Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: По старому-Мурыся
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4
Насю
Солнышко, ты сделала первый, но важный шаг - ты снова здесь, с нами. И помни, что всё поправимо!
Возвращайся к растительному питанию. Мясо надо изгонять из головы, тогда тебя никто не собьёт с пути истинного. А раз уговорили, значит, сама была не уверена...
Успехов!

Valentin
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Мурыся
ооооооооооооооооооооооой какие гости у меня были a115.gif a115.gif a115.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Валентинчик-безумно Вам рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Настюшка,спасибо милая за поддержку!!!!!! aa8.gif
Касаемо того,что была не уверенна-не соглашусь.Просто смогли пошатнуть мою устойчивую психику обеждениями что мне 33(шепотом))))) и что здоровье не то ,а носить дите все таки не шутки...в общем дурак я! p030.gif Злюсь сама на себя!Нужно заново учиться любить себя и доверять себе!
Сегодняшний день уже в отчет
завтракала омлетом с цветной капустой кусочком и кофе с молоком(фигово то,что в омлет добавлен майонез немного при готовке)
Надо заметить витамины пью!
Обед пришла и опять прошлась по амлету
перекус пила кофе с печенюшками wub.gif блин штук 5 заметелила
ужин -захотелось слопать горошек зеленый и огурцов свежих
щас кофейку мож глотну с молоком еще... wub.gif
Денек сегодня насыщенный.
Утром анализы сдавали с сыном-он у меня с гнойной ангиной свалился.Да такая она в этот раз была 2 недели в лежку и температура у мальчишки моего была под 40 icon_eek.gif я на свете не жила!врач вытаскивал нас частный все промывала вручную ,что называется. а детский педиатр -ни о чем...ой да ну их!
В общем еще долечиваемся -вот сдавали анализы.
Потом сгоняли в храм-все таки праздник сегодня большой.Постояли на службе с сынулькой.
Ну а потом бегали с дочей -переводили в школу ее после лицея .Мы закончили начальную школу и теперь пошли в большое плавание.Слава Богу все неприятное связанное с предыдущей школой закончилось!Теперь только учиться и впереди только хорошее!В общем потом пришли я и даже спать завалилась на пару часиков.Вроде у меня выходные были 2 дня , а я как белка в колесе была blink.gif с завтрашнего дня рабочая неделя начинается у меня.Да здравствует дурдом)))))))
sm02.gif

Valentin
Цитата(Мурыся @ 19.8.2013, 20:38) *
ооооооооооооооооооооооой какие гости у меня были a115.gif a115.gif a115.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Валентинчик-безумно Вам рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif
sm02.gif

А я рад чувствоввать Вашу радость!! И рад Вашему возвращению к нам!! УСПЕХОВ!! a075.gif
КалександраБ
вот и умничка, уже и отчет принесла!
Сынику желаю здоровья огромного, доченьке удачной и легкой учебы!
А ты все там же работаешь? Как на рабочем фронте дела?

Печеньки давай заменим чем-то более полезным - может курагой или финиками или еще чем?
Мурыся
ПРИВЕТ ,МОИ ДОРОГИЕ)))))))))))))))))))
h020.gif h020.gif h020.gif
У меня есть немного времени отписаться с отчетом и побегу по делищам))))) e010.gif

Цитата(Valentin @ 19.8.2013, 22:07) *
УСПЕХОВ!!

Валентинчик, от Вас это звучит втройне приятнее))))))))))))))))))))))))) wub.gif aa17.gif

Цитата(КалександраБ @ 20.8.2013, 12:34) *
А ты все там же работаешь? Как на рабочем фронте дела?

Печеньки давай заменим чем-то более полезным

Кристюш ,я управляю магазином КП(самый молодой дизайнер России когда то была).Вроде до этого говорила где то.Вроде ниче так дела.....но вторая волна кризиса явно подожрала нам зп и по -моему пока ее увеличить не хотят.....В общем то не хочу писать тут отзыв компании,но сотрудников явно не ценят тут....разочаровалась-это вкратце.Ну мож кто нить будет мониторить отзывы и увидит мой и призадумается icon_mrgreen.gif
печеньки сегодня убрала d060.gif

Отчитываюсь
утро-2 банана и кофе с молоком(маленьких)
обед овощи тушеные с фасолью и перец красный и зеленый чай
перекуса было два один-мокко в маке b12.png пила и второй- 4 финика с чаем
ужин кофе и 3 драника(картофельные блины)
День сегодня обыкновенный такой рабочий-фигаро тут фигаро там)))))))))))))))))))))))
Купила сегодня пару обновок себе-духи Bvlgari Jasmin Noir a115.gif
Кофтюху еще в люрексе короткий рукавчик на сейчас не пойми какую погодку. a035.gif
В общем порадовала себя wub.gif
Думаю ,что из процедурок вечерком сделать....и по поводу спортика....зарядку с завтрашнего дня ввожу в рацион!
Сегодня пила еще мокко когда ....интересное наблюдение за собой-пока стояла в очереди думала...может что нибудь захомячить с кофем....потом долго думая спросила себя-хочу ли я есть....нет не хочу....потом спросила а что я хочу-а хотела я просто свое любимое кофе и не надо мне лишних булок-в общем я поняла-не надо оно мне и счастливая с кофеем пошла трудиться! icon_mrgreen.gif
Сейчас убегаю покупать собаче кушать в ТЦ и погуляю с ней.
Всем хорошего вечерочка)))) aa28.gif
КалександраБ
Вот и умничка - вижу уже и финики в отчете и банан, овощи - замечательный отчет!
Про кофе - тоже молодчинка, что на нем и остановилась. И себя порадовала - это же так прекрасно, когда покупаешь себе что-то, столько радости!

