маленькая
6.1.2007, 22:29
Цитата(nanita @ 6.1.2007, 18:36)
....девочки,я поздравляю вас!!!!
Спасибо, тебе тоже всего-всего наилучшего
Как в песне поется? Все пройдет и зима, и горе. Или я переврала, но, какая разница...
И что, дома не наладилось и на уше тревога все еще?
Неувеличившийся вес - это уже повод для мааааленького счастья!
Надо с этим срочно что-то делать...
У тебя же теперь такое название дневника
Сегодня такой день светлый, а то, что одна - это не страшно, может, это последнее твое Рождество такое?!!
Не грусти, все пройдет, даже это=)
А ты почему все время в черном ходишь? одень что-нибудь клевое клевое=)
заходи в гости=)
с праздниками!!!!
спасибо
все обязательно пройдет, все будет лучше, я знаю это, знаю! я в этом уверена.
а как замечательно я встретила я новый год! сто процентов я так же его и проведу
я в 10 часов вечера спала и вообще не собиралась праздновать. но ведь у меня, у дурки, есть друзья....люди, которые непонятно почему меня так любят. которые сказали: не, ну ты обалдела. что б через 20 минут была готова! и так получилось, что 2007 год я встретила не во сне, как планировала, а в большой и веселой компании. и мне то всего-ничего осталось, каких то 5 кг, ну и еще 5, если захочу
к первому марта-буду супер красотулей. обещаю......надо только постараться вернуться в ритм жизни. мясо не ем, а всякие конфетки-бублички......что ж это за напасть такая????
Маш, я люблю черный цвет. мне в нем красиво. сейчас вот я в джинсах и оранжевом свитере. но мне очень красиво в двух цветах-голубом и черном
))
ладно, поехали...а то я разленилась еще как.
вчера:
завтрак-ромашковый чай, овсянка.
обед-активия,курага, яблоко
ужин......активия. ночью, чуть ли не перед сном 2 яблока:( мне все время не хотелось есть, я и так в себя запихивала еду. а ночь пробило. утром вытащила из под подушки бумажку с именем "Антон"....посмеялась. в прошлом году это был Виталик...
сегодня:
сьедено 2 сухарика, обычных, 2 яблока. точнее полтора.
Цитата(nanita @ 7.1.2007, 11:19)
утром вытащила из под подушки бумажку с именем "Антон"....посмеялась. в прошлом году это был Виталик...
забавная ты. только знаешь есть ведь еще свободная воля...
а твой Антон или скорее всего совсем другой человек уже идет к тебе... ниточка уже давно запущена и когда-нибудь ты наконец натнешься на "свой" узелок.
да, Маришка, я знаю...что так и будет
надо только подождать. моя лучшая подруга тоже вытянула Антона
)) мы посмеялись, уже вместе. я то знаю, что у меня уже долгое время в душе другое имя, почти два года. я сделаю все, что в моих силах, что бы стать к нему хотя бы шажочек ближе. теперь то мне нечего бояться.
Цитата(nanita @ 7.1.2007, 12:36)
да, Маришка, я знаю...что так и будет
надо только подождать. моя лучшая подруга тоже вытянула Антона
)) мы посмеялись, уже вместе. я то знаю, что у меня уже долгое время в душе другое имя, почти два года. я сделаю все, что в моих силах, что бы стать к нему хотя бы шажочек ближе. теперь то мне нечего бояться.
а у меня скоро уже 3 года стукнет, как появился в моей жизни этот загадочный для меня человек. и раз еще не исчез из нее значит урок еще не пройден... мне всего лишь интересно, что дальше будет.
а завтра утром приезжает мой мч, и я снова буду только с ним, с ним, с ним и еще раз с ним. и больше никого не надо.
знаешь, я тоже готова к каким то новым отношениям, но как я когда то сказала: вот этот, самый любимый, будет идти по улице, обернется-позовет, и я пойду за ним....
Цитата(nanita @ 7.1.2007, 12:55)
знаешь, я тоже готова к каким то новым отношениям, но как я когда то сказала: вот этот, самый любимый, будет идти по улице, обернется-позовет, и я пойду за ним....
я тоже иногда думаю - пойду или не пойду. а потом понимаю, что когда такое случится - тогда и буду решать. что сейчас то заморачиваться.
