Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: LJOSHKA 4
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
neigrok
СмеШарик
СмеШарик
лёфечка! выходь к народу!!!!!!!!!!!
пообщаемся!
irina777
wub.gif wub.gif wub.gif b14.png b03.png d03.png aa8.gif
Ayoga
a98.gif a98.gif a98.gif a98.gif
ELLONA
kaprice
ух какая картинка! wub.gif
neigrok
luxa-05

приходил скучаю
Любавка
a095.gif a095.gif a095.gif
LJOSHKA
привет, девочки))
картинки, картинки, совсем новый год!!!)
я сейчас немножко не на той волне, чтобы приходить на форум) это не значит что я не скучаю) просто....вот так)
наська растет и такая смешная) илья тоже) смешной)но не растет)уже давно вырос)

а ваще я чаще всего какая то такая)) была)

сегодня хороший день, только на улице тридцатка))
надо сохранить это настроение)
всех целую)

Смешар, смайл с крыской - самое ОЧАРОВАТЕЛЬНОЕ что я когда либо видела))))))))))))))))))
777, люблю) читала, развлекаешься, уминичка моя!
Каприза) как там Санька в садике?)
Ленчик, колокольчики)
Люсь, я тоже)
Юляша) ты не поломала красотулишные принципы на день рождения?
Любас)))) у меня есть фото с наськой где у нас обеих вот так же глаза повылезли)
Э л ь к а ..........)
ELLONA
Хаарошие каты...
Продолжим:
kaprice
у ты какие фоты!!! первая самая классная, волосики покрашены a040.gif
и киски суперские!

Санька ходи, ей нравится, вот щас заболела, тк пртворяется что нет, чтоб я ее отвела s24.gif
neigrok
Лешечка,завершай свои важнючие дела,но оставь силы на себя,красотулю,и чуть-чуть на ремонт d060.gif
А фотки то.Я же тебе пророчила,что скоро одни глаза останутся a115.gif Зато какие!!!!!Классс!!!!!
Rin
Так он у тебя настоящий англичанин? (это я про дымчатого на первой фото)

Фотки супер!!!!

Я тебя обницелую.
kaprice
Во какое тебе нашла Олька! aa19.gif
Вы сияйте, как звезда,
И сегодня и всегда!
Новогодних Вам сюрпризов
И здоровья на года! ))))
wub.gif wub.gif

И это тоже тебе
С наступающими!!!
BagiraRa
Лёшик, привет! Забежала к тебе d060.gif
Мне фотки тоже понравились и глазющи твои и котики d025.gif
Хочу и я тебя поздравить с НАСТУПАЮЩИМ!
это всё тебе.
СмеШарик
a04.gif a04.gif a04.gif a04.gif a04.gif
Kata
ПРиветос, лапуль!
irina777
Лёшка! Лёшка! на кого ты меня бросила...язык забросила....зарядку вот тока сёня подела, твоих разгонов моих тараконов.....Эх!
Котяры!!!! Абажаю, потискать хочется...привет им отменя и от Юльки
Белинда
Лёшка, с наступающим!!!!
Любавка
luxa-05
Какие классные фотки a035.gif a115.gif a115.gif
в коробочке это котик?
ой а фотке где две кошечки потрясная a035.gif a035.gif
Лешик ты потрясающе выглялишь a115.gif a115.gif
а на улице тридцатка ? это чаво ?
Классненькая стрижечка и тонирование очень классно тебе a035.gif a115.gif
одно слово -КРАСОТУЛЯ d025.gif a035.gif a115.gif
С наступающим Новым Годом
luxa-05
ЁЛКА aa2.gif ЁЛКА aa8.gif ЁЛКА
Valentin
a075.gif

neigrok
Лишик!С НОвым годом!Удачи тебе,сил,здоровья.Будь умничкой.
Rin

Лёшик! С Новым годом! ich wünsche dir alles erdenkliche Gute!

Обницелую тебя.
irina777
Ольчик!!!
С наступающим!!!!!!!!
Сделай подарок...ну появись хотя б на миг!!!!!!!!!!!(пою ещё лучшее, чем Пугачева)...скучаю..
тиша
Олюшка!!!
С наступающим Новым Годом!!!
Всего наилучшего тебе.....!!!! aa12.gif
СмеШарик
ЛЕШУНЕЧКА! ЛЮБЛЮ. ЦЕЛУЮ. СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ. ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ОСТАВАТЬСЯ ВСЕГДА ЖИЗНЕРАДОСТНОЙ И НЕУНЫВАЮЩЕЙ !
Смайлик
С Новым годом!!!
lenuska
Лёшка, поздравляю с наступающим новым годом!
Желаю тебе удачного года, счастья, любви, оптимизма, мира в семье. Желаю побольше тепла и радости, успехов.
Helasha
Лешенька, с Новым Годом!
lyudmilla
Три искорки - моей любви,
душевной теплоты, заботы нежной
Исполнят все твои мечты
И каждый новый день наполнят -
Теплом, спокойной радостью и силой высоты........

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!

