ModnayaMamo4ka
20.11.2007, 19:41
седня на обед были вареники с капустой 4то остались(гдето штук 6-7) 4ерез 3 4асика слопала мандаринку и ябло4ко...4ерез два 4асика будет ужин-маленкая порция макарон +помидорки под сыром..вотссс..
макароны готовлю по принципу итальянцев-никогда не довариваю(не спроста они всю макаронную жызнь с красивыми фигурами ходют
)
и дождь седня тока после обеда остановился-зна4ит седня буду бегать..под музыку...главное плеер не забыть.
П.С. смотрю у меня гостей нету...зна4ит можна и не убирать-завалится на кушетку и хавать плитку белого шоколада...
ModnayaMamo4ka
22.11.2007, 13:25
итак к мясу не тянет
ВЧЕРАзавтрак-кофе с молоком-маленкая вафелька
обед-2 ложки макарон+3 кусочка перца болгарского
ужин(как всегда 17:30)-ложка картошки и 2 ложки "типа шубы"(селедка/лук политый лимонным соком/морковка/свекла с чайной ложкой сметаны)
ве4ером-яблочко
медовый масаж:люди,у меня мед майский-ну никак не доходит до белого,становится светло желтеньким и все..
совсем забыла-ходила в4ера на прием к врачу-поскоку гормональные таблеточки мне попивать не хочется,то в целях контрацепции пришлось обдумать с ней все за и против. В итоге остановила выбор на имплантанте что в руку вшиваqт-10 декабря пойду на иньекцию и потом 3 года спокойствия
P.S.наверно вам у менйа совсем неинтересно
...
irina777
22.11.2007, 13:36
Интересно! Я вот про вафельки отвечала, а оно всё "убежало". скажи, твоя цель сейчас без мяса жить или правильно есть тоже! Потому как кучу замечаний могу накатать. Я тоже жуткая сладкоежка, но вырабатываю характер и не ем вредное сладкое уже больше месяца. Поэтому, лучше каплб горькокго шоколада, чем вафельки непонятного состава. Дальше, макароны и картошка в один день-много, и , вообще эти продукты надо как исклбчение есть.
А чтобы гости были, надо в других дневничках "отмечаться", девочки народ любопытный....кто это напсиал, пойду посмотрю...и придут в твой дневничок! Чмок!
ModnayaMamo4ka
22.11.2007, 13:54
Ир,у девченок я пишу-поетому и говорю,наверно неинтересно пишу,если у меня несколко дней никого,цель питания-убрать мясо и уменьшить порции,а макароны повторюсь-правелно приготовленые даже итальянцев не полнят!с маленким чудом на руках мне не очень легко готовить себе готовить,поетому выбираю из того что есть но по минимуму
WoodFairy
22.11.2007, 13:55
ModnayaMamo4ka
22.11.2007, 14:01
при имплантанте не обнаружено побочных ефектов как набор веса+уходят боли при КД
irina777
22.11.2007, 14:05
а маленькому чуду сколько...
Смайлик
22.11.2007, 14:11
ModnayaMamo4ka
22.11.2007, 14:18
Иринка,маленкому чуду 1 год и 10 месяцев,но у него гиперактивность,синдром тефлонового ребенка,что делает его очень тяжелым ребенком,требуqщим особого внимания,обещали до трех лет что перерастет-посмотрим...
Карапузик,спасибо милая
P.S.потопала себе рис вкусный делать-фотка с меня,рецепт принести?
Ассолька
22.11.2007, 14:28
А и не всегда можно добиться этой белой пены...
Мне кажется разница в меде...Но по-любе медовый массаж - вещь очень эффективная..
Хотя и больная....
irina777
22.11.2007, 14:28
ага. принести, гиперактивный знаю, а тефлоновый в 1раз слышу....
BagiraRa
22.11.2007, 14:43
Приветик!
Без мяса жить можно, а я вот ещё майонез исключила, хотя раньше не могла себе представить еду БЕЗ него...
Кто-то в этом домике рецептик риса обещал? Ась?
