Ну вот,ришла в белом,вся уже испачкалась,перемазалась,сижу чумазая в грязных штанах,как поеду домой,грязнуля
Цитата(Lisya @ 1.9.2006, 11:30)
Ну вот,ришла в белом,вся уже испачкалась,перемазалась,сижу чумазая в грязных штанах,как поеду домой,грязнуля
и куда уже умудрилась влезть
п.с. а знаешь - меня что-то настораживает уверенность твоего супруга в том, что он самый лучший и неотразимый.........
да он просто считает себя красавчиком,и что лучше него нет на свете,да пусть,зато самооценка большая,чувствует себя уверенно в любой ситуации или делает вид.
Да утро в машине когда ехала в чем-то черном испачкалась,потом поставила на колени чеодан начальника,а он оказался грязным,сейчас обедала опрокинула на себя картошку с грибами,и это все на белые джинсы.Вот такой я поросенок
ну точно !!!! - так приколько сначала чемодан, потом картошку - мурзик ты теперь!!!
Цитата(_Цыганский Барон_ @ 1.9.2006, 14:39)
не то, что незаконченных, а просто этой старой любви мы придаем слишком много важности , и сами создаем иллюзии. Спросите, у кого не было дрожи, когда они разговаривали со свонй школьной любовью. Просто и чувства другие были, и ощущение сказки и много всего. Главное, не придавать значение, а то и глупостей можно натворить. Некоторые и делают. Хотя в лисе я уверен, хорошая головка сидит на этих красивых плечах.
Думаю именно не законченных))))
Именно в этой ситуации
Кто знает. чем бы все закончилось или возможно продолжалось до сих пор?
Ссоры обиды или наоборт))))
а так, эти чуства осались чистыми, не запятнаными проблемами, буднями и подобным.
потому и вовпоминание о них - что то светлое)))
Думаю именно не законченных))))
Именно в этой ситуации
Кто знает. чем бы все закончилось или возможно продолжалось до сих пор?
Ссоры обиды или наоборт))))
а так, эти чуства осались чистыми, не запятнаными проблемами, буднями и подобным.
потому и вовпоминание о них - что то светлое)))
[/quote]
Точно очень хорошее было время,на каток ходили,дискотеки в школе(он проводил),конкурсы всякие,и я каждый вечер ждущая,вот вот он сейчас позвонит,дрожала от одного его голоса.Представляете,о на форуме тоже на каком то сидит,и там свой сон сегодня написал,что он на поезде куда-то ехал,пото на электричке,ну вообщем всякая муть.А мне сегодня такой сон снится,что я на вокзале,то на саолет беру билет,то на оезд,и все определиться не могу на чем ехать.Потом я то на юге,оре видела,то на лыжах с горы съезжаю.И еще я опаздывала на свою свадьбу,и видела что муж мой какой то чужой дятька,и я не хотела замж.Вообщем галимотня какая-то
А мне сегодня муж мой приснился и я поняла что никто кроме ниго мне не нужен.
Цитата(Irik @ 1.9.2006, 15:33)
А мне сегодня муж мой приснился и я поняла что никто кроме ниго мне не нужен.
и все ему простишь?может это от того,что пока не встретила никого?
Точно очень хорошее было время,на каток ходили,дискотеки в школе(он проводил),конкурсы всякие,и я каждый вечер ждущая,вот вот он сейчас позвонит,дрожала от одного его голоса.Представляете,о на форуме тоже на каком то сидит,и там свой сон сегодня написал,что он на поезде куда-то ехал,пото на электричке,ну вообщем всякая муть.А мне сегодня такой сон снится,что я на вокзале,то на саолет беру билет,то на оезд,и все определиться не могу на чем ехать.Потом я то на юге,оре видела,то на лыжах с горы съезжаю.И еще я опаздывала на свою свадьбу,и видела что муж мой какой то чужой дятька,и я не хотела замж.Вообщем галимотня какая-то
[/quote]
Лететь по небу , но на параходе, плыть по морю, но на корабле!
Сны отражение реальности))))
Цитата(Lisya @ 1.9.2006, 15:38)
и все ему простишь?может это от того,что пока не встретила никого?
