_Цыганский Барон_
29.8.2006, 7:26
доброе утро, Lisya.
Доброй утро, Барон
ВрединА только прочитала анегдоты,ты меня развеселила,теперь с хорошим настроением иду работать
Приветик!
Буржуйка
29.8.2006, 10:17
Счастливая
29.8.2006, 10:59
Хи-хи, похоже с парковкой у всех проблемы.
я тож когда паркуюсь, муж рядом сидит и так буднично говорит: ну вот, а сейчас мы опять въедем в тротуар, бум, я опять "не вписалась" . потом мне все это надоело, поставила машину в километре от бордюра, кому не нравится - объедут, места вагон
а еще одна моя подруга паркуется исключительно по "стуку" шин
з.ы. последний анекдот прикольный. оччень жизненно
Буржуйка
29.8.2006, 11:40
Цитата(Счастливая @ 29.8.2006, 11:59)
Хи-хи, похоже с парковкой у всех проблемы.
я тож когда паркуюсь, муж рядом сидит и так
Мне когда то нужно было мужа отвезти в поликлинику
Я готовилась морально за неделю вперед
Товариш с стажем в 20 лет вождения. У меня стажу только 10 ,но все равно по его мнению у того кто мне дал права в тот день было помутнение рассудка,потому что так не водят
( а то что мой муж не знает знаки дорожного движения и иногда едет на красный цвет = это нормально
).Вообщем в день поездки с мужем,выпив пару баночек успокоительного и перекрестившись, мы поехали
Всю дорогу мне пришлось выслушивать речь
К концу поездки он меня так достал,что я просто не выдержала и сказала если ты сейчас не закроешься,я тебя высажу тут и домой пешком пойдешь
Katrunya
29.8.2006, 12:07
Лисюнька приветик! Как делишки у тебя?
Делишки вроде ничего,сейчас у Барона блины со сгущенкой ели,он там всех угощает,сейчас побегу на улицу,прогуляюсь немного
Katrunya
29.8.2006, 12:27
Цитата(Lisya @ 29.8.2006, 12:25)
Делишки вроде ничего,сейчас у Барона блины со сгущенкой ели,он там всех угощает,сейчас побегу на улицу,прогуляюсь немного
Знаю, знаю - захаживали
Счастливая
29.8.2006, 13:54
Цитата(Lisya @ 29.8.2006, 13:25)
Вкуснооооо......
Эй что значит вкусно, живот и так болит.
Halateya
29.8.2006, 14:00
Цитата(Lisya @ 29.8.2006, 13:25)
Делишки вроде ничего,сейчас у Барона блины со сгущенкой ели,он там всех угощает
Ох, нифига себе вы зажигаете
Счастливая
29.8.2006, 14:56
Цитата(Irik @ 29.8.2006, 14:58)
Эй что значит вкусно, живот и так болит.
ну да, ну да... Но я же виртуально, так сказать
lisya, привет! То ты в первых рядах, то нет тебя. Куда пропала?
нежная штучка
31.8.2006, 6:46
привет! как дела? ты где?
приветик,второй день не ммогла зайти на форум,захожу на главную страницу,везде под своим именем,но как только хочу зайти в дневники,я становлюсь как гость,и не могла ничего писать,вчера весь день промучалась.Сегодня по-раньше пришла,целый час мучаюсь.Вообщем пробую отправлять сообщение,надеюсь получится
Ура-аааааа,я опять на форуме,получилось,надеюсь,что и в другие дневники я тоже смогу зайти.Вчера был день лени,мы с мужем валялись и смотрели фильм "Пульт" по-моему называется.Вообщем пока ничего интересное в оей жизни не произошло,скорей бы выходные,хочу чтобы сегодня пятница была.
Привет. Завтра пятница, так что не грусти.
_Цыганский Барон_
31.8.2006, 8:50
завтра пятница....обрадовали.......пережить бы очередной трудный рабочий день......Доброе утро, Лися.
Доброе утро Лисеночек!!!!!!!!!!))))))))))))
Счастливая
31.8.2006, 9:20
С добрым утром
а у меня почему то стойкое ощущение, что пятница именно сегодня
нежная штучка
31.8.2006, 11:35
лись какие планы на выходные
Цитата(Счастливая @ 31.8.2006, 10:20)
С добрым утром
а у меня почему то стойкое ощущение, что пятница именно сегодня
+1
Катенька
31.8.2006, 11:51
сеня хоть и не питница, а последний день лета!
Halateya
31.8.2006, 12:23
А ощущение, что уже осень- захолодало так... теплышка еще хочется. Лето в этом году неправильное какое-то было.
