Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Sneschik. Стройнею)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3
Sneschik
сделала себе из этой картинки мотивацию-только лицо стройной девочки заменила на своё
и повесила на холодильник)
Galla
Аленочка привет солнышко!!! a085.gif
Как выходные прошли? Дожди закончились? a075.gif
Хорошего настроения!
Кусачая Искусательница
Аленочка, какая ты активная барышня!! a115.gif
И отчеты хорошие., лучше, чем у меня c9.gif
Galla
Аленочка приветик!!!

Как дешики у тебя? Чем занимаешься?
anita
Аленочка, целую! Надеюсь, все хорошо и режим питания ты держишь!
Девочка на последней фотке красивая! Отличная мотивация! Уже лето!
Valentin
Цитата(Sneschik @ 25.5.2013, 18:11) *
сделала себе из этой картинки мотивацию-только лицо стройной девочки заменила на своё
и повесила на холодильник)

icon_eek.gif Впечатляет контраст... icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Lapa
Привет!
Мотивашка картинка просто супер a115.gif Надо себе взять на заметку a075.gif
Прекрасного летнего настроения красавица!

Galla
Sneschik
Всем Приветики),
захотелось снова писать отчёты ежедневные посему сегодня и начну.

Всё это время питалась ровно,правда перед КД пролетало печенье покупное и булочки из белой муки,а так всё как всегда,вес такой как на линейке smile.gif ,объёмы не измеряла,
одежда сидит как и была вообщем всё на месте d060.gif

у меня ремонт идёт полным ходом,ещё и половины не сделано а переезд на носу;
малявка вчера улетела в Ниццу на море,теперь только масик остался в помощники))),
в середине июля летим на море правда куда и в какую страну пока не знаем),переедем и по горящей путёвке рванём на море.
Хочется красивых объёмов себе,малявка моя полетела такой красоточкой вчера-такая миленькая,красивая,ходила каждый третий день на фитнес,и на танцы раз в неделю не то что я,она у меня сейчас моя мотивация),такие дела,
так что пишу отчёты и стройнею дальше. 49.gif

Sneschik
Отчёт 07.06.13.

07.00.творожная запеканка,кофе
11.00.творожная запеканка,кофе
18.00.шпинат с творогом и пшеничной кашей

Воды 1,5 литра,витамины,
обёртывание сейчас пойду делать-кофе,сливки,масло лимона)

сегодня не успела пообедать,и ещё забыла переложить в новую сумку орешки свои и чернослив,и осталась голодная,а магазин в котором я всё покупаю был мне не по пути...пришла домой голодная думала смету всё что увижу,пришлось вечером съесть кашу для насыщения но это всё же лучше чем фигня всякая
Sneschik
Привет,
сегодня утром составила меню на сегодня опираясь на своё желание съесть тот или иной продукт но в правильное для меня время)

план на сегодня

первый и второй завтраки до 12 дня - фрукты,кофе,творожная запеканка кусочек,3 блинчика.
обед - овощи по желанию любые с творогом
ужин - чернослив,любой фрукт с творогом,или смузи с клубникой и кефиром
воды 2,1 литра,витамины,обязательное обёртывание.
Sneschik
случайно не туда кликнула и попала в дневник к одной девочке взгляд зацепился за линейку - мне сейчас очень интересны показатели веса и т.д.,так вот
получила шок,девочка /я помню её ещё по записям когда вела дневник свой несколько лет назад/ сидит уже столько лет и всё на диетах ужасных,на таком отличном сайте где столько инфы о здоровом питании и столько правильных девочек и вес у неё постоянно скачет- вот думаю почему ей все пишут столько лет какая она молодец если такие скачки в +/- 1 кг. и более в ту или иную стотону в короткое время очень плохо-и со здоровьем скоро будет совсем там...зацепило вот меня sm02.gif
Ukaaa
Привет, Алена!

Я пришла знакомиться icon_mrgreen.gif , меня зовут Юля hb.gif hb.gif hb.gif
Цитата
в середине июля летим на море правда куда и в какую страну пока не знаем),переедем и по горящей путёвке рванём на море.

А в какие страны хотелось бы?

Sneschik
Привет a98.gif
я сегодня выспалась таки,давно такого не было),проснулась в 9 и не надо
было завтрак готовить думать кому и что,малявка на море,муж рано утром уехал на новую квартиру т.к. рабочие вроде к 6 утра к нам должны были приехать,масик спал - красотень)
Сделала себе пилинг лица и декольте ,нанесла маски;
купила вчера гель для душа на с морской солью с таким обалденным запахом который напомнил мне подводный массаж в водолечебнице - я ванну там наполняла большим количеством соли морской
и масло лимона и апельсина-ммм сразу захотелось повторить те моменты ...массаж)... rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
приедет сегодня девочка с салона которая меня стрижёт,сделает для меня такое исключение)-затонирует мне волосы-хочу цвет поярче)
smile.gif вчера был педикюр ,нанесли лак ярконебесноголобуго цвета -красиво так как раз к моему настроению и новым брюкам такого же цвета,белая маечка...)у нас лето здорово так...)

