добреутре!
что то меня корёжит, два часа поспала, больше ни в какую...буду бродяжничать) может еще усну) зато вам принесла расчеты)))) кажется, впервые вовремя?! или не впервые?! не пооомню....
вот:
огруди 12 ноября 117 (-0 от 12 октября)(-0 от 12 сент) (-1 от 25 авг)(-3 от 26 июля)(-3 от 9 июня) 9 июня 124
оживота 108 (-3) (-8 ) (-3) (-4) (-13) 139
обедер 100 (-2) (-4) (-0) (-4) (-7) 117
оруки вверху 34 (-1) (-2) (-2) (-1)(-4) 44
оруки внизу 25 (-0) (-1) (-1) (-2)(-2) 31
озапястья 16 (-0) (-0) (-0)(-0.5)(-1) 17.5
оикры 41 (-1) (-0) (-1) (-2)(-2) 47
вес 92 (-3)(-4) (-4)(-1) (-11) 115
душа не было(
но массаж был! )
лечуся: торкнулась интерфероном, выдула молоко с медом (калории, ура)) ), воды кружку с лимоном, уже как водяной сидю....
lyudmilla
12.11.2007, 6:52
исчо пить?!!!!)))))
ну тавай...хотя нет..я не так говорю..я щас говорю Ду давай...хоДя я аппитый До Дебе Де смагу отказать...
lyudmilla
12.11.2007, 7:04
да, БДе эДо можДа..пока 777 Де видит!!!
lyudmilla
12.11.2007, 7:25
..... вАли всё на Биня
...... я далекоооооооооооо
тагДа БДе исчо Даггетсы и Део с черДосливом
СмеШарик
12.11.2007, 8:14
ДИ ЧЁ СЕ, КАКУ КАКУ .....
БДЕ ТОЖА ХОЦА
БДЯ ТУТ ЗАХОДЮ, А ТУТА ТАКА КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!! БДЕ ДАЖЕ ДЕБДОГО ЗАВИДДО...
ТАКАЯ
ЛЕШУДЯ УБДИЦА!!!!!!!!!!!!
ЛЮБИБАЯ, ПРЯЗДРЯВЛЯ.......
ДАРЮ ТЕБЕ РОМАШКУ... ТРЯМ!
харооошенькая роБааашка....пасиииба....
а у БиДя уже больше паливины ушло..Божет быть Дадо линейку БеДять?! паставить Да Бедесят наприБер....
СмеШарик
12.11.2007, 8:28
Де Дадо, и так ДорбальДо потоБ поставишь. и ваще, зачеБ БеДять? я так тобой гордюся!!!!!!!!!!!!
СмеШарик
12.11.2007, 8:32
представляешь, сижу сейчас и читаю официальный запрос на пол-листа а4, читаю и слова произношу с сопливым прононсом... так прикольно.
а я вот дуБаю, Божет быть Бде сейчас француский паучить...
Дее..Де буду пока БеДять....и так ДарБальДо, да..
irina777
12.11.2007, 8:44
СмеШарик
12.11.2007, 8:47
фраДцузский ща так раз в теБу.....
каДеша, 777, оДа же волДуется какт таБ чё....
lyudmilla
12.11.2007, 8:51
irina777
12.11.2007, 9:04
Хорошей тусы, а я на работку пошла
а мне не прикольно
када у мну насморк случался, мне нос хотелось оторвать. Лечись!!!!!!!!
Valentin
12.11.2007, 10:23
Хороших результатов добились!!
Лёшик, ты такая молодец! Я горДюсь тобой! Выздоравливай!
neigrok
12.11.2007, 11:38
Лешик с обновками тебя.С новым дневничком,с новым весом,с новыми обмерами!
Не болей!Я тут подумала,еще полгодика и тебя не узнать будет.