Только что девчонкам говорила,что если бы в это году не съездила на море,солнца вообще практически не увидела бы.Как быстро время летит,завтра уже осень.Лета практически не было.Кошмар.Я сегодня редко здесь появляюсь,у Катеньки в дневнике нашла ссылку,нашла своих бывших знакомых,маминых знакомых из Мурманской обл. ( мы там 10 лет прожили),вообщем классно.Правда узнала про свой город,я и раньше слышала,что оттуда все бегут,что там все спились,ил наркоманои стали.Но все наши Кандалакшиские сбежали в Питер.Кого не спрашиваю,а этот где,а тот?все в Питере обидают.Гостиприимный город Санкт Петербург.Вообщем пока на этом все
Halateya
31.8.2006, 14:12
Лисюнь, ну ты совсем то уж не пропадай...я в своем дневничке фотки выложтла прикольные свадебные ( не мои, ессно
)...зайди, порадуйся за людей
Цитата(Halateya @ 31.8.2006, 15:12)
Лисюнь, ну ты совсем то уж не пропадай...я в своем дневничке фотки выложтла прикольные свадебные ( не мои, ессно
)...зайди, порадуйся за людей
Да я не пропадаю,заглядываю,просто вообще супер,11 лет ни о ком ничего не слышно было а тут в один день сообщения все поступают и поступают.Основная масса в Питере живут,там собираюся встречу организовывать,если муж отпустит 100% съезжу к ним,к Валентину загляну
Катенька
31.8.2006, 15:09
Буржуйка
31.8.2006, 15:11
Лисичка приветик
Цитата(Катенька @ 31.8.2006, 16:09)
Ой,катенька,а я глупость совершила.Решила зайти еще на номер школы,в которой я 9 класс заканчивала,вообщем пишу подробно.В этой школе я проучилась с 7-9 класс,одни из самых лучших моих годов в моей жизни.В 97 году ( т.е.9 лет) назад я познакоилась с парнем из 11 класса ( я училась в 9 классе.Он был звездой школы,лубимцем и учителей,и всех девчонок школы.Вообщем из всех он выбрал меня,но я тогда тоже была звезда будте нати,и делала вид,что равнодушна к нему,вообщем все его ухаживания я спокойно принимала,а в груди огонь горел.Но я не хотела встречаться с парнем у которого было столько много девчонок, да еще я тогда стеснялась я не умела целоваться.Мы закончили школу,я 9 класс,он 11,я перешла в юридическую школу,а он уехал в Москву.Оказывается сейчас он недавно приехал из Москвы 3 месяца назад,живет теперь здесь,ну я зашла на этот сайт,ему сообщение скинула понишь ли меня и т.д.все таки уже 8 лет прошло.Он сразу же откликнулся,сказл конечно же,по аське спросил мой сотовый,я дала,он позвонил,мы поболтали.Я конечно же сразу же сказала,что я замужем.Он сказал,Турыгина ну ты вообще!!!Зачем!!и т.д.Вообщем я не онимаю своей реакции,пока с ним разговаривала вся вспотела рям,волновалась жутко,как тогда в 9 классе,я люблю мужа,но почему у меня такая реакция на чужого мужчину?он предложил встретиться,я не "нет" не сказала ни "да".Вообщем я еще очень глупенькая девочка,а я думала,что я уже выросла.Но не так хочется его увидеть,но это гадко по отношению к моему мужу.Естественно вечером мужу я все расскажу,я от него ничего не хочу скрывать
Катенька
31.8.2006, 16:36
оййй!...мож когда с ним встретишься разберешься поймешь кто тебе нужен больше ?....вобщем я тебя на б...во не сподвигаю...
...а вообще мож с ним подольше виртуально пообщаешся и разберешься что к чему! а так если хочет встретиться можно что он со своей какой-ниб а ты со воим мужем?
Halateya
31.8.2006, 16:56
Цитата(Lisya @ 31.8.2006, 17:23)
Естественно вечером мужу я все расскажу,я от него ничего не хочу скрывать
Жень, а ты уверена, что мужу это все нужно говорить???
Halateya
31.8.2006, 22:29
нежная штучка
1.9.2006, 8:21
привет! как дела? мужу рассказала? может тебе флирта не хватает свежести и новизны ощущений ?
А почему бы не сказать? Она же ничего плохого не сделала. Ну и в дальнейшем для семьи будет лучше.
Ну в том то и дело, что ничего не сделала. О чем говорить-то?
