Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Nekotyankа. Возвращение из апельсинового рая =)
Я — Красивая. Женский форум, женский сайт (красота, массаж, борьба с целлюлитом, косметология и т.д.). > Красота, похудение, целлюлит, массаж, борьба с целлюлитом, здоровье, косметология, диеты > ДНЕВНИКИ КРАСОТЫ и СТРОЙНОСТИ.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
kaprice
Оля, классно-то как! приятное место твоя работа! rolleyes.gif Всегда обожала праздники в офисах когла клиенты прут все подряд, правда в основном конфеты и шампусик rolleyes.gif a040.gif
Ну а тебе подарок - они прям как знали что ты красотой занимаешься. Ведь не всем такие подарки с дисками пилатес! a040.gif
Nekotyanka
Тук-тук! Есть кто живой? adr.gif
Белинда
куку))) как настроение? ))))))))))))))))))))))))
Vik
Оль, кака классная корзинка a040.gif:mrgreen:
рассказывай, чего там начиталась shy.gif

Прочитала вслух с мужем гороскопы - скажу рыбы, овны вылитые, про весы 50%! Про остальных точных сведений не имею.
Любавка
Некотянкин!!!
Приветы!!!

Как дела?
Корзинка, конечно, просто супер! Рассказывай, что уже поюзала и каков результат...
Nekotyanka
И снова здрасти! s24.gif
Решила снова вести дневник в надежде, что хоть это поможет привязать себя к нормальному поведению здравомыслящей девуши icon_smile.gif)))
Ветераны снова идут в бой icon_mrgreen.gif

Ща начну посыпать голову пеплом:
- на танцы не хожу
-йогой не занимаюсь
- массажи почти не делаю
А что же я делаю? Я работаю obm.gif И учу англ. Ни на что больше времени не хватает :((((

В выходные ходили в бот сад. Там цветукт магнолии
белые (оцветаются) (как на папорт s24.gif )

и розовые (тока распускаются)

А еще в вс ездили на фест в Пирогово. Это село за Киевом, куда посвозили хаты с разных регионов Украины. такй себе музей народного быта. ОЧ прикольно. Так вот там мы весну встречали. Всех девушек накормили кашей, чтоб замуж быстрей вышли
(пиво не мое shy.gif . Освободила руки фотографу)
А потом остатки каши закопали. И по этому месту походили, чтоб парни бегали. Тока мне что-то так и осталась непонятной последовательность icon_mrgreen.gif

Питаюсь я вроде нормально. Без излишеств всяких. Вот тока не особо регулярно и частенько на нчь. Объемы, кажись уходят. Или просто джинсы сильно растягиваются icon_mrgreen.gif
Nekotyanka
Сижу... смотрю на фотки свои... какого-то я бегимотистого телосложения...
Надо пальто менять icon_mrgreen.gif
nasty-lenochka
Эй ты там, бегемотистого она телосложения, ваще что с ума сошла????? Ты - умница, красавица, изящная принцесса и никак иначе. а если что и нравится - сгоняй шепотом, никто и не догадается! Олечка, правда, ты просто прелесть!!!!!!!!
lenuska
Некотянка, нет в тебе ничего бегемотистого! icon_mrgreen.gif Ты что? 158.gif Очень милая и симпатичная! a040.gif Про кашу интересный обычай, не знала. rolleyes.gif А на счёт процедурок и физупражнений сама знаешь, что нужно себя в ручки брать, тебя учить не нужно. w24.gif Удачного вечерочка! hb.gif
ELLONA
Нет, не бегемотистого... Но ты невысокая и без каблуков, поэтому и "вытянутости" нет. Зато удобно. А вообще очень милая, только далековато снято - не видать мне ничего... "слаба глазами стала..."
До чего же интересная у тебя работа! Завидую...
Nekotyanka
Подари мне вечерок, вечерочек.... Тра-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля.......

