Приветик, позитивная и энергичная дама!
Цитата(Мурыся @ 11.11.2012, 10:33)
бодифлекс каждое утро все таки ввожу себе в рацион.Потом стараюсь питаться красиво-ток овощи и фрукты.
Оксанчик - суперрр!
Цитата
Вчера нагрешила соленым...
Ну не всё сразу...
Цитата
учитывая ,что мое хотение сменить сферу деятельности уже достигла своего апогея-дело дрянь
Скажу как человек, сменивший порядком мест работы, за КАЖДУЮ работу я сейчас благодарна. Вот сейчас, посмотрев на всё по прошествии времени, я поняла, что вынесла с каждой работы, обогатила свой жизненный опыт. И теперь думаю, что там, где я нахожусь, там мне и надо быть. А когда надо будет уйти, просто всё получится так, что я уйду. И как-то мне на душе спокойно от таких мыслей. А раньше я боялась за работу, что не найду нормальную, страх остаться без денег, всё это я осмыслила и теперь больше уверенности в себе и в жизни.
Это я к тому, что твоя работа приносит тебе неоценимую пользу. И всё будет хорошо!
Цитата
стараюсь развиваться паралельно и готовить фундамент для своего поступка по смене работы
Молодчинка!
Цитата
Хожу постоянно думаю...
Знаешь, а решение проблем часто приходят в те моменты, когда ты отвлекаешься и перестаёшь грузиться.
Оксаночка, я тебя спрашивала о том, как ты думаешь, почему детки болеют, люди болеют. Ты ответила, что в первую очередь экология. Но знаешь, я думаю, что это упрощение ответа. Экология везде не айс. Но не все болеют. Я живу в городе, который включен в десятку самых загрязнённых городов России (кстати, не раз слышала, что в моём городе очень красивые девушки. Подтверждаю). И я не буду свои проблемы со здоровьем сваливать на экологию. Я вчера съела кусок торта, а если у меня сейчас руки сухие, то разве стоит говорить: "Да это экология, мать её". Я думаю, что от экологии зависит 10% здоровья, а остальное - питание и наши мысли.
Это я так длинно пишу, чтобы пояснить. Я ожидала услышать, что ты подробнее разберёшь ваше
повседневное питание, так как значение имеет то, что мы делаем каждый день, а не время от времени. И мысли тоже. Так как есть мнение, что от негативных мыслей родителей болеют дети и даже домашние животные. Поэтому я спросила про Викторию Суботу, что она говорит по этому поводу, в плане наших мыслей. Самой просто это всё интересно