Я думаю, что это просто любовь...подулись немного друг на друга, пообижались, и будет- пора сходиться
Цитата(Halateya @ 1.9.2006, 15:42)
Я думаю, что это просто любовь...подулись немного друг на друга, пообижались, и будет- пора сходиться
ты права Оль,ведь не всегда было плохо,было и хорошо,не зря ведь дочурка на свет появилась.Вообщем мы за воссоеденение
Цитата(Lisya @ 1.9.2006, 15:51)
ты права Оль,ведь не всегда было плохо,было и хорошо,не зря ведь дочурка на свет появилась.Вообщем мы за воссоеденение
Мне кажется у Иришки обида же перегорела, она сама уже стремиться к воссоединению
Ирииииш...ау, ты где??? Скажи своё веское слово!!!
Девочки все перегорело хочу к мужу. Соскучилась. Лучше еще не встречала, во всех планах. Значит правильно нас судьба свела. А тараканы у всех бывают, главное что бы они совпадали.
Цитата(Irik @ 1.9.2006, 16:01)
Девочки все перегорело хочу к мужу. Соскучилась. Лучше еще не встречала, во всех планах. Значит правильно нас судьба свела. А тараканы у всех бывают, главное что бы они совпадали.
Урря!!!Тогда готовь романтический ужин, ну и приглашай благоверного- как раз выходные впереди
Сама лучше к нему пойду, завтра, надоело дома сидеть.
Цитата(Irik @ 1.9.2006, 16:06)
Сама лучше к нему пойду, завтра, надоело дома сидеть.
Здорово-то как,уряяяяяяяяя,хоть бы погодка была хорошая,а дочу куда денете?
Приветики!!!! Куда я попала, просто романтическая сказка - наверное и себе устроить что-то вроде романтического ужина
И я об этом задумываюсь.
тоже нужно будет замутить
Цитата(Halateya @ 1.9.2006, 16:40)
И я об этом задумываюсь.
тоже нужно будет замутить
О,я обажаю такие вещи,ужин при свечах здоровски прям.Все жду солняшко неного подзагореть и платье свадебное одеть и встретить мужа и ужином накормить
_Клаудия_
1.9.2006, 17:19
привет, Lisya, пришла в конце и опять все пропустила....
Валентин,я в шоке,переместите меня пожалуйста хотя бы в Болтушку!!!!!!!!!!!!меня пугает слово интимный.Ну пожалуйста.Ну все вроде бы шоковое состояние потехоничку проходит от того,где я нахожусь Расскажу сегодняшний день,специально в субботу вылезла в инет,чтоб до понедельника впечатления не стерлись.Вообщем мы сегодня ходили с одружкой в спорт клуб.Я еще такого не видела.Сначало мы ошли на аква-аэробику,там тренер занимается не больше,чем с 2 чел,вообщем так подробно все показывает,следит,чтобы все правильно было,потом мы отправились в турецкую баню,потом в Джакузи,потом в Финскую сауну.Потом пошли в тренажерный зал,ой не могу прям писать,до сих пор не могу пережить,ну какой у меня тут интим????меня пугает это слово,верните название моего дневника,нет у меня тут никакого интима.Все писать не могу,пойду жаловаться по дневникам!!!
Да и не беременная я!!!!Ну придумайте хоть другое название,но не интимный дневник.Да Вы, что недавно у меня мысль меня посетила показать свой дневние мужу,и что, зашли бы мы вместе,а тут у меня интимный дневник написано,он бы мне сказал тогда пару ласковых,офигеть, интимный дневник,про меня,заходите все к Лисе,УЖАС
такое впечатление,что этот дневние ведет развратная женщина,которая спит направо и налево и рассказывает это всему инету.Ты только мое название теперь дневника прочитайте,ужас одним словом.
Цитата(Lisya @ 2.9.2006, 20:23)
Валентин,я в шоке,переместите меня пожалуйста хотя бы в Болтушку!!!!!!!!!!!!меня пугает слово интимный.Ну пожалуйста.
Lisya!! Слово "интимный" можете убрать самостоятельно через правку первого сообщения темы. Вообще тему можете переименовать. Дневничок сюда перенесен потому что именно в этом новом разделе теперь будут дневники, которые больше о жизни, а не о похудении. Это пока их только три, а скоро будет много
Но если хотите, могу и в Болтушку перенести, но там много дневников вряд ли будет, там дневники наподобие чата, - просто общение обо всем на свете.