Годик сынуле - ПОЗДРАВЛЯЮ! Чёнить лепечет уже?
**девочки народ любопытный** полностью с Ириной777 согласна, этим можно и нужно пользоваться... сама чтоль не любопытна
Забегай и ты ко мне, буду рада
ModnayaMamo4ka
22.11.2007, 17:27
Иринка,обязателно отвечу поподробней но часиком поже-иду счас копрмить ето чудо и спать ложить
..
BagiraRa -нам не годик а год и 10-в январе будет 2,понемногу на4инаем болтать,рецептик обещаный выложила.а в гости обязательно забегу.Насчет майонеза -не помню когда кушала ...очень редко его употребляю,стараюсь на крайняк заменить сметанкой
Valentin
22.11.2007, 17:27
ModnayaMamo4ka
22.11.2007, 17:48
простите
Angelo4kin
22.11.2007, 17:54
Привет-привет!!!
что-то и я к тебе давно не забегала)))
- это про мясо
Чмок!!!
ModnayaMamo4ka
22.11.2007, 18:40
Цитата(irina777 @ 22.11.2007, 20:28)
ага. принести, гиперактивный знаю, а тефлоновый в 1раз слышу....
первым такой термин в психологию принес дяденька Даниел Кемп(если правилно написала),он доказал,что в последнее время на свет стали появлятся дети особого типа-"тефлоновые".Сравнение с тефлоном неспроста-с то4ки традиционной психологие-самый трудный случай.дети такие не поддаются воспитанию-усваивают тока то,что ИМ интересно,не обращают ни при каких условиях внимание на "можна -нельзя! и т.п.Их невозможно обвинять или ставить им какието ценности в пример-для них ето ни4его не значит.ождаются с сильновыражеными познаниями в какой то из наук(для примера,мой в год и 10 мес. без проблем включает компютер,открывает папку с мултиками и включает,при надобности-выбирает другой мултик,перемотка/пауза/громкость-как надо.Дитю никто етого ни разу не показывал)
Самая большая потребность такого ребенка в уважении-нау4ившись принимать его сразу как взрослую личност,родители упрощают жызнь и себе и ему.ребенок "тефлон" нуждается в постоянном общении,отказывая ему-провоцируеш агресивность.когда он устает-сам идет себе посидеть,поетому главно дождатся етого момента-тогда он сам для себя. если взрослые обсуждают какую либо проблему-лучше всегда задать вопрос при етом ребенку,4ем уже уровновешиваеш его состояние,иначе он чуствует сразу себя забытым.
в целом-очень много нюансов есть.если кому надо будет-могу в нете пошарить
ModnayaMamo4ka
22.11.2007, 18:43
Angelo4kin пасиба за визит,а гладишь-ееехххххххх-воопше закачаешся
Valentin
22.11.2007, 23:50
irina777
23.11.2007, 12:45
Натуль, и тебе доброго утра!. Вопрос о ребёнке -до какого возраста его нельзя воспитывать.......просто я в своей практике насмотрелась многого ...и знаю, напрмимер, как гиперактивность превращается в распущенность и вседозволенность...
ModnayaMamo4ka
23.11.2007, 12:51
будет всq жызнь проявлятся,а вот гиперактивност до 3 перерастет.Психология в даном слючаи не рекомендует потакать ребенку,скорее учит как обойти с другой стороны
тоист если много с ним болтаешь-он всегда заинтересован..как итог никаких истерик и со временем воопше забывает что то что желаеш надо добиватся криком(как многие дети в супермаркетах Англии)
а вот тефлоновость скорее буду развивать в нем-хотим в след.году определит все же самое интересное ему направление и давать ему побольше возможности етим заниматся.
WoodFairy
23.11.2007, 13:01
Krummelmonster
23.11.2007, 13:26
Твое маленькое чудо впечатляет. Расскажи побольше о нем. Что он ще может? Очень интересно
ModnayaMamo4ka
23.11.2007, 16:30
WoodFairy
пасиба милая за все слова.Хотя будучи мамой двух деток иногда тоже схожу с орбит...но в целом держымся,понимаем что помогаем ребенку сохранить личность
Krummelmonster
обязательно расскажу на днях-постараюсь несколко фоток сделать и рассказик поинтересней
итак о в4ерашнем...