не нало строить отношения на лжи........лучше что бы он знал...да и тебя совесть мучать не будет...а переживаешь ты по глупостям...вдруг если он тебя увидит ты его разочаруешь(такие мыслишки в голове...признавайся!!!!!)а на самом деле может он тебя разочарует...или еще что....блин.....фигня какая-то
Цитата(Halateya @ 1.9.2006, 9:52)
Ну в том то и дело, что ничего не сделала. О чем говорить-то?
А если просто хочется рассказать, так пусть говорит.
Всем привет,мужу вчера все рассказала,он в меру ревнивый,пообижался немного,но он такой лапочка был,пока вчера косички свои африканские 3 часа снимала,приготовил ужин,убрался у себя в ящиках,весь деь подбегал ко не и требовал,чтобы я сказала,что он лучше всех,и т.д.,на ночь взял еня на руки и стал укачивать как маленькую.Вообщем прикольно было.Вот что значит сказать,что я еще кому-нибудь интересна,и не только с ним и его друзьями общаюсь.Все что не делается все к лучшему,сегодня пришла в белых джинсах и голуюой футболочке,так он с утра увидел замучил для кого я вырядилась,вообщем Роик мне больше стл внимания уделять,такой лапочка,ну где я еще такого замечательного найду?солныщко ое.Ну ладно,я от темы отошла.Я сняла косички,волос вылезло уйму,спала сегодення отлично,уж наконец то не путался в моих косах,и я его не будила,что он в очередной раз запутался в моих волосах.А я еще на днях купила фен Ровента с массащными пальчиками,так прикольно голове было,а еще не понравилось,что там есть кнопочка,которая уберает статичность волос,а то раньше я высушу феном,а волосы торчать во все стороны и магнитятся,а здесь рикольно получилось
Цитата(Irik @ 1.9.2006, 10:11)
А если просто хочется рассказать, так пусть говорит.
Она расскажет, он ревновать, нервничать будет. Для чего лишний раз человека в стресс вводить???Если она уверена, что любит мужа и ничего с этим парнем мутить не будет- для чего расстраиват любимого???
Да не,Оль все отлично получилось,а пить кофе со старой любовью не пойду,зачем не это надо,муж у меня лапочка
_Цыганский Барон_
1.9.2006, 9:30
доброе утро.
Это нормальная реакция на старую любовь..не переживай, не придавай этому столько значения, пройдет......а принципе ничего страшного не случится, если попьешь с ним кофе, но лучше саму себя не интриговать....тебе лучше знать...
А семья это свято..
ой...я поздно написала...сорри
Лисик, это синдром не законченных отношений.
О том что не свершилось обычно сожелеют более, чтем об ушедьших отношениях, в которых уже поставлена точка.
Да,да,просто если бы Ромик у меня со своей первой любовью кофе пил,я бы умерла.Да ну,зачем мне это надо.Поздоровались и ладно.По аське иногда напишем друг другу привет,и все.
Привет!!
читаю про твоего мужа - действительно прикольный он у тебя
такой уж прям - и на руках укачал и ужин приготовил и уборку сделал....
_Цыганский Барон_
1.9.2006, 9:39
не то, что незаконченных, а просто этой старой любви мы придаем слишком много важности , и сами создаем иллюзии. Спросите, у кого не было дрожи, когда они разговаривали со свонй школьной любовью. Просто и чувства другие были, и ощущение сказки и много всего. Главное, не придавать значение, а то и глупостей можно натворить. Некоторые и делают. Хотя в лисе я уверен, хорошая головка сидит на этих красивых плечах.
UKKA я его росто любила,как маленькая девочка какого-нибудь певца,мы с ни ни разу не целовались даже,просто в школе он подбегал ко мне,чутил надо мной всегда,а вечеро приходил и песни под гитару пел.А у меня тогда сердце бешено колотилось.Он просто умеет так сказать,что я чувствую себя по сравнению с ним глупенькой,недоразвитой,ообщем мне просто даже вчера хотелось доказать ему,что вот я выросла,я замужем,я уже не та глупышка,которая была.Но почему то,все наоборот получилось,говорила какую-то глупость,он как всегда пошутил надо мной,хорошо он не видел,что я как обычно красная как рак сидела за столом.да ну его нафиг.
Галченок такое бывает редко,только когда он провинится или еще что-нибудь.Он ведь считает себя самым неотразимы на свете,он даже и подумать не ожет,что я могу заинтересоваться другим мужчиной,поэтому ревнует он редко,но не вчера понтравилось
Ой,Барон,спасибо огромное,ну,что еще нужно девушке?всего пару ласковых слов и настроение замечательное
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.