ой, мамочки......)
палаццо живет и цветет)
я дня три совершенно расчувствованная хожу и сейчас еше под этим впечатлением сижу и млею просто как дурочка, видели бы вы мою физиономию..правда, мне очень приятно)
если честно, я просто даже не представляю как сейчас на все отвечать..) ну. дурочка,да)
столько картинок) и поздравлений) спасибаааааа
у меня тоже сами собой собирались всякие красивые картинки но сейчас после того как праздники уже прошли их ставить как то мягко говоря не к месту) хотя будет же еще 13. старый новый год, послезавтра...аха..
тогда вот эту добавим) будет вам ёлочка) хихи, будто у вас без этого не было)
ммммммм......
)
Элька) ай какая девочка)с продолжееееением)ногти я заценила в первую очередь..у кого что болит)
ногти у меня до сих пор не дорасли до того состояния, как я привыкла...ну ничо, не ноги, отрастут)
Капризааааа.я уже перестриглась и перекрасилась) как говорица, надо чаще ходить домой...как говорил мой братец....вообще, не сам, в спектакле, он актер, но чисто про него и про меня...пришел домой и маленькая девочка, сестра, спросила, дядя, а вы кто? это я ваще к чему....)))
Ленчик, ремонт как то очень...ммм...в коматозе...что то думается периодически где то там в голове на каком то заднем плане, судорожными приступами что то разгребается и покупается и прозванивается....как то так...пока совсем ...никак.....
Ри-и-и--и-иша) нет..Илья опознан как сибирская голубая) не чистая, конечно, он же подобранный)
Каприза поздравила первая)
серьезно...я в глубоком обалдении как отвечать на поздравления)) я чрезвычайно туплю и это даже не смешно)))) или это смешно???!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))
ммммм....................................))))
так.....)))
)))))))))))))))))))))))
Каприза, Адель, Белинда, Любас, Люся, Валентин, Ленчик, Риша, семьсот семьдесять семммммь, тиша, Смешар, Карапузик, Ленуська, Хелаша, Люда, Юляша, спасибаааааааааааааааааа, вам тоже всего всего всего самого классного....)это типа снова вам.........)