футболистка
11.11.2006, 7:37
Цитата(nanita @ 11.11.2006, 5:39)
Анют, нормально
тем более, что мне не замуж хочется....
а чего те хоцца?
Algesia
11.11.2006, 23:26
nanita, фитнес-мюсли всякие я бы тоже не советовала употреблять. Лучше живое что-то вкусненькое - нямки всякие, апельсинчики, киви, капусточку-салатики с помидорчиками и всякой другой вкусностью))
Вот мне сегодня жирного хотелось до упаду. Пошла, слопала авокадо без ничего - так полегчало!) И полезно, и есть не хочеться.
И не стоит целенаправленно отказывать себе в том, чего очень хочеться. Ведь ты не сидишь на диете. На диете нельзя сидеть. Надо просто выбрать способ, которым будешь питаться постоянно. И ты хочешь ПОСТОЯННО лишать себя всего, что нравиться? Уууу... Это слишком жестоко!
Ну хочеться тебе до вампирьего блеска в глазах шоколада? Возьми одну - одну! - конфету, подержи ее во рту, съешь медленно-медленно. Острое жаление и пройдет)
А потом просто и не захочеться.
Не издевайся над собой))
Организм постепенно будет перестраиваться и уже сам потом не подпускать тебя ко всякой гадости.
Вот я вчера съела еле-еле полкуска торта и бутерброд. После чего весь вечер грызла апельсины))) Обожаю их)
А ведь еще несколько месяцев назад могла умять весь торт.
Так что не отчаивайся, не изнуряй себя, просто потихоньку меняй все.)
Поверь, результат будет. Да еще какой!))
решила вчера поесть...
завтрак-творог, яблоко, курага, четвертина грейпфрута
обед-типа борщ...но все, кроме жидкости было отложено. не хотелось.
гавайская смесь, не жареная. без масла то есть.
яблоко, черная шоколадка. вес-урод
65
ночевала на работе. спать хочу, У-М-И-Р-А-Ю.....
утром пила кофе....не помогло. вчера делала долгую зарядку.
Algesia
12.11.2006, 10:28
Сколько-сколько у тебя вес? 65?
Пчелка-всем этим и занимаюсь каждый день. замухрышкой не хожу. мультики смотрела. про варежку больше всего нравился....:((( чуть не заревела. трогательный мульт
футболистка-просто хочу любви.
Algesia днем да. утром не знаю. только вчера весы купила и утром еще дома не была...
Algesia
12.11.2006, 10:43
Ну ничего себе!))
Я о таком при тоже небольшом росте и мечтать не могу.
Из-за чего ты комплексуешь?!
Algesia не знаю...мне всегда внушали, что я страшко, поэтому я никогда себя не любила. бывает девушки-посмотреть не на что, а ведут себя словно принцессы. я ими восхищаюсь, ибо я так не умею. всегда старалась показать, что я умная, интересная, начитанная. слушала новую музыку, читала книги, ходила на все тусовки...типа не внешностью брать будем....
Algesia
12.11.2006, 20:28
nanita, привлекательность во многом зависит больше от ухоженности и умения подать себя, чем, собственно, от внешности))
Не преживай так о весе. Бороться надо в первую очередь с комплексами. И тогда даже не похудев, ты будешь намного более привлекательной.)
Просто 65 для твоего роста - это всего лишь чуть-чуть больше нормы. Самую чуточку!) Тут не из-за чего комплексовать.
Кто тебе внушал, что ты страшко?
девочки привет.
по моему я двинулась...но сначала отчет:
зарядка
болгарский перец, кусочек отварной курочки, активия-раз, активия-два. кусочек пиццы. кофе с молоком....
у меня много хороших друзей в асе. номер, для тех кто еще не стучал 304690290, буду ждать! я никогда ни с кем левым из интернета не встречалась. ну знаете, постучат и давай встретимся...никогда за 4 года. я даже фотки не отсылала никогда. а сегодня я пришла на работу намного раньше моего рабочего дня. сидела в асе, постучал ко мне парень, мы так, общались немного. мы с ним поговорили и выяснилось, что он недалеко работает. предложил встретися прямо сейчас....и что вы думаете, я пошла...я че сдурела???
не поняла... ты сходила или нет???? )))))
а вообще лучше пока не уединяся с такими личностями, только в общественных местах общайся
Совушка, сходила. не волнуйся, мы прошлись в магазин,а потом посреди улицы стояли, разговаривали. мозги у меня видимо еще не совсем высохли, так что в темный подьезд на свидание не пойду
Algesia
13.11.2006, 21:43
И как пообщались?)))