Будешь малышкой
LJOSHKA
12.11.2007, 11:45
сеБьсот сеБьдесят сеБь, а мне прикольно...потоБу что я отчего то не расстроенная что сеня буду доБа сидеть....БидиБо Бме соБсем не хочеца походить по холоду, хи хи хи
а БааБще Бне протиБно, у БеБя теБпература и болит горло и кожа Бся протиБная и горит, и жар по спине, ФФФуууу.... БеБеБе
я пью и писаю, пью и писаю, простите.....
зато как Бы мечтали я буду Бесь день жрать фрюхты...хотя они уже БДе осточертели чессна гря..апельсины и лимоны уже Бот где у Бемя сидят... ну да ладно...Бот бы стало бы как то попроще чтобы я Богла че нить по дому поделать, а то я лежу как сибирский Баленок и усё......читать лень..и Бстать я не Бстаю и спать не спица и так проходит ночь и утро настает..кому б покапризничать хоть што ли...гы гы гы
Валентин, гыыы...пасиба))) самой прикольно))
Риша, близко не стой, у БеБя и так шея болит...а тута адни сплашны Бирусы, адни Бирусы...еще ща ныть надумаю...ищу причину поныть..не нахожу...
о! нашла! сеБьсот сеБьдесят сеБь! как ты Богла уйти на работу! ребёДок болеет! и у Дего Дет сБёклы для Бинегрета!!!! сеБьсот сеБьдесят сеБь! как ты Богла!!
LJOSHKA
12.11.2007, 11:47
ООООО!!!!!!!!! сеБьсот сеБьдесят сеБь пришла!!!!!!
о чеБ бы еще поныть?!?!?! Божет быть у БеДя сегодня день исполнения желаний??!!
LJOSHKA
12.11.2007, 11:51
Ленчик, Де буду болеть)))
прическа у Балышки что надо..я так и не сходила Бодстричься...ДаДо будет Да ДеДеле сходить..
Лёшик, ща самое время кофейную клизму сделать. Враз выздоровеешь...
LJOSHKA
12.11.2007, 11:53
Риша, ДЕ БЕРЮ!!!!!!!!!!!!
Цитата(LJOSHKA @ 12.11.2007, 10:53)
Риша, ДЕ БЕРЮ!!!!!!!!!!!!
Ну так ты сначала сделай, а потом не верь...
irina777
12.11.2007, 11:55
777 надо денюжку зарабатывать, сопли тебе вытирать думаю есть кому. В четверг купила 4 свёклы, 2 сварила и лопала винегрет, две ждут, когда ещё захочу, у мну есть свёкла, а почему у тебя никогда ничего нет.....не знаю, воспитываю тебя учу, а толку чуть, в доме одни лимоны и апельсины..гы...хорошо хоть они есть. Не смотря на твой эксперимент по потреблению калорий и страшных слов-жиров.белков,углеводов. когда болеешь есть не обязательно, главное питьё-тёплое!
Жалуйся! если по делу ....пожалею.А у тя лампа есть...синяя такая у меня с советских времён.ещё я в детстве нос грела, а ещё варишь 2 яйца и к носу, но это если темпер. не высокая
LJOSHKA
12.11.2007, 12:03
Риш, Беришь-Дет, Бде сейчас как раз только клизЪмы и Де хБатает)))))
сеБьсот сеБьдесят сеБь ,абсолютно ДекоБу Бне сопли Бытирать, Бсе работают, как ты, Бсе занятые, Бсе Бажные....
я Де зДаю пачиму у Бедя никагда Дичего Дет...а Дет, зДаю, патаму шта я дуБаю патом а Де перед..вооот...До зато у Бедя до фига фруктов...а оБощи я тогда уже Де дотащила, ты Де забывай, что я Деперь хадю пешком, а руки у Бедя тока две...Бооот...
лампы у Бедя тоже Дет..а пить теплое - чучче Бристрелите Бедя сразу....я Бам даже заряжу...
Сама ж говоришь, что для полного Щастья только клизЬмы тебе и не хватает...
Так что вперед!
irina777
12.11.2007, 12:17
температура какая......?есть знак вопроса!!!!! но для этого надо три раза кнопочки нажать, а потом ещё три.