так с вчерашним планом
не совсем вышло как планировала с утра,но всё же ок.,были гости вечером поэтому ужин видоизменился smile.gif
Менюшка вчерашняя
завтрак-фрукты,150 гр.запеканки творожной,один блинчик.
обед - творог,клубника
ужин - орехи,фрукты;вода со льдом,мятой,лимоном
Воды около 3 литров,витамины.

план на сегодня
завтрак-уже был)
обед-суп пюре из брюссельской капусты и моцарелы
ужин-смузи из творога или кефира с клубникой

сейчас допишу в дневнике и пойду фотки выбирать наши семейные,планирую до завтра/послезавтра определиться и напечатать в разных подходящих мне форматах фото для новой квартиры,хочется что особенное придумать...)

Цитата(Ukaaa @ 9.6.2013, 6:47) *
А в какие страны хотелось бы?

Привет Юля, будем знакомы) на море хочу поближе от дома и где потеплее))),так как с погодой сейчас каламбур во многих странах происходит - выберем лучшее направление для того времени когда полетим)

Sneschik
что то точно придерживаться плану не получается,но ничего страшного),желания в еде в течении дня менялись поэтому
получилось так

Отчёт сегодняшний
завтрак-50 гр. творожной запеканки,2 блинчика с мёдом,кофе.
обед-суп пюре из брюссельской капусты и моцареллы.
ужин- орехи,чернослив кофе

так незаметно для себя я снова начала пить кофе,
хотя после отбеливания зубов думала брошу,продержалась я недолго но ничего
...меню не очень,но другого ничего не хотелось сегодня smile.gif
постараюсь ещё скраб тела сделать с эфирными маслами и морской солью,а обёртывание уже завтра...)
Ukaaa
Привет, Алена! aa19.gif

Цитата(Sneschik @ 9.6.2013, 13:49) *
Сделала себе пилинг лица и декольте ,нанесла маски;

Самодельные маски делаешь или покупные?

Цитата
купила вчера гель для душа на с морской солью с таким обалденным запахом который напомнил мне подводный массаж в водолечебнице - я ванну там наполняла большим количеством соли морской
и масло лимона и апельсина

Какое замечательное утро wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
Привет Юля, будем знакомы) на море хочу поближе от дома и где потеплее))),так как с погодой сейчас каламбур во многих странах происходит - выберем лучшее направление для того времени когда полетим)

Понятно d025.gif d025.gif d025.gif
Sneschik
Привет,
сделала сейчас скраб для тела потом нанесла обёртывание и обмоталась плёнкой a115.gif ,вчера кстати тоже успела скраб сделать,кожа мягусенькая такая)
Уже который день вертится вопрос зачем я вернулась сюда,всё таки о похудении мне поговорить совершенно не с кем aa26.gif
уже чувствовалось как всем моим надоела эта тема d060.gif ,а так как она меня снова начала волновать shy.gif -отсюда и дневник,и мне хорошо и окружение моё спокойно.
так с этим разобрались,идём дальше,
спорт сегодня был,обёртывание тоже,тонирование волос вчера удалось,появилась такая рыжинка в волосах-красиво на солнце и под моё настроение самое то)

Отчёт сегодняшний
завтрак-зерновой тост 3 штуки,огурцы,сыр,кофе.
2 завтрак-яблоки,орехи,кофе
обед-кукуруза 2 качана
ужин-кефир,чернослив

воды 2,1л.,витамины
меню мне не нравится,но пока так,буду стараться улучшать.

Цитата(Ukaaa @ 9.6.2013, 18:21) *
Самодельные маски делаешь или покупные?

Юль для лица покупные,а для тела опять таки под настроение,я же недавно закончила грудью кормить и долгое время не делал совсем никаких обёртываний,пока вот с эфирными маслами ,кофем,мёдом и сливками,банка гуам холодное обёртывание стоит пока неохота с ним делать,нравиться сейчас ощущение после кофейных ...и запахи такие ммм)
Sneschik
Привет,
отчёт сегодняшний
9.00.-овсянка,отруби,лён,овощи свежие с маслом.
12.00.-пол банана,пол яблока,кофе.
15.30.-клубника с творогом.
18.30.-будет творог с фруктом каким нибудь)

воды около 2 литров,витамины,планируется обёртывание)
Galla
Привет моя радость!

Давненько не заглядывала к тебе, извини солнышко wub.gif
Про девочку и диеду, я такую знаю, но не отговариваю, что не послушает же все равно, я удивляюсь всем тем кто на диетах сидит, я так не могу мне кажется нереальная сила воли должна быть. Я только могу ужины контролировать ))) Вобще так то раз сила воли есть на диетах сидеть, то лучше овощи и фрукты тогда кушать конечно
Красоточка твоя на морях,круто a115.gif
Отчетики твои мне нравятся a115.gif
Раз ты решила взять вес под контроль, то ему ничего не останется как сбежать d025.gif
Sneschik
Привет,

Галочка hb.gif рада тебя видеть)!
Цитата(Galla @ 11.6.2013, 16:24) *
Про девочку и диеду, я такую знаю, но не отговариваю, что не послушает же все равно, я удивляюсь всем тем кто на диетах сидит, я так не могу мне кажется нереальная сила воли должна быть.

