Цитата(Ukaaa @ 6.2.2014, 14:39)
Еще как приятно видеть ее такой бодрой и веселой щенкой! А не замерзшим старичком с потухшими глазами...
Цитата(Elenne @ 6.2.2014, 16:20)
Эллона, отличный фотоотчет!
Пасиба
Цитата
Обе красотули (одна - новоиспеченная, другая - с солидным стажем)
Цитата
Две звезды
Вдруг обнаружилось, что это красивая собака! Даже элегантность в ней есть какая-то. Фигура хорошая - ничего лишнего и пропорции как надо
Цитата
Агата - вполне себе оптимистичная барышня, похоже, она счастлива, что у неё такой куратор и чувствует себя очень свободно, особенно в сравнении с первыми фотками.
Теперь главное ее не разбаловать) В стационаре с ней титешкаются, сюсюкают, гладят. Она с непривычки офигевала, а щас, смотрю, уже привыкла
Собаки ж, как дети (да вообще как люди) - проверяют постоянно, что можно, что нельзя, насколько можно свои рамочки раздвинуть) Главное, чтобы из этого полу-овчаренка не получилась борзая собака
Надо скорее заканчивать манипуляции и на передержку - воспитываться и заниматься послушанием хоть в какой-то степени.
Цитата
Удачи с окрасотуливанием, передержкой и поиском любящего хозяина/хозяйки для этой озорницы.
Спасибо! Надеюсь, не засидится... в девках
Цитата(Душечка @ 6.2.2014, 16:20)
Эллончик, спасибо за фотки Красавицы
Агате очень повезло, (в прошлой жизни видимо себя достойно вела)
Спасибо, Валюш
О да, ей очень с нами повезло!
Цитата(LooLoo @ 6.2.2014, 16:24)
Эллона, присоединюсь завтра-послезавтра, когда добегу до сбера, перечисление сделаю и отпишусь. Извините,что поздно к теме присоеденилась. Красивая собака и девушка рядом прекрасная....во всех отношениях.
Спасибо большое и денежку будущую и за комплименты! Не знаю, как Агата, а я прямо млею от них)
Цитата(Valentin @ 6.2.2014, 16:46)
Хорошенькая тварька!! И Агата тоже
.. спасибо
Цитата
А если серьезно, надо обладать большой психологической устойчивостью, чтобы не взять эту сосиску себе
Цитата
Такой овчареночек очаровательный.
она и правда на овчарку похожа, когда уши ставит. Она и щас хорошенькая очень, а вырастет, думаю, вообще в красавицу. Т.е. в рост-то она уже не вырастет, просто в груди раздастся и щенячья неуклюжесть уйдет.
Цитата
Но не-не-не
А вот девушки, думаю, не удержатся...
Цитата
Так что, Эллона, размещайте фотки, где сможете. Давайте ссылки на свое сообщение с фотками и т.д. Это поможет.
Конечно, будем
Активный пиар по инету начнем, как получим профессиональные фото и подготовим собаку по здоровью
А также в объявления на доски на остановках, может, на телевизоры в маршрутках. Авито, Сландо, Из рук в руки.
Сейчас оооочень много пиарят таких подобрышей в инете, в глазах рябит. И практика показывает, что зачастую пиар не в инете, а в газетах и на остановках дает больше результата. Так что будем наступать по всем фронтам
Кого-то по-любому ждет неизбежное счастье, мы этого счастливца найдем
В ЗАГС тащила я мужчину.
Вы б видали ту картину.
Упирался (гадкий вошь),
Но от счастья не уйдешь! Цитата
Точно!! Я тормоз ВКонтакте.
Удивляюсь Вашей догадливости - ведь Вы с этим имеете дело впервые
Да, конечно, Агата размещена ВК. Я Вас добавила в друзья. У меня на стене пост о ней. 163 репоста. Это немало. Но отклика почти нет. Подобных животных очень много раскидывают, люди уже почти не смотрят и репостят неохотно. Когда будут готовы фото для пристройства я размещу новый пост уже с другим текстом и снова буду просить репостить.
Цитата
Можно попробовать. Я бы к себе скопировал. И кто-то из моих друзей, думаю тоже...
У Вас уйма друзей и репутация. Это бы бы отлично. Особенно с комментом, что Вам эта собака не чужая
Цитата
Надо знаете что?! Надо попробовать ее фотки с рассказом о ней, может, со ссылкой на эту тему, чтоб человек почитал ее историю, разместить объявление о поиске хозяина.
Да-да. В этом втором посте (для пристройства) я напишу ее историю, и будут фотки, и будет ссылка на ее тему на спец.ресурсе по бездомным (всехвосты.ру).
Ссылка на красотулю вряд ли приведет к потоку потенциальных хозяев, а вот волонтеров с подобными историями и просьбами будет много.
Цитата
Договорились!! А работу и правда огромную проделали