выспалась и на работу опять почапала и сегодня туда же.Инвентарка прошла на "ура" что слава Богу радует очень!Мною и начальство довольно и я собой тоже хотя есть маленькие заковырки.Девочка у меня одна работала-так и ушла сучка,прости Госпиди,не заплатив за свои брюки.Вот люди инвалиды и то себе зарабатывают на жизнь ,а тут здоровая бабища(причем реально большая женщина) и такое творит.Вот холяву им подавай и все.Мы за брюки не платили мы уложились в лимит недостачи(он у меня был почти 10000 а у нас составил 2 с копейками) но это мой имидж и моя репутация.Я ту мадам все таки не зря за прогулы выгнала!
Сынульку вчера посмотрели опять отправляют его на 21 день на лечение в санаторий в Малаховку.Сайт девочки есть в интернете можно носмотреть.Он у меня там в прошлом году был.А вообще хорошо пусть ребенок поедет подлечится и отдохнет и тем более это бесплатно от государства нашего,а особо от него ничего не дождешься и потому хоть так!
Массаж мой пока накрылся до понедельника.Массажистка свалилась с грипом.Ну ладно в понедельник пойду чтож теперь.Пока вон сама пооборачиваюсь.В понедельник планирую вернуться на свой шейпинг потому что вроде окошки появились для занятий a035.gif Сейчас на работе полегче должно быть!Ну я надеюсь во всяком случае на это!

Цитата(kittykate @ 27.9.2012, 9:48) *
Привет, что продаете в магазине? Ты в каком городе живешь?

Привет,дорогая) aa15.gif
Живу я в Серпухове в Моск.обл. Я Директор магазина а вернее студии стиля,как они называются Киры Пластининой.Наверное знаешь кто это?Дизайнер это такой наш российский и самый молодой)

Цитата(svetluy @ 27.9.2012, 12:10) *
Я хоть и не на складе, за компьютером работаю,

Дароф! aa8.gif Дык я тоже не на складе!Я просто контролирующий орган так сказать,но помогаю девочкам .А так тоже постоянно у компа .Жопик отсиживаю(((((

Цитата(svetluy @ 27.9.2012, 12:10) *
]Ой, тоже чем то знакомо-у меня у дочки открытое овальное окошко в сердце, сказали что оно у каждого второго рожденного ребенка и ничего страшного

Ну я ревела раньше испугалась очень .Сейчас к этому отношусь филосовски стараюсь чтобы он развивался нормально и занимался спортом в меру и витамины и все вовремя получал чтоб.Про каждого второго мне кажется загнули они...

Ну пока вот такие новостя у меня.Сегодня планирую еще обруч покрутить.Вот думаю на чем сегодня разгрузиться.Завтрак хочу овсянка а потом мож в обнимку с кефиром весь день просижу и с чаем пуэр зелененьким .Я наконец то его купила. a070.gif Бодифлекса не было сегодня после вчерашних пивных балований.Блин вот дура!Больше не буду!Тут на свадьбу пригласили-чую не идем.Финансово не потянем сейчас все это! Ну ладно видно буит.
Ukaaa
Оксаночка, ты очень красивая wub.gif wub.gif wub.gif Скопируй, пожалуйста, свои фотки в эту тему http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=232
Valentin
Цитата
Хоть и не теряю надежды как нибудь попасть к нашему волшебнику))))) Валентин я про вас)

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Цитата
к слову я Директор магазина)

Оксана!! ПОЗДРАВЛЯЮ!! И успехов в работе!! Работа в радость, по душе?! Что чувствуете?!
влюбленная лу
Привет Оксана, представляешь, навернео 10 лет думала, что пуэр - это черный чай, а оказывается зеленый, очень его люблю, он тонизирующий.
А сколько твоему сыну лет, нам тоже предлагали съездить ребенку в санаторий на 28 дней, он на территории Москвы, но я отказалась, моей дочке 4,4, мне кажется ей рановато, она там наверное плакала бы, у нее что-то типа плоскостопия.
Посмотрела я одежду, которую у вас в магазе продают, молодежная такая:) ты сама там одеваешься?
Мурыся

Ой мои дорогие простите я как помойный вихрь сейчас бегаю-оформляем документы на лечение.Отвратительное питание.... p030.gif wub.gif Я искренне пытаюсь все наладить...тут и лень и усталость и зависимость от еды вреднючей и отсутствие времени...

Цитата(Ukaaa @ 29.9.2012, 17:38) *
ты очень красивая

Ой ,пасиб! wub.gif
Фоточки скопировала уже)

Цитата(Valentin @ 30.9.2012, 13:08) *
Оксана!! ПОЗДРАВЛЯЮ!! И успехов в работе!! Работа в радость, по душе?! Что чувствуете?!

Валентинчик,дорогой)

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Спасибо! wub.gif По поводу работы-да конечно нравится!Это скажем так,достойная должность и интересная работа!Есть как и везде свои ньюансы,но это большой шаг для меня и начало карьеры в достойной компании.Хотя по большому счету ,между нами девочками,я ждала когда откроется мой магазин 3 месяца,к слову открывала и раскручивала я его с нуля, в общем я сидела дома и занималась детками и домом и знаете что-я поняла ,что это самая лучшая женская работа-быть женой и мамой!А еще я мечтаю о третьем малыше....но пока пока это не очень доступно в смысле финансового положения.Если мой муж сподобится и сделает тоже шаг вперед и изменит наше благосостояние то я бы родила и с удовольствием села бы дома с детьми.Ну в общем это хоть и лирика-зато наболевшее.

Цитата(kittykate @ 30.9.2012, 16:14) *
представляешь, навернео 10 лет думала, что пуэр - это черный чай, а оказывается зеленый

Привет ,дорогая! aa18.gif
Нет ты отчасти правильно думала-есть и черный и есть и зеленый.от черного у меня давление под потолок подскакивает а вот зеленый он очень полезен особенно в плане обменки.С ним говорят можно кусок торта умять и от него нифига нигде не отложится!В общем он вроде полезнее и выдержан подольше!

моей дочке 4,4, мне кажется ей рановато, она там наверное плакала бы

Сын у меня подросток 12 ему.Но плакать там некогда и там столько внимания к ним,что мне кажется стоило бы попробовать. Там много маленьких деток.А так по идее до 6 лет должны предоставить и тебе тогда путевку на совместное пребывание с дитем!

Посмотрела я одежду, которую у вас в магазе продают, молодежная такая:) ты сама там одеваешься?