а я отговариваю всех кого могу),считаю что диеты это болезнь,и если человек который год в сознательном возрасте прыгает с диету на диету - то он болен,глуп...сила воли изначально нужна для здорового питания,спорта...)
Я только могу ужины контролировать ))) Вобще так то раз сила воли есть на диетах сидеть, то лучше овощи и фрукты тогда кушать конечно

ты и диеты несовместимое понятие aa26.gif ,у тебя всё a115.gif a115.gif a115.gif
за фрукты и овощи я за ,но питание должно быть всё равно сбалансированным,а так если она ест яблоки,потом кефир,потом нормально что ей хочется нормальной еды и у неё естественно плюс и отёки,а что будет с кожей и всем остальным - капец,капец... sm02.gif
Красоточка твоя на морях,круто a115.gif
Отчетики твои мне нравятся a115.gif

малявочка моя уже в воскресенье прилетает,покажу фотки в одноклассн.,кстати о фотках как думаешь если я сделаю чёлку себе - на твой взгляд как?очень интересно твоё мнение) a075.gif
...с питанием стараюсь,прислушиваюсь к себе не насилую организм,но уже за такой период правильного питания ничего вредного и не хочется,если только перед кд сладкого,но сладкое есть и не вредное-смотря что)))

Отчёт за эти дни
точно уже не вспомню,завтраки в основном были или каша,или запеканки,обеды и ужины - овощи,фасоль,творог с овощами или фруктами,смузи овощные,орехи.
делала в понедельник себе ванну из морской соли,много много молока,эфирных масел,мёда-такой кайф ммммм) rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif и oбёртывания через день,маски для тела + скраб тоже через день 49.gif
результат - вес на месте,а по одежде видно что объёмы ушли smile.gif

Sneschik
Привет,
хочу вспомнить и написать отчёты за эти дни и может прояснится картина
почему вес стоит на месте

пятница-
завтрак -хлебцы цельнозерновые,сыр,помидоры,огурцы,чай зелёный,имбирь
обед-фруктовая нарезка-груша,виноград,яблоко,банан,апельсин
ужин-орехи 150 гр.,чернослив около 75 грамм

суббота-
завтрак-овсянка на воде,отруби,лён,салат овощной,оливковое масло
обед-дынька маленькая
ужин-орехи,фрукты

воскресенье-
завтрак-печенье домашнее имбирное,чай из липы
обед-фруктовая нарезка-груша,виноград,яблоко,банан,апельсин
ужин-творог,50 гр. орехов,чернослив грамм 50

в течении дня около 3 литров воды,витамины;
процедур,спорта-не было

не могу с переездом найти сантиметр,многое уже упаковано и куда я его всунула, в списках видать забыла
указать
Сегодня подсчитала калории на завтрак,посмотрю что получится в конце дня,
может я сама того не замечая перебираю ... aa21.gif

Sneschik
на глаза случайно / а может не случайно)/ попались для меня актуальные строчки

Калории -это такие невидимые глазу пакостники,слопаете блинчики с творогом,угоститесь на десерт порцией тирамису ...и не посчитанные калории возьмут и ушьют вашу одежду на размер;захотите утром влезть в любимые джинсы,опля,а они не натягиваются.кто виноват?калории d060.gif .они мастера по зауживанию шмоток. d060.gif

начинаю,вернее начала уже считать калории)

Sneschik
Отчёт сегодняшний

10.00.-хлебцы цельнозерновые,сыр,овощи свежие с оливковым маслом,кофе
14.30.-пшеничная каша,помидор
15.30.-яблоко
18.30.-орехи,чернослив

Калории - 1350 *1 ложку масла оливкового не считала,и в дальнейшем решила делать так же)
воды около 2,5 литров,витамины
спорта и процедур - 0

Хорошо что я начала считать,поняла в чём я переедала,
как оказалось в безобидных таких продуктах,я думала если полезные значит можно иногда и побольше съесть-тешила себя мыслью d060.gif
Ukaaa
Привет, Алена! hb.gif

Цитата(Sneschik @ 17.6.2013, 21:01) *
Хорошо что я начала считать,поняла в чём я переедала,
как оказалось в безобидных таких продуктах,

И в чем переедала, в каких продуктах были невидимые глазу пакостники-калории? icon_mrgreen.gif

Цитата
калории d060.gif .они мастера по зауживанию шмоток.

