Полная версия этой страницы:
LJOSHKA 4
LJOSHKA
13.11.2007, 11:11
о, Каприза, мои любимые фисташки
а я их не ем больше, а мне можна?
я сегодня вообще не могу говорить, полная ж
neigrok
13.11.2007, 12:10
Не такая уж она у теья и полная,уже похудевшая
А вообще выздоравливай!
Я тут тебе шапченку изображаю.Какая разница какая Ленка?
LJOSHKA
13.11.2007, 12:15
Ленчик, гыыыы)) правда не такая и полная)))))
еси б ты знала как тошно тока,ыыыы....говорить не могу ВАЩЕ! встаю, слабость, читать тоже как то корежит..сюда то приду то выйду..спать не могу больше, опротивело....
Ленка любая хороша))))) вязи...здю....
irina777
13.11.2007, 13:38
Лёшка, ты не на шутку расхворалась, не мож говорить ...и не говори...молчи...береги связки...
а ещё дууумай. почему так часто болеешь...и устраняй причину
А мёд есть у тя..
а температура какая...
Лёшик, ты нос-то промывай. Я вот каждое утро промываю самым простым соляным раствором. Это совсем не больно. Честное слово.
Выздоравливай!
neigrok
13.11.2007, 18:03
Лешик крепись!Что бы завтра лежала еще в кроватке,но улыбалась
irina777
13.11.2007, 22:32
LJOSHKA
13.11.2007, 23:25
пиривет
та я лечуся
та я не ною
просто когда встаю то меня аж пот по спине прошибает, а находиться в постели два дня подряд невозможно, и завтра по любому дома, буду лежать и улыбаться...дааааа
мед есть и температура есть..у нас все есть....чем поделиться с вами?)
Ну прям как в Греции, все есть...
irina777
14.11.2007, 0:15
Так она вроде где-то тут шляется...
таааа....шляюся.....слезю за вами)))
irina777
14.11.2007, 0:23
я имею ввиду, возвращайся в стройные ряды, здоровенькой, толку, что шляется, дохлая как...
Лёшка, если не начнёшь носить головной убор, убью!
Я уже сёня варианты придумывала, кепка с козырьком как тебе? шапка с ушками, у нас их любят?
Или просто ушки, как наушники... Они разных цветов бывают. Смотири Лёшик, щас все начнем тебе шапки вязать и будешь только на почту бегать за посылками...
СмеШарик
14.11.2007, 1:01
Цитата(LJOSHKA @ 14.11.2007, 8:41)
гы гы гы))))))))))))
чё гы? чё гы? правда..кепка с козырьком намана, можно ухи опустить или задрать, и не продувает тыковку, мысли умные в головешке задёрживаюца...
Лешуня, надо себя беречь, я еще уверена, что по морозу с голым попопузом бегаешь.....как все балбесянские малолетки, а потом по гинекологам шастают, то эрозия у них, то герпесы всякие, почки студют... шоб такова не было, не африка...
выздоравливай скорее, псиса,
а ты мну напузник связал? не связал! то то!!
гы гы гы))
а мну есть капюфон!! и как сопли высушу - пойду покупать зимнюю куртку)) а то старая зимняя со мну сваливаица!!! гы гы гы)) ну это же - гы гы гы гы гы гы))))
прикольно так с вами))
СмеШарик
14.11.2007, 1:39
Цитата(LJOSHKA @ 14.11.2007, 9:13)
а ты мну напузник связал? не связал! то то!!
гы гы гы))
не подначивай, вот машинку достану и свяжу.... бе-бе-бе
СмеШарик
14.11.2007, 1:41
адрес свой почтовый в личку кинь...
лана уже дразнить маленькую)) когда те вязать?!)
СмеШарик
14.11.2007, 2:10
гы...
СмеШарик
14.11.2007, 2:34
на самом деле мне правда не трудно связать, особенно на машинке,только вот не уверена, что быстро по почте дойдет
та я прям стесняяяяюсь....
СмеШарик
14.11.2007, 2:40
все свои
гы гы гы))) не устоюююю))))
СмеШарик
14.11.2007, 2:56
прикинь, потом еще и скажешь, что я тебя так уговаривала...
