"... Вот - женщина. Она грустит
Что зеркало её толстит..."
Хе-хе , "толстит"... Собственно говоря, отражение моей тушки уже и не помещается в зеркале... как ни поворачивайся, удачный ракурс уже не найти. Пузо не втягивается, можно даже не пытаться, а как раньше я гордилась своей талией, уж с ней-то проблем не было. Низ тяжеловат, это да... И до лица дошло, оно всегда выручало, если кому только фоты лица показать, невозможно понять 60 во мне или 80. Зато сейчас... и щечки, и второй подбородок, глаза уже совсем не кажутся большими, затерялись на таком пространстве. КАРАУЛ! Дожралась... Люди добрые , не падайте в обморок , вес мой-105 кг при росте 164 см .
Вот вкратце, как я дошла до жизни такой (может кому-то будет интересно): с детства закормленная, всегда была пухляшей, вся семья: отец, мать, брат весят за сотню. В 12 лет первые попытки похудеть, (с тех пор хронически худею... да... звучит как диагноз), в старших классах 80 кг. В 19 лет довольно-таки неплохо получилось скинуть, влюбилась , все как-то само собой. В 22 замуж, опять набрала до 85 кг. забеременела, токсикоз, ела плохо, рожать шла 80 кг. Последние 5 лет гоняла туда-сюда эти 15 кг, худела-толстела... Один раз был очень хороший результат -27 кг за полгода : физкультура 5 раз в неделю, голодания по Бреггу, в основном растительная диета. Дохуделась до 60, и расслабилась, опять все вернула... А год назад, очень резко, за два месяца набрала еще 18 кг. И вот уже год извожу себя мыслями о похудении, начинаю с завтрашнего дня, пару дней подиетюсь и срываюсь, в итоге не похудела ни на кг . Вот и сейчас, как всегда был план начать с понедельника, завела себе тетрадочку, все расписала, что и когда кушать, упражнения... не тут-то было! Всегда находилась веская причина отложить на завтра, и сейчас нашлась... Тошно и противно от самой себя . Встреч с друзьями избегаю, стыдно показаться в таком виде, с мужем сто лет никуда не ходили, по той же причине... Ребенок мой четырехлетний вчера спрашивает: "Мама, почему ты толстая?"... Потому что распустилась дальше некуда(((...
Вобщем, отладывать больше нет никакой возможности, начинаю прямо сейчас (с желудком, набитым булками). Завожу этот дневничок, буду отчитываться, что и как, надеюсь это меня дисциплинирует .
Буду очень рада, если кто-нибудь заглянет в гости !