Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневник Natalie
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3
Малинка
А-А-А!!! Еда, какая вкуснятина :o :o :o . Приветики, ТЫ МОЛОДЕЧИК n020.gif n020.gif n020.gif . Всё, убегаю...
Natalie
Саша, спасибо rev.gif !
Kaprizulya
Натали! оставила в твоем профиле коммент, не прочитав твоего дневника, прочитала - обалдела! ты такая молодчина! такая умница! я писала в комментарии к твоей истории про силу воли, да она у тебя, оказывается, сильнейшая! я восхищаюсь тобой! a035.gif главное - идти вперед!
Natalie
Kaprizulya, привет rev.gif ! Спасибо за поддержку wub.gif wub.gif wub.gif !!!
Очень приятно, конечно :blush: :blush: :blush: , но вот как раз с силой воли у меня проблемы... но я её тренирую! (рассматриванием фоток прекрасных, воздушных, нимфических форумчанок biggrin.gif c9.gif)

Сегодняшний отчет:
З: мандарины (много, наверное полкило точно)
2З: овсянка+изюм
О: мандарины-чет сегодня потянуло на них резко
У: салат (капуста+горошек+укроп+лук зел+подс масло), свекла с чесноком и гр. орехами, яблоко.
Опять без спорта, НО в свое оправдание скажу что делала генеральную уборку, на карачках ползала, семь потов с меня сошло icon_mrgreen.gif
Valentin
МОЛОДЕЦ!! hb.gif hb.gif hb.gif
Natalie
Валентин, aa18.gif aa18.gif aa18.gif !!!
Спасибо, Вы такой внимательный wub.gif !!!
Lёлик
Умничка,питание суперовое
Я тож чет никак за упражнения не примусь. Кто б мне волшебного пинка дал icon_mrgreen.gif
WoodFairy
Наташечка d040.gif
Питание замечательное, нагрузки тоже есть (уборка). Думаю, когда не будет уборки, обязательно будут упражнения biggrin.gif
Natalie
Цитата
Кто б мне волшебного пинка дал

Lёлик-Олик, посылаю тебе волшебный пендель aa47.gif g020.gif ! biggrin.gif Надеюсь поможет!!!

WoodFairy
Цитата
Думаю, когда не будет уборки, обязательно будут упражнения

d025.gif d025.gif d025.gif обязательно надо, без физкультуры не бывает красивой фигуры icon_mrgreen.gif
Волшебница
Натали, привет! Я пришла к тебе знакомиться! smile.gif Меня зовут Оля ^_^
У тебя в аватаре такие славные бегемотики, что я прям не смогла сдержаться! wub.gif
А зашла в твой дневничок - так вообще - ты молодчина! aa7.gif
aa15.gif
Natalie
Приветик, Оля!!! Рада познакомиться aa19.gif ! Забегай еще aa6.gif !!!
Корюшка
Natalie Ты так мало ешь в течение дня a040.gif Умничка!!! Я вот постоянно хомячу, все что плохо лежит в холодильнике d030.gif
Natalie
Корюшка, aa12.gif
Цитата
Ты так мало ешь в течение дня

Сдерживаюсь как могу... правда, не всегда получается :blush:

Моя менюшка:
З: овсянка, сэр
2З: морковка натертая+гр. орехи+мед
О: свекла+гр орехи+чеснок, гречка
У: чернослив, яблоко, морковка с медом-все в девять вечера a045.gif
Спорт: 15 мин велик, 15 мин обруч, растяжка. Ну хоть что-то. Надеюсь после отмечаний я все-таки начну заниматься регулярно пять раз в неделю... Назначу себе число - с 4 января. Девчонки, ругайте меня, если буду отлынивать p030.gif p030.gif p030.gif , ок?
WoodFairy
так... пять раз в неделю, записываю... будем следить )
Natalie
Цитата
так... пять раз в неделю, записываю... будем следить )

a095.gif
Lёлик
Пришла,получила icon_mrgreen.gif Потопала программу упражнений составлять d025.gif
Малинка
Натали, С НАСУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ТЕБЯ!!! Пусть в новом году твоё зеркало восхищается твоей красотой, мужчины носят на руках, малыш твой растёт здоровым и жизнерадостным! Будь счастлива aa45.gif
Natalie
Малинка, спасибо, зайка aa33.gif aa33.gif aa33.gif

Lёлик, ты чудо, читаю твои посты с улыбкой, да еще и эти смайлы твои aa8.gif ...
Natalie
Мои дорогие, мои любимые!!!!!!!!!!!!!!!!!
С Новым годом вас всех!!!!!!!!!!!!!!!!