ща рухнет паследний бастион целомудрия..при таких соблазнах то..
lyudmilla
14.11.2007, 3:20
ммм!!!!! тюльпаны люблю больше всего! ты знала, знала! кругом соблазны....
lyudmilla
14.11.2007, 3:34
честна-честна, люплю
тюльпаны и еще любые синие, всякие мелкие)))) но тюльпаны больче....
а мне практически всегда дарят желтые и оранжевые)))))))
lyudmilla
14.11.2007, 4:05
СмеШарик
14.11.2007, 4:53
irina777
14.11.2007, 8:26
Балтуха! в понед начала дневник уже 5 стр., а я в суб. и у меня 4
.А почта у вас в России безобразная!!!! потом расскажу почему.
Отчёт о здоровье и чо ты делала, чтобы выздоровляться?
Лёш, а скока спорта пропустила и всяких полезностей? А? Низя болеть, я как с сыночками разговариваю, они уже не слушают, а ты никуда ниденишси
вах!)))
еще тюльпаны))))))!!!
а вообще мне нравится всё....
а когда вот так - смотри ниже) то у меня самая самая ясная голова за весь год, воздух звенит, и я соображаю просто великолепно))) мне иногда хочется переезжать из страны в страну за такой погодой))) но не...лучче всего там где я есть)))
а еще - вот так..тоже ...уже немного со снегом) но сухо штобы.....
и так я тоже люблю)
кто там,
777, говорил, что я природу не люплю?)) я б тебе еще чего показала, но в компе только это а шнур от телефона не при себе)
это все возле дома..а дом стоит на холме....)))раньше было еще больше живого, но цивилизация топчет
а ночью думала, пааайду, повою на луну)) пошла к окну, а снеххх идет, выпялилась и открыла рот) и как обычно вспомнила как я болела маленькая соплитом а дед гулял на улице и выводил тросточкой огромными буквами - Оля, я тебя люблю, дед))) когда он умер мне не исполнилось семи я и так так плохо его помню, помню какие то картинки, помню ощущение его, но уже не помню голос, будь эта память проклята, а на кладбище меня взяли только к зиме, и я потом отстала от всех и ему написала - дед, я тебя люблю, оля... и вспомнила как летом с
Капустой говорили по телефону, я стояла на балконе и на улице лииивень
я люплю природу, 777) тебя, впрочем, тоже
СмеШарик
14.11.2007, 8:39
и мы тебя..... сентиментальная ты ты наша
ну ты же работаешь, 777, ты меня догонишь за выходные
очень хочется завтра пойти на работу...
что я делала? я ем фрукты, торкаюсь интерфероном, полощу горло содой, пью горячее молоко с медом, нюхаю лук и чеснок, делала экзекуцию Смешара, через шприц, вроде, ничего не забыла сказать
у меня слабость осталась, вставать с постели убийство, горло лучче, сеня не буду сбрасывать телефонные звонки, хоть какое то развлечение
за ночь начиталась такую кучу всего, что получился долгожданный винегрет) а выспалась я наверное на месяц вперед)))))
СмеШарик
14.11.2007, 8:43
ну вот, уже лучше, даже Де гуДдосишь...
lyudmilla
14.11.2007, 8:45
Вот я уже ушла.... а теперь вернулась ......... и вот из-за этого ..........
Цитата
и ему написала - дед, я тебя люблю, оля...
........ и носом теперь хлюпаю......... ЛЁЁЁЁЁЁЁшиииииК,
тааа..я говорю нежна нежна, штобы не напрягаца)))) ща позвоню на работу узнаю че тама без меня...не узнают па такому нежнаму голосу...скажут-чёкнулася так говорить))))))))))))))))))))
lyudmilla
14.11.2007, 8:48
.......а.........ищо забыла:
............
......всё, теперь точно УШЛА ........... на ближайшие 10 часов
Люд, гы)
777, да, забыла, я еще ф носках хожу...подвиг ваще..зацени
СмеШарик
14.11.2007, 8:53
irina777
14.11.2007, 8:59
Ценю!
полоскать мона :сода+соль+йод, но с йодом не чаще 4раз в сутки
а у меня не было дедов, только 1 бабушка.....в деревни, она детей моих увидела и сказала лучше б не видела, как тебе тяжко...одному год, др2, за юбки цеплялись....бабушка по отцу...они развелись , а я всё равно ездила,хотя не всем родственникам нра.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.