Мурыся
Всем доброго предоброго времени суток!!!!
Ну вот моя рабочая неделя покатилась завертелась ,что некогда даже мяукнуть,Ну ладно.Вчера день был напряжный немного -то собрание директоров-там немного всех пожурили(правда лучше бы так за собой смотрели) и с мамкой вчера вечером повздорила....хм странно и порой мне трудно с ней!Как папы не стало она одна живет-выбор был ее,а требует внимания только чтобы было все к ней.И есть еще кой какие моменты мне не понятные...то ли с возрастом стала чудить ...Надо сказать ,что мама у меня женщина очень красивая и возраст ее такое впечатление ,что мимо обошел,в поклонниках нет отбоя,она одна живет в 3ке и у нее бизнес и она умная женщина....но вот не могу понять порой ее стремление быть везде первой и самой важной(ну прям крестная мать icon_mrgreen.gif ))))В общем до сих пор старается выбирать мне подруг...хотя их у меня одна и она при том что мы дружим 16 лет еще и крестила моих деток,она родственница даже!Мама у меня человек верующий православный,но при все при этом злится и бесится ,что я уделяю время своей куме и ,что мы дружим и поддерживаю я ее.Говорит ,что не пойду ни один праздник семейный пока рядом будет -ОНА.....а цепляется она к куме из-за всего.Вытворяет такое порой я в ауте.Может пройти не поздороваться.Но когда ей что то надо звонит и как ни в чем не бывало спрашивает у нее что-то icon_eek.gif а тут на юге пока были мы-кума ходила цветы к ней поливала и один цветок погиб-она ее теперь ненавидит за это icon_eek.gif ну не знаю...что старость все равно в мозгах приближается чтоль и начинается маразм?! icon_eek.gif В общем тяжело мне .Я между 2 огней прям.А я еще имела неосторожность у матери денег в долг взять-ну к кому мне еще обратиться если не к маме?!с юга приехали-там за 2 мес за квартиру съемную и дочку переводили в другую школу в общем Жполная была-так она теперь контролирует мои расходы так,как муж никогда не контролировал....В общем я вчера сказала -ничего не куплю есть не буду а от долга поскорее избавлюсь!В общем тяжко все это(((((((((((((((((
Питание...что с ним
Завтрак -2 драника картофельных и кофе
на обед овощи тушоные и 1 блинчик из брокколи
ужин овощнае роллы
перекус был-мокко опять пила(люблю я энто дело wub.gif хоть и понимаю что надо завязывать)
Вечером вчера пришла уставшая-смотрела кино "однолюбы" последнюю серию.Так плакала))))))Семья это действительно самое важное в жизни!И любовь надо беречь!Тут видела Валентинчик темку создал и статья там о сексе на стороне-даже писать не стала ничего...не каждый это поймет-это состояние души,это смысл жизни это воздух для меня. Я сама не ем из грязной посуды!Так о каком тут сексе на стороне идет речь?!В общем все мнения уважаю,никого не осуждаю,но люблю и в свою постель пускаю только одного мужчину-моего мужа!Вчера мне встретились на улице старички.Она уже сгорбленная еше идет носом в землю смотрит а он ее за руку бережно так ведет ...им лет под 90 еле плетутся-у меня слезы навернулись от этого зрелища!Ради такого стоит жить!

Цитата(КалександраБ @ 21.8.2013, 13:25) *
Вот и умничка - вижу уже и финики в отчете и банан, овощи - замечательный отчет!

привет ,моя дорогая!!! aa28.gif
я стараюсь !я очень стараюсь!так хочется себя в порядок привести поскорее!Эх!
Душечка
Оксаночка, солнышко чудесное, привет!!!! aa9.gif aa9.gif
Я так рада, что ты опять с нами!!!
Лапуленька, все наладится, все будет хорошо!!! ng19.gif ng19.gif
Роднуль, а почему мама так себя ведет, видимо это ревность, как ты думаешь?
Хорошего дня!!!
aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif
КалександраБ
я тоже считаю, что так у мамы твоей ревность проявляется, тем более что ты сама говоришь о том, что она много внимания к себе требует.
Отчетик вновь замечательный. А блинчики из броколи сама готовила? С чего делала? так интересно, я ни разу не пробовала такие.

Богиня :)
У меня с мамой и деньгами схожая ситуация. Заняли денег на ремонт, точнее она решила сделать нам такой подарок, так мозг вынесла по полной и мне и мужу относительно ремонтных работ. Ох уж эти мамы...
Оксанчик, я рада, что ты снова с нами.
Мурыся
Здравствуйте ,мои дорогие и любимые! aa18.gif aa18.gif aa18.gif
У меня все гут, вроде бы гут- ну на работе завал просто!Тут девочка одеа продавец оказалась беременна и угроза,срок пока маленький.Она мне сказала-я обрадовалась за нее (она с первым мужем не могла ,на днях второй раз замуж выходит) в общем она считала ,что бесплодная,а тут такое счастье.Я испытала двоякое чувство...вроде никогда не завидовала и детки у меня ,слава Богу,есть!Но мы так мечтаем о малыше,вот я ....заплакала в общем....У меня опять пролет(Значит будем совершенствовать фигуру.От лишнего веса еще идут проблемы и не получается(И вообще я повернутая стала на детках и на беременности....Наверное зашевелился какой нибудь процесс и какой нибудь ген отвечающий за материнство сошел с ума.В общем вот так.Ну и продавца на работе не хватает,эту беременяшку мою надо беречь-я сама вышла в зал торговать,у нас же сезон сейчас начался.План выполнять надо.Ну вот и зашилась так ,что вечером сил не т даже открыть красотулю.Лан щас детей все оденут к школам-институтам и полегче будет!
Питание....ну косяков в общем то нет.Утром ем то бананчик с кофем,то драники ,то кабачковые аладьи иногда с брокколи -покупаю.Обедую тушеными овощами или блинами этими.Ужин по разному или салаты,или фасольку в банке томатную.Огурцы.помидоры,перец сладкий -это ем прям так!Тем более они свойские a040.gif Вчера на др у тетки были -там косяк шарлотки малюсенький кусочек съела и рыбки в кляре малясь.А так вроде не косячу. Единственное .что беспокоит это количество еды....многовато мне кажется я ем....Надо уменьшать порции!
Со следующей недели ,как закончатся КД пойду на йогу.Надо заниматься спортом.Процедуры-обертывания начну опять делать.Есть готовые горячие обертывания.Ну и с медом мои любимые.Вчера купила себе туфельки новые a035.gif дело то к осени...
Ну а я сегодня выходная и буду как в анектдоте делать что хочу на выбор -убираться,готовить,стирать,гладить))))
Мурыся
Цитата(Душечка @ 22.8.2013, 9:40) *
Роднуль, а почему мама так себя ведет, видимо это ревность, как ты думаешь?