Ayoga

С Новым Годом!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
neigrok
Скоро 12-е.
Ayoga
Лешик, покажись, я тебя видела сегодня, но домой ты так и не заглянула p030.gif
irina777
С Лёшкой сообщениями перекинулись.....можно ..А? вес уже-89,только питается ...плохо...Лёш, еда-это наше топливо...Ешь "мою" овсянку...А?! и не только её.
luxa-05
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!
СмеШарик
лёха выходь к народу!!!!!!!!!!!!!!!
BagiraRa
Птичка, ты где?
neigrok
Мать,ты еще в рабочих заморочках или уже вся в ремонте?
Мы тебя случаем не обидели?Чего не появляешься.Стукани нам*жива*.Скучаем ведь!
СмеШарик
LJOSHKA
ой, мамочки......)
палаццо живет и цветет)
я дня три совершенно расчувствованная хожу и сейчас еше под этим впечатлением сижу и млею просто как дурочка, видели бы вы мою физиономию..правда, мне очень приятно)
если честно, я просто даже не представляю как сейчас на все отвечать..) ну. дурочка,да)
столько картинок) и поздравлений) спасибаааааа
у меня тоже сами собой собирались всякие красивые картинки но сейчас после того как праздники уже прошли их ставить как то мягко говоря не к месту) хотя будет же еще 13. старый новый год, послезавтра...аха..
тогда вот эту добавим) будет вам ёлочка) хихи, будто у вас без этого не было)

ммммммм......
)
Элька) ай какая девочка)с продолжееееением)ногти я заценила в первую очередь..у кого что болит)

ногти у меня до сих пор не дорасли до того состояния, как я привыкла...ну ничо, не ноги, отрастут)

Капризааааа.я уже перестриглась и перекрасилась) как говорица, надо чаще ходить домой...как говорил мой братец....вообще, не сам, в спектакле, он актер, но чисто про него и про меня...пришел домой и маленькая девочка, сестра, спросила, дядя, а вы кто? это я ваще к чему....)))
Ленчик, ремонт как то очень...ммм...в коматозе...что то думается периодически где то там в голове на каком то заднем плане, судорожными приступами что то разгребается и покупается и прозванивается....как то так...пока совсем ...никак.....
Ри-и-и--и-иша) нет..Илья опознан как сибирская голубая) не чистая, конечно, он же подобранный)
Каприза поздравила первая)
серьезно...я в глубоком обалдении как отвечать на поздравления)) я чрезвычайно туплю и это даже не смешно)))) или это смешно???!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))
ммммм....................................))))
так.....)))
)))))))))))))))))))))))
Каприза, Адель, Белинда, Любас, Люся, Валентин, Ленчик, Риша, семьсот семьдесять семммммь, тиша, Смешар, Карапузик, Ленуська, Хелаша, Люда, Юляша, спасибаааааааааааааааааа, вам тоже всего всего всего самого классного....)это типа снова вам.........)
irina777
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
А
А
А
А
ААААААААААААААААААААААААААААААА
глазам не верю...
BagiraRa
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРАААААААААААА
УРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хозяйка появилась и довольная!
Классно!
irina777
ну малёх отшла...могу сказать, что сёня собиралась тебе писать, вот тока решала сюда или сообщение. Завтрева 12 число...вынь и полож замеры. а ваще питание меня сильно интересует, как моя овсяночка поживает али всё нео за углом....
LJOSHKA
я не знаю что и как рассказывать)
про ремонт я уже сказала....
на работе....мммм...нормально)
про похудение, да.....дня три..или сколько...я снова делаю контрастный душ...хожу довольно много, точнее, не хочу, а бегаю....перед спортом виновата,аха, нет его....массаж-аха...опять же были судорожные поптыки пойти на настоящий, но они потреялись в сегодняшней жизни) вообще сегодня должен какой то мужик звонить, сказали, толковый...вообще, мне это надо, я в зеркале вижу, что надо..значит, будет..со временем,аха...
про еду..как то...то вообще не ем, то ем, но мало..если другая крайность-срывы, то их не было...и 777 говорила что было 89, это в тот период когда ничего не ела....потом перевстала, было 90..сейчас, видимо, как то так..я к тому, что не набираю...носить нечего) один свитер, одни джинсы, пара тройка футболок..надо собрать мозги в кучку и пойти что то купить..хотя если мужик позвонит и массаж будет уж вот вот, то какого фига что то покупать..ладно, так похожу пока, там посмотрим, не до того)
Ириш, я не знаа-а-а--аю.....я не знаю, правда....крутится что то в голове, что надо что то есть и как то системно, но я сейчас не в состоянии есть ТАК) посмотрим.....как будет) я просто...замерюсь завтра и выкину...там посмотрим.........................
Kirik
И я вернулась из загула! Скучала! aa28.gif
Мне тебя не хватало!
LJOSHKA
Ката вернулась, о...я ж что то хотела у тебя спросить...
Адель)))))да....я довольная...у меня все...очень хорошо
Кирик) тебя тоже не было?) ничо не знаю.......н-и-ч-о...)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.