Приветик всем!
Сегодня с трудом вышла в сеть. Модем, зараза, не хотел пускать.
Спасибо всем что не забываете.
Цитата(ohyra @ 3.6.2007, 3:35)
...Процесс идет!
Я тоже радуюсь! Хотя не знаю чему больше: то ли тому что вес сдвинулся с мертвой точки, то ли тому что свободна.
Цитата(Kirik @ 3.6.2007, 18:03)
Приветики! Пока меня не было, тут уже задвиги такие, молодца!
Как банька то?
Мариамчик, ну что сказать, банька есть банька. Супер.
Обожаю.
Цитата(Апрелька @ 3.6.2007, 22:01)
Для позитивизации линеечку меняй, вес ещё быстрее убегать станет
Привет, Апрелька, спасибо что зашла и за совет.
Думаешь стоит? А то я столько раз пыталась сбросить, что стала очень суеверной. Как бы вес вспять не пошел.
Ну-с, пора отчет написать.
вчера,
02.06.07:
утром, я уже писала, - каша рисовая, чай.
обед - 3 ст. л. макарон с фаршем
ужин - салат зеленый (перья лука и чеснока, щавель, перрушка, укроп, вообщем, все чего есть зеленого в огороде на данный момент), сметана.
сегодня,
03.05.07утром - каша манная (100г)
обед - окрошка (150г), пюре (70г)+1/4 котлетки (вроде съесла всего ничего, а объелась так что аж плохо стало)
ужин - была в гостях, поэтому выбирать было не из чего: чай с молоком, 2 ложки клубничного варенья, тооооооооненький кусочек торта (буквально грамм 30г), хорошо хоть низкокалорийный.
Питание не ахти какое, но мне сегодня не до этого было. Я ходила смотреть себе машину. В начале дневника я писала, что муж сказал что купит мне машину, если я сброшу хотя бы до 60 кг. Но поскольку сдвигов особых не наблюдается, я решила идти от противного: сначала куплю машину, а потом волей-неволей мне придется оправдать вложения. Решила взять ВАЗ-2106, т.к. она проще других и управлении и в ремонте, а кроме того, у нас уже была "шаха", только мы на ней попали в аварию в прошлом году, так что в случае чего донор у меня уже есть.
Завтра планирую: утром салат - капуста с морковкой (уже приготовлен), кофе, сыр, обед - окрошка, чай с молоком, ужин - два яйца, чай с молоком и сазаром (для разнообразия). Перекусы, если вдруг голод проснется: морковь, яблоки, бананы.