Natashenxka
7.1.2007, 16:51
Цитата(nanita @ 7.1.2007, 6:13)
и мне то всего-ничего осталось, каких то 5 кг, ну и еще 5, если захочу
к первому марта-буду супер красотулей. обещаю......
Ну вот, отличные слова, то что надо
Давай растрясайся, хватит киснуть
Удачки тебе
PassionAngel
7.1.2007, 21:51
Поздравляю с Рождеством!
Желаю самого главного стремления к совершенству.
а я не верю в чудеса. по прежнему не верю. а чудо...оно было. я не видела его так давно. что даже забыла как он выглядит. и долго смотрела на него в маршрутке. долго-долго. и он смотрел. может удивлялся: кто это? а может и вспомнил. а может это был не он.....и естественно он никуда меня не позвал. а я не побежала.
ела сегодня....хотя какая разница
завтрак-вареная курица
обед-суп
ужин-йогурт.
Привет, ты такая грустная когда о парнях говоришь... Напоминаешь мне саму себя... У тебя чтото случилось когда были серьезные отношения? Если я лезу не в свое дело можешь так и написать, если не против поделиться я бы с радостью обсудила с тобой эту тему-мне самой в прошлой зимой жестоко сердце разбили, прошел год, но у меня все равно слезы наворачиваются когда слушу песню которая у меня с Ним ассоциируется....
мне его не разбили.....все кто когда то разбил уже в прошлом. а с этим парнем не было никаких отношений. и не будет. он как Джонни Депп..так же далек от меня, простой девчонки.мы познакомились, пообщались и разбежались. только мне кажется, до сих, блин, что это все не просто так было.....
Я помню встретила на остановке парня. Просто Бог, красивый, на вид умный. Но не в этом дело. Меня так запепило, и я больше чем уверена что у него такие же чувства были. Но он был с друзьями а я с подругой. Невозможно мои чувства описать, это было около месяца назад. Но судя по тому что я его помню, сами можете судить.........................................................................
Знаешь, Ань, иногда бывает такое. вот прям как гвоздь в мозгу. вообще то он не мешает, но как только ты пытаешься все забыть и начать все заново, с кем то другим, то сразу гвоздик начинает о себе напоминать. мне кажется, что замуж я никогда не выйду, ибо гвоздь уже два года как в голове, и вроде как успокаиваться не собирается.
tatianavirgo
9.1.2007, 21:39
Думаю, что с талией у тебя все в порядке, а вот самооценка... Ну почему ты такая грустная? прочитала начало дневничка - зачем грустишь? Ты же молодая, красивая, и все у тебя получится!!!
А фото есть где-ньть?
фотки есть пару-тройку страниц назад....а грустная....жизнь такая
Забытый, искусственный город,
Где ветер танцует у ног.
Где каждый по-своему дорог,
И каждый почти одинок.
Дома, тротуары и лужи,
Троллейбусы, серость дорог.
Где каждый по-своему нужен,
Но каждый почти одинок.
Бредешь в темноте скучных улиц,
Зажжешь сигарету свою.
Бредешь ты от ветра сутулясь
И хочешь услышать «люблю».
Но город жесток и неверен,
И мы для него лишь игра.
Идем мы друг другу навстречу
Не встретимся лишь никогда.
Столичный дождь,
Замерзли пальцы.
И ты идешь,
Прошу останься.
Опять метро,
Где снова люди,
И как назло
Тебя не будет.
Я до «лесной»,
Уже не Киев.
Весенний дождь,
А воздух зимний.
А ты уйдешь,
Какая жалость,
Ты тот один,
С кем я останусь
два стиха, которые настолько правдивы, насколько я их ненавижу....
я обещаю себе, обещаю вам всем, что я буду самой лучшей, самой-самой. что все будут падать к моим ногам, а те, кто когда то ушел-еще прибегут. я никогда не буду больше толстой и страшной. потому что когда то из за этого я упустила одного человека. а кажется, что упустила всю жизнь. я не обещаю его вернуть. я не смогу этого, хотя говорят что люди-могут все. но я знаю, что все будет иначе. обязательно.
