Цитата(Lisya @ 25.8.2006, 9:23)
Нет ты нам нужна всегда!!! И вообще о чем ты говоришь? Ты всегда будешь красивая и молодая!!!
нежная штучка
25.8.2006, 8:26
ты нам нужна всякая !!! ты экстремалка я смотрю. гонять любишь )
Доброе утречко!!!
нежная штучка
25.8.2006, 10:16
слушай ты такая красотка я щас твои свадебный фотки смотрела 100 балов тебе , платье классное, ты супер, муж красавчик.
Цитата(нежная штучка @ 25.8.2006, 11:16)
слушай ты такая красотка я щас твои свадебный фотки смотрела 100 балов тебе , платье классное, ты супер, муж красавчик.
ай ай смотри мужа не уведи.....Муж КРАСАВЧИК...
привет...гонщик....))))))0
ну засмущали прям
.Да ладно Звездочка зачем Аленке чужой муж-то?у нее своих кавалеров достаточно,вернее свой тоже хорош(я думаю)
нежная штучка
25.8.2006, 11:40
ну во первых ты очень далеко))) точнее муж твой, так что теоретически я про несмогу его увести. а если практически то есть свой))). я тут комплименты а вы о мужиках)))))))
да умничка,мы прсто шутим
нежная штучка
25.8.2006, 12:11
Цитата(Lisya @ 25.8.2006, 16:03)
да умничка,мы прсто шутим
я тоже
)))))))))
шутницы смотрите какого я классного чувака нашла.......Lisya я знаю что тебе понравится .......
нежная штучка
25.8.2006, 12:36
о это мой любимый спанч боб вне конкуренции
Молодчинка ВрединА,мой дневничек всегда укращаешь прикольными картинками,чувак классный
то то я же знаю толк в мужиках.......))))))0
Lisya я же для тебя стараюсь...))))чтоб дневничек по своей красоте хоть немного на твою походил....т.к. сделать его таким же как ты просто нереально..такую красотку искать и искать нужно
Ну-уууу,у меня сегодня день комплиментов,как приятно,люблю,люблю,люблю,люблю вас всех безумно,здесь собрались самые лучшие девчонки планеты
хиииии и мы тебя любим...ты уже проголосовала за папку моего
сегодня еще нет,бегу,бегу
Кудряшка Сью
25.8.2006, 13:04
Лися, привет!!! Как у тебя уютно здесь, ты так легко пишешь - приятно читать. Ты там это..осторожнее на дороге то, не гоняй больше, мужа пожалей...
Все всем пока,счастливых выходных,пусть у всех выходные пройдут просто супер,на ура,буду по всем скучать,сейчас немного поработаю и домой,сегодня начальник по-раньше отпустил
ну вске тогда до понедельника...смотри н ешали особо...отдохни по полной.....будь аккуратна на дороге..а то мы же переживаем.......
Кудряшка Сью приветик,спасибо большое прибегай ко мне,я буду очень рада
нежная штучка
25.8.2006, 13:14
удачный выходных. пока. беги давай
Halateya
25.8.2006, 15:31
Лисюнь, ну вот- я в гости к тебе, а тебя нет!!!И новости у тебя- наконец то ты снова за рулем!!!Только не лихачь!!!Поздравляю, и удачных выходных, это тебе
Ждем рассказа, как с любимым отметили юбилей
В пятницу с любимым съездили к друзьям на дачу,отом там недалеко заехали к моей маме,вообщем вернулись поздно.В субботу утром проснулась,видимо какая-то авария произошла,воды не было,я легла дальше спать,уж ушел на работу,проснулась,в 5 вечера,уж пришел с работы ( я в принципе просыпалась каждый час Ромик не мог пережить,что я сплю),проснулась,когда он ришел,голова болела,и я решила,что мне срочно надо на воздух,мы поехали в деревню к Ромкиным бабушке и дедушке.Почти всю дорогу рулила я. В воскресенье проснулись,я за руль не села,у меня ужасно болела спина,Ромке не стала говорить,потому что он мне обещал,что мы заедем на ипподром и покатаемся на лошадях.Но сначало мы промотались по автомобильным магазинам.Девчонки,у кого еще нет парней!!!Бегите в магазины автозапчастей,мало того,что все продавцы красавчики,покупателей женского пола практически нет.Все бросаются помогать в выборе той или иной детали,вообщем самое лучшее место для знакомств.Вообщем на ипподром приехали тольк в 3 часа,катание уже закончилось.мы заехали к моей маме,помыли машину,попели песни в караоке.И поехали к Ромкиному другу,они пиво пили,а я слушала узыку и краем уха их,вечером Ромика привезла домой.Воды так и не было,но какая-то сила заставила меня одняться сегодня в 4 утра ( или то,что вчера пол арбуза вчера одна на ночь съела
),ну вообщем я с 4 утра на ногах,убиралась,стирала,готовила.Вообщем сейчас сижу и сплю
Весь Нижний что ли без воды сидел, у нас тоже не было. А потом такая вонючая полилась. Фу.
