Цитата(Nekotyanka @ 31.5.2007, 17:38)
Девулечки, я уже писала, что была на показе. Там девочки в нижнем белье дефелировали.... No comments...
Мурочка, при современных технологиях скоро вообще не будет потребности в фото-моделях.
))
Да, но одно дело в журнале, а другое вс-таки на подиуме... зрители-т овсе видят... ты ведь видела, значит неправильно это! видимо других, безцеллюлитных совсем мало уже осталось, выьбора нет у модельеров.
Цитата(Svetik-2006 @ 31.5.2007, 17:44)
13 летнему племяннику своего мч. Дистрофично худому, начала сжимать его ляжки и там прям на костях целлюлит, под кожей. Так я уже думаю, а может это нормально??? целлюлит в смысле
тем более у мальчика... тем более 13 лет... тем более худому.... ну уж куда мы катимся... скоро мы его девочки выведем, а он к мальчикам перебежит, представляете они форум заведут свой мужской, тоже там будут попофотки выставлять...
Это не нормально но распространненно. А норма эт ои есть средний параметр. Вот так-то. скоро будет нормой точно!
а вАмерике вообще нет такого понятия, там его отрицают, и женщины спокойно с ним ходят. я читала. тем более они там свои права защищают на хождение в жутком виде в том числе. типа красота - не главное. и ходят как из фильма ужасов.
Цитата(Nekotyanka @ 31.5.2007, 17:52)
Мне мой милый втирает, что это нормально.
Естественная, так сказать, красота.
А удобно с таким Мч, все-таки легче, никаких комплексов.! точно лучше чем когда выискивает