Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: LJOSHKA 4
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Rin
Вся в трудах и заботах...
LJOSHKA
привет)
Риш, аха..тип того..ты новый дом построила?
сеня ела по плану, от и до.
Завтра буду также, день похож, еда меня устроила, показатели идеальные.
Считать наново неохота да и некада.
СмеШарик
ЛЮ...
Yagoza
ёёёёпт...мадам...да ы меня повергли в шок...Вы такая***-молодец=))))
А ведь раньше,*****, больше меня кг на 15 весила!!!!гадёныш!!!! у меня нет слов!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактированно из-за нецензурных выражений и ненадлежащего обращения к участникам форума! Вынесено предупреждение
lyudmilla
icon_eek.gif icon_eek.gif ..... ойййЁЁЙЙ icon_eek.gif ЁЁЁЁЙЙЙ...... ЧТО ЭТО? ЧТО ЭТО???????????
Yagoza
Цитата(lyudmilla @ 27.11.2007, 1:03) *
icon_eek.gif icon_eek.gif ..... ойййЁЁЙЙ icon_eek.gif ЁЁЁЁЙЙЙ...... ЧТО ЭТО? ЧТО ЭТО???????????

козюли!!! я ж по-доброму....белой завистью=)))) оч-оч рада... a035.gif a035.gif a035.gif
СмеШарик
САМА КОЗЮЛЯ....
МЫ ТАК И ПОНЯЛИ, ЧТО ПО-ДОБРОМУ.... НО НЕ ОЧЕНЬ КАК-ТО....
ФИЛЬТРУЙ БАЗАР ВАЩЕ...
irina777
Тётенька-Ягоза, а Вы не заметили, что здесь ТАК не выражаются?
Лёш, а что так мало пишешь, вся в делах?
Marusja
Лешка приветы!!!! wub.gif выхожу на связь как радистка Кэт втихаря. icon_mrgreen.gif в рабочее время вообще нет времени, блин... что за ралбота если мешает общаться на форуме? может пора ее менять т.е. работу? icon_mrgreen.gif
ты своим отчетом опять потрясла мое воображение и мозги, мне все это озонать тяжело не то что посчитать и еще следовать. icon_eek.gif я балдею от тебя дорогая!!!!! wub.gif
целую, обнимаю конфетка. wub.gif

согласна с девченками, не надо тут так выражаться девушка Ягоза. тут место культурное и доброе. вот.
LJOSHKA
привет
усё по плану
только зашиваюсь
блин
сеня ночью приду нормально, аха
целую
neigrok
Лешичка,как волнительно ПРИДУ НОЧЬЮ пошла готовится к твоему приходу.
ELLONA
Дарова, "гаденыш"-"конфетка" d060.gif ... Чтобы мне такого еще придумать d060.gif ... пограничного... Ну да ладно, как-нибудь обойдусь именем.
Цитата
сеня ночью приду

В окно полезешь? По-тихому? a04.gif
LJOSHKA
харэ издеваца
чоловик на работу вышел
нада денЬгу делать, мистер Бенсон
вобщем...эта....завтра я опять буду есть то же самое, потому как сеня получилось все опять тютя в тютю, вот
а до декабря мне надо прописать все рационы, надо по тихому начинать, потому что в декабре я ьуду работать как петр пахарь
у меня книжка классная появилась
я еще там пытаюсь читать
вот
че еще сказать? устала я сеня, а так все хорошо

воооооот

Ягоза, млин)) тя по другому звали,я тя помню, аха
девачки, аха....
Ирк, та да...в делах, аха..черт, тебе не почситала еще
Маруся, ты хоть кэт)) а я тогда кто?
Ленчик, та чоооо....ночью))))
Элик, не... ну...как то включи фантазию то...
neigrok
Денюжку зарабатывать надь,но не усердствуй,а то могут и копытки как у лошадки вырасти.А они тебе,стройняжке,не пойдут.Хотя понимаю,когда возлагаешь на себя ответственность,надо соответствовать.Не забывай ,что надо к людям в белых халатах зайти как-нибудь.Не тяните.
И еще Лешик.Если мне составить таблицу из самых*дешевых*(в плане калории)продуктов и потом пользоваться продуктами из этой табличке,поможет?Как ты выбрала*корм*?
Сижу составляю план*Барбароса*
LJOSHKA
Лен, я же озаботилась тем, чтобы не только калории соответствовали норме а белки и прочее. Калории набрать вообще без проблем. Ваще! теперь про то...я не нашла нигде. что хуже-не добрать белки и иже с ними или перебрать..хотя нет! про белки-читала! что нельзя выходить за норму белков! было написано, что их абсолютно точно нельзя сокращать. Про другое-не скажу, не знаю, не читала. Когда я выбираю что есть-соответственно обращаю внимание на белки. жиры. углеводы. А калории там легко поправить. Наприме, овощи вообще практически на них не влияют, потому что там очень маленькая их доля. Да и калорий в них особо то нет. Это так, для смазки))))
в данный момент я как раз просматриваю продукты, где хорошо представлены эти самые белки и жиры. Смотри: чтобы белков было как надо, нужно есть (пишу основные, будет надо-скажу еще) - икра рыбная, творог, курица, судак, треска, голландский сыр. жиры - свинина всяко разно (забыла, ешь ли ты мясо или нет), та же икра, тот же сыр, селедка, бобы, орехи много. вот.
irina777
ты зачем, Лену учишь плохим словам???? ты ешь свинину и селёдку, чо-то не наблюдаю....Ленуся семью от мяса отлучмла.....а тут селёдка....
Ты , отчёты так и будешь писать как вчера.... да лана, поняла, что в запаре.
СмеШарик
Цитата(Marusja @ 27.11.2007, 19:44) *
что за работа если мешает общаться на форуме? может пора ее менять т.е. работу?