А у нас сначало какая то ржавая,но стекла и хорошая полилась
нежная штучка
28.8.2006, 8:48
да я как то была покупала какие то запасти , там мужчины дарят внимание по полной)))
День как-то у меня не задался,настроение ни как не могу поднять,что-то меня расстроило,не могу понять причину
Чего случилось, проанализируй что у тебя не так, или тебе просто стало грустно?
Да не пойму я,что-то меня гложет,а что не пойму,да еще начальнику очень нужен нотариус,но чтобы был знакомый,у меня была подружка,она бы точно помогла,но она на меня обиделась в свое время,я не могу ей позвонить,но что-то не это гложет.Может придумываю себе всякие глупости
Halateya
28.8.2006, 12:05
Цитата(Lisya @ 28.8.2006, 11:31)
Да не пойму я,что-то меня гложет,а что не пойму
Жень, а отчего??? Что-то случилось?С чем связано?
да сама не понимаю,маме сейчас звонила,она тоже сказала,что у нее настроение плохое,ну у меня не плохое,росто тоска какая то,грустно,домой хочу.Редко такое бывает.И мы сегодня будем не дома ночевать,а у друзей.А мне чего-то домой хочется,ну,думаю до вечера пройдет хоть чуть-чуть
Я поняла причину,УРААААААААААА,не хотелось разбирать кипу бумаг,но я сейчас уже ее разобрала и сейчас настроение уже супер,через 2 часа с мужем идем в гости,хочу арбуза,
а еще все таки удобная это вещь надувная кровать,муж сейчавс заехал,бросил в машину,вообщем мы в гости со своей кроватью,удобно е-мое
хотела вставить арбузик так и не получилось
Кудряшка Сью
28.8.2006, 14:53
Лись, у тебя не жизнь, а какое-то сплошное авторалли. По-моему вы с Ромиком больше времени проводите в машине, чем дома, я права?
Желаю удачно сходить(вернее съездить, вы же естественно на машине поедете) в гости, а надувная кровать - это вещь, я согласна!
Ну и хорошо, раз повеселей стало!!!!
ой про меня анегдот прочитала:
Жена мужу:
- Дорогой, посмотри, я припарковала машину не слишком далеко от обочины?
- От правой или от левой?
У одного мужика не было чувства юмора, ну абсолютно. И
родственники решили у него это чувство развить и, собравшись, стали
рассказывать анекдоты: "Театр, всем нам известная постановка, монолог:
"Коня, полцарства за коня!!!". Голос из верхней ложи: "А осел не подойдет?"
Артист не растерялся и отвечает: "Подойдет, спускайтесь сюда".
Все смеются, и родственник без чувства юмора смеется громче всех, все довольны. А он, отсмеявшись, говорит:
- Да и как они умудрились осла наверх затащить?
прикольно тут у тебя.........
да,ну,настроение у меня меняется сегодня,вообщем я пошла домой
бр........ты че хондришь....ща развеселю
Шеф, в ярости:
- То, что вы спите на работе, я знаю, но надевать пижаму - это уж слишком!
Один новый русский говорит другому:
- Слышь, Колян, дай мне свою секретаршу на время "поработать".
- Да без проблем, - говорит тот, - если захочешь ес "услуг" то по телефону просто скажи ей: "Леночка принесите мне бланки". Ну в общем взял новый русский себе эту секретаршу. На следующий день он ей звонит и говорит:
- Леночка принесите мне бланки!
А она ему:
- Простите, но у меня МЕСЯЧНЫЙ отчет!!!
Через 10 минут она ему сама перезванивает и говорит:
- В принципе я могу сделать в УСТНОЙ форме или ЗАДНИМ числом...
Он ей в ответ:
- Да я тут уже от РУКИ набросал!!!...
В мужском организме - сокращение штатов...
Собрались разные органы и думают, кого выкинуть. Селезёнка встаёт и говорит:
- Давайте выкинем одно лёгкое, их всё равно два.
Мозг говорит:
- Нет, они нас кислородом снабжают.
Селезенка снова лезет:
- Давайте выкинем одно предсердие, их всё равно два.
Мозг говорит:
- Нет, они нас кровью снабжают.
Тут х** встаёт и говорит:
- А давайте Селезёнку выкинем.
Мозг:
- А правда, давайте...
Селезёнка, обижено так:
- Ну вот, стоит х** встать и мозг уже не работает...
Halateya
28.8.2006, 16:04
Последний анекдот- пошло, но прикольно
не прикольно а правда жизни скорее
Всем привет,сегодгня начальник будет на месте,так что буду немного сегодня здесь.вчера вечер прошел отлично,но из-за грозы я уснула в 9 часов,наверное вчера настроение было не очень из-за погоды.Ну все пока рассказать больше нечего
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.