Цитата(DreamsComeTrue @ 1.5.2013, 2:56)
Я прям засмущалась вся
Ну если это правда. Такую правду говорить приятно.
Цитата
У меня мама поститься и с моего д/р не ушла, а выкатилась как колобок
Такой же, наверно, колобок, как наши смайлики.
Цитата
Сейчас она еще лучше, мы за сезон там такой красоты навели, что ухххх.
Молодцы!
Цитата
Жалко, что забор глухой, только мы этими красотами любуемся
А я, наоборот, люблю такой забор. Я его сразу отметила. И он мне у вас очень понравился.
Цитата
. Забор от гастарбайтеров поставили, а то ходят и смотрят у кого, что плохо лежит...
У нас дача рядом с городом, почти в городе, можно сказать. Воруют, не то слово. Бичи местные.
Цитата
Мне так интересно, а копейки это сколько?
Ну, у нас не Москва. И дачи в том районе стоят 100-150 тыс. Мы купили две смежные дачи за 12 тыс (это сумма за обе). Я как раз тогда уволилась с работы и получила столько отпускных за недогуленный отпуск. З/пл у меня тогда была наискромнейшая, и о даче мне оставалось только мечтать. Но я в дневничке желаний записала, какую хочу дачу, где, указала, что на ней должно быть (баня была в этом списке). И вуаля! Мы с Олегом поехали в тот район, просто поглядеть и сориентироваться, и в тот же день купили. Нам она обеим понравилась и запала в сердце и сколько потом не смотрели участков, всё было не то.
Цитата
А заброшенное состояние участка или дома?
Заброшенное состояние всего. Там ведь года 4 никого не было. А домика 2 чисто летних, маленькие, так, переночевать. Но Олег там всё прошлое лето жил.
Цитата
Повезло тебе, что баня есть!
Да там банька 2 кв. метра. Такая, чисто помыться. Но этого вполне хватает, чтоб хорошо прогреться и попарить себя веничком.
С праздничками тебя!