У нас раньше был формат от 15 до 25 лет.Сейчас я хочу сказать от 15 и до бесконечности icon_mrgreen.gif Есть бабульки ухоженные которые у нас одеваются.Просто у нас размерная шкала до 48 размера максимум.А так я кое что и у нас беру.Я и по стокам лазию и по очень дорогим бутикам.У меня по разному все это)Я очень люблю украинскую соню скандал-дизайнер такой.Ну в общем я тряпичная душа.Хотя нет-мой фетиш это обувь) wub.gif

Спорта совсем нет вот что хреново.Ну прям лень матушка и все тут(((((((С питанием бардак все на перекусах(((((короче не пойдет так дело.Масссажистка все болеет(В субботу на свадьбе позвали...блин и даже не знаю что напялить на себя...Лан подумаем.
Мурыся
Накосорезила тут с сообщением и потому исправляю с помощью фоток последних с юга)))))

С детками

С любимым мужем
svetluy
Оксаночка привет!

Ой, какие вы тут все прекрасные!!! Деточки суперские, такие большие и счастливые! Ты просто прелесть d040.gif d040.gif d040.gif---такая шикарная девушка!!!
Насчёт Киры Пластининой---я знаю такой магазин d025.gif ---креативный... wub.gif Мне нравится, кое что приобрела там, особенно когда распродажи идут ....Мне нравится порыться в куче одежды, у меня в фотоальбоме где я в сарафане стою, вот это я там приобрела...всего за 700р....Сарафан офигительный просто...
По поводу третьего ребенка---ты ГЕРОЙ!!! a035.gif a035.gif a035.gif Многие думают в сейчашнее время о втором---а уж про третьего я молчу!!! Сколько сил и финансов необходимо на это!!!
Мурыся
Цитата(svetluy @ 2.10.2012, 12:18) *
Ой, какие вы тут все прекрасные!!!

Привет ,красавишна)
aa32.gif aa32.gif aa32.gif Спасибо,моя дорогая ) aa8.gif

Сарафан офигительный просто...

Вижу вижу-узнаю)Да у нас дизайнер будьте нате с креативом она на ты)))))А сейчас много классики!А что особенно радует-улучшение качества год от года.

По поводу третьего ребенка---ты ГЕРОЙ!!! Сколько сил и финансов необходимо на это!!!

Ну пока не герой wub.gif Это пока мечты-но я своему плешку уже проела-хочу малыша wub.gif Возраст наверное у меня такой...в это время многие женщины рожают.Но уже подход к этому вопросу другой-более осознанный что ли.Ну в общем желание какое то прям изнутри идет . Эх...
Мурыся
Решила немного порассуждать и хочу выслушать ваше общественное мнение...
Я по поводу свадьбы.Девочки дело складывается так-свадьба у моего кума.Кум мой брат родной жены моего родного брата.Надеюсь понятно)В общем живут они в деревеньке но живут щедро и богато)Я рада за них.Брат мой живет у жены и ближе стал к той семье,что не удивительно,но нас очень любит!Дело в следующем-я ...как бы это помягче сказать...в общем одна свадьба уже не состоялась по вине как бы считают моей,но ее как таковой нет-просто на меня кум положил глаз и бросил невесту и как то мне все это рассказал и я была в шоке.Мне то как то это не надо в общем вся родня обвинила меня....и никто не заметил что я то собственно замужем и никуда не собиралась и никого не провоцировала и никуда не звала!В общем завист и злости по отношению к себе я и так всегда получала сполна от людей.Эти родственники тож в штыки воспринимают меня и я это знаю.Тогда когда расстроилась предыдущая свадьба с той другой девушкой-обвинили конечно меня!Сейчас на меня смотрят явно как на что то неизбежное...я просто сестра своего брата который их родственник и с которым они вынуждены считаться!Меня явно опасаются и ждут с ужасом мое появление на свадьбе!прикол в том,что меня позвали с семьей моей на уже после росписи гулянку в ресторане а не на покатушки и не в загс...там мой брат он там один у него кроме меня и мамы больше близких (не считая конечно жены сыночки) ну просто из той жизни нет...Я в растерянности..не знаю как к этому относиться и как себя вести.Платье у меня и вид всегда эпатажные и на этот раз исключения не будет,но я опять чувствовать буду эти взгляды...мне явно приписывают те подвиги которые не совершались мной!
svetluy
Вот это ничего себе история!!! До чего же людская зависть может завести!!! Оксаночка, как они так могут рассуждать, если он такой влюбчивый, ты здесь при чём. Ты же не давала повода никого, как я понимаю...И вообще что за люди такие!!! У тебя есть любимый и любящий муж, двое замечательных детей...а они такую пургу несут...Извините больше ни как сказать не могу!!!!
Оксанчик, а я знаешь как по жизни, ну и пусть говорят,обидно только, что родня это(ну к слову сказать сейчас для тебя роднее мужа и детей никого нет), а я бы на твоём месте пришла на свадьбу как ни в чём не бывало...И еще такое супер платье и супер причёску сделала, чтоб они все подавились от зависти своей!!! Главное ты перед собой чиста, а остальные пусть говорят...Ты ведь знаешь сколько злых языков, тем более если это деревня, дак вообще разговоров нет про это...Я не удивлюсь совсем, у меня бывший муж из поселка городского типа...Уж мне то не знать, какие там все. Уж, простите у нас даже шутка была такая, в одной деревне пукнешь, в другой запахнет d060.gif ....Так и есть!!! Это сугубо моё мнение!!!!
Мурыся
Светуль да какие нахрен поводы.Я с мужем 12 год уже.И люблю его очень!И до кучи везде с ним а тогда когда скандал был с этой свадьбой не состоявшейся-как назло я одна к крестнику на др ездила там кум и выдал мне все признания... icon_eek.gif это услышала его мать и так разборки учинила я потом послала всех и сказала-больше не приеду.Они почти год бегали за мной извинялись и то потому что мой брат на них наехал за это!Блин противно все это!!!!!Платье купила -закачаешься конечно и сапоги к нему велюровые синие яркие .Короче наряд на миллион долларов-как обычно icon_mrgreen.gif у мамы моей они были на юбилее-гуляли в ресторане,так вот знаю что невеста сейчас купила платье как у меня у мамы моей было (типа него) только белое icon_eek.gif ващееееееееееее d030.gif d030.gif d030.gif чувствую праздник удастся)Опять им будет о чем поговорить после моего приезда месяца 3))))
svetluy
Вперёд Оксаночка... d040.gif d040.gif d040.gif А мы потом полюбуемся на твои шикарные фотки...А они пускай завидуют d060.gif d060.gif d060.gif и говорят 3 месяца
Valentin
Цитата(Мурыся @ 2.10.2012, 9:22) *

Валентинчик,дорогой)

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

a075.gif

Цитата
Ну в общем это хоть и лирика-зато наболевшее.