Нифига опять не успела сделать. Ща пойду домой. Пуду пить чай и пИсать, как завещал Ленин icon_smile.gif))
Сделаю на пузе меовый массаж, пока милый не вернулся и постараюсь хоть что-то накалякать. Я то начальство скоро ногами бить начнет icon_smile.gif))))
Nekotyanka
Цитата
Но ты невысокая и без каблуков, поэтому и "вытянутости" нет. Зато удобно. .

Гыыыыы.....))))))))))))))) Элончик, это я уже на каблуках icon_mrgreen.gif Правда он сантиметра три высотой. Не любит мой милый, когда я каблуки ношу shy.gif А мне то что? Мне без них бегать за ним, длинноногим, удобнене s24.gif
ELLONA
3 см разе ж это каблук?... Это так... подошва толстая icon_mrgreen.gif
Я что-то тоже разлюбила каблуки, а раньше носила. Помню были у меня босоножки, состоящие из двух перемычек, и на 8 см-ом тонком каблуке (напомню, я и сама девочка оччень немаленькая). Но недолго они меня выдержали. Супинатор треснул s24.gif Иногда мне казалось, что я просто врубаюсь каблуком в асфальт...
kaprice
Цитата(Nekotyanka @ 29.3.2007, 17:43) *
Тук-тук! Есть кто живой? adr.gif
s24.gif сКазала хозяйка Дневника a035.gif

Цитата(Nekotyanka @ 25.4.2007, 18:11) *
Гыыыыы.....))))))))))))))) Элончик, это я уже на каблуках icon_mrgreen.gif Правда он сантиметра три высотой. Не любит мой милый, когда я каблуки ношу shy.gif А мне то что? Мне без них бегать за ним, длинноногим, удобнене s24.gif
rolleyes.gif s24.gif Да уж, 3 см - это действительно не каблук, главное что твоему Мч все нравится, большинство так млеет: им главное чтоб шпилька потоньше и повыше, и одежка соответствующая.... Больше ничего не надо icon_mrgreen.gif

Оль, как там твои ОК? все еще есть приятный побочный эффект? w24.gif shy.gif
Nekotyanka
Привет, Капризуля!!!! Я тебя прям не узнала icon_smile.gif)

Знаешь, от ОК оч много побочных эффектов:
1) сиськи не сдуваются s24.gif
2) нет болей во время месячн
3) месячные по часикам
4) почти нет ПМСа 2gunsfiring_v1.gif
5) действительно ногти и волосы становятся лучше
6) НИКАКОГО СТРАХА НЕЖЕЛАТЕЛЬНОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!!!!, т.е. спокойный чудесный секс shy.gif

Девочки, не могу я спокойно на каблуках ходить. У меня довольно большие икроножные мышцы, и когда высокий каблук, они как шарики становятся :((

Ну а теперь о вчера icon_smile.gif)
Ну, ясен-расен, никакого массажа на пузе не было. В смысле, медового не было, просто помяла его.
Решила пройтись с милым по парку. погода - чудо. Живем в студенческом районе. Кругом молодняк на лавочках с гитарой. icon_mrgreen.gif Эх, моя давно ушедшая молодость... shy.gif
А еще я наварила грибного супа и как нахмякалась его! Мммм...... Хорошо, хоть не на ночь, а перед прогулкой. Обожаю запах сухих грибов. почти так же, как запах мокрого асфальта s24.gif Ну и еще эти грибы сама собирала. Вдвойне приятно shy.gif
Любавка

Кого я вижу!..
Некотяночкин, привет!
Здорово, что опять пишешь!!! a035.gif

Тоже мне нашла бегемотика... s24.gif

Я вот тож хочу такие волшебные таблеточки... s24.gif

Грибной супчик... Мммм... Да ещё и сама собирала?

А мне запах извёстки и мокрой пыли нравится... Когда только начинается летний дождь после жарких дней... А свежепобеленные стенки я в детстве лизала... icon_mrgreen.gif
Nekotyanka
Гыыыы))) Любавка, и я лизала icon_smile.gif) Когда к бабушке в село приезжали icon_smile.gif) А еще я дико любила в селе хату этим самым мелом белить. Даже фота где-то есть...