Я ,кончно тебе сочувствую, но я тоже хожу пешком с работы в основном правда мне 20 мин.если без магазов, а магазы есть всегда. и руки у меня на удивление тоже две и рта -2 мой и сына! и рюкзак с собой ношу.
ПИИИИИИИИИИИТь, стрлять-это лёгкая смерть, ты вот с насморком походи да подумай,это не из-за отсутствия головного убора.....Говорю часто болеешь. Как маленькая, как мой сын, но он голым на балкон выбегает покурить, пока меня нет дома. А ты..
LJOSHKA
12.11.2007, 12:18
тебе хочеца Баей сБертушки?!
LJOSHKA
12.11.2007, 12:22
я Ба балкоД Де бегаю, я так тут и курю...праБда голая, да...Божет быть ДаДо перестать курить голой?!
темБература 38.5, харошая темБература...
даБай я за Бебя буду три раза ДажиБать..Бде Бсё раБно сейчас делать Дечего...при этоБ у Бедя телефон звонит Де перестаБая и Бсем чё та нада..а я с ДиБи говорю чуть лучше чеБ с Бами..
irina777
12.11.2007, 12:41
ёлы-палы, к вечеру ещё поднимется!!! и чо с тобой делать...
про головной убор не ответила, значит без головы бегаешь..
LJOSHKA
12.11.2007, 12:43
у Бидя есть капюФон......
irina777
12.11.2007, 13:14
капюшон -это неголовной убор, в уши дует.и т.д. и есть предположение, что он не всегда есть...или на куртке...
а попроси своих вязальщиц шапчонку связать, я вот мечтаю о тройке-шапка шарф варежки. Эх! варежки абажаю, тока в них мне рукам тепло.
Лёш, ты спи, а!
Лешик! Это тот самый криз, которог ты ждала во время голода. Вот получи. Вся слизь из тебя полезла. Только НЕ лечись!!!!!!(таблетками я имею в виду) Больше цитрусовых и ромашковый чай. Было бы хорошо если ты не будешь есть молочное пока болеешь.УРА!Я тебя поздравляю.
Лешик!!! Супер!!!!!!!!! Половину пути прошла!!!!
Умничка!!!!!!
neigrok
12.11.2007, 17:20
Цитата(neigrok @ 12.11.2007, 16:20)
И от меня тоже.
lyudmilla
12.11.2007, 21:28
luxa-05
12.11.2007, 21:58
ПРИШЕЛ В НОВЫЙ ДОМ
ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!
СКОРО ПРАЗДНИК !!! Я ПОДАРОК ПРИНЕС
neigrok
12.11.2007, 23:30
может приспала наша девочка,а то и ночью не отдохнула.Пусть выздоравливает!
Любавка
12.11.2007, 23:37
irina777
13.11.2007, 0:49
Лёшенька! Солнышко! Выздоравливай! Выкарабкивайся! только о работе не думай пока!
СмеШарик
13.11.2007, 1:08
леша в тёплой водичке(стакан) раствори щепоть соды, соли капни каплю йода
залей в обычный заварной чайник, потряси соседей на предмет надевающейся на бутылочку детской соски старого образца, дырочку в ней надо проковырять и надеть на носик чайника(есть вариан проще- маленькая детская грушка-клиз......) над раковиной наклоняешь голову набок и заливаешь в одну ноздрю, водичка с отходами носопроизводства должна вылиться из другой, и так прогнать полстакана, затем наклоняешь голову другим боком и оставшиеся полстакана прогоняешь с другой ноздри, рот держать открытым. первые пару раз невыносимо неприятно, но потом носик порочищается и очень быстро выздоравливает
таким же промыванием можно лечить гайморит, аденоиды, только раствор из чистотела, мумиё, зверобоя.
Цитата(LJOSHKA @ 12.11.2007, 5:43)
принесла расчеты))))
Красавица наша!!! рука аж на 10 см похудела, вообще обалдеть! было 44, стало 34!!! это жд надо! ты герой!!!!