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Sneschik
Привет,

Юль рада видеть тебя)
Цитата(Ukaaa @ 18.6.2013, 18:18) *
И в чем переедала, в каких продуктах были невидимые глазу пакостники-калории? icon_mrgreen.gif

a075.gif d060.gif

сейчас напишу и плавно перейду к отчёту a075.gif
например сегодня на завтрак я хотела сделать привычный для себя объём каши,лъна ,клетчатки,масла оливкового
через пару часов я захотела орехов и чернослива к чаю зелёному - и если посчитать калораж обычных для меня порций - вышло хорошо за тысячу калорий и это завтрак с перекусом только
уменьшила порции и всё равно сегодня уже в 13.00 у меня вышло 1100 калорий s24.gif
ох тяжко мне было сегодня-очень s24.gif
хотелось уже забить не все эти калории и продолжить утешаться мыслью - ну я же ем всё полезное ни тебе жареного ни тебе вредного,но взяла себя в руки
продолжаю дальше)

Отчёт сегодняшний

08.00.овсянка,лён,клетчатка,салат из помидор с оливковым маслом
13.00.орехи,чернослив,чай зелёный
15.00.груша,яблоко
17.00.огурцы
18.30.помидоры с творогом

Калорий 1350
Воды около 2 литров,витамины,с обёртыванием сегодня думаю не успею

всётаки у меня проблема с насыщением или эта фаза у меня сейчас такая,
но мысли дающие сигнал желудку что раз это полезно то можно и много съесть - на лицо.
Сегодня я себя приодолела и главное поняла,
посмотрим что будет завтра 49.gif
Sneschik
хотя ведь и какоето время назад я занималась подсчётом калорий и довольно таки с успехом,
сейчас не могу вспомнить почему же я это оставила если вес уходил - но об этом по крайней мере сейчас я не узнаю,
и память и подсознание молчат...
я сегодня подумала а может я боюсь быть вся такая идеальная,постройнеть и прийти к тому весу что я хочу? icon_eek.gif Хороший вопрос - надо задуматься мне над этим.Осталось совсем немного мне лишнего убрать,но находятся какие то ступоры,которые я сейчас и не вспомню,а значит надуманные хм...
Ukaaa
Цитата(Sneschik @ 18.6.2013, 21:43) *
например сегодня на завтрак я хотела сделать привычный для себя объём каши,лъна ,клетчатки,масла оливкового
через пару часов я захотела орехов и чернослива к чаю зелёному - и если посчитать калораж обычных для меня порций - вышло хорошо за тысячу калорий и это завтрак с перекусом только

Я тебя понимаю. Мне тоже сложно себя ограничить, если это полезные продукты. d025.gif

Цитата
уменьшила порции и всё равно сегодня уже в 13.00 у меня вышло 1100 калорий s24.gif
ох тяжко мне было сегодня-очень s24.gif

Зато есть и хорошие новости - желудок стягивается к небольшому объему достаточно быстро. Мне обычно хватает пары дней ограничений в порциях, чтобы начать насыщаться небольшим количеством еды. Но эти несколько дней надо потерпеть a075.gif Помогает, если пить очень большое количество воды. После 3 стаканов воды кушать уже не хочется.
Мне еще помогла покупка маленьких, детских вилочек и ложечек - кушаешь медленнее и насыщение происходит быстрее.
Ты молодец, что день продержалась! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Sneschik @ 18.6.2013, 22:01) *
я сегодня подумала а может я боюсь быть вся такая идеальная,постройнеть и прийти к тому весу что я хочу? icon_eek.gif Хороший вопрос - надо задуматься мне над этим.

А почему такая мысль пришла? Как долго ты стройнеешь?
Sneschik
Цитата(Ukaaa @ 18.6.2013, 20:16) *
Я тебя понимаю. Мне тоже сложно себя ограничить, если это полезные продукты. d025.gif

wub.gif wub.gif wub.gif да уж,может это эгоистично но знать что я не одна такая успокаивает ,хотя нет-это слово сюда не подходит...

Зато есть и хорошие новости - желудок стягивается к небольшому объему достаточно быстро. Мне обычно хватает пары дней ограничений в порциях, чтобы начать насыщаться небольшим количеством еды. Но эти несколько дней надо потерпеть a075.gif Помогает, если пить очень большое количество воды. После 3 стаканов воды кушать уже не хочется.
Мне еще помогла покупка маленьких, детских вилочек и ложечек - кушаешь медленнее и насыщение происходит быстрее.
Ты молодец, что день продержалась! a115.gif a115.gif a115.gif

да,я читала об этом и если и у тебя это получилось - значит схема такая работает,но мне трёх дней будет мало,раньше я пробовала уменьшить порции до 250 грамм потом сорвалась,сейчас конечно дело не совсем в граммах а в калориях у меня,но чувствую что как минимум две недели нужны мне для привыкания
а водой да-ей и спасаюсь)
и масика ложкой кушаю)
спасибо Юля!!!

А почему такая мысль пришла? Как долго ты стройнеешь?