А по поводу таблеточек.... У меня заканчивается курс их пиема в лечебных целях. Ттт, перестали яичники болеть. Я думаю продолжать их пить. Тем более, эндокринолог дал добро. Чесс говоря, я сейчас думаю, почему я раньше не начала их принимать, а все время переживала, все ли благополучно заончится....
lenuska
Некотянкин, привет! a010.gif Здорово, что прогулялись вчера! a040.gif Воздухом подышали да и калории сожгли! a040.gif А грибной супчик это здорово и вкусно! a040.gif А я вот грибы только собирать люблю, а есть так себе. icon_mrgreen.gif
Удачного тебе дня! hb.gif
Любавка
Оль, и я вот всё мнусь, мнусь, всякие страшилки слушаю про ОК, у врачей не консультировалась ещё, но и на них надежды нет - врачи сейчас такие... Фиг найдёшь хорошего специалиста... Вот пойду на приём - про твои ОК спрошу...
Nekotyanka
Любав, знаешь, мне самой до сих пор страшно...Я пью Ярину. Говорят, что сейчас это ОК с самым низким содержанием гормонов. Мне врач сказал, что у него никто не жаловался, что поправился с ними. И вроде как с желанием заниматься сексом тоже порядок. Но если вдруг кто-то узнает,ч то я пью ОК, сразу начинается: ТЫ что, дура?? Ачем оно тебе надо?? Зачем ты портишь себе здоровье?? И пошло поехало.. А говорят ведь далеко не врачи. Мне кажется, что наша фармакология уже на достаточном уровне развития. Тем более, это нем препарат. Им я доверяю icon_smile.gif))
В любом случае, мне кажется это лучше, чем глотать постинор, кот уж действительно как атомная бомба.
Любавка
Угу... Каюсь, глотала пару раз эту штуку..... icon_redface.gif d045.gif
ELLONA
А я пила два года Марвелон. Вывод: нужно хорошо отслеживать свой вес, делать замеры объемов и следить за состоянием целлюлита. И подбирать сам препарат по анализу крови на гормоны. Либидо упало не сразу, сначала наоборот, ведь в этом варианте открыты некоторые до того закрытые вариации icon_mrgreen.gif , но упало-таки в итоге ниже плинтуса. Уставала быстро, вялость частая. Короче говоря, нужен серьезный подход. Сначала думала, что никогда больше не притронусь к ним, но щас вот снова подумываю подобрать что-нибудь... стиль питания изменился, за весом слежу - от чего бы не рискнуть.
А постинор - это вообще самоубийство... Ужасть! К счастью, бог миловал...
kaprice
Оль, я сама себя не узнаю s24.gif Тут киска прыгает, должен быть девочка-ангелок с крыльями rolleyes.gif - даже подпись про Фею не подходитd045.gif
А я думал ты Три-Мерси пьешь,вроде ж вы с Зайчоной их нахваливали. нет? Или ты уже второй раз меняешь?
Цитата(Nekotyanka @ 26.4.2007, 12:03) *
Живем в студенческом районе. Кругом молодняк на лавочках с гитарой. icon_mrgreen.gif Эх, моя давно ушедшая молодость... shy.gif
a035.gif a035.gif rolleyes.gif Да уж, где мои 16 shy.gif
Цитата(Nekotyanka @ 26.4.2007, 12:19) *
А по поводу таблеточек.... У меня заканчивается курс их пиема в лечебных целях.
Че-то я понимаю все меньше. Так они в лечебных целях пились? И Ярина или ТриМерси. shy.gif Запуталась я icon_wink.gif
Цитата(Nekotyanka @ 26.4.2007, 12:35) *
знаешь, мне самой до сих пор страшно...
Да уж, я тоже боюсь. Поначитаешься тут... в обмарок сразу хочется упасть. rev.gif А вообще в этом конечно что-то есть, но галвное тебе они подошлит. Может кому-то другому и не подойдут, так что согласна с Элоной, что надо анализ крови делать на всякий пожарный если есть возможность. Тока это надо куда-то ехать, искать...У нас же в женских консультациях вроде этого нет?
Цитата(ELLONA @ 26.4.2007, 13:26) *
Либидо упало не сразу, сначала наоборот, ведь в этом варианте открыты некоторые до того закрытые вариации icon_mrgreen.gif , но упало-таки в итоге ниже плинтуса.
Ужас! icon_eek.gif obm.gif
А может у меня че-то с гормонами, мне иногда может помесяцу не хотеться ничего. shy.gif icon_redface.gif