Все в порядке, Оксана.

Я только уточню, правильно ли я Вас услышал:

Хотя работа Вам интересна и Вы чувствуете от нее радость, Вы были бы еще больше счастливы, если бы могли основное время посвящать именно детям, верно?!

И мне показалось или с мужем есть некоторые трения?! Из-за чего?! Разные темпераменты, взгляды на жизнь, желания?!

Он тоже хотел бы еще одного ребенка или это большей частью Ваше желание?! И насколько он его разделяет?!

И чего Вам вообще от него хотелось бы?!

Valentin
Цитата(Мурыся @ 2.10.2012, 23:16) *
чувствую праздник удастся)Опять им будет о чем поговорить после моего приезда месяца 3))))

icon_mrgreen.gif

Цитата
Дело в следующем-я ...как бы это помягче сказать...в общем одна свадьба уже не состоялась по вине как бы считают моей,

Оксана, а что именно кто из них говорит?! Кто в чем Вас обвиняет?! Какими словами и чем аргументируют?!

Цитата
В общем завист и злости по отношению к себе я и так всегда получала сполна от людей.

Опять же, чему именно обычно завидовали люди и на что злились?! Не все в общем, а чуть конкретнее. У каждого же, наверное, свои причины и фантазии. Кто чему завидовал, на что злился?!

И всегда ли так было?! Всегда ли одинаково или бывали какие-то улучшения, ухудшения, когда завидовали больше или меньше?!

И еще, что думают об этом Ваш муж и другие близкие Вам люди?! Они чем это объясняют?! И какие версии у Вас?!

Какие у Вас вообще взаимоотношения с теми людьми. которые испытывают к Вам не лучшие чувства?!

Цитата
Тогда когда расстроилась предыдущая свадьба с той другой девушкой-обвинили конечно меня!

Оксан, а Вы что-нибудь чувствуете по отношению к той девушке?! Любые чувства или мысли?!

Цитата
Я в растерянности..не знаю как к этому относиться и как себя вести.

Интересный вопрос?! И что думаете?!

Какие варианты рассматриваете?!

Цитата
Платье у меня и вид всегда эпатажные и на этот раз исключения не будет,

icon_mrgreen.gif

Цитата
но я опять чувствовать буду эти взгляды...мне явно приписывают те подвиги которые не совершались мной!

Интересно, что говорят эти платья и что в них видят окружающие?! icon_mrgreen.gif

влюбленная лу
Привет, а мне вот твой муж очень нравится, ну, не муж твой конечно, а вот такой тип мужского лица, он у тебя милиционером работает кажется, могу ошибаться, я когда давно твой дневничок читала, у меня что-то в голове отложилась, что он милиционер:)
Мурыся
Всем наидобрейшего вечерочка) aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Цитата(Valentin @ 3.10.2012, 7:59) *
Я только уточню, правильно ли я Вас услышал:
И чего Вам вообще от него хотелось бы?!

Валентинчик доброго Вам) aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Рассказываю-да как ни странно,при всей моей вроде бы эпатажности и медийности я тоже оказалась женщиной которая иногда просто хочет побыть мамой и женой!Я чудесно пекла пироги и готовила разные вкусности когда у меня были 3 месяца и ,что больше всего,я чаще бывала с детками)Я выспалась для начала тогда и потом я занялась многими интересными вещами в том числе я теперь дипломированный таролог(дададададада я гадаю) и я научилась наращивать волосы,я научилась готовить много интересных блюд,я много и с удовольствием читала,я занималась с детьми,особенно с младшей дочкой и я ее тогда очень заметно подтянула с учёбой!Трения с мужем они как то сгладились со временем.Я очень его люблю,и это взаимно,что очень радует .но я контролирую себя и не растворяюсь в нем...ну в общем так безопаснее ! Желание ребенка у меня больше ,чем у него из-за финансового положения.просто мы реально разные по темпераменту.Да и он больше реалист а я все в облаках летаю и надеюсь на чудо) wub.gif От мужа я хочу чтобы ОН в основном выполнял функцию добытчика ,и чтобы для меня работа не была необходимостью...хотя может это и желание каждой женщины.Ну значит я не исключение!Мне нужно чаще отдыхать)Социальное положение у меня выше ,чем у него в плане работы...но в семье это никак не отражается.Научилась я этому)Не быть Директором дома) Сразу скажу,что он зарабатывает больше,но не достаточно для него.Я считаю ,что на данном месте его не ценят и нагло используют,я вот плешку проедаю ему с этим.Обидно за него!он очень прирастает к местам работы.Не чувствует он струю так сказать)))))
Третий малыш у нас только потому пока под вопросом,потому что благосостояние наше страдает.....у нас очень много съедает съемная квартира.И вообще мы как бы это помягче сказать-нашли друг друга 2 одиночества)Наши родители живут для себя...Ну вот как то так...

Цитата(Valentin @ 3.10.2012, 8:11) *
Оксана, а что именно кто из них говорит?! Кто в чем Вас обвиняет?! Какими словами и чем аргументируют?!

Ток не смейтесь-они в тот раз сказали ,что я даже носки под лосины ношу кружевные-как у проститутки))))))
Аргументировать то нечем им было,кроме того что я вроде как старше и вроде как умнее и вроде как должна была его послат....это при том ,что я и не звала его....в общем нет у них аргументов о чем им тогда мой брат и сказал.Потому как крыть было нечем все заткнулись!

Опять же, чему именно обычно завидовали люди и на что злились?!

На то ,что я есть в принципе.Я всегда страдала от женского предательства от подруг.На меня всегда косились,говорили гадости,приписывали половую распущенность.Со школы это пошло еще.Студенткой тоже терпеть не могли.когда девушкой стала-так вообще беда.Со временем научилась вообще не реагировать на гадости!А от одного мужчины я услышала как то вообще такое ,что запомнила на всю жизнь-он сказал ,что на таких не женятся! icon_eek.gif Я спросила почему?На что мне сказали,что лучше (простите)есть дерьмо ложками одному,чем торт делить со всеми... icon_eek.gif Со временем я научилась быть одна.У меня только одна подруга осталась со студенческих времен,с ней мы 16 лет вместе и это счастье.Я ее очень люблю,она крестная моих деток и в общем больше мне не надо!
А злились на то,что сочетание внешности и ума как ни странно все таки у меня не плохое)Да и выглядеть я всегда старалась на миллион долларов,даже если одета на 3 копейки)))))Умела всегда внимание привлечь не напрягаясь)Ну в общем как то так...А сейчас тоже самое и в школе на род собраниях у детей)Я уже веселюсь над этим.и над осуждающими взглядами,что у меня яркая внешность и одежда,но никогда не выгляжу вульгарно,хотя часто граничу)Я всегда тянусь сама к красивому!Люблю любоваться красивыми женщинами ухоженными!Люблю красивые пейзажи,картины,люблю танцевать и пою хорошо.Я чудная может в свои 32 но людям со мной интересно,Я потому я и пошла работать в эту компанию ,там оценили все это и наоборот это во мне и привлекло.

