Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Sneschik. Стройнею)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3
Ukaaa
Цитата(Sneschik @ 29.6.2013, 13:57) *
Юль я уже не помню aa26.gif сколько калорий было,при каждом выпекании я считаю заново т.к. тесто варируется d060.gif

Понятно d025.gif

Алена, куда ты пропала? Как успехи в постройнении?
Sneschik
привет,
не интересно Юль,
был сначала порыв и потребность писать отчёты,
публичное) выкладывание меню в дневнике в тот момент мне помогло,плюс перестала нагружать своё окружение разговорами о стройности и блаблаа);сейчас всё наладилось,и бег и питание a075.gif
а так как на форуме у меня был интерес только с написанием публичных отчётов...будет спад -а у кого их не бывает?!,вернусь к своим отчётам,так как это мне помогало)
спасибо за поддержку wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
КалександраБ
Самое главное что все наладилось в питании и спорте!
хорошего дня и прекрасной недели!

Sneschik
привет,
захотелось сегодня заглянуть к себе в дневник,
и написать поделится тем что два больших этапа мной запланированных до августа месяца этого года прошли,всё получилось и даже чуть раньше,
такая благодарность меня переполняет к людям которые были к этому причастны-пусть у них будет только всё самое хорошее!!!
Теперь по плану третий пункт - очень хочу и надеюсь что всё желаемое мной получится.

Цитата(КалександраБ @ 8.7.2013, 12:27) *
Самое главное что все наладилось в питании и спорте!
хорошего дня и прекрасной недели!

Спасибо Кристина) вспоминала тебя и твои походы) в хамам,нашла здесь и уже сходила,сказать что было хорошо это ничего не сказать),единственный минус это то что и мужчины и женщины вместе,но это я уже пережила)))

да,пока всё идёт ровно вернее нормально,получаются естественные отступления в виде фруктов сладких вечером и молочных коктейлей,но сейчас ведь лето),вес на месте,
продолжаю бегать,
но уже не каждый день,три раза иногда четыре в неделю получается;
ещё заметила что объёмы чуть уменьшились,и вес вечером в дни бега такой же как с утра;
начала делать курс водорослевых обёртываний,очень очень хороший эффект с кофейным даже нельзя сравнивать;
хочется всё больше и больше выглядеть лучше и красивей
Ukaaa
Алена, привет! hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата(Sneschik @ 10.7.2013, 11:51) *
привет,
захотелось сегодня заглянуть к себе в дневник,
и написать поделится тем что два больших этапа мной запланированных до августа месяца этого года прошли,всё получилось и даже чуть раньше,

Поздравляю! a035.gif

Цитата
да,пока всё идёт ровно вернее нормально,получаются естественные отступления в виде фруктов сладких вечером и молочных коктейлей

ну это вообще за отступление можно не считать, ты правильно написала - лето ведь d025.gif Надо витаминок набираться, да побольше a075.gif

Цитата
начала делать курс водорослевых обёртываний,очень очень хороший эффект с кофейным даже нельзя сравнивать;

Ты их дома делаешь или в салоне? В чем именно эффект?

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.