Привет, красотули!
Вчера к отчеты еще добавились:
сыроедный салат "оливье", сыроедная паста из цуккини, сыроедный шоколадный пирог!)))))
Сегодня кушала:
-9.00 - персик
-10.00 - кусочек сыроедного хлебца
-11.30 - 150гр пасты из кабачков с томатным соусом
-14.00 - банан
-16.00 - 2 сыроедных хлебца
-18.00 - 250 гр пасты из кабачков с томатным соусом
-21.00 - персик,
Вчера пошли в вег.кафешку, где были и сыроедные блюда! такое счатье! Шоколадный торт - вкусняха, оливье и пастааа! Сегодня дома утром сделала тоже пасту и хрумкала весь день! Прикольно так!
Настроения нет как-то. Хочется вкусняшек, булочку какую-то или сыыыыырррррааааа!!!!!))))))
После сыроедения буду придерживаться ведического питание, по-крайней мере сейчас склоняюсь именно в ту сторону)))))
Инночка, привет красотуля!
Как же я тебя понимаю! Сама постоянно чувствую то же самое! Каждый день приятен и каждый вдох с удовольствием ))))))
Хорошуличка, привет! Как приятно осознавать, что тут единомышленники! Обнимаююююю!!!!!
Инночка, приветик))) я пришла познакомиться)) меня зовут Лиза
чудесно, когда выбор осознанный)) а что именно лежит в основе этого решения? почему именно сыроедение? И еще мне интересно как долго ты планируешь быть сыроедом
чудесно, когда выбор осознанный)) а что именно лежит в основе этого решения? почему именно сыроедение? И еще мне интересно как долго ты планируешь быть сыроедом
Привет, Лизонька! Рада, что ты заглянула!
В основе выбора сыроедения лежит то,что я хочу немного "взбудоражить" и перезагрузить свой организм. У меня с обменом веществ какая-то лажа, не смотря на сбалансированное вег.питание. Решила попробовать сыроедение.
Сейчас у меня забег до августа, а там - поомотрим, как сложится!)))))
ЛУННЫЙ ПРОГНОЗ
Четырнадцатые лунные сутки 🌔
Четверг (10 июля) с 19:17
до пятницы (11 июля) 20:43
Растущая Луна в знаке Стрелец до 11 июля 8:12
После – в знаке Козерог
Символ: труба.
ХАРАКТЕРИСТИКА:
Очень энергетически мощный день. Сегодня перед человеком открывается последняя возможность скорректировать сценарий развития событий второй половины лунного месяца. Четырнадцатый день называют временем «второго шанса». До наступления пятнадцатых лунных суток и полнолуния можно исправить то, что было сделано не так, переосмыслить происходящие процессы и принятые решения.
Хорошо, если будет время для того, чтобы «покопаться» в себе, разобраться в отношениях с другими людьми, избавиться от обид и вообще от любого негатива. Сегодня следует раздавать долги, исполнять обещанное и доводить начатые дела до результата.
Луна уже почти полностью видна в небе, а следовательно её энергии очень много. Поэтому активные и целеустремленные люди в этот день чувствуют себя «в своей тарелке» и легко достигают своих целей. Нерешительные же люди могут впасть в уныние и даже депрессию, что в такой день чревато неприятными последствиями. Если вы чувствуете, что на вас нахлынула грусть, сходите в спортзал, займитесь спортом или работой по дому.
День лучше посвятить важным и крупным делам, а также работе с информацией. Астрологи рекомендуют обратить особое внимание на «знаки»: случайные события, услышанные фразы, бросившиеся в глаза заголовки. Они могут нести в себе важную информацию!
ЗДОРОВЬЕ/ПИТАНИЕ:
- сегодня полезно дать себе физическую нагрузку: заняться спортом или домашней уборкой
- ни в коем случае нельзя бездельничать и лениться
- болезни этого дня легко проходят, но сегодня уязвимы глаза, кишечник и психика человека в целом
- сегодня уязвим кишечник, поэтому желательно не переедать, не курить, а также воздержаться от сладкого и горького
- также рекомендуется пить поменьше жидкостей
- очень полезны в этот день орехи
РАБОТА/БИЗНЕС/ТВОРЧЕСТВО:
- сегодня нужно быть активным и трудолюбивым, ваши старания принесут вам пользу
- можно смело взаимодействовать с коллегами, обмениваться идеями, общаться с начальством
- в бизнесе хорошее время для решения глобальных вопросов и работы с информацией
- успешными будут финансовые операции и решение вопросов с недвижимостью
- Луна благоволит сыщикам, детективам, полицейским
- творческие люди сегодня могут «поймать» вдохновение
- также день благоприятен для научных исследований
ОТНОШЕНИЯ/ЛЮБОВЬ/СЕКС:
- хорошо сегодня провести время с семьей, друзьями или любимым человеком
- секс сегодня уместен, но следует знать меру
- заключать брак (как и разводиться) в этот период не рекомендуется
СНЫ:
- иногда сбываются
- могут быть грустными, но волноваться не стоит; такие сны, как правило, не имеют ничего общего с реальностью
Всем хорошего вечерочка!
Обнимаю и целую!!!