По порядку:
1) засмущали меня казинаки и соки. касательно соков расскажу историю. во времена не столь отдаленные, когда я работала в столовке, имела радость узнать об одной детали. дело в том, что у нас было установлено 3 машины с напитками. 1-я с газировками. меня всегда поражало, как эта штука, маленькая по объёму, выдает нескончаемые запасы газировок. оказалось, что из-под нее идет множество трубочек, через пол, и идут они в сухое хранилище, где установлены баллоны с газом и с сиропом. то есть, если кончается сироп, из машины льётся вода! все это дело в хранилище к тому же прикольно фыркало и булькало, когда на другом конце клиент дринькал. 2-я машина выдавала молоко. к счастью и удивлению, молоко не толкалось трубопроводом из хранилища, оно загружалось в автомат большими пакетами. и 3-я машина-соки. до последнего была уверена, что соки, как напиток столь же благородный, как и молоко, загружаются пакетами. ни фига! он тоже льётся по трубкам, - и на самом деле представляет из себя ВОДУ С СИРОПОМ. сироп. концентрированный сахар. это то, что являет собой любой НЕсвежевыжатый сок.
2) тренажерочка-это прекрасно. молодец. вечная проблема-наличие там постороннего народа, кто бы это ни был. у меня, например,-толпа мужиков, занимающихся серьезной накачкой, а тут я под ногами. мешаю, место занимаю и 50-кг блины со штанги меняю на 12 кг. тоже приятного мало. но, Ксюшка, надо. надо через себя переступить. вот именно такие мелкие, зачастую психологические барьеры, не позволают нам приблизиться к мечте. ты просто подумай-что тебе дороже? избежать пары едких взглядов, не прийдя на тренировку, или избежать дискомфорта, страданий и самобичеваний из-за собственного веса на всю оставшуюся жизнь? что для тебя главнее? это из разряда той мудрости: лучше спросить и оказаться дураком на 5 минут, чем не спросить и остаться дураком на всю жизнь. такая же логика.
3) я могу тебе посоветовать: либо попробовать ходить в другое время. либо найти подругу, вместе с которой вы задавили бы двух дистрофиков нафих. либО заниматься самостоятельно (но в данном случае велика вероятность срыва, очень велика). либо, что самое оптимальное, -найти фитнессс клуб с ГРУППОВЫМИ ТРЕНИРОВКАМИ. поверь, такой клуб стал для меня одним из самых прекрасных воспоминаний о прошлом. не буду перечислять достоинства групповых тренировок, но поверь-их мнного!