Для меня сейчас знакомства по интеренету - больная тема, так что колись.)))
Algesia добрый вечер тебе. а сейчас я разобью ответ на 2 части
говорит просто девушка, точнее ее женское начало во мне: парень очень симпатичный, просто красавчик!!! вапще. одет классно, в оранжевом свитере, красивом. обожаю оранжевый цвет.
говорю я: паренек реально хорошенький. но я люблю несколько других...пообщались хорошо, час разговаривали, я чуть на работу не опоздала. первая встреча из инета удалась. я даже стала спиной, и лазила в мобилке пока его ждала. подумала: не понравится моя задница, пусть проходит мимо, не умру.
La_La_La
13.11.2006, 22:47
Цитата(nanita @ 13.11.2006, 21:50)
говорит просто девушка, точнее ее женское начало во мне: парень очень симпатичный, просто красавчик!!! вапще. одет классно, в оранжевом свитере, красивом. обожаю оранжевый цвет.
Вот и жизн личная налаживается=))) Вот ты авантюристка=))Я тоже люблю соершать спонтанный поступки...
Я вот тож не пробоала знакомства по и-нету, но почему бы и нет,собственно?...Кстати, а у теб в асе фотка что-ли стоит? почему он именно к тебе постучался?
Rainbow
13.11.2006, 22:59
Я тоже пару раз ходила на свидания по интернету
Ничего из этого не вышло, но было весело))))
La_La_La да какая там личная жизнь. не очень мне он понравился. парень, как парень. меня на уродов всяких тянет больше, которые меня вымучают до потери пульса... нет, фотки в асе нет. скучно ему было, вот и постучался.
Algesia
16.11.2006, 18:32
Куда пропадаем, как успехи?))
ем булку с капустой. вкусно...мне по фиг. еще сегодня было яблоко, суп и шоколадка. от котлет отказалась. жареное есть не могу, выворачивает...почти счастлива. хотя уверена, что никогда не похудею. счастлива от того, что вчера я видела одного человека...счастлива, что он жив, здоров, на все остальное мне вапще чхать..
поплачь. и станет легче.
поплачь. и боль уйдет.
купи мне мазь, от сердца трещин.
включи мне джаз. и пусть поет.
накрой дождем мои ладони.
они в пыли, они больны.
прошу тебя: меня хоть помни.
и тот рассвет чужой весны.
побудь со мной. Я ЗАСЛУЖИЛА!
ждала тебя года, века.
я никого так не любила.
открой мне тропку в облака.
----------------------------------------------------
ты опять беспричинно грустишь.
и не смотришь сто раз на часы.
ты опять беспричинно молчишь
и рисуешь окурком мосты.
ты пытаешься выдохнуть боль
из забитой пеплом души.
ты не знаешь, что я с тобой.
я прошу одного: дыши.
знаю больно, но все пройдет.
только помни, что слезы-вода.
потому что моя любовь согревает тебя всегда.
привет.
я даже думала забросить все. не знаю почему. вес примерно такой, может больше. тело отекло, месячных нет, болит живот. грустная и веселая, от безисходности.
потратила кучу денег. многие мои подруги покупают двадцатую кофточку, я покупаю книги...я люблю читать. нет, я ОБОЖАЮ читать. в этот раз среди купленных книг оказалась книга "Привет, красотка" Патрик Санчес. читать рекомендуется, хотя книга куплена была только из за яркой и красивой обложки. я, как сорока, лечу на все яркое и блестящее. ничего особого эта книга не затронула. просто она интересная. только если я бы я так ела, как главные героини, то я бы лопнула
честно.
еще купила пальто. зимнее. 46 размера. это не куртка, не футболка, это пальто, которое я одела на свитер. впервые в жизни я не услышала: нет, больше пятидесятого размера нет. многие посмотрят на линейку, увидят там крошечные цифры и изумятся. обьясню: год назад я весила 76 кг. так что когда я пыталась купить что то в прошлом году это было более проблематично. понимаю, что сейчас мне надо есть нормальную еду. что б среди зимы случайно не обнаружить, что пальто маленькое....но что то меня заглючило с едой. сильно.