Привет ,зайчик мой! aa6.gif
Я подозреваю ревность ....а порой мне кажется просто эгоизм и желание мной руководить s24.gif

Цитата(КалександраБ @ 22.8.2013, 11:56) *
я тоже считаю, что так у мамы твоей ревность проявляется, тем более что ты сама говоришь о том, что она много внимания к себе требует.

Кристюш,она всегда всю жизнь его к себе требовала много!С возрастом усугубляется.

Цитата(КалександраБ @ 22.8.2013, 11:56) *
А блинчики из броколи сама готовила?

Из брокколи покупаю готовые-они все готовятся одинаково ,зай!перетереть в масорубке картошку или кабачки или брокколи или цв.капусту,туда по вкусу соль,перец,мука кто то яйца добавляет и молочка каплю и жарить.\я люблю! a115.gif но я яйца не добавляю и молоко тож а в драники кидаю еще репчатого лучка.

Цитата(Богиня :) @ 23.8.2013, 12:33) *
Ох уж эти мамы...

Да вот и у меня тоже....буду стараться поскорее их отдать или ппц мне и моему мозгу! blink.gif
Цитата(Богиня :) @ 23.8.2013, 12:33) *
Оксанчик, я рада, что ты снова с нами.

И я! и я очень рад!!!!! aa38.gif aa46.gif
Мурыся
всем доброго вечерочка!!! aa4.gif aa4.gif aa4.gif
пишу поделиться своими переживаниями.Весь день сегодня дома.Убираюсьготовлюглажуитд.... blink.gif
Днем звонит мамка-просит посмотреть с ней памятник папе.Заказан памятник в хорошей организации за хорошие денежки из натур камня -вроде черный гранит...Кто не знает мой папка ушел безвременно из жизни на 53 году жизни из-за внезапного инсульта. sad.gif Переживания которые были и есть до сих пор-не пережить словами.Боль утраты со мной будет всю жизнь.3 года,а мы до сих пор никак не можем оправиться!папка у меня был золотой!!!!!в общем возвращаемся к нашим баранам-памятник мамка уже смотрела ей не понравилось-накосорезили огого ....сказала переделывать.тут переделку поехала смотреть с ней сегодня я.В общем не знаю ,что было раньше но в этот раз -не понра!голова седая морщины глубокие какие то...я говорю-волосы нужно затемнить а так как камень уже не затемнить надо переделывать и волосы-они не были такими седыми и это видно по фото с которого рисовался памятник.В общем дядя который нам его демонстрировал начал со мной спорить,типа отец мой как он сказал старый дед.Ну в общем когда он спорил по поводу деталей я еще терпела,а когда начал фигню эту гнать...в общем планка у меня упала-для него это работа а для нас родной и близкий человек и если ты работаешь на этой работе то должен вести себя по другому более сочувственно .А этот хрен стоит и воспитывает меня ,учит жизни и судит моего отца которого он знает только по этому фото.Ответ он у меня получил грубый твердый я чихвостила его....я передать не могу как....я не хамила но дала ему по мозгам коли для тебя это работа то рот закрой и выполняй ее как положено!денег тебе заплатили-работай! в общем получил он у меня!но если честно на душе осадок до сих пор....как таких людей можно допускать до работы с клиентами особенно в такой сфере?!как собаку прислали отгавкаться....в общем-больно! sad.gif
по питанию-весь день ем драники-подсела на них потому что КДшки. Помидорок поела,семечек,щавеля поживала и морковки пока готовила есть.Пью воды как слон blink.gif
Ukaaa
Оксана, привет! hb.gif Здорово, что ты вернулась на Красотулю a115.gif Скажи, а по количеству еды много для тебя - это сколько?