первый раз после первых родов поправилась,но быстро пришла в форму,второй раз после печального события-заедала его-но потом справилась.
и третий раз после вторых родов-набрала очень много и вот осталось совсем чуть)
но до идеального веса в моём понимании никогда не доходила aa26.gif aa26.gif aa26.gif ,хотя могла,и дело тут не в силе воле aa26.gif ...в другом,но вот в этот момент я думаю что сидит во мне боязнь стать красивей...почему?время нужно,нужно разбираться в себе.
хорошо что я начала писать свои ощущения
Ukaaa
Привет, Алена! aa19.gif

Цитата(Sneschik @ 18.6.2013, 23:04) *
wub.gif wub.gif wub.gif да уж,может это эгоистично но знать что я не одна такая успокаивает ,хотя нет-это слово сюда не подходит...

Понимаю d025.gif Осознание того, что ты не одна и есть люди с похожими проблемками, и есть те, кто с этим успешно справляется или справился - вдохновляет продолжать двигаться к цели a075.gif d025.gif Поэтому, наверное, на форуме проще стройнеть, чем самостоятельно, ведь это и поддержка, и единомышленники - огромное количество плюсов.
Цитата
да,я читала об этом и если и у тебя это получилось - значит схема такая работает,

Работает d025.gif Кстати говоря, лучше, если есть какие-то неотложные дела и занятия на время, пока привыкаешь к меньшему количеству еды, чтобы о ней постоянно не думать. Даже то же вышивание меня так затягивает, что я могу весь день этим заниматься и не думать о том, как голодна icon_mrgreen.gif

Цитата
но мне трёх дней будет мало,раньше я пробовала уменьшить порции до 250 грамм потом сорвалась,сейчас конечно дело не совсем в граммах а в калориях у меня,но чувствую что как минимум две недели нужны мне для привыкания

Две недели - это все равно не так много. От всей души желаю тебе успехов! обязательно пиши отчеты и свои ощущения! a075.gif

Цитата
но до идеального веса в моём понимании никогда не доходила aa26.gif aa26.gif aa26.gif ,хотя могла,и дело тут не в силе воле aa26.gif ...в другом,но вот в этот момент я думаю что сидит во мне боязнь стать красивей...почему?время нужно,нужно разбираться в себе.
хорошо что я начала писать свои ощущения

Интересно. Пиши свои мысли, ощущения, наблюдения - это помогает все разложить по полочкам, по своему опыту знаю d025.gif
Sneschik
Привет,

Юля спасибо за поддержку! wub.gif wub.gif wub.gif
приятно когда общающаяся с тобой сторона находится на одной волне с тобой a075.gif

вчера вечером мне захотелось сладкого и чтобы не было срыва по калориям сегодня,
я вечером испекла творожную запеканку),
получилось 200 калорий на 100 грамм.
До обеда съела в два захода запеканку на 800 калорий s24.gif ,
потом добавила ещё 200 калорий бананами и так удовлетворила свой аппетит на сладкое и это всё до 14.00., obm.gif
и началась в 16.00 где то трясомачка на еду такая серьёзная,
не знаю что это но кушать хотелось ужасно icon_eek.gif
не буду много и долго писать,спаслась салатом и водой в итоге даже по калоражу вышло меньше чем планировала,со страху наверное переесть d060.gif

Отчёт сегодняшний

07.00.творожная запеканка,кофе
09.00.творожная запеканка,кофе
14.00.кофе,2 банана
16.00.салат из помидор,огурцов,творога,зелени,ложки оливкового масла.
18.00.салат из помидор,огурцов,творога,зелени

Калорий-1250
Воды около 2,5 литров,витамины

купила всё для обёртывания,и для принятия ванны с морской солью,маслами,молоком...-сделаю всё обязательно вечером)

до сбалансированного меню мне ещё работать и работать,и да забыла написать у меня отвес сегодня - 300. smile.gif
В следующий раз контрольное взвешивание сделаю через 3 недели)
Sneschik
Привет.Я с телефона поэтому коротко)уж очень захотелось поделиться) У меня отвес-400 icon_eek.gif что то быстро отвесы пошли,прибавлю чуть калорий сегодня).Но так клёва брючки сели отлично настроение супер),рада так что вес снова сдвинулся)
КалександраБ

поздравляю с отвесом!
Sneschik
Кристина спасибо за поздравление!!!)

как же хорошо что Обама свалил с нашего города,
и сегодня все почувствовали себя снова людьми a115.gif ,у нас творилось неописуемое-таких пробок
за все года проживших здесь я не видела aa26.gif ,и что такое перекрытые дороги для власти , уехав с Киева я забыла d060.gif ,проехать было в полном понимании этого слова - не возможно никуда icon_eek.gif ,только окраины...так что несмотря на другие недоразумения случившиеся сегодня - радость свободы на дороге затмила всё)))

количество калорий я таки прибавила,так как за два дня - 700 грамм многовато,в итоге вышло так shy.gif

Отчёт сегодняшний

1.запеканка творожная 200 грамм,кофе.
2.фреш яблочный с минералкой - 500 грамм.
3.арбуз 1.777 грамм,хлеб 240 грамм.
4.кофе.
5.кофе.

