tatianavirgoТаня, привет
! Спасибо за теплые слова и за приглашение, обязательно буду забегать в гости
!
Цитата
Голодать - это ж сколько силы воли надо
Если честно, для меня голодать проще, чем организовать, правильное разумное питание
Это нехорошо, конечно, но я над этим работаю)))
Цитата
тоже задумалась над тем, стоит ли употреблять молочное... Но вот от кефира отказаться не могу... А еще мой любимый сыр...
А я молочку с детства как-то не очень... ну кроме мороженого
У меня к сладкому нездоровая страсть, тут я как наркоманка, не могу остановиться...
Я вот так задумалась... А на фиг я вообще мясное-рыбное ела? Что-то не припомню, чтобы была у меня когда-то горячая любовь к мясу... Как-то не особо вкусно было, а поем - как будто камней в желудок навалили, потом часа 4 как пьяная хожу, сил нету, все ушли на переваривание...
Рыбу вообще лет до 20 терпеть не могла, это потом, наслушалась, что её надо есть, типа полезно
-стала есть... молочку-молоко не пью практически вообще-ну не нравится и все тут, да еще и не усваивается оно у меня, сыры твердые тоже не люблю, если только адыгейский... к кефиру такое отношение: есть-пью, нет-и не надо...
И вот сижу и задаю себе вопрос, ЗАЧЕМ? Зачем все это надо было пихать в себя? Ведь чувствовала же инстинктивно, что что-то не то...
А сейчас в голове все на свои места становится
Такое чувство облегчения
...
И не надо никакие диеты себе придумывать, ведь все оказывается так просто )))
Прощай, крыша!Привет, Танюш! Приятно познакомиться
Такой ник у тебя веселенький
Цитата
Чуть похудеешь, спорта побольше
да, спорта больше надо... вес будет уходить-я буду добавлять нагрузку, сейчас-то тяжеловато, шутка ли-почти что центнер... стараюсь аккуратно прыгать, суставы берегу
Так, теперь отчет:
З: метелка (капуста+морковка)
2З: яблоко, овсяные хлопья+изюм
О: винегрет (свекла+морковь+лук+горошек+кваш. капуста+укроп+подс. масло), мандаринки
У: винегрет, морковка потертая на мелкой терке+гр.орехи
Из спорта: велотренажер-15 мин, обруч-15 мин, растяжка
Вечером душ контрастный 3 смены, скрабик, массажик попы щеткой, антицеллюлитный кремик.
Собой довольна
Только вот как научиться спать ложиться пораньше, ума не приложу, а надо спать побольше, чтобы не ходить днем как зомби