Может я опять не в тему, но разве тебе нужен тот кто из-за лишнего веса уходит? Не знаю, мой принц меня и 200килограммовую не бросит! Правда принц только в мечтах, и все же... Мы ведь не в Голливуде живем, где лишние 200г уже проблема. Мне кажется надо постараться забыть. Не нужен он тебе! Сейчас тоскливо, но кто сказал что он это тот кто нужен? Наши сердца часто ошибаются. Я больше чем уверена ты никогда одинока не будешь! Даже взять твоих друзей! Любовь приходит и уходит, насильно ее не удержать, а ты со своими мыслями и чувствами остаешься. И не надо искать недостатки в себе-ты идеальна!!! Если другие этого не замечают их проблемы, ты можешь что то в себе изменить относительно веса, но если ты толстой считать себя будешь, то и окружающие так к тебе будут относиться! У меня знакомая есть, толстушка толстушкой! Но друзья ее другой и не представляют, и все ее любят, и парень у нее отпад, накаченный весь такой, вообще красавец. И никто никогда не посмеет ее ни обозвать и ничего более! И катается на коньках она классно! (как бывшая фигуристка говорю-5 лет занималась). Все только от нас зависит! И такая красивая девушка как ты не должна по поводу внешности никогда расстраиваться. Изменять в лучшую сторону-да, расстраиваться-нет. И парни... Да дерьмо все это! Когда надо любовь придет, страдать лишний раз не надо. Представь ты идешь по улице веселая жизнерадостная, думаешь о том как все хорошо! В этот момент может и любовь подкатит чего не бывает! А подойдет ли к тебе МЧ если грустная и угрюмая идти будешь, думая только что тебе еще 5 кг сбросить нужно? Вряд ли... Решать тебе
Ань, дело в том, что я реально понимала, что такой, как я была раньше я не могла никому понравиться. тем более ему. просто я не могу рассказать всего.....но кому то когда я об этом сказала и мне сказали-судьба. я и сама почти верю в это. а еще после знакомства с ним я поняла, что желания исполняются. мы разошлись, а я 2 недели каждый день молилась, что б мне дали шанс еще хотя бы его раз встретить. и я встретила, в самый неожиданный момент....и не знала, что сказать. просто прошла мимо. он курил и смотрел в пол. сам. не было никого рядом. и я вместо того что б подойти прошла мимо....
Nimfocka
10.1.2007, 13:15
Приветик, Ксюшенька
Давно я у тебя уже не была
и что я вижу зайдя к тебе
А вижу я фотографии новой девочки
Знаешь, я ведь даже не поверила, что это ты nanita
Я ведь точно помню фотографию где nanita сидит на дороге
и вы как-то сильно отличаетесь друг от друга
я нашла твою старую фотографию (чтоб убедиться, что я не путаю тебя с кем-нибудь
) Я В ОБМОРОКЕ
Выглядишь СУПЕРСКИ!!!
А теперь о твоей грусти
Признаю честно, я думала, что грусть у тебя из-за внешнего и вида и похудев ты станешь веселенькой девушкой, к сожалению, я ошибалась
Ты ведь любишь еще того парня
прости, но это глупо
Переверни страничку в своей жизни, оставь его в прошлом, живи настоящим! Он не единственный мужчина в твоей жизни
все мы любили и большинство из нас любили безответно и все думали, что нам нужен ОН и только ОН
Но позже раны затягивались
Я не утверждаю, что ты сможешь полюбить кого-то так же, как любишь его, но поверь ты полюбишь и будешь счастлива
У меня так было, у сестры моей так было и у многих друзей, поэтому я уверенна, что и у тебя все будет хорошо
ты только радуйся жизни, наслаждайся своим внешним видом и меняй свою грусть на счастье
Я понимаю, что это звучит глупо, что ты думаешь, что твоя ситуация совсем другая и все примеры не подходят тебе (сама так думала и злилась слыша такие слова
), но все будет ХОРОШО и ты обязательно будешь ЛЮБИМОЙ, КРАСИВОЙ и СЧАСТЛИВОЙ
Svetik-2006
10.1.2007, 14:07
Приветик, Ксюндель! Начиталась твоих страданий. Чето немного взгруснулось. Я была такая же в 14-18 лет. Все умирала за одним певцом из Днепра. Ходила на все его концерты и торчала за кулисами, и если удавалось покалялать пару минут. помнила об этом долго и пересказывала себепо многу раз перед сном. Гадала только на него, вобщем ховайся....Любила (так сказать) лет 5. А потом как-то забыла про него. Поступила в институт, сменила друзей, знакомых и все... мысли о нем куда-то делись и если я его и встречаю сейчс, то мне реально побоку.....
