Приветик, Олечка!!!!
Цитата
Я дала себе обещание, что разобьюсь в лепешку, но до конца недели все доделаю.
Умница, ты обязательно все сделаешь!!!! Вот я просто не понимаю зачем человек заказывает научную работу за деньги? неужели просто высшего образования ей мало? тем более при наличии трех детей.
Цитата
что бег не очень хорошо для суставов.
Оль, ну наверное, в любом тренажере есть свои плюсы и минусы, видимо для очень большего веса, действительно, будет большая нагрузка на суставы, а вообще слышала что именно мех. дорожки вредные.
Цитата
У нас там практически все как в городе,
Я б тоже на такую бы очень хотела поехать, это больше загородный дом. Очень круто, но у нас только для очень обеспеченных людей. У моей свекрови дача больше похоже на сарайчик, пригодный для жилья, обставленный старыми вещами, удобства, летний душ, вентилятор, туалет на улице (я туда лишний раз не зайду), ходят они там довольно неопрятно. От всего этого мне морально некомфортно. Хотя ведь многие люди испытывают кайф вот и от таких условий, после напряженной пятидневки едут и не разгибаются там выходные, я до такого не доросла еще.
Я теперь тоже попрошу цветочки в горшочке на ДР. Посмотрим что из этого выйдет.
Цитата
Ага, заметила)))) просто готовить и есть особо некогда...
Интересно, как твой организм реагирует, худеешь?Многие люди в таких ситуациях худеют, а я наоборот, в меня летит еда, потому что это помогает мне восстановить энергию, именно это и спровоцировало у меня лишний вес после рождения второго ребенка, она малоспящая была до 2,5 лет.
Цитата
Я просто методично вдалбливаю в него информацию и объясняю.
Я тоже, но у всех свои способы работы с детьми. Тебе как маме виднее.
Цитата
Избила сегодня диван и похлестала полотенцем по кухонному столу
Очень тебя понимаю. Сколько всего было перепорчено в нашем доме неспециально, но от этого не очень то легче. После испорченной норковой шубы я вообще три дня отойти не могла, рыдала просто. И потом уже в старшем возрасте то что-то потеряет, то сломает , то собака сгрызет - сейчас просто стала терпимее и проще относится и все прячу.
Цитата
т.к. каждый день нужно чем то новым с ним заниматься или повторять изученное.
А чем занимаетесь?
Цитата
. В общем радовала себя, как могла
Умница, ты этого заслужила.