Ну давайте,переименуем,уберем слово интиные дневники,заменим их на личные дневники или еще я за воскресенье подумаю,ну пожалуйста.Или дневники о жизни,но интимные дневники,не знаю я чуть не плачу
Dunkler Wanderer
2.9.2006, 20:05
Цитата(Lisya @ 2.9.2006, 20:53)
Ну давайте,переименуем,уберем слово интиные дневники,заменим их на личные дневники или еще я за воскресенье подумаю,ну пожалуйста.Или дневники о жизни,но интимные дневники,не знаю я чуть не плачу
Лисюнчик, не переживай так!!!
Расскажи лучше как поживаешь!
Да я по-моему перегрелась сегодня в Бане,на радостях то в Турецкую баню,но в Финскую,вообщем сижу как пьяная немного и голова болит,а так вообще в таком классном спорт комплексе была,жалко только абонемент туда на год стоит немного больше 40 000 рублей в год.По месяцам не продают,я не потяну такой обонемент.Да а так вообщем ничего нового,с мужем вчера из-за пустяка поругались,он не копьютер уходя на работу сегодня утром отключил назло,а я назло перед его уходом смоталась на работу,вот сижу сейчас на работе и жду,когда он придет домой меня будет вызванивать.А поругались из-за ерунды,одеяло не поделели,у нас всегда так
привет лисичка! я тоже удивилась что твой дневник интимный тыж вроде тоже хочешь похудеть
Dunkler Wanderer
2.9.2006, 20:28
Цитата(Lisya @ 2.9.2006, 21:12)
А поругались из-за ерунды,одеяло не поделели,у нас всегда так
Надо Вам второе одеяло подарить...
У меня знакомая есть есть (первая моя девушка), так они с мужем на разных кроватях спят...
Вот этого я воообще понять не могу...
Лисичка а мы тоже постоянно сорились из-за одеяла...менятак бесит когда он его всю на себя во сне а лежу мерзну....
Странник - с двумя одеялами неинтересно спать
Так мы иногда берем второе одеяло,но потом кто-нибудь из нас скидывает одно,и остается опять одно.Ну вот я уже комплексую,боюсь писать уже про кровать и т.д.мой дневник начинает себя оправдывать
Катенька да я худею,просто если я начмнаю об этом говорить я зацикливаюсь и поэтому начинаю больше есть.А так я практически уже отказалась от мяса.С утра стараюсь делать зарядку.Сегодня встала на электронные весы до бани весила 66,85кг,после 64,25.Вообщем электронные весы мне кажется тоже врут.Но пока я по себя ощущаю,что вес еще не скинула,но мне трудно,у всех живот вырстает,а у еня все в бока уходит,живот лоский,а бока растут,лучше бы живот рос,нет лучше бы вообще ничего не росло!!
лисенка я тоже сначала дневник себе не заводилап боялась сорваться от отчетов
...ой а уменя наоборот -пуз торчит а бедра-попы все спадает
...ну да ладно нада вести в режим дня пресс
а сейча пойду пиво пить
Цитата(Катенька @ 2.9.2006, 21:38)
лисенка я тоже сначала дневник себе не заводилап боялась сорваться от отчетов
...ой а уменя наоборот -пуз торчит а бедра-попы все спадает
...ну да ладно нада вести в режим дня пресс
а сейча пойду пиво пить
прикольно,а меня пока отвернуло от пива,не знаю надолго ли меня хватит,ноя совершенно уже спокойно отношусь к пиву,ой забыла сказать,после спорт комплекса зашла в парикмахерскую около дома,решила немного волосы подстрич,так меня пдстригли за 200 р ( без мытья головы,я ее и так сегодня раз 10 мыла),вообщем олучилось также,как и я стригусь у своего парикмахера (но у нее стрижка такая стоит 500 р) и к ней надо записываться за месяц.Вообщем день прожит не зря,сейчас правда выпила чашку окфе с олоком и печенюшки 2 штуки схрумкала,ну ничего я много сегодня ККал скинула,6 часов спортом занималась,правда из них часик поспала на лежаке перед бассейном ( надеюсь я не храпела), а когда занималась на велотренажере,смотрела фильм,но педали крутила,но медленно.Мне понравился этот комплек еще тем,что у каждого тренажера висит свой телек,надеваешь наушники и смотришь чего тебе надо.А еще не понтравилось заниматься на кардио-тренажере,ну как велотренажере,только стоишь,сразу же куча ККал ушло,но на нем тяжело,но очень ного мышц задействано.Ну все я побежала домой
Урааааааа,у меня больше нет в названии моего дневника слов интимный дневник.Спасибо тому кто это сделал,настроение улучшилось
Dunkler Wanderer
2.9.2006, 21:04
Цитата(Lisya @ 2.9.2006, 21:54)
Урааааааа,у меня больше нет в названии моего дневника слов интимный дневник.Спасибо тому кто это сделал,настроение улучшилось
Прими мои поздравления!!!!
