Привет,Галочка
рада тебя видеть)!
Цитата(Galla @ 11.6.2013, 16:24)
Про девочку и диеду, я такую знаю, но не отговариваю, что не послушает же все равно, я удивляюсь всем тем кто на диетах сидит, я так не могу мне кажется нереальная сила воли должна быть.
а я отговариваю всех кого могу),считаю что диеты это болезнь,и если человек который год в сознательном возрасте прыгает с диету на диету - то он болен,глуп...сила воли изначально нужна для здорового питания,спорта...)
Я только могу ужины контролировать ))) Вобще так то раз сила воли есть на диетах сидеть, то лучше овощи и фрукты тогда кушать конечно
ты и диеты несовместимое понятие
,у тебя всё
за фрукты и овощи я за ,но питание должно быть всё равно сбалансированным,а так если она ест яблоки,потом кефир,потом нормально что ей хочется нормальной еды и у неё естественно плюс и отёки,а что будет с кожей и всем остальным - капец,капец...
Красоточка твоя на морях,круто
Отчетики твои мне нравятся
малявочка моя уже в воскресенье прилетает,покажу фотки в одноклассн.,кстати о фотках как думаешь если я сделаю чёлку себе - на твой взгляд как?очень интересно твоё мнение)
...с питанием стараюсь,прислушиваюсь к себе не насилую организм,но уже за такой период правильного питания ничего вредного и не хочется,если только перед кд сладкого,но сладкое есть и не вредное-смотря что)))
Отчёт за эти дниточно уже не вспомню,завтраки в основном были или каша,или запеканки,обеды и ужины - овощи,фасоль,творог с овощами или фруктами,смузи овощные,орехи.
делала в понедельник себе ванну из морской соли,много много молока,эфирных масел,мёда-такой кайф ммммм)
и oбёртывания через день,маски для тела + скраб тоже через день
результат - вес на месте,а по одежде видно что объёмы ушли