Ой, пока писала, аватар все-таки изменился, ура! теперь ты меня еще раз не узнаешь w24.gif rev.gif
Любавка
Цитата(kaprice @ 26.4.2007, 23:28) *
А может у меня че-то с гормонами, мне иногда может помесяцу не хотеться ничего.

Ириш, и я.. И я такая ж вот... icon_redface.gif Мы с тобой прям Снежные королевы.. Где-то читала рецепт: на ночь стакан горячего молока с шафраном... Попробовать, что ль? А то уж скоро любимый изменять начнёт s24.gif
Vik
Ой, Постинор моя больная тема, как-то один раз выпила (подруга поделилась) и пошла на работу. Мне так было плохо obm.gif начальник посмотрел на меня и сказал - Вика, ты зеленого цвета, иди домой! почти не помню, как доехала icon_eek.gif а я пила Жанин, тоже по рекомендации крутой врачихи shy.gif
Nekotyanka
Капризик, я все время пила ярину. А Зайка - Три-мерси.
За весом и потенцией ( icon_mrgreen.gif ) слежу. ЕСли что, сразу бросаю прием.

Любавик, все с вами ок. МЫ же девочки подвержены лун и смене настроений... Да и вообще у каждого свой темперамент. И любой хорош. ЕСли в достаточном количестве едите жиры, то все с этими делами идет. как надо.