А насчет это сотрудника организации, понимаю, неприятно, конечно... n020.gif n020.gif n020.gif
Мурыся
Привет мои дорогие! aa6.gif
Эх мало того ,что загружена до зубов работой-учебой ,так еще и настроение осень((((((питание-ну его это питание!В общем надо сильно урезать порции!Ничего не меняется-вес не ползет ни в верх ни вниз!Поняла,что мое полуголодное состояние только дает мне ощущение полета,легкости,худобы и счастья.А это значит питаться только свежими фруктами и овощами,запаренными крупами,как можно меньше варенки и полное отсутствие сахара и соли.В общем вот так.По другому не получится явно!Из-за своей лени и не писабельности стыдно!Надо себя упорядочить и приучить к ежедневным отчетам!Для меня это тоже пока сложно,как выяснилось... wub.gif
самочувствие фиговое.....девление скачет((((погода атас-заливает просто (((((Отказалась от своих колес,хоть и назначены они доктором.Почитала отзывы и комменты врачей-мне еще мое здоровье пригодится!Мне и моим деткам!Не буду ничего пить ,буду старательно оздоравливаться!Хотя на самом деле страшно что-либо купить!рынки закрыли.А в супермаркете соседи купили персики-всей семьей отравились...(((((Ну и что делать?!Как спрашивается жить дальше?!Ох не ту страну назвали Гондурасом!
Решаю что-то со спортом...В общем не знаю...стою перед выбором-шейпинг,йога или стриппластика( с пилоном).Вот стрип да даж хоть какие танцы-обожаю!Хотя там будут я боюсь одни девченки...а я для них пенсионерка уже...Йога-дело то хорошее,но от нее особо не худеешь!Йога это другое!Это философия целая.Шейпинг-давал хорошие результаты-но какая то непонятная лень(((ААААААААААА все голова кругом! blink.gif
Пошла пошарюсь по гостям!
Мурыся
Цитата(Ukaaa @ 26.8.2013, 21:27) *
Скажи, а по количеству еды много для тебя - это сколько?

Привет ,дорогая! h020.gif
Да как тебе объяснить то...Ну вот семечки-это лишнее явно!Сладкое себе иногда позволяла утром-не нужно тоже.Салаты и могла кусок рыбы слопать на обед-надо что то одно и явно не рыбу-в общем свои выводы я в предыдущем посте написала.По другому судя по всему никак(((((
Ukaaa
Оксаночка, привет! a035.gif Здорово, что ты опять с нами! e010.gif

Цитата(Мурыся @ 6.9.2013, 13:04) *
Привет мои дорогие! aa6.gif
Эх мало того ,что загружена до зубов работой-учебой ,

А на кого учишься?
Цитата
Надо себя упорядочить и приучить к ежедневным отчетам!Для меня это тоже пока сложно,как выяснилось... wub.gif

Будет здорово, если будешь появляться чаще! И скорее всего проще будет контролировать питание a075.gif

Цитата
Решаю что-то со спортом...В общем не знаю...стою перед выбором-шейпинг,йога или стриппластика( с пилоном).

А к чему все-таки душа лежит больше?

Мурыся
Цитата(Ukaaa @ 6.9.2013, 13:47) *
А на кого учишься?

Это не я учусь-детки мои пошли учиться)))))Хотя я тоже в этой жизни постоянно чему то учусь))))))У дочки учеба тяжело дается- в общем нервы мои теперь как струна до мая месяца(до каникул)Стараюсь ей помочь,как могу! и даже как не могу icon_mrgreen.gif

Цитата(Ukaaa @ 6.9.2013, 13:47) *
А к чему все-таки душа лежит больше?

Вообще Юляш,нужно все.И то и это и третье.Мне в этом вопросе всегда нравилось поведение девочек в сериале"Секс в большом городе".Они там везде ходят то на одни занятия,то на другие,а не то что месяц только на одно направление.Надо наверное разово ходить по настроению.Мужу конечно ближе идея со стрипом)))))Но я пока поправилась-немного неуклюже будет смотреться...Но на пилоне очень сильно подтягиваешься!там задействованы все группы мышц....Вот сижу себя заставляю сесть в каное к вечеру(по другому мне кажется в город не добраться)))) и поплыть на первое занятие по стрипу.Господи,хде ж сток денег взять шоб на все хватало icon_mrgreen.gif eusa_pray.gif
ИзольдаНПЧ
Цитата(Мурыся @ 6.9.2013, 13:04) *
самочувствие фиговое.....девление скачет((((погода атас-заливает просто Хотя на самом деле страшно что-либо купить!рынки закрыли.А в супермаркете соседи купили персики-всей семьей отравились...(((((Ну и что делать?!Как спрашивается жить дальше?!Ох не ту страну назвали Гондурасом!

icon_eek.gif Это где так? В Хабаровске, что ли? Чего вообще происходит? Персики и то отравленые icon_mrgreen.gif Это заговор! icon_mrgreen.gif

Цитата
(((((Отказалась от своих колес,хоть и назначены они доктором.Почитала отзывы и комменты врачей-мне еще мое здоровье пригодится!Мне и моим деткам!Не буду ничего пить ,буду старательно оздоравливаться!

А чего лечишь и чем, что такие комменты страшные?
Ukaaa
Цитата(Мурыся @ 6.9.2013, 13:56) *
Это не я учусь-детки мои пошли учиться)))))

А-а-а, понятно! d060.gif
Цитата
У дочки учеба тяжело дается- в общем нервы мои теперь как струна до мая месяца(до каникул)Стараюсь ей помочь,как могу! и даже как не могу icon_mrgreen.gif

Оксан, а в чем сложности у дочки с учебой?

Цитата
Вообще Юляш,нужно все.И то и это и третье.

Мне нравится твой подход и идея ходить разово и по настроению. Кстати, наверное, благодаря разнообразию будет интересно заниматься.
Цитата
Вот сижу себя заставляю сесть в каное к вечеру(по другому мне кажется в город не добраться)))) и поплыть на первое занятие по стрипу.