А вто время я готова была порвать любого. кто скажет что я его разлюблю.
Я столько раз загадывала желание "Хочу быть с....", что сейчас когда вижу звезду падающюю, спустя лет 5, я все равно быстро произношу именно это желание. Прикинь как врезалось в память!!!
А парни.... парни не стоят жертв. Как стимул - отлично, но как цель????? Причем все!!! Смысл??? Ну выцепишь ты лучшего, через год он тебе надоест, надоест секс с ним, начнся бытавуха. Если он еще и красивый, то ревности не избежать, потом дети... и вся жизнь на кухне и в пеленках и в лечении его нагуляших болячек.... оно тебе надо? ты для этого худеешь??? я понимаю попутешестововать, мир постмотреть, изучить что-то, выбрать лучшего самца (отца) здорового, с хорошей родословной для своих деток а потом уже к 30-ти деток, когда нагуляешься. Но сейчас.....или ты хочешь как в сериалах сопли, слезы....
Блин, просто когда молодая красивая девочка грустит за каким-то рахитом, мне хочеться дать ей в глаз. А еще лучше подвести к зеркалу и сказать "Посмотри на себя, крошка.Ты лучшая, и зслуживаеь всего лучшего в этом мире. тебе Бог дал здоровье, целеустремленность, красоту, а ты просто не ценишь".
А может ты просто нахуделась до фрустрации (дипрессии), тебе хочеться плакать?????
Nimfockaвылазь из обморока
это действительно я, хоть я сама еще и не верю. особенно шугаются продавцы, когда я меряю одежду и стоя перед зеркалом повторяю: это не я....
я согласна, что глупо зацикливаться на ком то одном, тем более так долго...но я не могу с этим ничего сделать. согласна так же с тем, что в данный момент я думаю о нем, как о самом лучшем,и попробуйте мне кто нибудь что нибудь сказать
разорву на фиг. может по этому я мало кому, что он мне до сих пор дорог, что я все еще мечтаю.....надо жить дальше, я это знаю. я еще, на самом деле, в жизни, я очень веселая. правда. можно спросить у любого, кто меня знает и все скажут: она такая веселая и юморная. и это правда. просто все, что у меня в душе, я боюсь рассказывать и своими приколами, шутками и весельем я прячусь от самой себя. может из за этого я такая депрессивная, потому что я не могу быть самой собой.
Svetik-2006 и тебе привет, Светик-семицветик
не хочу соплей, поверь. я не плачу из-за парней, никогда. на это у меня слез нет. в последний раз плакала из за мамы. а до фрустрации я еще не дохуделась.
сегодня:
завтрак-отварная курица, тушеные овощи без масла, на воде.
все остальное время лопаю мандарины.
на ужин похлебаю супчика...вот такие планы
tatianavirgo
10.1.2007, 15:58
привет, зайка! Это тебе!
Как настроеньице? Не грусти, поверь, девушке больше идет улыбка, а не грустно опущенные уголки рта и печальные глаза. Улыбнись - и тебе улыбнется весь мир! Плачь, и ты будешь плакать один Эт не я сказала
поэтому хвост пистолетом - все у тебя получится и сложится так, как мечтается!
kaslik86
10.1.2007, 16:11
А я понимаю, что ты чувствуешь. у меня тоже такое было и даже есть немного. но жизнь уже два раза доказала мне, что я могу полюбить снова, сильно и так же клево будет как и в тот самый раз когда казалось что он моя судьба
tatianavirgo вроде уже получше
знаю, что грустить низзя
kaslik86 Мариш, знаю, что возможно все. ты уже который раз это доказываешь!
меня надо пнуть...иначе я буду много есть.
уже считаю каллории в свекле и капусте.психоз.
завтрак:
100 гр отварной курицы, кусочек сыра...хотя его можно и не считать, его было грамм 15-20,яблоко.
перед обедом, пока бегала по универу сьела 2 мандарины.
обед-мандаринка, 1,5 яблока, свеколка и 100 гр крабовых палочек. 330 гр йогурта.
ужин-йогурт...не знаю скоко. ща подсчитаю что там по каллориям вышло....ого 1400!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пните меня срочно
Natashenxka
11.1.2007, 23:33
пинаем
, только не понимаю за что, вроде всё не так страшно
Цитата(nanita @ 12.1.2007, 0:29)
меня надо пнуть...иначе я буду много есть.