Калорий 1400
Воды 1,5 литра,витамины;сделаю ванну с солью,и скраб кофейный с маслами.
п.с.вчера кстати все написанные процедуры осилила)

Меню - не так уж и ужасно),зато удовлетворила свой желудок)
Sneschik
привет,
не искючала небольшого плюса на весах сегодня,так как за два дня -700 не мало,однако всё обошлось,весы показали вчерашний вес,
тешит мысль что всё делаю правильно)
калории как оказалось считать мне не трудно,мандраж и трясучка первых дней прошли,сегодня после второго завтрака уже нет мыслей когда будет обед и т.д. d060.gif
КалександраБ
Наичудеснейших выходных!
Ukaaa
Привет, Алена! aa12.gif

Цитата(Sneschik @ 20.6.2013, 21:47) *
как же хорошо что Обама свалил с нашего города,

А где же ты живешь (если не секрет), что у вас Обама тусуется? d060.gif

Цитата
количество калорий я таки прибавила,так как за два дня - 700 грамм многовато,в итоге вышло так shy.gif

Поздравляю с тем, что вес двинулся вниз! a115.gif a115.gif a115.gif А воды ты много пьешь?

Цитата(Sneschik @ 21.6.2013, 13:03) *
трясучка первых дней прошли,сегодня после второго завтрака уже нет мыслей когда будет обед и т.д. d060.gif

Отлично! Значит, дальше все будет проще и легче d025.gif a115.gif
Sneschik
Кристина спасибо!-взаимно)

Цитата(Ukaaa @ 21.6.2013, 18:20) *
А где же ты живешь (если не секрет), что у вас Обама тусуется? d060.gif

в Берлине,он здесь с визитом был),у нас Меркель как все мы передвигается по городу,а тут понаехали...)))))))

Поздравляю с тем, что вес двинулся вниз! a115.gif a115.gif a115.gif А воды ты много пьешь?

Юля спасибо!)
воды от 1,5 литров до 3, смотря если спорт и т.д.

Отлично! Значит, дальше все будет проще и легче d025.gif a115.gif

надеюсь,если всё правильно буду делать то будет и легче и результат,я боюсь занижать калораж а то в сороковник и от тясячи вес может вверх пойти d060.gif d060.gif d060.gif

сегодня хотелось сладкого-мёд и бананы были оптимальным вариантом из того что было.
Думаю на каком количестве калорий остановиться,
хочется стройнеть на 1450,посмотрим что завтра весы покажут;понятно что на 1200 вес идёт вниз,может буду делать по два дня на 1200 калорий,и закреплять следущие два дня 1450,вообщем подожду результата завтрашнего smile.gif

Отчёт сегодняшний
1.запеканка с мёдом
2.хлебцы,сыр,помидор,кинза
3.арбуз
4.2 банана кофе
3.салат из помидор,огурцов,зелени,творога

Калории - 1450
воды 2 литра,антицелюлитная ванна,массаж щёткой,скраб кофейный,хулахуп,бег правда пока 15 минут)
Sneschik
Привет,
весы показали вчерашний вес,не хочет он у меня уходить при таком калораже,оно и понятно,съела больше чем затратила.Сегодня сделаю меню на 1200).
Ukaaa
Привет, Алена! aa12.gif

Цитата(Sneschik @ 22.6.2013, 0:26) *
в Берлине,он здесь с визитом был),у нас Меркель как все мы передвигается по городу,а тут понаехали...)))))))

Понятно icon_mrgreen.gif d025.gif
Цитата
надеюсь,если всё правильно буду делать то будет и легче и результат,я боюсь занижать калораж а то в сороковник и от тясячи вес может вверх пойти d060.gif d060.gif d060.gif

Ага, лучше сильно не занижать. У меня как раз такое было, что где-то на 1400 я начинала поправляться из-за того, что организм привык к 1000 icon_eek.gif
Цитата
может буду делать по два дня на 1200 калорий,и закреплять следущие два дня 1450,вообщем подожду результата завтрашнего smile.gif

Интересная мысль d025.gif Как раз не дашь организму привыкнуть к определенной калорийности и вес должен хорошо идти вниз a115.gif

Отчет - a115.gif a115.gif a115.gif

Давно бегаешь?
Sneschik
настроение хреновое,вошла снова в стадию надоело стройнеть-хочу уже результат сегодня и сейчас,началось всё утром-платье село никак,психанула и нет чтобы успокоится
сделала только хуже себе sm02.gif
съела 150 гр. печенья,через два часа ещё 150 грамм,в итоге 1200 калорий и это в 11 утра,пиндец,ушла спать,день испортила себе и окружающим,
встала только вечером,съела суп пюре из брокколи,и потом чей с двумя печенюшками-дурость полная,
и кому хуже сделала,,,?!?,надоело.Bидать фаза такая началась...
в итоге наела 1700 калорий приблизительно,воды 2,7 литра.