Оксан, а где ты живешь? Первые мысли, которые пришли в голову - либо Венеция, либо Дальний Восток. d060.gif

Расскажи потом, как тебе занятие по стрипу? Меня всегда восхищало то, какой физической подготовкой, растяжкой, силой мышц обладают девушки, которые занимаются стрипом d025.gif a115.gif
Мурыся
Всем доброе предоброе! aa28.gif
Дисциплинируюсь-пришла отчитываться!
В течении дня -запаренная овсянка серрррр с ложкой меда,салат на оливковом масле огурцы помидоры и гречка запаренная ложек 5,много съела фиников с зеленым чаем wub.gif но они были маленькие ,3 яблока,2 нектарина .но потом пришла к мамме -там были поминки -съела 2 кабачка тушоных и 3 запеченых шампиньона с сыром-вот они то мой отчет и портят.Есть стараюсь живую пищу-аппетит как у слона еще получается много icon_eek.gif Но знаете ложась спать-легко...и есть чувство легкого голода...Сегодня объемы пищи срежу.Тем более я вчера дома была весь день,а сегодня на работу пойду-там отвлекусь побегаю.Лекарства не пью-рассталась я ними.Долго сомневалась пить-не пить но почитав Насю(спасибо тебе дорогая aa45.gif )убедилась в правильности выбора.
Что из новостей-сказали ,что у моего кума бесплодная жена его забеременнела....Вот вроде и спокойная я,но чревоточинка закралась-они пьют как собаки.Лакают по черному....!Сами раздолбаи такие -слов нет....А я вот такая все положительная пока никак не могу забеременеть....потом подумала,что надо учиться по другому реагировать на подобные новости.А Бога уже прошу дать мне сил не реагировать так на подобные новости!И сама стараюсь работать со своей головой.Ничего щас работы море,с питанием вон увлекусь и занятиями собой.Все будет гут !Я верю! d025.gif
Мурыся
Цитата(Ukaaa @ 6.9.2013, 16:59) *
Оксан, а в чем сложности у дочки с учебой?

Юляш у нас с точными науками -беда.по уши в репетиторах.Она не усидчивая.Да еще в предыдущем лицее она когда была,то там руки вообще отбили своим отвратительным отношением к ней.Там так и вешали ярлыки -плохой хороший.И за что мы денег им платили-не ясно.Еще и сплетен развели когда мы там учились уходили в хорошую школу-так туда не поленились позвонить и нас полить грязью.Не знаю моя мама считает этому виной еще то,что я не такая обычная мама как все...Я и не стремилась никогда быть обычной.Я имею свое мнение, я внешне в конце концов -никогда не позволю придти себе на родительское собрание в халате...Ну в общем вот так.Сейчас мы ушли в другую школу после начальной-стараюсь ее поддерживаю.жду когда расправит крылья моя дочка! eusa_pray.gif

Мне нравится твой подход и идея ходить разово и по настроению. Кстати, наверное, благодаря разнообразию будет интересно заниматься.

Юляш вот так я и хочу.Но блин... разовые занятия всегда дороже, а стрип вообще только абонементом на месяц blink.gif В любом случае я еще туда не дошла.Дожди обещали вроде закончиться так что я собираюсь со след недельки придти туда.В общем пока везде буду потихоньку ходить.Может остановлюсь потом только на чем то одном.

Оксан а где ты живешь? Первые мысли, которые пришли в голову - либо Венеция, либо Дальний Восток.

Ахахахахахах !Да нет Юляш я живу на перекрестке 3ех областей(Моск,Тульск,Калужск) 100ый км так называемый город Серпухов.Деревня грязюкино называю я его.

Расскажи потом, как тебе занятие по стрипу?

Канешн! d060.gif
Богиня :)
Оксаночка, читаю восхищаюсь твоим стремлением забеременеть третий раз. Для меня двое деток - это подвиг, не так часто супружеская чета решается на двух в наше время.
Но я так понимаю ты от деток балдеешь wub.gif
Я тебе там у себя пару вопросов задала. Ответишь? Можешь у себя ответить.
svetluy
Здравствуй моя самая лучшая и прекрасная кошечка!

Не описать словами, как же я обрадовалась, что ты снова с нами в строю, что ты снова присутствуешь в моей жизни и снова заряжаешь своим позитивом и силой воли...

и это действительно так, учитывая всё то, что успело произойти за твоё долгое отсутствие...Могу сказать ---ты умничка и у тебя всё получится, главное верь и стремись к своим намеченным целям...Как посмотрю питание пошло на поправку и проблема лишь в том, чтобы уменьшить количество съедаемого...И как же я тебя тут понимаю---я могу в один присест съесть 2 глубокие тарелки салата или творожок обезж. с фруктозным джемом вместо 5 ложечек ложечек 10 так положить...так что работать, работать и ещё раз работать над собой!

История про памятник меня не поразила, в том смысле, что Ленок сейчас грубость на каждом шагу, меня этот случай совсем не удивил, люди становятся какими то бесчувственными - не себе, да и ладно...Я понимаю абсолютно твои чувства в данной неприятной ситуации, но к сожалению, это правда жизни!

Насчёт твоих размышлений о сексе и любви полностью тебя поддерживаю и выражусь кратко---мужчина любимый должен быть один, а всё остальное -грязь!

Люблю тебя красотка и жду с нетерпением![

Лапуля Красотуля
Добрый день, Оксана! Я здесь новенькая c9.gif Очень интересно читать о тебе hb.gif

Цитата(Мурыся @ 6.9.2013, 13:56) *
Хотя я тоже в этой жизни постоянно чему то учусь))))))

А что тебе интересно, если не секрет? Это так круто, когда человек любит развиваться и совершенствоваться hb.gif
Мурыся
Привет,мои хорошие! aa6.gif aa6.gif aa6.gif
Пришла уже по второму разу-первый раз отчет записала но не успела отправить-языками зацепились с Настенькой. Хочу сказать ей огромное спасибо на пути к моему выздоровлению психологическому она оказывает мне огроменную поддержку!Я прикипела к ней всей душой!И теперь не отстану! aa38.gif
за два этих дня я ела финики,яблоки,тушеные кабачки,нектарины,орехи фундук и не удержавшись сегодня поела жаренной картохи пока своим готовила ужин...но я себя не ругаю за это....учусь у Настюшки себя не ругать))))
Ленюсь пока делать что то в спорте.О себе уход тоже минимальный-ресницы мажу маслом.крема.души и ванны с пенами и всякими шипучками. Много думаю сегодня....много информации для себя открыла о себе же.Одно я стала четко понимать ,что все наши проблемы в нас самих же!