Викусик!! Рада видет, дорогая! hb.gif

И о себе любимой icon_smile.gif)
Все у меня чудненько, настроение не рабочее, уже на каникулах я icon_smile.gif)))
Кушаю хрошо. А не! Вспомнил! Вчера блины жарила. Но милый почти все стрескал сам. Позаботился о моей фигуре icon_mrgreen.gif
Зато вчера был медовый массаж на пузе icon_smile.gif) Ой, сто лет не открывала банку с медом. Ммм... Я туда столько масел наила... icon_smile.gif) И просто обмазала этим эфирно-медовым соством попу icon_smile.gif) Уже прям забыла, как это тяжело массировать, когда руки на весу icon_smile.gif)))
От вроде и все. Не густо icon_mrgreen.gif
lenuska
Приветик, Некотянка! a010.gif Очень даже густо! a040.gif Мёд это здорово! a035.gif Респект твоему любимому, что блины сам съел. icon_mrgreen.gif А я вот ни разу ОК не принимала, и теперь уж не приму, пока не рожу. rolleyes.gif Буду с вами советоваться, девчонки, советоваться. rolleyes.gif
Удачного тебе вечерочка и хорошего настроения! hb.gif
Nekotyanka
Это какой-то кошмар! мне понизили зарплату
Не на много, но она и так мизерная
Vik
Это наверное тебе за каникульное настроение s24.gif s24.gif s24.gif
или знак валить оттудава shy.gif
А про попу как про торт расписала icon_mrgreen.gif
Любавка
А чего это они??? Ты стала меньше функций выполнять???
Nekotyanka
Просто офонарели!!!!!!!!!
Функций наоборот прибавилось. Повышение полгода обещали, а потом сказали , что не будет. А теперь вот это. Зла я!
Любавка
Кошмар!!!
Кстати - не имеют права при добавлении функций не прибавить з/п, а тем более урезать
Если ещё не знаешь - это мой конёк - трудовые отношения... s24.gif Жутко бесит, что у нас (да и у вас) работодатели ездят на нас как хотят, ни фига не соблюдая законов.. Зато себя уж не обделят, это точно...
Nekotyanka
Увидела свои гонорары.......................... Лучше я дома посижу.
Любавка
Гы.... Некотянкиииин.... А чего я накопала.... s24.gif
Набрела на твой первый дневничок (кстати, в нём 100 страниц???) и увидала там.. Фотку попы.. Точнее, тебя... с попой... s24.gif
ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!! a040.gif a040.gif a040.gif
Белинда
Чего это твои начальники с дубу упали? Странно как-то...Работу видать менять пора)
Geheimnis
Как это понизили зарплату? вообще с ума сошли? ну я понимаю повысили, но чтобы понижать? это наглость
kaprice
Некотяныч, ну как каникулы? как попа?
Цитата(Любавка @ 27.4.2007, 0:34) *
Мы с тобой прям Снежные королевы.. Где-то читала рецепт: на ночь стакан горячего молока с шафраном...
Интересно... А че такое шафран? вроде где-то слышала, может даже тут на форуме icon_redface.gif Память у меня... obm.gif
Цитата(Nekotyanka @ 27.4.2007, 16:57) *
ЕСли в достаточном количестве едите жиры, то все с этими делами идет. как надо.
И просто обмазала этим эфирно-медовым соством попу icon_smile.gif) Уже прям забыла, как это тяжело массировать, когда руки на весу icon_smile.gif)))
Жиры... Да, ведь у нас остаются тока растительные жиры... орешки да растит.масло... А што еще? иногда наверно и недостаточно...Поэтому я его на хлебушек и сверху сольцей a040.gif
А как это - намазала и всё? icon_mrgreen.gif Да, массировать тяжело, руки устают. Баночкой вот полегче, да и медовый легче чем обычный сухой ручной.
Кстати как твой целлюлит? ты вроде писала что смотря в какое зеркало смотреть - у меня так же. Но недавно зафоткала- цветет. Гад. 2gunsfiring_v1.gif
Любавка
Ириш, шафран - это такая приправа жёлтенькая....

Некотянкин! Ты где?? На Майдане пропадаешь??? icon_mrgreen.gif s24.gif
Nekotyanka
Неее, я у родителей пропадала icon_smile.gif)
Накупила себе вещей... Мммм... Чуть позже фотки выложу icon_smile.gif)

Попыталась выяснить отношения с начальником. Все свелось к "Я начальник, ты дурак"
Svetik-2006
Превед!!!! Хо фотки... много....
Nekotyanka
Съездила я к родителям хорошо. Без обжираловки не обошлось shy.gif Прада, только один день shy.gif Старалась есть только полезности, почти получилось s24.gif
Зато меня порадовала моя мамочка icon_smile.gif Она решила худеть. С 8-го марта не есть сладкого, чай пьет без сахара, не есть после шести. Ну, личико у нее хорошо похудело icon_smile.gif Я безумно рада, что мамуля становится для меня симулом icon_smile.gif))
Ну, и главным нашим развлечением стало хождение по магазинам. Накупили мне обуви:

Прикол в размерах: 36, 37 и 38 соответственно icon_mrgreen.gif

Вот таких вот вязаных пончо (правда, погода испортилась и надеть не получается пока)

Вот такое платишко shy.gif Оно и до колен не достает. Сто лет такую длину не носила shy.gif

И еще купили коричневое летнее платье с вышивкой и поясом icon_smile.gif)) И офигенные красные трусики.
Эх.. какой-то у меня красно-коричневый период в жизни icon_smile.gif)))))