как то странно все вокруг. вчера прочитала: если жизнь не преподносит тебе сюрпризов, значит ты сам для нее сюрприз. поулыбалась. даже в блокнот записала. опять пришло нервное вдохновение. когда пишутся непонятные стихи и в ушах играет музыка даже без плеера.
сегодня было сьедено: яблоко, йогурт, черная шоколадка, детское питание, крабовые палочки. сила воли решила меня покинуть....
Достойна! Как никто!
но жаль, что не тебя.
не нужно ничего.
победа-не моя.
сравни: король и принц.
что лучше? не пойму.
какой он главный приз?
достанется кому?
Не хочешь-не берись.
боишься-не иди.
достойна, как никто.
всего: твоей любви....
kaslik86
20.11.2006, 20:00
Так, не раскисать! Мы с тобой!
Покупай себе тоже вещи, что ты не человек что ли? книги это для тех, кто прячется от всего, уходя в мир выдумки (ничего плохого в этом нет, но в меру). а ты красавица и все у тебя получится.
питаешься около дела, чего не так то? или еще не вечер?
понимаешь, Маш, те вещи, которые мне нра на меня не налазят:( а черти что не буду покупать, денег жаль.
неа, сегодня на ночь ничо есть не буду, кофе попью, так что полный рацион был написан выше
kaslik86
20.11.2006, 21:47
Цитата(nanita @ 20.11.2006, 20:16)
понимаешь, Маш, те вещи, которые мне нра на меня не налазят:( а черти что не буду покупать, денег жаль.
ну что совсем что ли? я спокойно нахожу вещи на свой 48 размер, а 46 вообще везде есть.
ага, оно блин обгягивает все.....а я степесняюсь))))
Natashenxka
20.11.2006, 22:00
надеюсь подберу. впереди новый год. не хочется быть хуже кого то
kaslik86
20.11.2006, 22:16
ну это не от размера зависит, а от типа ткани.
Natashenxka
20.11.2006, 22:16
И небудешь, только надо немного постораться, походить по магазинам, может взять с собой того кому ты доверяешь, просто не все всегда правду скажут. Я, например, всегда стараюсь одеваться хорошо, особенно на праздники, как говориться выпендриться люблю
, и независимо от размера
, так что если что советуйся
Удачки
я тоже люблю повыпендриваться
)))
Natashenxka
20.11.2006, 22:31
Ну правильно, мы как все нормальные женщины ( надеюсь никого необижу) любим повыпендриваться, причём это распростроняеться на любой возраст
.
Правда у меня есть одна подружка, так она другого мнения, но я над ней работаю, и уже есть результаты
вообще я такой человек, что могу так одеться, что все упадут. но я люблю комфортную одежду и вообще считаю, что судить по одежде-глупо
Natashenxka
20.11.2006, 22:37
настроение паршивое. мама весь день кричала, что я бездарность и лентяйка, не зарабатываю денег, только трачу ее деньги....что у всех нормальные дети, а я паразитка...круто вообще то...
завтрак-мюсли
обед-цветная капуста, вареная. отварное куриное мясо. банан
полдник-финики.активия с черносливом. все. есть больше не буду.
похудею, найду мужика и свалю к нему жить. а она, блин, пусть сама живет...и представьте, ей вчера сделали операцию, а сегодня она решила нанервничаться и с самого утра начала мне промывать мозги. кричала, что б я собирала вещи и валила куда хочу...только не куда
kaslik86
23.11.2006, 23:55
Цитата(nanita @ 23.11.2006, 18:16)
настроение паршивое. мама весь день кричала, что я бездарность и лентяйка, не зарабатываю денег, только трачу ее деньги....что у всех нормальные дети, а я паразитка...круто вообще то...
похудею, найду мужика и свалю к нему жить. а она, блин, пусть сама живет...и представьте, ей вчера сделали операцию, а сегодня она решила нанервничаться и с самого утра начала мне промывать мозги. кричала, что б я собирала вещи и валила куда хочу...только не куда
да уж... все наши беды от родителей.
а я бы ушла.
я такая. моя мать знает и никогда не заикается. я бы правда ушла и она бы еще долго ревела, не зная где я и с кем. и у меня бы даже сердце не дрогнуло. хотя она часто мне говорит, что больше денег на меня тратить не будет - но это только слова, стоит мне попросить - даст. шантаж. да я такая. плохая девочка
но я требую, что меня уважали.
