Всем здравстуйте!!!
Созрела я на очередной дневничок.
Меня зовут Катя.
Несколько лет назад я вела дневничок на интимном форуме красотуле, где познакомилась с чудесными девочками, со многими общаемся до сих пор.
Позже я пришла худесь на форум красоты. А последнее время немного общаюсь с любимыми подружками на форуме личной жизни, здесь - http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?s...t=0&start=0
Мой идеальный вес 52-55 кг. Точнее, летом - 52, зимой 55 кг.
Последние 3,5 года вес дважды переваливал за 60-62 кг из-за кормления грудью моих сыновей. Первый раз я успешно похудела здесь, вела дневничок под другим ником. Тогда же я отказалась от мяса, правда на 1 год. Второй раз похудеть удалось самостоятельно.
В октябре 2013 весила 53 кг.
В ноябре 2013 - 55 кг.
А встав на весы после новогодних праздников, я испытала шок 61 кг!!! Для меня это много. Чувствую тяжесть во всем организме. к тому же з апоследние месяцы обжорства изменился не только вес, но и кожа не в лучшую сторону.
И вот я здесь снова с целью вернуть и закрепить мои 52 кг.
На самом деле важны не столько цифры, сколько желание сделать питание правильным, полезным и вывести все гадости которые накопились.
Силы воли у меня нет, поэтому буду очень признательна за поддержку, справедливую критику, всяческие советы и рекомендации. Пинки тоже не возбраняются.