У НАС НЕДАВНО ОДНА СКАЗАЛА--ХОРОШО, КОГДА ДОМА ЕСТЬ ИНТЕРНЕТ, А ТО НА РАБОТЕ ВСЁ ВРЕМЯ ПРИХОДИТСЯ ОТВЛЕКАТЬСЯ... a115.gif
МЫ ДНЯ ДВА ВСЕМ ОТДЕЛОМ РЖАЛИ...
lyudmilla
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
neigrok
Лешик,спасибо.Мясо хочу прекратить употреблять.С рыбой решу попозже,т.к со щитовидкой проблемы и нужен *живой*йод,а ламинарию ужу устала.Порешаю насчет соотношения.Ты направила меня в првильную сторону.
irina777,ты уж на Лешика сильно не ругайся,она итак сейчас в запаре.Спасибо,что уделяет свое время другим(мне,мне,всё мне,как у сладкого дракончика из мультика)
Буду анализировать и думать.
neigrok
Лешик смотри ,что у меня получилось:
всего 450гр
белки-35,57
жиры -15,02
углев-49,40
ккал -552
Теперь еще и умножать на 4 и 9 ?Или?Но это съедено до обеда,потом будет еще.
irina777
Я не сильно, я нежно wub.gif
Yagoza
Хоть бы в гости зашла, коза....хотя ты же теперь лань горная=))))
LJOSHKA
Люд, хи) а мне забавно)
Ленчик, да, теперь белки на 4, углеводы на 4, жиры на 9 и высчитываешь процент от суммы калорий.
Ирк, нежно я люблю)
Смешар)
Яхоза, типо лань, аха

сеня уел меньше половины, потому что ушел рано фрилансить, не планировал что так будет, считать не буду, неинтересно
завтра пожалуй пусть будет то же самое. меня все устраивает. завтра должно пойти по плану.
для справки - по тихому компилирую блюда наперед, как будет готово-принесу показать, будет готово к декабрю.
neigrok
Неси скорее,мне считать для себя в лом. a115.gif d060.gif
irina777
Получился разгруз?
LJOSHKA
Ленчик, хи) так у нас поди сумма калорий разная)) или одинаковая? ты высчитала себе?
Ириш, ну давай считать что разгруз)
Rin
aa16.gif
LJOSHKA
Риша, дом то где когда
luxa-05
и я в обуду подписываюсь в хости не ходишь d025.gif d025.gif
зазнайлыся а ? d060.gif
LJOSHKA
дык в дом то заглядывай. я тока оттель))
luxa-05
дык icon_eek.gif клево поди небойсь d060.gif а горничная у тибю есть d060.gif
LJOSHKA
а?а?а?
luxa-05
ну в оттеле то штат полагается d060.gif d025.gif
LJOSHKA
та нет
я сказал-я тока оттель-оттуда, от тебя)))))
luxa-05
мммм да ссс не врубалась то сразу shy.gif
жаль буквы интонацию не передают d060.gif
а былобы прикольно d030.gif d030.gif
LJOSHKA
та и так неплохо)) ща еще 777 подойдет
СмеШарик
лёФ привет...
не... у тебя всегда интонация чувствуется даже между буквами... я просто слышу её,- мне это близко, мы так всегда с сестрой разговариваем, больше интонацией чем словами....
luxa-05
ну этот точно d025.gif
LJOSHKA
Смешар, я помню про сестру)
luxa-05
ты это того d060.gif ромашка -помню непомню это хорошо
а отчет то игде d060.gif d025.gif
LJOSHKA
отчет, грю, комментировать неинтересно, потому что норму не выел, неохота время тратить
норма у мну три дня по одному рациону была выставлена, но сегодня не состоялась
kaprice
Какая молодец Лешка у нас!
Прям приятно читать! тока жирные и белковые продукты не очень понравились. Лучче творог, бобовые и орехи. А еще белка много в гречке. d025.gif
СмеШарик
да-а-а-а-а... она у нас такая!!!!!!!!!!
neigrok
Лешик,у нас все одинаково.Давай тащи свой меню.
luxa-05
по поводу меню анекдот-
приходит грузин в ресторан и говорит официантке
-Дай ка мне список блюдей
- Может вам меню
-Можно и тебю d060.gif
СмеШарик
ЛЕШ У ТЕБЮ ЩА СКОКА ВРЕМЕНИ?
LJOSHKA
а?
ELLONA
б!
Закрой ротик - продует smile.gif
LJOSHKA
А! А! А!
СмеШарик
БЛИН! Я ПРОСТО СПРОСИЛА, НЕ ЗНАЮ РАЗНИЦУ ВО ВРЕМЕНИ... ДА НЕ СПИ, ЕЖЕЛИ НЕ ХОЧЕШЬ...ГЫ!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.