Кристюшенька
24.11.2006, 1:09
Привет Солнышко!Вот забежала к тебе,не переживай по поводу руганье с мамой,у кого не бывает!А это тебе от меня для поднятия настроения
Все будет хорошо!А парня ты найдешь,может не там ищешь?А я с мужем познакомилась по смс,и вот 3 года в декабре будет!Напишу как нибудь свою историю!Кому рассказывала,все в мурашках были,а кто и плакал от счастья!Все таки судьба на самом деле есть!Я тоже долго не с кем не встречалась,а тут такое счастья привалило!Все у тебя будет замечательно
!!!!!!!!!!!!!!!!!!А настроение
паршивое подальше
напишу отчет, а всю "воду" позже
завтрак-яблоко, овсянка, пол банана
обед-вареное куриное мясо, свекла
через 2 часа яблоко
ужин-яблоко, активия с черносливом-вкуснятина...
пошла работать. всем удачных выходных.
kaslik86 ты знаешь, а я бы волновалась. думала о ней. нервничала бы. уйти есть куда, могу пожить у друзей, или на работе
найду где. но все равно, деньги вот моя главная проблема...
Кристюшенька- расскажи, плиз, ТАК ИНТЕРЕСНО стало
бросило в жар...может от стыда. сьела квадратик шоколада. где то 10 грамм...это сильно плохо?
Natashenxka
24.11.2006, 21:47
мне надо его сьесть 2 плитки, что б он повысил настроение
По поводу маменьки не переживай. Наверняка она так не думает. Просто есть несдержанные люди, которые могут наговорить д...ма на лопате от эмоций, но они сами же потом и мучаются. Прости ее и забудь об этом. А то, что не можешь уйти - я бы тоже не смогла. А если с ней что-то случится от нервов из-за ушедшей тебя... Меня это тоже бы остановило... Держись, заяц! Все будет пучком!
доброе утро. сегодня весы показали 64..не знаю верить им али нет...
вчера:
завтрак-отварное куриное мясо
обед-то же+грибы, немного рыбного супчика, но он очень не диетический был....поэтому я решила не рисковать.яблоко-2шт
ужин-активия, яблоко
сегодня: яблоко, активия
Ксюша,ты молодец.
так держать!!!
ELLONA пасибище
)мне понравилась твоя линейка, точнее обе, ты молодец. но про "не курю 1 месяц и 5 дней"-это ты умничка
Привет, красавица! Как настроение????????
привет,Ксюха.
я вот 4итала твои дневник,да в принципе не толко твои,и 4то хо4у сказать:ну по4ему все думаут,4то с4астье состоит в том,4тоби быт худои?!!!
все завидуют моделям и хотят бут как они,но вы знаете,как это тяжело,когда ты постоянно в оковах моделизма?
когда все кто тебя знает,с4итают тебя моделью в душе?т.е ты не в коем слу4ае не имеешь право поправится!ти же модель!
это ведь так тяжело морально.когда первии вопрос,которыи тебе задают,не как дела?а ти похудела/поправилас.
ведь многие прям и ждут ответа-да,поправилась на 10 кило..рада?и если это проишодит,радость на лице неописуемая.вообщем обидно.я не говорю про настоящих друзеи.да,нужно стремится хорошо виглядеть,нужно просто себя любить,и не давать всякои каке попаст в рот,зная 4то это отразится на любимои.
но если уж так полы4ается,
4то всетаки она как-то туда попадает,то нужно не жалеть себя,и не потакать своим хо4ун4икам.
а работать над собои.да это не легко и все мы люди.ну по4ему же кто-то может,а мы нет?коне4но мы можем.я просто уверена .нужно по4аще вспоминать свои успехи,и говорит себе-я смогла это сделать-смогу и другое.вот,выговорилас..
Ксuша,а ты силная,я вижу.у тебя полу4ится с собои справится
ну да,полу4илос не совсем в тему,но я на середине у тебя остановилась.и вот прям захотелос вставить.
как тебе моя ре4ь?
подбодрила?я вот сама себя так подбадривау,переоди4ески... :rolleyes
обидно,когда многие здоровие тетеньки на жизнь нападают,ведь много таких,которие би ме4тали только лишь о20 лишних кило,а не о серьезних проблемах со здоровьем :
Привет! Заходила на минутку.
Весам с первого раза лучше не верить - врут они, бывает... Можно только зря расстроиться/порадоваться. Завтра перевзвесься (слово-то какой смешное
) - будет точнее.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.