ладно стресс вроде закончился,ну да ладно у кого не бывает,буду продолжать дальше
Сейчас захотела сделать обёртывание гуам а оно просрочено уже icon_eek.gif ,закажу новое-так как в такую жару я выдержу только холодное обёртывание-у нас жара капец какая obm.gif
и сделаю медовый массаж

Юля бегать я начала вчера,до этого последний раз был с коляской года полтора назад
Sneschik
привет,

как ни странно для меня,но,привеса не было aa26.gif
толи организм получил шок от такого d060.gif так как меню которое было вчера у меня не было очень давно,даже не вспомню когда я столько ела сладкого,
будем считать что от шока он всё переварил,и забыл d060.gif d060.gif d060.gif

я вчера сделала медовый массаж на ноги и попу,по 15 минут на каждую половинку),после нанесла смесь для обёртывания промасировала хорошо и под плёнку,смыла всё это около 2 часов ночи - может эти действия спасли от привеса,не знаю.
Вспомнила что когда то по совету Олички купила геомар итальянского производителя,вместо гуам,и было очень даже хорошо,
сейчас у них акция шикарная на сайте,положила в корзину уже банку холодного обёртывания,и два крема - хочу ещё с составом/ингредиентами разобраться,и если всё ок,закажу сегодня;
цена очень дёшево,в сравнении с гуам так вообще,может там чего плохого нашли в составе а я не знаю d060.gif

a115.gif планирую пробежку сегодня,хулахуп,медовый массаж;
по еде пока не знаю,посмотрим,но выше 1200 калорий не планирую сегодня.

Sneschik
после завтрака взяла масика с коляской и пошли бегать к озеру,там есть велосипедные дорожки прям вокруг озера очень удобно бежать с коляской и красивые виды,
сегодня делала так
1 минуту бега трусцой,2 минуты быстрым шагом - 15 подходов
и к озеру 20 минут туда и обратно быстрым шагом.
wub.gif Честно было тяжело,
спасла погода прохладная,масик который был в настроении и читал книгу спокойно всё это время ,
и вдохновляли несколько ребят бегающих рядом с нами,и отдыхающие на травичке люди смотрящие на нас d060.gif

минус - шла домой совершенно мокрая obm.gif ,в следующий раз надо ехать на машине,или брать с собой полотенце и футболку свежую.
лицо немного сгорело,крем обычный дневной мой не помог - нужен специальный для лица крем для тех кто занимается спортом на улице,
и кроссовки другие-в кедах всётаки не так комфортно;
и скини х/б еле стянула такие мокрые icon_eek.gif были-нужно что то другое подобрать

настроена бегать каждый день)
полёт пока нормальный,есть совсем не хочется,но надо что нибудь лёгкое сделать себе,а то ещё не дай бог вчерашний день повторится d060.gif
Sneschik
Отчитываюсь
Калорий-1200
Воды -2,7 литра
Сейчас взвесилась и весы показали утренний вес,так что бег рулит a115.gif и завтра будет отвес, если уже такой результат вечером
Хочется сделать вот так e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif только со стройными слонятами d060.gif
Sneschik
Привет,
отвес - 300 грамм)

вчера после эйфории от увиденного на весах вечером,была полна уверенности и желания пойти бегать с утра,
но вечером муж сказал зачем с коляской бегать подожди переедем будет тебе новый абонемент в фтнес клубе возле дома,
а пока подожди
- вот оно подумала я какая отмазка d060.gif заснула с этой мыслью

масик разбудил в 6 утра,попросил блинов на завтрак,пока пекла думала побегаю на балконе -включу музыку,потом представила что в реальности масик не даст в полную сделать программу так как надо будет смотреть что бы он не перегнулся через перила и т.д,
да и нето совсем дома
позавтракала,заставила себя одеться и в 8 утра пошли мы в наш парк
к коляске прикрепила новую книгу для сынули,для себя завела таймер на программу 1 минута бега+2 минуты быстрый шаг=21 подход
тяжело было очень,я и материлась,и ...но бежала,были разные мысли,держало то что хотелось доказать самой себе-я могу,
на подходе 9 где то силы ушли совсем, s24.gif
вся мокрая злая но бежала,словила сочувственный взгляд от полной мадам d060.gif - и мне так стало смешно,я как будто увидела себя со стороны- ту ещё картину представила d030.gif d030.gif d030.gif ,и потом открылось второе дыхание ,ушла злость,и раздражение,и когда таймер оповестил что всё закончилось радости то было d030.gif

это я вам скажу не сладкое поедать icon_mrgreen.gif ,и ныть вот сорвалась,и придумывать отмазки d060.gif d060.gif icon_mrgreen.gif
до дома еле дошла,но настроение было приподнятое,стала ны весы - вес был на 300 грамм выше утреннего и это после 300грамм еды,250 грамм напитка,и 500 грамм воды-по идее вес должен был быть на 1 кг. и 50 грамм больше - так что e010.gif e010.gif e010.gif
сделалa быстро скраб кофейный и ванну с морской солью и маслами
заказала обёртывания ,крема a115.gif

не знаю смогу ли продолжить бег завтра wub.gif ,но очень хочу,ибо результат мне нравится a075.gif
но кушать конечно оно легче чем бегать d060.gif d060.gif d060.gif
Ukaaa
Привет, Алена! d025.gif a075.gif

Цитата(Sneschik @ 22.6.2013, 23:33) *
настроение хреновое,вошла снова в стадию надоело стройнеть-хочу уже результат сегодня и сейчас,началось всё утром-платье село никак,психанула и нет чтобы успокоится
сделала только хуже себе sm02.gif
Bидать фаза такая началась...