И еще, что думают об этом Ваш муж и другие близкие Вам люди?! Они чем это объясняют?! И какие версии у Вас?!

Муж гордится мной.ревнует частенько)Потому что и дураку понятно ,что на совместных каких то встречах с друзьями его сослуживцы некоторые начинают уделять слишком много внимания)))) wub.gif Другие близкие это мой брат -он живет в той другой семье.Мама постоянно говорит,что я у нее красавица.Дети тоже говорят то же а им постоянно твердят об этом в школе)Во дворе девочки маленькие и подружки моих детей мечтают быть похожими на меня)))))Я как то спокойно к этому отношусь.Это все маска.Меня настоящую реально знает только муж и дети ну и кума моя .Даже мама уже не знает какая я....

Какие у Вас вообще взаимоотношения с теми людьми. которые испытывают к Вам не лучшие чувства?!

Я всегда стараюсь улыбаться и быть доброжелательна!Я стараюсь простить им то,что они говорят от собственной злобы.Но стараюсь не общаться с такими я очень чувствую негатив!Я вижу когда меня ненавидят!Я научилась со временем никому не доверять.Но иногда по настроению могу "поднять" настроение-теми самыми пафосными платьями.которые себе не каждая позволит из-за неуверенности в себе и какими то другими яркими вещами.Вот не так давно пригласили сняться в передаче "люблю не могу"-я поехала и сделала это!очень понравилось!Интересные знакомства,интересные умные люди!много потом мне писали и разного.Но людей интересовало не то что я там говорю-а сколько мне заплатили и кто меня тут позвал...О как!

Оксан, а Вы что-нибудь чувствуете по отношению к той девушке?! Любые чувства или мысли?!

По идее надо пожалеть девченку-потому что кум мой не путевый и если бы женили его на ней-ппц бы был!она бы повесилась с ним!он и гулена и пьет(((((А с другой стороны она не деньги их повелась да так ,что не смотря на то что мусульманка (свинятину не ела даже на шашлыках) поехала жить до свадьбы с мужчиной,то есть с ним....а в результате он ее кинул.В общем у них там бардак был они просто под шумок на меня свалили все!А так я всегда чувствовала ,что куму интересна....Но я держалась на расстоянии.

Интересный вопрос?! И что думаете?!

В принципе ничего не думаю.Иду на уступки ради брата и еду туда,чтобы он один не остался!А так...они мне нафик не надо вместе с их свадьбой.Но моё правило -появляться везде как королева!Ну вот такая я... wub.gif

Интересно, что говорят эти платья и что в них видят окружающие?!

Вот то и говорят....Что я не по зубам им!

Цитата(kittykate @ 3.10.2012, 11:50) *
Привет, а мне вот твой муж очень нравится, ну, не муж твой конечно, а вот такой тип мужского лица, он у тебя милиционером работает кажется

Привет)))) a98.gif
мне он тоже нравится))))))))И именно мой))))Шутю))))Нет Катюш он в автосервисе гайки крутит.А мент у меня брат icon_mrgreen.gif
Мурыся
Вот мы с мужем еще)

svetluy
Привет Оксаночка!!!

Вот это у тебя душевное изляние получилось icon_eek.gif...Молодец, что выплеснула это всё...главное, что ты сама все приоритеты расставила правильно...Ты красивая, сексуальная женщина, с двумя классными детками и с любящим мужем!!! Что еще для счастья надо??? Ну а квартирный вопрос, к сожалению, у многих стоит на повестке дня d025.gif ...А про бабушек и дедушек, что не помогают, сама знаю не по наслышке!!!!
Мурыся

пришла отчитаться...а отчитываться то и особо нечего...Заболела и сильно(((((((Жру как скатина сладкое и зеленый чай((((вот и вся еда и очень тошно((((((Опять срыв sad.gif

Цитата(svetluy @ 4.10.2012, 12:26) *
Привет Оксаночка!!!

Привет,крошка))))) aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Вот это у тебя душевное изляние получилось

Да уж...не очень я люблю подобные мероприятия...

Ты красивая, сексуальная женщина, с двумя классными детками и с любящим мужем!!!

Иногда сама не понимаю правда это или ореол который видят все...

Ну а квартирный вопрос, к сожалению, у многих стоит на повестке дня

Для меня это ооооочень наболевшее!Мне эти квартиры поперек горла съёмные уже стоят особенно когда все родственнички и знакомые не понимая меня и проживая на своей жилплощади дают бесплатные советы.В том числе и мама моя живет которая одна в 3ке после смерти отца!И мужнин отец ,которые проживает один в 2ке. в центре.И все считают ,что ппц как легко и я миллионерша-я же Директор!Я потому обычно помалкиваю кем работаю...не так все на самом деле как думают все...Но я привыкла не жаловаться это разовые акции когда из меня прет все это...обычно хватает на раз в 3-4 мес.А потом успокаиваюсь.
Свадьбы наверное не будет -у меня лично!Все течет из меня,температура и я вся больная!В общем маман летит ко мне на всех парусах объяснить ,что так не хорошо-не ходить на мероприятия на которые меня родственники позвали.Блин щас опять будет промывка мозга(((((((
Lenusechka
Привет! Я знакомиться пришла. Я Лена. Буду рада дружить)
Мурыся
Цитата(Lenusechka @ 4.10.2012, 21:30) *
Я Лена. Буду рада дружить)

Дароф))))))))))))))) hb.gif hb.gif hb.gif
Конечно бум дружить)))
Valentin
Как интересно, Оксана!!

Цитата(Мурыся @ 3.10.2012, 21:31) *
и я научилась наращивать волосы,я научилась готовить много интересных блюд,я много и с удовольствием читала,я занималась с детьми,особенно с младшей дочкой и я ее тогда очень заметно подтянула с учёбой!

Здорово!! Что еще в планах?!

Цитата
Трения с мужем они как то сгладились со временем.Я очень его люблю,и это взаимно,что очень радует .но я контролирую себя и не растворяюсь в нем...ну в общем так безопаснее !

А что значит безопаснее и "не растворяюсь"?! Как-то ограничиваете близость, соблюдая некоторую дистанцию?! Почему, чем себе это объясняете?! Ну, т.е. для чего это делаете?! Ведь на это у Вас есть какие-то причины...