Цитата(Богиня :) @ 7.9.2013, 12:32) *
Оксаночка, читаю восхищаюсь твоим стремлением забеременеть третий раз.

да,милая,но Господь пока решил не давать мне этого сщастья....Я решила ждать и готовиться к этому процессу психологически.Надо стать лучше и тогда дите будет радо придти в этот мир к такой мамуле.

Цитата(Богиня :) @ 7.9.2013, 12:32) *
Я тебе там у себя пару вопросов задала. Ответишь? Можешь у себя ответить.

Дорогая ,щас попрыгаю к тебе и посмотрю на твои вопросы и конечно отвечу! aa19.gif

Цитата(svetluy @ 7.9.2013, 14:13) *
Здравствуй моя самая лучшая и прекрасная кошечка!

Здравствуй .мое солнце)))

Не описать словами, как же я обрадовалась, что ты снова с нами в строючто ты снова присутствуешь в моей жизни и снова заряжаешь своим позитивом и силой воли...

В строю то я в строю...но на этот раз Светуль пришла сама заряжаться и лечить свою израненую и больную душу....Да и голову привести в порядок!А тело-тело будем делать по ходу))))

Насчёт твоих размышлений о сексе и любви полностью тебя поддерживаю и выражусь кратко---мужчина любимый должен быть один, а всё остальное -грязь!

Нда ...но это только мое мнение...не все так думают.Да и ненужны теперь такие стереотипы никому...не ценится эта верность более...

Люблю тебя красотка и жду с нетерпением!

aa6.gif ng15.png

Цитата(Лапуля Красотуля @ 7.9.2013, 18:23) *
Я здесь новенькая : Очень интересно читать о тебе :
А что тебе интересно, если не секрет? Это так круто, когда человек любит развиваться и совершенствоваться

Привет! aa15.gif
как тебя зовут,дорогая?
Сейчас схожу в твой днев почитаю.А я то да-не скучаю)))Что ни день -то новость))))))И одна интереснее другой))))))А интересно мне ,дорогая все абсолютно,чего я не знаю.И психология и эзотерика и питание и уход за собой .Словом все!Приходи порассуждаем)))
Душечка
Мурысичка, с днем красоты тебя!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Лапуля Красотуля
Привет, Оксаночка!

Цитата(Мурыся @ 8.9.2013, 21:27) *
Много думаю сегодня....много информации для себя открыла о себе же.Одно я стала четко понимать ,что все наши проблемы в нас самих же!]

Расскажешь, поделишься?

Цитата
Привет! aa15.gif
как тебя зовут,дорогая?

Меня зовут Лиза! А вот дневничок можешь мой не искать, потому что у меня его пока нет))

Цитата
И психология и эзотерика и питание и уход за собой .Словом все!Приходи порассуждаем)))

Как здорово, пообщаться с интересным человечком! Расскажи, какие у тебя интересы в психологии и эзотерике? Направления? Любимые авторы?

svetluy
Привет котюля!!! d040.gif Ну ты где опять пропадаешь? unsure.gif
Насю
Цитата(Мурыся @ 8.9.2013, 21:27) *
языками зацепились с Настенькой. Хочу сказать ей огромное спасибо на пути к моему выздоровлению психологическому она оказывает мне огроменную поддержку!Я прикипела к ней всей душой!И теперь не отстану!

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Взаимно, Оксаночка! o025.gif
Ты разговаривала не со мной, ты разговаривала с собой. И ты заметь, стоило лишь вечер побыть наедине со своими мыслями, начать разбираться в себе, как положительные изменения не заставили себя ждать! Я тя поздравляю! У тебя сильная энергетика, у тебя будет всё быстро сбываться и Вселенная тебе быстро ответы будет давать.
Цитата
за два этих дня я ела...

Ах, какая молодец! a115.gif
Цитата
....учусь у Настюшки себя не ругать))))

n020.gif Да и ругать-то тут себя не за что совершенно. Жизнь так коротка. Что ж, за жареную картошку себя ругать. Жизнь пройдёт, а и вспомнить нечего будет. Не стоит на это свою энергию тратить, лучше на приятное её направить.
Цитата
Одно я стала четко понимать ,что все наши проблемы в нас самих же!

Классно! a070.gif
Цитата
тогда дите будет радо придти в этот мир к такой мамуле.

Всему своё время.
Благодарите Бога за то, что имеете. И вдвойне благодарите за то, чего у вас нет. Значит, вы пока к этому не готовы.
КалександраБ

Ты умничка! Вот на самом деле - молодчинка, идешь в правильном направлении!
Незнайка
Здравствуй, Оксаночка! Давно у тебя не была c9.gif Перечитала весь дневничок, вроде страниц немного, а столько событий... порадовалась за тебя на телепередаче, ты умеешь отстаивать свое мнение, умничка! 49.gif расстроилась из-за твоих деток, как же можно столько болеть! a045.gif ты молодец, что серьезно ими занялась, а что касается третьего малыша, я уверена, что родишь здорового, может даже не одного wub.gif Меня только эзотерика пугает. Помнишь, мы как-то говорили о том, что у нас обеих бабушки родились в один день, ты еще говорила, что тебя хотели отдать учиться, удивительно, что ты все-таки к этому пришла. Расскажешь, почему пересмотрела свое отношение?