Привет!!! Пришла тебя попинать...
Вот и я так, распустилась в последние дни. А вся проблема в отношении к трудностям, мы их заедаем!!!
Вобщем теперь приходи меня пинать!!!
Svetik-2006
12.1.2007, 9:40
Приветик, Ксюндель. че ты там опять киснешь?????? Хош и от меня пинок...
ииииииииииииииииииииииииии.............наааааааааааааа.
Ну как???
Свет, пинок отличный. я аж за 421 километр почувствовала
Сегодня сьела:
завтрак-4 крабовые палочки, мандаринка, ромашковый чай.
обед-рыбный бульон, 2 мандаринки, яблоко.
полдник-активия.
ужин....ну ладно, пусть все таки будет ужин. уже сьела одно яблоко, впереди ЦЕЛАЯ МАНДАРИНКА....ох обьемся и лопну
по совету Светика купила себе рыбий жир, правда в капсулах и АЕвит
эх...а меня пусто:(
чувствуется, что теперь за каждый кг мне придется драться
сегодня:
7 утра-мандаринка, ромашковый чай
10 утра-гречка, ложка тушеных овощей. мандаринка-2 шт.
12-100 гр крабовых палочек, мандаринка
14-яблоко,мандаринка
сейчас токо что допила йогурт
Aнтоша-Г
13.1.2007, 21:41
Цитата(nanita @ 13.1.2007, 21:34)
эх...а меня пусто:(
чувствуется, что теперь за каждый кг мне придется драться
ЕСЛИ НАДО ТО ДИРИСЬ!!!
а ВООБЩЕ НАДО ПРОСТО НАСТРОИТЬСЯ
вСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ ВЕРЬ В ЭТО!!!!!!
Aнтоша-Г буду драться
)))
Правильно, ты дерись а мы все за тебя кулаки сожмем и болеть будем!!! С праздником!!!
tatianavirgo
13.1.2007, 22:52
приветики! А что с нагрузкой физической?
Приветик!
Почитала твои стихи мне очень понравились.
Творческих тебе успехов и не только.
а я потеряна. хвастаться нечем. безумная сессия,во время которой я решила есть, иначе я падала бы в обморок. в итоге я набрала килограмм.а еще мне признались в любви.
Мила Я : да, знаю я....если учесть, что с 13 января я ела все-все, что можно только представить, то должна была за эти 10 дней набрать килограмма 3, а тут всего то 1. ну нет у меня возможности кушать овощи в универе. вообще питалась я ужасно, капец просто...
а по поводу признания....я ожидала этого. но все равно. я не знаю, что ему сказать на это....
tatianavirgo
23.1.2007, 19:52
Наниточка, здравствуй! Какой килограмм, когда тут такое счастье!!!
Пы.Сы. А у меня фото есть, заходи!;))
Кристюшенька
23.1.2007, 20:45
Приветик!
Поздравляю с признанием!
У Вас все серьезно?Удачи тебе,а 1кг ты сбросишь,ты же у нас умничка!!!!
Кристин, привет
килограмм сброшу, куда я денусь
а вот на счет этого МЧ я еще не решила, я не знаю как я к нему отношусь. мы знакомы всего пару месяцев, несколько раз виделись, общались. и тут "бах"....а я еще не знаю.
тем более люблю то я другого
Natashenxka
23.1.2007, 22:58
ну кого ты там любишь - люби конечно!
но ведь так приятно когда тебе в любви признаються......
правда помню, что я неловко себя чувствовала, если неможешь ответить тем же
Наташ, приятно...но я не знаю, что сказать. поморочить ему голову или нет? я просто не умею
...и спать с ним не хочу....
Natashenxka
23.1.2007, 23:02
если просто нравиться или относишься как к другу, так и скажи, ненадо морочить его, жалко парнишку. Если он нормальный то поймёт. Всегда лучше открытые отношения
я подумаю....
спасибо, солнышко!!!
навеяло что то...
я все еще не верю:
15 килограмм!
теперь любой красотке
я мигом фору дам
)))))
торжественно обещаю, что к 1 марта я буду весить 57 кг....зная себя, лентяйку и обжорку, не буду ставить недостижимые 55 кг
люблю всех