Какие у меня планы. Ну, как всегда, грандиозные icon_mrgreen.gif
* не ем после 20:00
* совсем не ем сладкое
* массируюсь
* не забываю о йоге
icon_smile.gif)))
Svetik-2006
Ольчик, вещички класссс. Знаешь, вот смотрю на них, а перед глазами ты. Все таки у тебя есть определенный стиль, который тебя характеризует. Такая себе немного натуралочка. За удобство. Немного пофигистка. Это прекрасно.
Мамочка у тебя молодец a040.gif , как бы мне свою приобщить s24.gif
А новые вещи вижу простимулировали тебя не слабо. Умничка rolleyes.gif
Nekotyanka
Ой, Светик... стиль... хехехехе
Я всю свою юность rolleyes.gif проходила в черной одежде и обуви. У меня все черное было. Скрывала свой вес. Ё-маё! А тогда еще ж могла носить короткие юбки, т.к. ни целлюлита, ни жира не было. А я... :((( Получается,ч то юбки выше колен носила только в детском садике icon_mrgreen.gif
Хотя я тут споминала... Прикинь, у меня уже в детсаду комплексы по поводу внешности были. Мозги как поломаны?!!!! Я стеснялась летом ходить без майки, потому что мне казалось, что у меня некрасивая форма пупка. s24.gif Это ж мне не больше четырех было!!!
Даааа..... И смех и грех.........
Svetik-2006
Цитата(Nekotyanka @ 3.5.2007, 21:14) *
Даааа..... И смех и грех.........

Гы гы))) Женщины страшные создания s24.gif
Nekotyanka
Гость! Ты хто? icon_eek.gif

Гыыыы, напугала! s24.gif
Genia
Олик! hb.gif Просмотрела твои обновки a040.gif Молодца!!! Эх, как же я хочу тоже устроить шмотошный загул!!! Завидую!!!
Вот как возвернусь окончательно домой обязательно тут у тебя зависну - почитаю, соскучилась... wub.gif
Svetik-2006
Цитата(Nekotyanka @ 3.5.2007, 21:37) *
Гыыыы, напугала! s24.gif

Че такое? Гостей пужаемся? Кого-то ждемс?
kaprice
Цитата(Nekotyanka @ 3.5.2007, 15:14) *
юбки выше колен носила только в детском садике icon_mrgreen.gif
Прикинь, у меня уже в детсаду комплексы по поводу внешности были. Я стеснялась летом ходить без майки, потому что мне казалось, что у меня некрасивая форма пупка.
158.gif obm.gif
ОЛь, платье суперское, ярко-синее... шелковое... как китайско-японское кимано, да? тока мини icon_mrgreen.gif хотя я не представляю как оно должно сидеть, очень оригинальное, скорее выкладывай фотку тебя в нем!! a035.gif rolleyes.gif
И двое первых туфлей классные!! третьи вижу очень удобные, но я пытаюсь себя к женственности приучать, icon_mrgreen.gif вот уже и шпильку купила eusa_pray.gif Хехе.
А я раньше тоже черное да серое с черным любила, как-то периодами. щас красный обожаю теплый...Говорят что то, в какие цвета человек одевается, гооврит о его внутреннем состоянии души... удовлетворенности собой...
Очень хочется на тебя посмотреть в платьишке... Кто ЗА? rolleyes.gif a035.gif
Svetik-2006
Цитата(kaprice @ 4.5.2007, 9:07) *
Говорят что то, в какие цвета человек одевается, гооврит о его внутреннем состоянии души... удовлетворенности собой...

Согласна. Я тоже читала. что девушки, одевающиеся в красный - уверенные в себе a040.gif
Sova
ой Олик, как мне все это знакомо, черное все!!! верзняя одежда, брюки, кофты, белье даже нижнее, вот только сейчас немного перешла на другие цвета, хотя черный продолжаю любить больше всего, и кстати все говорят, что он мне идет как никому другому icon_smile.gif так что я иногда вспоминаю зарю юности и обалаюсь в этот благородный цвет icon_mrgreen.gif
Оль, а почему на фотках одежды без тебя???? так не пойдет!!! Давай мерий и по новой выыкладывай, а то мы не поверим что это твое s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.