Прочитала историю про сорокалетнего шефа, я просто в шоке, как можно дойти до такого icon_eek.gif и ничего нельзя было сделать? он тоже ничего не мог? как-то в голове не укладывается.
Приходи в гости, только я здесь бываю нечасто, не пишется.
Насю
Ukaaa
Оксаночка, поздравляю тебя с Новым годом! Пусть исполнятся все желания!

Душечка
Оксаночка, с Новым Годом!!! Здоровья, счастья, удачи!!!
Мурыся
Здравствуйте мои дорогие,здравствуй Валентинчик! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Решила вот вернуться.....новый днев даже не хочу заводить -решила так.Почему решила-потому что вес мой стал 87кг!С последним решением уйти на Сыроедение сдернулись 2 кг -сейчас это 85 icon_eek.gif Боже как плохо и тяжело-слов нет! sad.gif Что так резко меня сподвигло-это страшнейшее на лице и теле изменение в виде безконечных огромных воспаленных прыщей.Мясо я так особо и не ела но чувствуется я и так умудрилась забить весь организм шлаками.И не нужно было слушать никого чтобы не начать блюдоанить.В общем значит у самой кишка тонка была и я не удержалась(((((((Все что нажито непосильным трудом-все опять похерила aa40.gif Выгляжу более чем ужастно!Увидела себя на фото на др дочери я в шоке тихом-это просто кошмар!((((((((((((((((((((((((((((Я начинаю вести дневник питания и процедурок в первую очередь для себя!Сейчас перечитывая свои старые дневы понимаю ,что много вернулось из-за своей глупости и малодушия(((((((((
Ну что еще расскажу вкратце события последнего времени пока меня не было.Первое -мы переехали в другую квартиру.Сняли двушку не большую но очень уютную и очень любим ее)Второе я уволилась и занялась своим делом дома.А перечитывая свои старые дневнички я нашла инфу о тогдашних мыслях о моих способностях)))) a115.gif Дети учатся.Муж терпит мое очередное округление в общем жесть конечно.....с этим shy.gif Прошла обследование-там тоже даже говорить страшно что творится.....Позвоночник разрушен на 85% sad.gif blink.gif надо срочно исправлять ситуацию.На 100% резко может не смогу но процентов на 80 включу сыроедство. Процедурки тоже пора возвращать.Из спорта пока движение побольше и пресс с приседниями и крутить халахуп буду.
В общем буду благодарна за любую вашу поддержку!

Ukaaa
Оксана, с возвращением на форум! Желаю тебе успешно и легко изменить питание и оздоровиться a115.gif
Пиши отчетики регулярно, это поможет втянуться в здоровый образ жизни d025.gif
КалександраБ
Все мы рано или поздно возвращаемся сюда! А я рада, что ты здесь, что рядом! Я очень люблю читать тебя. Всегда помню и скучаю, когда тебя нет. Так что - вперед! С радостью! К стройному телу!
Мурыся
Доброго вечерочка!
Я сегодня как мясорубка-жру все ,что не прибито)
Дыня,яблоко,фундук,миндаль,клубника,мандарин,салат-огур,помидор,редис ,перец с раст маслом- и из вареного чай зеленый и кофию wub.gif
Вроде и полезное все но блин рот не закрывался...
Сын сегодня дал жару -звонит в час говорит похо я говорю давай домой-пришел у него аж судороги я понимаю что сосуды а что именно не знаю-аппарат измерения давления полетел -так и вызывала скорую-давление у парня было 150 icon_eek.gif я при таком давлении уже с ангелами разговариваю....пипец.Приехал молодой да ранний но путевый мальчик дал пол таблеточки -говорит не сажайте на уколы парнишку это возрастное-ну в общем все сбили ,лежит моя радость на диванчике сейчас.Завтра рву когти с ним в Москву .
Щас попозже попробую покрутить халахуп .Надо движение начинать потихоньку... wub.gif

Кристиночка рада тебе дорогая! hb.gif Действительно тут наш дом родной и мы всегда сюда возвращаемся!

Юлечка я буду стараться!Благодарю за поддержку!!!!! aa18.gif
kate121280
Здравствуй дорогая!

По поводу покрутить хулахуп, проконсультируйся с врачом, который тебе сказал, что у тебе серьезные проблемы с позвоночником, возможно тебе будут не очень благоприятны лишние удары по позвоночнику, так же бег будет сотрясать позвоночник, может начать с анаэробной нагрузки, будет гореть жир, то что тебе надо - ходить в темпе быстром, что думаешь?
Мурыся
Цитата(kate121280 @ 14.4.2014, 21:10) *
Здравствуй дорогая!
может начать с анаэробной нагрузки, будет гореть жир, то что тебе надо - ходить в темпе быстром, что думаешь?

Приветище)))) hb.gif
Да уж права ты однако возможно даже очень .....
svetluy
Ура, ура e010.gif ...Моя любимая девочка вернулась! wub.gif Солнышко всё будет хорошо d025.gif ! Про хулахуп согласна с Катей---надо проконсультироваться...Пусть будет пока и большое количество пищи, но зато полезной a115.gif ...Организм в любом случае скажет спасибо!
Не убегай больше...Мы с тобой!

Мурыся
Цитата(svetluy @ 14.4.2014, 22:49) *
Ура, ура ...Моя любимая девочка вернулась!

