Цитата(anita @ 17.5.2013, 7:56)
Привет, Аленочка!
С покупками тебя! 3 юбки- отлично! Бывает весь день проходишь- ничего не купишь:)
Какие приятные это хлопоты- выбирать новую мебель, да? Все новенькое, красивое... Я до сих пор не могу налюбоваться на ремонт, хотя еще много чего надо докупать.. Это удовольствие может растянуться надолго
С мед понимаю, конечно... И понятно желание мужа. Эх, тут вы должны, конечно, вместе решать...
Ленуся дождалась тебя таки)
приветики
и не говори,я просто целенаправлено ехала в этот раз за покупками);
с мебелью приятно конечно,но сложно,мы сейчас строим,чертим-каждый отстаивает своё мнение,правда только на ванную,кухню и коридор,остальное простраснство будет у каждого отдельное
но с детскими сейчас непонятно,
так как ту комнату которую я хочу для масика хочет малявка,,,
...а с учёбой всё сложно,я уже столько усилий преложила,учила ,проф.мед язык на немецком было очень сложно,я на лекциях первых только переводчиком спасалась
потом дoмa заново всё учила,переводила..вобщем да,...
Цитата(Galla @ 17.5.2013, 12:00)
Привет Аленочка! С покупочками тебя
Отчетики хорошенькие
Чьи документы ты отдала на квартиру из тех двоих, мне что то интересно
Поучиться на курсах и мужу помочь в делах, это нужное дело, а осенью мед., продолжишь, все сложится
На сны не обращай внимания особо
приветики Галочка
так приятно что ты всегда с такими милыми картинками
спасибо!),
пока не отдала документы,маклер будет после 21 числа,пришли документы с новой ценой на эту квартиру,я всем разослала копии,теперь все желающие одумают,и на следующей неделе будет видно,
цену подняли на 200 евро,не все на такое расчитывали,в целом стоимость около тысячи в месяц - поэтому,да,-если беременюшка и её семья потянет такую аренду - я дам только её документы,но для перестраховки для себя придержу ещё несколько семей в случае если первые не подойдут по какойлибо причине для маклера.как то так Галочка)
...спасибо,надеюсь всё сложится дальше с учёбой,я попробую отпустить ситуацию и не держать обиду и всё такое,)
Сны ушли слава богу
Цитата(Galla @ 19.5.2013, 4:59)
Как у тебя дела? Чем занималась на выходных, я соскучилась по тебе!
сейчас немножечко расскажу
*******вес на месте,по объёмам не знаю замеры не делала,но вроде одежда сидит лучше)
купила себе 3 пары брюк летних,босоножки на низком ходу,на каблуке чёт ничего не упало) мне,пару белых рубашек,ну и так по мелочам ещё
пришла посылка мне с кремами для глаз,заказала 4 штуки от разных фирм,последнее время я своими была не довольна,нужно было искать новое...надеюсь хоть один да подойдёт/удовлетворит) меня
ездила на чистку лицца-на следующий день кожа как персик снова стала
,вчера пришлось пойти в соляриум так как шея белая /шарфики разные,платки носила/ а лицо загорелое,да и тело тоже как то частями))),теперь всё ровненько и красиво
,
ещё когда ходила тестить одну штучку в магазине мне предложили попробовать мейкап сделать бесплатно,муж увидел вечером спросил кто поиздевался над моим лицом?
так что кроме туши для ресниц и блеска для губ я решила попрежнему больше ничем не пользоваться.
На следующей неделе буду плотно заниматься мебелью-хочу всё продать кроме ванной комнаты...хочу почитать о растановке мебеле по фэншую-интересно вроде)
отчёты писать неохота сейчас
,уже и не вспомню что и когда ела,но всё по плану)
из процедур были только ванна с морской солью
завтра у нас выходной хотим съездить все вместе мозги проветрить,правда куда ещё не придумали.
почитать вас и написать снова не успею сегодня
всем пока,до вторника,цём