Цитата
От мужа я хочу чтобы ОН в основном выполнял функцию добытчика

Понимаю...

Оксана, а инициатива по созданию семьи и детей от кого скорее исходила?!

Цитата
Не быть Директором дома)

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif А раньше были?! Не слишком благоприятно это сказывалось на доме?!

Цитата
я вот плешку проедаю ему с этим.

icon_mrgreen.gif А как Вам кажется, Вы его больше критикуете или поддерживаете?! Ну, в процентном соотношении, может быть...

Цитата
Наши родители живут для себя...

Не помогают или требуют себе помощи?! Не уделяют внимания?! Какие-то примеры, чтоб лучше понять...

Цитата
кружевные-как у проститутки))))))

icon_mrgreen.gif А чего ж не посмеяться-то?! Думаю, Вы тоже улыбались icon_mrgreen.gif

Цитата
Я всегда страдала от женского предательства от подруг.На меня всегда косились,говорили гадости,приписывали половую распущенность.Со школы это пошло еще.

Потому что кокетничали, или конкуренция женская?! Из-за чего вдруг так?!

Цитата
Студенткой тоже терпеть не могли.когда девушкой стала-так вообще беда.Со временем научилась вообще не реагировать на гадости!А от одного мужчины я услышала как то вообще такое ,что запомнила на всю жизнь-он сказал ,что на таких не женятся!

А на каких таких?! Что имело ввиду?!

И неужели все так относились?! А друзья, подруги?! Родители?!

Цитата
На что мне сказали,что лучше (простите)есть дерьмо ложками одному,чем торт делить со всеми...

А если торт одному?! Зачем выбирать из двух неподходящих вариантов?! icon_mrgreen.gif d060.gif
Цитата
Умела всегда внимание привлечь не напрягаясь)

А вот это, я думаю, вообще всем интересно!! Рассказывайте, как Вы это делаете, девушка!! a075.gif
Цитата
А сейчас тоже самое и в школе на род собраниях у детей)

icon_mrgreen.gif

Цитата
Люблю любоваться красивыми женщинами ухоженными!Люблю красивые пейзажи,картины,люблю танцевать и пою хорошо.Я чудная может в свои 32 но людям со мной интересно,Я потому я и пошла работать в эту компанию ,там оценили все это и наоборот это во мне и привлекло.

Оксан, а несмотря ни на что, Вам ведь нравится, наверное, привлекать к себе повышенное внимание?! Даже пусть иногда и чуть скандальное. Тонизирует или тут что-то другое?!

Цитата
его сослуживцы некоторые начинают уделять слишком много внимания))))

Вот!! А как Вы сами на это реагируете?! Наслаждаетесь, пресекаете, еще что-то?! Радует Вас это?!

Цитата
Мама постоянно говорит,что я у нее красавица.

Она всегда к Вам так относилась?!
Цитата
Во дворе девочки маленькие и подружки моих детей мечтают быть похожими на меня)))))

icon_mrgreen.gif

Цитата
Это все маска.Меня настоящую реально знает только муж и дети ну и кума моя .Даже мама уже не знает какая я....

Оксан, а почему так?! Ведь хочется, наверное, быть более настоящей и с мамой, и с другими?! От чего Вас защищает эта маска?! Если она есть, значит. зачем-то Вам нужна. Зачем?!

Цитата
Я всегда стараюсь улыбаться и быть доброжелательна!Я стараюсь простить им то,что они говорят от собственной злобы.Но стараюсь не общаться с такими я очень чувствую негатив!

Ну, это разумно...

Цитата
Вот не так давно пригласили сняться в передаче "люблю не могу"-я поехала и сделала это!очень понравилось!Интересные знакомства,интересные умные люди!много потом мне писали и разного.Но людей интересовало не то что я там говорю-а сколько мне заплатили и кто меня тут позвал...О как!

Очень интересно!! Самые характерные письма пересказали бы... Любопытно, что и как интересовало людей. И о чем передача была?!

И вообще спасибо за интересный рассказ и откровенность!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Мурыся
Всем доброго вечера и хорошего настроения)))))))
aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif
Добрый вечер,Валентинчик))))
aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif

Цитата(Valentin @ 5.10.2012, 8:38) *
Здорово!! Что еще в планах?!

Ну пока учусь на права,чтобы быть более мобильней!Хочу все таки заняться этим наращиванием на дому.Люблю делать женщин красивыми!И таро хочу и дальше развивать и еще учиться новым практикам и раскладам.

А что значит безопаснее и "не растворяюсь"?! Как-то ограничиваете близость, соблюдая некоторую дистанцию?! Почему, чем себе это объясняете?! Ну, т.е. для чего это делаете?! Ведь на это у Вас есть какие-то причины...

Да нет с близостью все у нас ок))) wub.gif просто не растворяюсь и не люблю больше себя....об этом пока сложно говорить и объяснить ,просто я считаю ,что это лишнее ,себя люблю больше ,вернее стараюсь любить больше!Учусь это делать !Просто так для женщины лучше.Мужчина по своей природе охотник, а я не легкодоступна и всегда стараюсь держать его в тонусе.Я не всегда для него теплые удобные тапочки,я и туфелька на каблуке порой не очень удобная но весьма красивая)))))Мужчина должен дышать женщиной ,а не наоборот!Ну вот как то так....хотя весьма сумбурно наверное.

Оксана, а инициатива по созданию семьи и детей от кого скорее исходила?!

От мужа .Но и я не отказывалась особо)))))Лав пришел) icon_mrgreen.gif Это был его выбор и его предложение.Мы вместе с 14 лет.Хотя был период когда мы потерялись и долго не виделись.Он сам нашел меня и все очень быстро решилось.

А раньше были?! Не слишком благоприятно это сказывалось на доме?!

Была в какой то мере.Личность сильная и не простая,хотя и муж тоже не подкаблучник.это как 2 камаза навстречу друг другу)))))))А не благоприятно это отражалось на мне.Я сама взвалила на свои плечи все дела в том числе и те которые должен решать мужчина.потом все мне надоело.Я поняла ,что сама себе вредитель.И то что мужика своего распускаю.в общем в течении почти наверное 3 лет я потихоньку перевела все на мужа и стала женщиной с женскими функциями.Хотя мне муж по дому оч помогает!Но дела проблема и как накормить семью и я хочу то то то это...Ну в общем как то все потихоньку перестроила и он и не заметил особо ,хотя понял потом)он знает как говориться я женщина я хочу новые туфли платьишко и все ,решать особо ничего не хочу.Хотя конечно участвую при этом в решении каких то глобальных проблем.Но все завуалировано.Я помогаю а не являюсь главой в семье)

А как Вам кажется, Вы его больше критикуете или поддерживаете?! Ну, в процентном соотношении, может быть...