Привет душечка моя! aa45.gif aa45.gif aa45.gif

да вы на не ждали а мы приперлись d060.gif
вернулась чтобы сделать себя на человека похожей-кожа пипец и тело такое же.... icon_eek.gif
в общем жду пока появится отражение в зеркале которое хот отдаленно напоминает меня wub.gif
Душечка
Привет, привет, наше солнышко, пропащее!!! hb.gif Очень рада твоему возвращению... a095.gif
Да, что-то с повышенным давлением сейчас много случаев sm02.gif
Все будет хорошо ng19.gif но контролировать ситуацию надо...
Про приседания,Оксаночка, будь осторожна, приседай плавно, когда лишний вес,
идет большая нагрузка на колени
Удачи, дорогая!!! Красотуля поможет, как всегда a115.gif
aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
RawKristina
Привеееееееееееет, красотулька!!! рада, что вернулась и рада приветствовать тебя!!!
Немного терпения и капля труда и все получится с зеркалом и отражением - вот увидишь!!!! а мы тут...
самого чудесного настроения!!!!!

Мурыся
Всем мур!

Мы вернулись с Москвы!Ну сдавать анализы будем пока говорить ничего не буду но очень много значит его возраст-5 мая сыну будет 14 лет.
Сегодня когда ехали с Москвы невольно слушала разговор двух молодых людей о семье и девушках.Ну если честно редко услышишь такие здравые мысли и серьезные взгляды-даже приятно было ,что не перевелись настоящие мужчины ....зато в метро мужчина явно за 60 лет наступил мне на ноги споткнулся об них....и ударив по ногам зонтом обложил меня во всеуслышание .....я не стала заводиться хотя по началу честно говоря хотела ему че нить открутить.....но понаблюдав как он распаляется и орет-поняла что счастья я ему такого не доставлю и не вступлю в перепалку с ним!Дядька поорал потом даже вышел из вагона-дюже его распирало от энергии негативной.Жаль его.
Сегодня беспардонный день блин с питанием
завтрак был зеленый чай и клубнику свежую ела потом проголодалась сильно
обед чуть супа грибного и гречки с луком паренной(блин не сыроедческое блюдо)
ужин пару ложек тушоного риса с овощами и огурец
угомонилась клубникой опять и кофейку

Ну сразу не получается -потихоньку переключусь все равно на сыроедение. Это моя цель -очистить свой организм!
Я хочу быть красивой очень хочу и легкой)Бабочки в моем животе....)Вот чего не хватает.А из-за этого проснулась нелюбовь к себе(((((Я с этой бедой уже имела честь бороться..... sad.gif

Кристи спасибо зай a085.gif

Душечка заечка я скучаль aa32.gif

svetluy
Цитата(Мурыся @ 15.4.2014, 22:06) *
Мы вернулись с Москвы!Ну сдавать анализы будем пока говорить ничего не буду но очень много значит его возраст-5 мая сыну будет 14 лет.

Яркая девушка приветики) Пусть у сыночки всё будет хорошо! Он у тебя уже такой большой, время летит незаметно!
Цитата
Ну если честно редко услышишь такие здравые мысли и серьезные взгляды-даже приятно было ,что не перевелись настоящие мужчины .

Ух ты, тебе повезло...Действительно это редкость...Чаще всего это какая нибудь грязь, мат и смешки!
Цитата
в метро мужчина явно за 60 лет наступил мне на ноги споткнулся об них....и ударив по ногам зонтом обложил меня во всеуслышание

Нда...Что тут сказать...Ты поступила правильно---свои нервы и настроение дороже, а он пускай будет покрыт весь своей злостью и негативом...В любом случае ---ты в выйгрыше!
Цитата
завтрак был зеленый чай и клубнику свежую ела потом проголодалась сильно...угомонилась клубникой опять и кофейку

У меня тоже бум по клубнике
Цитата
Я хочу быть красивой очень хочу и легкой)Бабочки в моем животе....)

a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
А из-за этого проснулась нелюбовь к себе(((((Я с этой бедой уже имела честь бороться..... sad.gif

Ну вот ты уже знаешь, что и как нужно делать и какие подходы к себе применить, чтобы эту нелюбовь превратить в любовь к себе!

RawKristina
sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Такая умничка! совладала со своими эмоциями!!!! я даже не знаю, как бы поступила в такой ситуации....
По поводу сыроедения все постепенно...не насилуй себя...слушай, чего тебе хочется...и если это действительно твое, желание скушать сырое пересилит!!!!!!)))))))))
Мурыся
Привет зайчики мои любимые!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Я сегодня просто в ударе-за день я умудрилась съесть 1 морковку кучу кофе и штук 10 маленьких печенек с шоко и 1 Твикс-ваще пипец у меня сегодня.Работала и занималась с детками-мои сегодня с животиками мучались малые-сынульку вывернуло наизнанку-вот и питалась ваще как попало=банально не было времени до магаза дойти((((Чем то траванулись мои котята icon_eek.gif Блин запсиховала я даже.
Еще сегодня приходила кума-она все таки такая маленькая и какая коровушка я sad.gif Понеслась-началась нелюбовь к себе и самокритика(((((((((Вот думаю куды пойти заниматься.....у меня через дорогу есть зал прекрасный и рядом и удобно но туда ходят люди которых честно говоря не хочу видеть или ездить в центр....там комфортно но далеко-честно говорю думаю а время идет-вес гад не на грамм не падает -ну еще б с таким питанием -шоколадки и печеньки sm02.gif а еще скоро пасха icon_eek.gif блин как же тяжело опять бороться с весом sad.gif Божечки помоги thankful.png
Светочка-не знаю я сейчас как с нелюбовью бороться(((Это разбалансировка единственна в жизни моей(((((
Крисик постараюсь я не косячить -но у меня плохо получается бороться с блюдоманством sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.