Сижу, калякаю статейку по поводу похудения для газеты. И меня застопорило. НУ как я могу всунуть такой объем информации в их махонький стандарт??
Здоровье мое нормально, милый сегодня опять на работу не пошел, дома лечится.
Вчера я кушала всего 2 раза в день и то не мого. Это очень-очень плохо. Потому что сегодня проснулась голодная, еле дотерпела до времени приема пищи, а потом просто объелась.
И вообще, не нра мне мое питание в последнее время. Разболтанное такое. И меня все больше и больше тянет на рыбу.
Сегодня прям снилось, что ела жареную рыбу и блины. Пыталась перечитать статью о вредностях рыбы, что-то на меня не сильно подействовало.
Эх, растеряла весь свой запал. Не то, что в прошлом году. В прошлом ни на рыбу, ни на какие бяки вообще не тянуло. За все лето всего 2 раза ела мороженое, а сейчас..... Сейчас ни нормального питания, ни нормальщных нагрузок, нифига.
Я подхржу к зеркалу и вижу, что мне явно надо худеть. Поубирать жирок с боков, окорочков, попы, пузика... У меня руки поправились. И я вся прям цвету целлюлитом. И что? Я смотрбю в свои глубокие синие глаза и полная собственного достоинства, любви к себе и восхищения, пританцовывая, иду дальше.
Нет, мне конечно же нравится такое состояние. Мне очень даже в кайф то, что я себя принимаю и в таком весе.
Ну и чего я тогда парюсь?
А я не знаю!!!
Ниче не знаю. Мне мой апельсиновый покров мешает. И бока бы хотела со всеми прочими радостями убрать. Но у меня совершенно нет мотива. Не то что ежедневного, основного нет! Нет пинка под зад, искры, которая бы привела в движение поезд. То есть я просто кайфую от себя, все понимаю, но ничего не делаю. Нет, делаю, я распускаю свои вредные ручонки за сладеньким и вкусненьким мучным. Скоро в ход рыбешка пойдет. Видать, одной икры мне маловато. Э-хе-хех..
Из процедур вчера была масочка на лицо. Хотя это не заслуга, т.к. за лицом и волосами слежу постоянно. По-другому просто не знаю.
На попу и ноги легкий массаж с кремиком.
Пузико обмазала медом и стояла хлепала. Думала, что же во мне так противиться медовому массажу. И надумала!
Одно из самых жутких воспоминаний детства: мама от простуды обмазывала все тело медом и обматывала целофаном и пленкой. Так надо было проспать всю. Ночь. на утро -беееее!!! - это все отлиплялось и я стаяла вся такая липкая и противная для прикосновений. Так что любвь с медовым массажем у меня не сложится. Память тела.... она вечна практически.
))
Сегодня планирую позаниматься йогой, если милый не сильно будет хихикать. Хорошая нагрузка, прекрасная растяжка + надо ставить на место позвоночник. Ну и когда коханый отвернется, сделаю массажик на ножки и попу легкмий.
Я решила елать легкий каждый день, чем надрываться 2 раза в нед. Ну, по крайней мере 2 нед со вчерашнего дня решила так действовать.
а еще мне вчера прислали приглашение на мероприятие на маленькой диванной подушечке