Нет я не бензопила "Дружба"!Я ненавижу пилящих баб!Уж простите!Я просто разговариваю.Я говорю о том ,что его не ценят и что там например на теперешнем месте работы струя прошла и там рыбы уже нет.Я подсказываю .Могу поканючить что хочется того и этого а не получается финансово.Но я никогда не ругаюсь с ним из-за денег я даю понять ,что не хватает.он и сам все понимает.

Не помогают или требуют себе помощи?! Не уделяют внимания?! Какие-то примеры, чтоб лучше понять...

Блин сложно то чего касается родителей....у Димы(муж) мать с отцом ваще наверное думают ,что дети у них не выжили после рождения!Хоть и грешно так говорить.Ну правда.Там в семье беда .как тараканы все разбежались...и никто никому не помогает.И внуков то не видят особо.Не поздравляют с праздниками друг друга.В общем ну их!Мои....папа умер-с папой я очень была близка!!!!я думала с ума сойду когда его не стало ...я еле пережила это.С матерью сложно очень.Всегда всю жизнь.Эгоистка и все тут!Нет не помогает особо.Живет сейчас одна в свое удовольствие.У нас разные отношения к детям,к жизни и слава Богу!Я не хочу повторять ее ошибки...хотя не мне ее судить!мама есть мама и я ее люблю!Хотя были моменты когда она меня кидала...но не хоу об этом.Хотя порой злюсь вспоминается когда((((Не могу отпустить какие то обиды еще никак(((((А так же то что на съемной живу а она одна после смерти папы в 3ке.она всегда ток с братом моим младшим нянчилась,а я ...я рано самостоятельная стала.,,,,В общем больно это мне!

Потому что кокетничали, или конкуренция женская?! Из-за чего вдруг так?!

Однозначно конкуренция!сначала стеснялась я этого,а потом пересмотрела отношение к этому!Стала любить быть в центре внимания и событий!

А на каких таких?! Что имело ввиду?!

Говорюж приписывали подвиги которых не совершала.Считали что не верная от природы!Приписывали половую распущенность и безпорядочные половые связи!Наверное хотелось чтобы была непутевой хотя бы.Ну чтобы у меня хоть что-то было не так.Мать с отцом думали ,что за олигарха замуж выйду,как минимум,а я обманула их ожидания icon_mrgreen.gif Ребята реально ездили состоятельные и статусные,а мне любовь подавай)Ну вот такая я)не могла продаваться ....Хотя по нашей жизни все так и поступают-продаются подороже...И это не потому,что я такая офигенно правильная,я просто реально думала об этом не раз....Все мечтали о мужиках побогаче а я о любви.Романтик не исправимый)И нашла ее и не жалею)Я все равно за любовь!Подруга одна близкая знала и не считала и говорила мне всегда ,что обидно за то ,что говорят.Спорила с некоторыми когда слышала гадости обо мне говорила,что не знают меня.Безполезно и не стоит это нервов!А мама....непутевой всегда меня тоже считала....Ну вот так...Я замучилась всю жизнь доказывать ей что хорошая,а потом плюнула и стала просто жить.

А если торт одному?! Зачем выбирать из двух неподходящих вариантов?!

Затем ,что мужчина не уверен в себе явно был ,хоть старше меня на порядок лет был и не раз получал отказ.И решил наверное меня так обидеть....Мне пофиг правда было но запомнилось.А муж не прогадал когда рискнул и принес этот торт в свою жизнь)Ну надеюсь на это))))) icon_mrgreen.gif

А вот это, я думаю, вообще всем интересно!! Рассказывайте, как Вы это делаете, девушка!!

Это не только природный дар,это воспитание в себе этих качеств я считаю так!Работа над собой,глаза ,жесты,одежда и поведение.Встречают ,как известно ,по одежке-тут я сама оригинальность)Ну во всяком случае так говорят)А дальше ....дальше идут в ход все женские уловки,манеры,знания,умения...Смех,танец,все должно быть индивидуально.Я не стесняюсь ничего.Иногда мое приличие граничит,но я не переступаю конечно!Я потому и в центре внимания ,что мне есть что предложить-я поддерживаю любые бесседы.но не лезу куда не знаю, я танцую и пою,я кокетничаю и искренне восхищаюсь людьми!Дома я гостеприимна,стараюсь быть тактичной и всегда помочь и поддержать.Частенько выполняю роль психолога....как то получается.Ну вот небольшой перечень моих талантов) icon_mrgreen.gif Фига се я крутая герла)))))) d060.gif

Оксан, а несмотря ни на что, Вам ведь нравится, наверное, привлекать к себе повышенное внимание?! Даже пусть иногда и чуть скандальное. Тонизирует или тут что-то другое?!

Да я люблю быть в центре событий.Я не могу быть серой массой!А скандалы они всегда вокруг людей которым завидуют.А дураков я и провоцирую от скуки)Носками как у проститутки)))))))Жаль ,что эту энергию они не направляют в полезное русло,а на всякую фигню типа зависти и злости(((((

А как Вы сами на это реагируете?! Наслаждаетесь, пресекаете, еще что-то?! Радует Вас это?

Я питаюсь энергией в виде мужского внимания)как все нормальные женщины я наслаждаюсь этим и держу в тонусе мужа!но не преступаю опять же грань и все держу под контролем.Муж это тоже понял)

Она всегда к Вам так относилась?!

Ну вобщем да...но порой мне кажется,что она думала из этого извлечь что то полезное ,как раз в виде мужа-олигарха)Ну вот только для нее я не путевая и глупая и вышла замуж за электрика icon_mrgreen.gif Подружки всегда умнее меня а я типа лох....ну вот так

Оксан, а почему так?! Ведь хочется, наверное, быть более настоящей и с мамой, и с другими?! От чего Вас защищает эта маска?! Если она есть, значит. зачем-то Вам нужна. Зачем?!

Я настоящая с теми кому это надо ,а остальные не заслуживают.Скажем это самозащита!Меня так устраивает.Я всегда улыбаюсь у меня всегда все хорошо.Нет желания открываться чужим и случайным людям.А на работе тем более я не имею на это право!Хотя то ,что я поясничаю и кого то из себя строю ...не скажу тоже!Я правдоруб,я никогда не иду на поклон,я ненавижу тех кто подхалимничает...Сложный я человек,но интересный,как говорит мой муж)))))Характер одним словом)

Очень интересно!! Самые характерные письма пересказали бы... Любопытно, что и как интересовало людей. И о чем передача была?!