Цитата(LJOSHKA @ 12.11.2007, 7:22)
Божет быть Дадо линейку БеДять?! паставить Да Бедесят наприБер....
думаю что ты точно если захочешь то нас с 777 переплюнешь! с таким рвением!
Цитата(irina777 @ 12.11.2007, 7:44)
Желаю тебе ...обратить внимание на здоровье так же, как ты уже внимаешь ккалориям.
Цитата(LJOSHKA @ 12.11.2007, 10:45)
зато как Бы мечтали я буду Бесь день жрать фрюхты...хотя они уже БДе осточертели чессна гря..апельсины и лимоны уже
как ты Богла уйти на работу! ребёДок болеет! и у Дего Дет сБёклы для Бинегрета!!!! сеБьсот сеБьдесят сеБь!
Цитата(Rin @ 12.11.2007, 10:55)
Ну так ты сначала сделай, а потом не верь...
Цитата(irina777 @ 12.11.2007, 10:55)
а почему у тебя никогда ничего нет.....не знаю, воспитываю тебя учу, а толку чуть, в доме одни лимоны и апельсины..гы...хорошо хоть они есть.
Да, раньше и их не было!
Лешка, купи фейхоа, там т оже много витамина С, гранат - для разнообразия-то! киви... тоже много С. Никто не может купить чтоль? принести по дороге?
Выздоравливай солнце наше красотуль!!!
этто еще тебе
К
СмешарикуА я проще делаю: эту морскую воду соленую просто в ладошку набираюб и втягиваю носом... А доче из пипетки капала! реально помогает!!!!
от это даааааааа
замерчики
(понаписали опять тут уже 3 страницы..
)
привет)
че ж я раньше не зашла, тут стока подарков))))))) лыблюсь))))
да, я немного спал, а так пытался как то развлечся досутпными способами)) как то не очень развлекся))
Ириш, фапки ващеее не магу...ващеее..варежки впрочем тоже....на крайний случай мона перчатки..а фарф тожееее...лучче свитер с высоким горлом....я спал как мох
Ань, вау..ну уже поздно) я уже капаю интерферон и много раз пила молоко..Я ХАЧУ НА РАБОТУ!!!(((
Лёля, гы)
Ленчик, свёёёкла!!!!!с хвостиками!!! еще чего??!!!! мммм....ммм.....м.м.ммммм....а тойота рав 4на том маркете почём??!???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Риш, я и две порции могу..
Люд, босе не буду прононсить)) уже не интересно)) ананасы сюда...в угол..и почисть....вот так...
Люсь, гыыыыыы)
Любас, пасиба! я рада что ты рада что я заболела)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ииииииир!!!!!!!!!!!!! хочу работать!! скушна мне!!!! и тошно((( хочу на работу! надоело! настроения нет! бе! фу! а завтра все таки дома сидеть! ((((((((((((((((((((((((((
Смешар, средство зверь.....прям баюся..да вообще то у меня не капает атк прямо то, я же дурачилась утром, интереферон прошибает все..просто мне противно, ужасно противно, и нет никакого настроения, потому что я ничем нормально не могу заняться и вообще
Каприза, а хто мне че купит то?)))) Лена работала до позднища и поехала к маме, она после операции. Я не ж не буду хныкать - мол сначала меня отоварь! И свою маму через полгорода не буду гнать к себе)))) да у меня полно еды то, да и ты тут принесла еще)))) лана, потом винегрет изображу
СмеШарик
13.11.2007, 1:50
Цитата(LJOSHKA @ 13.11.2007, 9:31)
привет)
Смешар, средство зверь.....прям баюся
однако весьма рекомендую, и лучше не закапывать а по-взрослому промыть.
у меня был период, я при первых признаках заболевания промывала и фсё, болячка не успевала внедриться в органцым.
а за бесшапки и бесшарфика тебя
в вашем-то климате!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! афигела прямо девчёнка!!!!!!