Срывы иногда бывают. n020.gif Мы же не роботы какие-то... Главное, учиться сохранять спокойствие и кушать пусть даже и калорийные продукты, стараясь получить максимум удовольствия. Знаешь, я часто когда хомячу шоколад или конфеты, про себя думаю, что эти конфетки мне исключительно на стройность и красоту icon_mrgreen.gif d025.gif Самовнушение такое a075.gif

Цитата
Юля бегать я начала вчера,до этого последний раз был с коляской года полтора назад

Какая ты молодец! УСПЕХОВ!!! a115.gif a115.gif a115.gif А в Берлине много бегающих людей можно встретить?

Цитата(Sneschik @ 23.6.2013, 13:26) *
масик который был в настроении и читал книгу спокойно всё это время ,

Мне кажется, для детей это такое развлечение - аттракцион icon_mrgreen.gif Я была бы рада, если бы меня кто-то так покатал icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Sneschik @ 23.6.2013, 20:48) *
Сейчас взвесилась и весы показали утренний вес,так что бег рулит a115.gif и завтра будет отвес, если уже такой результат вечером

Поздравляю!
Цитата
Хочется сделать вот так e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif только со стройными слонятами d060.gif

А они по-слонячьи стройные d060.gif a075.gif

Sneschik
Цитата(Ukaaa @ 24.6.2013, 11:34) *
Срывы иногда бывают. n020.gif Мы же не роботы какие-то... Главное, учиться сохранять спокойствие и кушать пусть даже и калорийные продукты, стараясь получить максимум удовольствия. Знаешь, я часто когда хомячу шоколад или конфеты, про себя думаю, что эти конфетки мне исключительно на стройность и красоту icon_mrgreen.gif d025.gif Самовнушение такое a075.gif

пока сохранять спокойствие я не всегда могу,да и врядли я смогу всегда быть сдержанной.
a самовнушение у тебя прикольное d030.gif d030.gif d030.gif
Какая ты молодец! УСПЕХОВ!!! a115.gif a115.gif a115.gif А в Берлине много бегающих людей можно встретить?

спасиб)
смотря с чем сравнивать,если с Киевом - там я не видела ни одного бегающего человека в парке,а уж с коляской темболее))),здесь да много бегают,как молодёж так и пожилых очень много,но всё же с колясками я видела не много;
когда масик был совсем маленький я ходила в группу где мамочки с малышами и тренером бегали- вот тогда нас было много d060.gif
Мне кажется, для детей это такое развлечение - аттракцион icon_mrgreen.gif Я была бы рада, если бы меня кто-то так покатал icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

хочется думать что и мой масик мечтал и скучал о таком развлечении - и его мечта сбылась)))
Поздравляю!

спасибо Юля!И спасибо что пишешь и поддерживаешь меня! d025.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Я сейчас как тот павлин занята самолюбованием и своими действиями в стройности/спорте,что в других дневниках мне категорически не хочется писать.Читаю только то что мне интересно сейчас)
А они по-слонячьи стройные d060.gif a075.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

всётаки каникулы в садике у масика пришли в подходящее для меня время-есть с кем бегать d060.gif
Sneschik
Отчёт сегодняшний

06.30.блинчики с творогом и яблоком,кофе.
11.30.овсянка,лён,овощной салат с маслом и зеленью.
15.30.овощной салат с заправкой обезжиренным творогом,и орешками
18.30.морковка,кофе

Калории - 1200
Воды - 2,0 литра
Процедуры - ванна с морской солью,маслами,скраб кофейный.
Спорт - бег,хулахуп

медаль мне за сегодняшний день d060.gif всегда бы так да?! a075.gif

Sneschik
привет,
отвес - 200
бег в парке на сегодня отменился сам собой d060.gif -льёт сильный дождь,и похоже будет целый день,попробую сделать 21 подход) дома,надеюсь получится
Ukaaa
Привет, Алена! hb.gif

Цитата(Sneschik @ 24.6.2013, 17:26) *
a самовнушение у тебя прикольное d030.gif d030.gif d030.gif

А то! icon_mrgreen.gif Я даже надеюсь, что оно все-таки работает d060.gif

Цитата(Sneschik @ 24.6.2013, 21:08) *
медаль мне за сегодняшний день d060.gif всегда бы так да?! a075.gif [/i]

Отличный отчет! И поздравляю с отвесом! А сколько у тебя калорий в блинчиках получается?

Sneschik
Цитата(Ukaaa @ 26.6.2013, 17:01) *
А сколько у тебя калорий в блинчиках получается?

Юль я уже не помню aa26.gif сколько калорий было,при каждом выпекании я считаю заново т.к. тесто варируется d060.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.