Приветик Лисичка
С новосельем тебя
А почему тебя смущает слово интимный" , ведь это не только секс означает,а имеется в виду личная жизнь
Вижу классно провела время в сауне,умничка и посдстриглась и погрелась и поплавала,просто браво
нежная штучка
4.9.2006, 7:27
привет! слушай мы теперь соседи по интиму)))))))))
_Цыганский Барон_
4.9.2006, 9:36
доброе утро, да, нас раскидали и нет желания вообще бродить по форуму, никого не могу найти...
Dunkler Wanderer
4.9.2006, 9:55
Цитата(_Цыганский Барон_ @ 4.9.2006, 10:36)
доброе утро, да, нас раскидали и нет желания вообще бродить по форуму, никого не могу найти...
Согласен с бароном...
Надо удалять свой журнал...
спокойствие,все устаканится.Аленка ты прикольно сказала.Ребят просто надо Валентина попросить,что тех ребят,которые о жизни говорят,ну обо всем,в один дневничок,а кто занимается худением вдругой.А то с новыми введениями мы все потерялись
нежная штучка
4.9.2006, 11:32
у меня тоже нет желания бродить по всему сайту найти теперь кого сложно
И не говорите, замучалась "бегать" искать!!!!!!
может действительно, разделить по другому принципу???
Лисюнька приветик! Как выходные пробежали
UKKA да,да,или хотя бы всех поместить в личную жизнь,а то обычно все больше о себе рассказывают,а сейчас как-то приуныли
риветик,нормально я на той страничке наисала,я в спорт клуб ходила,вообще мне так понравилось
Dunkler Wanderer
4.9.2006, 12:09
Цитата(нежная штучка @ 4.9.2006, 12:32)
у меня тоже нет желания бродить по всему сайту найти теперь кого сложно
Согласен...
Может на другой сайт перейдем...?
Хотя тут столько друзей....
Цитата(Dunkel Wanderer @ 4.9.2006, 19:09)
Согласен...
Может на другой сайт перейдем...?
Хотя тут столько друзей....
а куда на другой-то
Цитата(ВрединА @ 4.9.2006, 13:16)
а куда на другой-то
Ребят не горячитесь надо просто Валентина попросить,чтобы всех хедеющих девчонок в один раздел поселил,и второй,кто про все разговаривает.и предоставить право выбора каждому,кто хочет в каклм разделе остаться.У нас же демократия,свобода выбора.Я думаю тогда никому не будет обидно,каждый выберет свой понравившийся раздел и будет там жить и описывать все,согласно тому,что отображается в разделе дневников,но самим выбрать,а то как то обидно олучается,как будто бы мы какие то ненужные сайту что ли так?
Цитата(Lisya @ 4.9.2006, 13:22)
Ребят не горячитесь надо просто Валентина попросить,чтобы всех хедеющих девчонок в один раздел поселил,и второй,кто про все разговаривает.
Так все и сделано!! Цитата
и предоставить право выбора каждому,кто хочет в каклм разделе остаться.
Если кто-то скажет, что будет вести дневник про похудение и борьбу с целлюлитом, перенесу обратно.
Если про личную жизнь, то вы сейчас в нужном разделе.Цитата
обидно олучается,как будто бы мы какие то ненужные сайту что ли так?
Что обидного и ненужного, если для тех, кто хочет говорить о личной жизни создан специально новый раздел?!! Вы так говорите, как будто дневники поудаляли и запретили писать. Было бы не нужно, не делали бы специальный раздел.
Просто люди всегда с трудом воспринимают все новое. Тоже самое было и когда с сайта на сайт перезжали и вообще при всех нововведениях.
ну да я думаю что стоит с Валентином поговорить.........я думаю он нас поймет и пойдет на уступки
'Valentin' просто мы хотим что бы было 2 разделения только худеющие и болтушки.......так нормально будет а из-за того что разделов мнгого стало тяжело общаться..неудобно....желание отпадает
Да Валентин,пожалуйста перенесите из Болтушки людей,пусть мы все рядом будем
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.