Цитата
мдаааа... хломидии не есть гуд... и лечатся они долго и нудно..
я лечила микоплазму... сказали что это не страшная инфекция... пропили курс антибиотиков и все.. потом месяц низя беременеть...
с хломидиями все сложнее...
ндаа.. я уже поняла.. что эта штука фиковая..
Цитата
Я проходила лечение.. 3 года назад.результата в виде бебика пока нет, но забеременеть не получалось,не известная причина..
Алис, вообще не предохраняешься?? И три года - ничего??
Цитата
инфекция-лечится долго и нундно.самое главное что я очень не сооветую пускать все на самотек. и НЕЛЬЗЯ беременть при этой инфекции. результат от лечения,нужно ждать через мес.3 после последнего антибиотика.
Да уж, и врач сказала, да и в интернете начиталась -нудная и противная.. На самотек теперь уж не пущу конечно.!. Только вот сколько времени уже она у меня?? Ведь я на инфекции сто лет не сдавала..
А ведь симптомов вроде никаких.. Ну про нее так и пишут, что сложно обнаружить.. Только если спец.анализы сдавать..
Цитата
ОЧЕнь советую следить за диетой.огромное кол-во овощей и фруктов.потому что антибиотики и все такое- просто кататсрофически убойные..подрывают все на свете. но главное что бы второго курса не назначили.. а то ждать придется.
Да, спасибо!.. ни разу не пила антибиотики, но слышала, что они микрофлору в кишечнике ой как портят
Цитата
напиши что тебе прописали..
Будем лечится вдвоем с мужем. Он правда не сдавал анализы, но врач сказала, что у нас "все намешано"
Ему прописала "спарфло" и "вобензим". А мне "ровамицин", "вобензин" и свечи "далацин". Все лечение получится недели на две. Потом через два месяца повторная сдача анализов.
Цитата
не унывай.. ещё не наш день,не наш час.. всему свое время..
Алисочка, спасибо, милая! Я стараюсь! У меня колокольчик внутри, который вытягивает из депресняка, грусти и переживаний!
Только все равно тревожно.. Главное, чтобы все не зря.. Чтобы у нас малыш здоровенький получился!
(ТТТ) Ради этого я готова на все!