Передача называлась -выйти замуж-руководство по применению.Героине 35 лет она не может выйти замуж потому что бегает за мужчинами .А я этакая стерва так сказать,которая любит больше себя чем мужчин.Передача на сайте от 05.09.2012 года .Посмотрите на досуге и послушаете что я там говорю...я бы хотела услышать Ваше мнение!И девочки тоже поглядят может и выскажутся.Вот тогда расскажу другие мнения)

И вообще спасибо за интересный рассказ и откровенность!!

Чем могу тем всегда с удовольствием поделюсь и расскажу и пооткровенничаю где то,может это кому то поможет в том числе и мне )Я же тоже не идеальна a075.gif d025.gif
svetluy
Салют секси герл!!!Я тут тебе и картинку на эту тематику притащила....Думаю понравится d060.gif

Цитата(Мурыся @ 5.10.2012, 20:50) *
Ну пока учусь на права,чтобы быть более мобильней!Хочу все таки заняться этим наращиванием на дому.Люблю делать женщин красивыми!И таро хочу и дальше развивать и еще учиться новым практикам и раскладам.[/size][/color]

Ну а если коротко----СУПЕР ЖЕНЩИНА!!!!
удобные тапочки,я и туфелька на каблуке порой не очень удобная но весьма красивая)))))

Эх, фразу про удобные тапочки и туфельку надо запомнить d030.gif d030.gif d030.gif...А позиция правильная...Только делать нужно это с умом, чтобы совсем не подавить мужское эго

Но дела проблема и как накормить семью и я хочу то то то это...Ну в общем как то все потихоньку перестроила и он и не заметил особо ,хотя понял потом)

Так и поступает умная и мудрая женщина---ну и изредка фифти фифти...Можно и помочь супругу в его делах, и он тебе поможет и приготовить и машинку стиральную заправить...Ведь так???
Блин сложно то чего касается родителей....

Оксаночка, куча таких людей, которым родители не помогают!!! У меня подружка есть...Дак её маме вообще глубоко по фиг, что у неё растёт внук...Она не звонит вообще, даже и с праздниками не поздравляет....Живет в двухкомнатной квартире припеваючи, а родная дочка по квартирам съемным мучается...Так что это избитая проблема нашего времени!!!

Мои....папа умер-с папой я очень была близка!!!!я думала с ума сойду когда его не стало ...я еле пережила это.а съемной живу а она одна после смерти папы

Оксана тут мы с тобой так похожи...У меня папы не стало, когда я в школе училась...Он был для меня всем...Взаимопонимание было на 100%...И хоть и говорят, что не бывает разделения между детьми, но к сожалению, такое есть!!! Я была папина дочка, а сестра--мамина...Его потеря для меня была перенесена ужасно...Я каждый день ждала, что он войдет в двери и скажет---доченька я пришёл...и я кинусь к нему на шею...блин...веришь нет...пишу и комок в горле застрял...хотя прошло уйма времени....

Мать с отцом думали ,что за олигарха замуж выйду,как минимум,а я обманула их ожидания icon_mrgreen.gif Ребята реально ездили состоятельные и статусные,а мне любовь подавай)Ну вот такая я)не могла продаваться

Оксана ни ни...Не все....У меня что первый студент был, когда мы с ним встретились....и взять то даже нечего было, что второй на шее сидел, всё с кредитами расплачивался со своими, которые меня не касались...Так что я за ЛЮБОВЬ....А олигархи то ...они писец какие...Они с тебя еще в миллион раз шкуру то душевную сдерут до костей....на хрен их таких

Передача называлась -выйти замуж-руководство по применению.

Оксанчик кинь мне ссылочку личным сообщением....Я очень преочень хочу посмотреть!!!!

svetluy
Оксанка, посмотрела передачу с тобой я в восторге...Ты такая прям растакая вся там...Действительно яркая бунтарка...Бедная та тётенька...её все заклевали...по поводу, что она выйти замуж не может...ну она на самом деле пассивная какая то, и правильно Шаляпин сказал скучная...
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Мурыся
ПРИВЕТ МОИ КРАСОТУЛИ И ВАЛЕНТИНЧИК))))
aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Соскучилась по всем неимоверно!Свадьбу удалась все были пьяные и веселые)))Весьма дорогая свадьбочка,невестушке 28 лет она 3 раз выходит замуж))))))))Короче весело)))Ну рассказывать особо ничего не имеет смысла.Практически все свадьбы одинаковы,одни дороже а другие дешевле и потому ничего особенного....Я оторвалась со своими побыла хоть,брата любимого 3 мес не видела сосучилась а вот и повидались.Так чтовот так.Фоты потом скмну,когда мне их дадут.Устала от отдыха этого,разгружаться надо конечно ,а то загрузилась по полной особенно за эту недельку(((((((

Цитата(svetluy @ 6.10.2012, 0:23) *
Ну а если коротко----СУПЕР ЖЕНЩИНА!!!!

Привет ,радость))))) aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Я смущаюсь,когда девочки хвалят особенно wub.gif Спасибо!!!!!

Эх, фразу про удобные тапочки и туфельку надо запомнить А позиция правильная...Только делать нужно это с умом, чтобы совсем не подавить мужское эго

Фраза моего личного производства)))))))А эго я берегу как зеницу ока!!!!Мужик должен оставаться мужиком!!!!!

Можно и помочь супругу в его делах, и он тебе поможет и приготовить и машинку стиральную заправить...Ведь так???

Милая,ты бесконечно права!!!!!

Так что это избитая проблема нашего времени!!!

Хреново это!!!!Это раньше к бабуличке с дедулечкой бегали со школы и погостить и пирожки блинчики.А сейчас все для себя живут!

Он был для меня всем...Взаимопонимание было на 100%...И хоть и говорят, что не бывает разделения между детьми, но к сожалению, такое есть!!! Я была папина дочка, а сестра--мамина..

Брат мой младший-мамин сын а папка был ближе ко мне.Я между нами девочками пила оень серьезный психотропный препарат когда отца не стало.Я медленно сходила с ума.Я Лежала не вставая с постели 2 недели я перестала есть вообще и меня рвало даже от воды.Папа для меня был очень важным человеком в жизни!!!Я думала не выживу когда его не стало!Я и вчера когда невесту отец передавал жениху и танцевал первый танец я так плакала.Я по отцу тоже плачу 2 с половиной года(((((

Оксана ни ни...Не все....У меня что первый студент был, когда мы с ним встретились....

Ну значит все в моем полку прибыло))))Это я про тех кто верит в любовь))))про нас)))

Цитата(svetluy @ 6.10.2012, 23:16) *
Оксанка, посмотрела передачу с тобой я в восторге...