ех нашалила я девонки-заточила в 8 вечера тортик(я пекла соседу на день рождения,пришлос сьесть маленкий кусочек...но мне стыдно!!!поэтому признаюсь..
Вечером любимый сделал масаж-аааааааааааааааааххх..что ето было.!!
Cегодня:
утром кофе с вафелкой(усе-болше не буду-последнюю скушала-больше не куплю)
обед:тарелочка вчерашнего риса вкусного
ужина не будет-мой седня позно приедет,а сама кушать не люблю-перебьюсь фруктами.и обязателно будет бег+медовый масаж
ЗАВТРА:иду на работу.значит с утра будет кофе с молоком и бутик с сыром!
целый день тока фрукты!!!!!!!
Ассолька
23.11.2007, 17:21
Цитата(ModnayaMamo4ka @ 23.11.2007, 15:30)
целый день тока фрукты!!!!!!!
Отлично! Умница!
За кусочек тортика не вени себя сильно..но и не расслабляйся!!:-)
Ну, если кусочек был маленьким - то нестрашно)) ;)
Натуля!!!! Когда уже покажешь малыша??
)
И еще, можешь завести в разделе фото свой дневничаок. где покажешь свое рукоделие ;))))) Оч хочу посмотреть
)))
ModnayaMamo4ka
23.11.2007, 18:48
деффффчонки-всем пасибо за внимание!!!
[u]Некотяныч[/u]-в асе от4италас,спасибо за напоминание-люблю я тебя!!
ModnayaMamo4ka
24.11.2007, 17:39
вчера все было чесно и по плану.Меня тут вопрос такой интересует:после медового масажа на попе остаются красные...не то 4тоб пятна,скорее линии горизонтальные,но потом сходят...я все правельно делаю?
П.С. мой вчера такой класный гель для душа купил-Nivea-аромат-закачатся -и я ходила и пахла на весь дом-богиня млин
P.s.2.сижу на работе,хомячю одна за другой..-нееееееее,не конфеты-мандаринки
irina777
24.11.2007, 20:44
про мандаринки-хомячь, а про массаж, почитай..в архиве, может найдёшь.
luxa-05
24.11.2007, 21:17
ПРИВЕТИК я пришла знакомится
понравилось рассуждение о психологии воспитания детей
согласна
так и есть
а у тебя нету инфо для более старшего возраста 12 14 ?
время стремительно мчится вперед и методы воспитания меняются
думаю родители толжны быть во всеоружии воспитательной информации
ModnayaMamo4ka, мандаринки эт хорошо. ;)
Angelo4kin
26.11.2007, 13:27
ModnayaMamo4ka
26.11.2007, 13:33
доброе утро дефффффффчонки-хорошего начала недели!!
..субота прошла идеально в плане еды.апотом был ужас-у соседа литовца было день варенье -пришли его друзья.Праздновали вечером.Захожу на кухню с работы и...падаю-чтоб дойти до плитки мне пришлось собрат 3 мешка мусора,чтоб вытерет столы-надо было 40 мин мыт посуду..прикинули?в иктоге гости разошлись до безобразия-орали,свистели,обзывали всех в доме..разбудили двоих детей(дети напуганы до сегодня от повышеного звука).на просьбы быть потише молодые сопляки накинулись на старших дядек,мотивируя так:"мы Литовцы-у нас все права в етой стране,а вы украинцы-нелегалы,мы вам жить здес не дадим!"..
БВыло обидно за дядек,которые всегда помогают мне во всем,всегда добрые и внимательные..Милиция таки приехаа-соседы с дома напротив вызвали после того как от музыки начали звенеть окна..скажу одно..уложила я своего маленького в 4 утра.,сама в 5 уснула-жывот бурчал страшно-таки он еще не привык нервничать и не заедать ето..