Всех люблю, целую, скоро выйду на связь, отмечаю!!!!!! Веганство не нарушаю, уж поверьте на слово!!!!!!! УРА!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Valentin
Natalie
Спасибо, Валентин aa12.gif !!! С Новым годом вас aa2.gif aa2.gif aa2.gif !!!
Natalie
Так, все, наотмечалась a115.gif пора опять в строй! Интересно, сколько я там наела (и напила icon_mrgreen.gif ), завтра взвесюсь rolleyes.gif ... ох уж эти конфетные подарки, дитю пять штук надарили, удержаться нету никакой возможности. Но все, с завтрашнего дня ни-ни eusa.gif
Боня
Привет )) Ничего, будем вместе выходить из новогоднего буйства ))) Пора и честь знать a095.gif
Natalie
Привет, Бонечка))) Про буйство это ты точно заметила, пора уже, пора, но никак не могу из зажора вылезти, уже три кг наела, в основном шоколадом, картошкой-пюре, еще подсела на оливки и пиццу... пиццу так вообще каждый день делаю, вегетарианская, но всё равно каллорийная (тесто: вода+сахар+соль+дрожжи сухие+мука, сверху т. паста, помидоры, зеленый горошек, соленый огурчик, болгарский перец, лук - такая вкуснятина получается, муж со мной кушает и даже не жалуется на отсутствие мяса и сыра icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif )
Пыталась поголодать, чтобы жор прекратить, ни фига... пока не получается... Значит пока постараюсь делать упор на сырые овощи, а голодать потом буду d060.gif
Natalie
Сегодня голодание, заварила шиповник, рыла кукурузные, буду разгружаться smile.gif
Еще потихоньку физкультуру возобновляю с сегодняшнего дня, пора поднимать свой попенгаген с дивана и все-таки худеть.
Lёлик
Приветики hb.gif
Забег на минутку.
Молодечик тож разгружаешься a070.gif
Малинка
Натусь, куда пропала, объявиси хоть на 5 минуток
Redwine
Приветик, Натали!!!
Пришла тебя проведать. Как ты там? Больше не буянишь?
Выходи к нам! А то я соскучилась. Как не загляну почитать, тебя все нету.
Natalie
Lёлик
Малинка
Redwine

Спасибо, милые, что заглянули aa10.gif ! А я-то думала, что про меня никто и не вспомнит...

Все хорошо у меня в плане веганства ( ну хоть в этом-то) , не срываюсь, на мясо не тянет, на творог смотреть противно... чистенько все в этом году... худею неуклонно, сегодня взвесилась: еще 1,6 отвалилось b020.gif . Со спортом похуже, чем с питанием, стараюсь хоть два раза в неделю позаниматься ( не всегда получается...). Но зарядку 10 мин с утра делаю e010.gif.

Со здоровьем средненько, организм видимо очищается, затяжная вялотекущая простуда мучает уже две недели, кожа вроде ТТТ! получше, после ванн с отваром череды.

Муж мой начал вегетарианство хорошо, первые две недели строго, а сейчас срывается... Спрашиваю, что, тянет? А он: да нет, просто выкидывать жалко... Это заботливая свекровь сына подкармливает, нажарит котлет и нам несет их в гостинец... или тушенку банками... что мы вегетарианим, она не в курсе, не стали ей говорить, на фиг надо что-то доказывать, просто говорили: мама, не носите нам котлеты, мы и сами налепим, если надо... а она все равно, носит и носит... Как с этим бороться, непонятно.
Natalie
Никак не могу режим сна наладить... Когда было работы завал просто, приходилось до 3-4 ночи сидеть, а теперь работы мало, а вовремя улечься никак не получается... ну почему я не могу спать по 5 часов и быть при этом свежей и бодрой?
Redwine
Приветули!!!
Вижу, у тебя тут все хорошо. Молодец d025.gif
А режим дня все же стоит наладить. Я решила ради дочки вставать в 7 утра, неделю
страдала, приходилось телек включать, что бы снова не уснуть, раньше заставляла
себя и мужа идти укладываться и вуаля! Мы уже 2 недели встаем рано и ложимся в 10 - 11 вечера спать.
Lёлик
Приветики пропажа hb.gif
Ты молодец a070.gif
Ох уж эти мамаши добрые icon_mrgreen.gif o050.gif
Adjika
Приветик! Ух ты-ы-ы!! -12,5! Умничка!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.