Спасибо!!!!Но по поводу героини-она действительно скушная и ограниченная весьма особо .Я слушала ее реи в комнате отдыха,там и слушать то особо нечего было.Человек не интересуется особо ничем...Мне не понравилась я в камере-она меня исказила оч сильно(((((((Я не такая на самом деле(((

Что хотела рассказать-сегодня пока ехали в машине обратно я залезла в соц сеть и итаю там статус девочки одной и там все ставят классы.Копирую текст этого статуса-Русские парни такие романтики: Вместо "Доброго утра"-"Ты че еще дрыхнешь?" Вместо "почему молчишь,милая?"-"Ты че,сдохла?" Вместо "Успокойся любимая"-" Все, давай, мозги не е...!А потом там комменты девушек-что так оно и есть....Я в шоке,спотрю на своего мужа...Я просто не понимаю как это?как можно себе поставить такой статус?Во первых-почему унижают так мужчин наших?Почему так в принципе унижают мужчин....Почему вообще таких мужчин подпускаю к себе ?И зачем живут с такими...Получается сами себе нашли не пойми кого и живут и позволяют к себе так относиться...Ну а как еще?я в принципе не понимаю и не знаю о таком отношении к себе...И как другие писали в комментах-что дада и мой такая скатина и моя тварь так делает ....Так какие отношения это?Если она его тварью и скатиной обзывает и поносит это на всю страну в соц сети?! icon_eek.gif Для меня это дикость.Это и есть взаимное неуважение друг к другу.Я такое еще читала у другой девушки-Бьёт-значит любит??? Пизд@ни ему в обратную,пусть почуствует как ты без ума от него...!!!Так я не сдержалась в комментах и написала- чтож ты делаешь что ты пишешь на своей общественной страничке???Во первых не достойно девушки -мат,а во вторых такое написать в целом о мужчине.это говорит о том ,что женщины не уважают вообще мужин!Особенно своих.Так и получилось -в результате он загулял и потом уть семья не развалилась она бегала за ним ныла...а что сразу нельзя выстраивать отношения не так по хамски????В общем возмущает это меня тоже.Везде говорят о том какие мужики хреновые-пьют,гуляют,унижают .А сами ?Сами то лучше чтоли????Не все одинаковы конечно но изначально отношение к мужчинам просто оставляет желать лучшего((((((Ну вот такое размышление...
Так говоря о своем о женском-об аккумуляторах-питание жесть.процедур фиг.Короче завтра с волшебным пендалем начинаем дисциплинироваться!!!!!
ВСЕХ ЛЮБЛЮ)))))
Душечка
Оксаночка, привет!!! hb.gif Я тоже верю в любовь и делаю все только по любви.
Если человек мне категорически не нравится, не существует ничего, на что бы я купилась d025.gif
d060.gif
Тоже хочу посмотреть передачу с твоим участием, кинешь в личку?
Про папу очень тебя понимают, для меня папа тоже очень много значил d025.gif чем больше лет проходит, тем чаще вспоминаю его.
d025.gif
Цитата
Везде говорят о том какие мужики хреновые-пьют,гуляют,унижают .А сами ?Сами то лучше чтоли????Не все одинаковы конечно но изначально отношение к мужчинам просто оставляет желать лучшего((((((Ну вот такое размышление...

Очень согласна с тобой. Тоже прибываю в шоке, когда на улице наблюдаю, как молодые пары И не только молодые, но молодые чаще все же d025.gif ) общаются мат-перемат (ни все слава Богу) какое там уважение, а тем более любовь icon_eek.gif а еще ведь все это при детях sm02.gif
Ладно...хватит о грустном. Жду твоих фоток со свадьбы.
.. d025.gif
Цитата
Фига се я крутая герла))))))

Здорово a115.gif a115.gif Я восхищаюсь тобой!!!
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Мурыся
aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Всем наидобрейшего)))))))))))))))))

Цитата(Душечка @ 7.10.2012, 22:25) *
Я тоже верю в любовь и делаю все только по любви.
Если человек мне категорически не нравится, не существует ничего, на что бы я купилась

Привет ,солнц)))) aa9.gif aa9.gif aa9.gif
Нда уж,дорогая,в современном мире это не так уж и часто.Вымирает наш вид-тех кто верит в любовь((((

Тоже хочу посмотреть передачу с твоим участием, кинешь в личку?

Там у нас не кинешь в личку ссылку.В поисковике набери-люблю не могу и найди в списке всех выпусков-выпуск от -05.09.2012

Про папу очень тебя понимают, для меня папа тоже очень много значил d025.gif чем больше лет проходит, тем чаще вспоминаю его.

Вот и я сказала своему мужу-посмотри как тебя дочь обожает.Береги себя ,чтобы ей не пришлось так плакать и переживать как это проходило и проходит у меня!

Тоже прибываю в шоке, когда на улице наблюдаю, как молодые пары И не только молодые, но молодые чаще все же общаются мат-перемат (ни все слава Богу) какое там уважение, а тем более любовь а еще ведь все это при детях

Вот и потом откуда что берется.Как воспитываются дети в каких семьях и что потом выростает из этих детей.Вот оно происхождение быдла!Гадко это!!!!!
Спасибо ,моя радость за все твои восхищения и признания.Мне очень это приятно!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif

Мурыся
Застрелите меня чтоб не мучалась!Головушка болит силов нет уже 3 день.Мало того организм перегружен всякой дрянью-утром съела немного овсянки и овсяное печение погрызла и фсе-понеслась изжога.В ночи тоже было фигово.Вот тебе и праздник жизни!Не надо пить игристые вина и не будет все так плачевно!Я так хреново не чувствовала себя уже давно(((((((Весь остаток дня я минералкой в обнимку.И завтра с ней же не расстанусь.Сорвала нафик весь организм свой((((((((Я не наелась от пуза и не упилась-а поджелудочная сразу дала сбой от вина этого !Короче исправляюсь.О спорте не идет речи пока.Но одно решила точно-марафон под названием "нет сладкому" у меня тоже начинается.Хотя у меня сейчас вообще -холод голод и покой! sm02.gif

svetluy
Цитата(Мурыся @ 8.10.2012, 21:17) *
Застрелите меня чтоб не мучалась!Я не наелась от пуза и не упилась-а поджелудочная сразу дала сбой от вина этого !Короче исправляюсь.О спорте не идет речи пока.Но одно решила точно-марафон под названием "нет сладкому" у меня тоже начинается.Хотя у меня сейчас вообще -холод голод и покой!

Оксаночка привет!!!!
У меня тоже два дня вподряд голова болела....Кстати и поджелудка как только чего то переем сразу о себе напоминает....так что мы с тобой друзья не только по любви, но и по несчастью....Ты марафончик начинаешь???? Без сладкого???? И на какой срок????
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.