воскресенье-3 часа сна и на работу по горам мусора в зале,разбитыми стаканами и разгрломлеными столами...зрелище еще то..по дороге пришлось кофе купитьв Маке-засыпала на ходу...закупила утрение газеты и пошла искать дом..вечером валилась с ног...в душ не доползла,пропустила медовый масаж..
WoodFairy
26.11.2007, 13:56
Наташенька, привет!
Ну и обстановочка у вас была на выходных! Молодец, что не заела стрессовую ситуацию!
Angelo4kin
26.11.2007, 15:22
LoveGirl
26.11.2007, 16:28
ModnayaMamo4ka
26.11.2007, 18:23
девченки,спасибо за поддержку..чесно говоря сама незнаю как не заела...в суботу то и шансов потом не было,чтоб от нервов пожевать,воскресенэ на работе..пришла домой,мечтая о подушке..холодилник пустой-мой готовит с малым не мог.тот целый день боялся на первый етаж спускатся-страх у него силный...тока под вечер уговорил папа его.А сегодня..с утра кофе-бутик с сыром..кушать не могу-в голове мысли крутятся-вертятся..аппетит пропал...воопше аппатия..человека 7 месяцев знала-всегда уравновешыный,после друзей убирал,никаких криков..сейчас малого спать уложила,сама села сырок с клубничкой жую...млин...так противно..словами не передать
Смайлик
26.11.2007, 19:02
ModnayaMamo4ka
28.11.2007, 12:29
неприятности потенули за собой череду других неприятностей..настроение хуже некуда...
отчет за вчера:
утро-кофе с молоком+бутик на черном хлебе с сыром
обед-мандаринка
ужин-кофе + бутик..
сил готовит не было,сил на спорт тем более...
П.С. сижу пью кофе и...думаю как жить дальше и почему неприятности одни не приходят..
WoodFairy
28.11.2007, 12:41
Наташенька, срочно взбодрись. Возьми детей, мужа, пойдите погуляйте, развейтесь, побегайте, попрыгайте в парке, накупите много-много фруктов, вернитесь домой и съешьте все это вместе за один раз, просматривая какой-нибудь любимый фильм или мультик... И все будет хорошо и радостно. Настроение ведь в нашей голове, а не в окружающем мире формируется. Вот и формируй себе прекрасное настроение!
ModnayaMamo4ka
28.11.2007, 12:52
ага..тока сформироват не могы.соседи сэхали без предупреждения..и мне в етом месяце вместо 400 доларов за дом надо платить 1250...откуда их взять?ето ужас...а платить уже 3 числа..а еще тетенька одна позвонила,ей срочно надо денюжку вернуть,хотя договаривались на полгода,а сказала за месяц..схожу с ума
WoodFairy
28.11.2007, 12:56
irina777
28.11.2007, 13:41
срочно ищи новых соседей.
Не паниковать , сесть и трезво обдумать всё, а потом действовать!
ModnayaMamo4ka
28.11.2007, 13:47
Ирусик,я так и сделала-кинула клич по всем знакомым-обьявления развесила где могла..короче...из шкуры вон лезу/..а насчет трезвости-я в таких ситуациях всегда в реале держу себя в руках,а когда все разрешится,тока тогда просыпаются емоции-тоиость тресет меня и приходит жор опосля...как ни странно.
Krummelmonster
28.11.2007, 14:35
Ничего! как ни страшно все выглядит сегодня - закончится все хорошо! И будет еще лучше, чем было!
Luchistaya
28.11.2007, 14:53
Проблемы всегда отражаются на нашем питании. Да, сейчас у тебя не лучшие времена, но это обязательно пройдет и все будет хорошо! Нам всегда даются только те испытания, которые мы можм перенести. Постарайся все таки по возможности отказаться от бутербродов и употреблять побольше овощей, фрукты, полезностей одним словом.
Мы с тобой и искренне желаем скорейшего разрешения всех проблем
Наталик. все разрешится, не переживай
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.